トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 1622枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:14:30.64ID:s1pREWTQ
𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓀡 𓁿 𓁻 𓁼 𓁉 𓃗 𓃵 𓃻𓆉𓇼


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1620枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504685700/
0551 【豚】 2017/09/07(木) 00:55:52.19ID:???
>>549
わらしが立てたからぁ
0552 【大凶】 2017/09/07(木) 00:56:06.05ID:???
左手がうずく受けと包帯巻いてる攻めが出てくるのねぇ
0554やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 00:56:52.29ID:???
>>544
わらし買ってみたものの一度も試してないんだけろ
お風呂前とお風呂中とお風呂後いつやるのがいいのぉ?
0555 【末吉】 2017/09/07(木) 00:57:52.63ID:???
>>554
お風呂中はだめぇ
けっこうベタベタするからお風呂前がいいかもぉ
0557 【ぴょん吉】 2017/09/07(木) 00:59:16.18ID:???
ゲイビ見ててあまりにきれいにお手入れされてる股間だとほへーって感心しゅる
0558 【だん吉】 2017/09/07(木) 00:59:30.31ID:???
変人の甥っ子の面倒を見ることになった三十路の無口な叔父×家庭の事情で叔父(歳の離れた従兄でも可)の元で暮らすことになった右目が疼いたりなんちゃらとかの堕天使の生まれ変わりだと称する厨二病の男子高校生
これがいいれひゅ!
0573!omikuji2017/09/07(木) 01:38:49.02ID:???
はまむらじゅんです
0574やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:49:54.66ID:???
その家に住む神様に挨拶しなかったから大変なことが起こりました
こっそり飼ってた犬が大家さんに見つかってここから出て行くか賠償金払うか選べって言われたのです!

いや自業自得じゃぁん?
神様関係なくね
スピリチュアル本に書いてあることってだから信用できないのよねぇ
0578やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 01:54:01.34ID:???
その家に住む神様に挨拶しなかったから大変なことが起こりました
こっそりセックスしてた受けが嫁に見つかってここから出て行くか慰謝料払うか選べって言われたのです!
0580やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:03:44.28ID:???
>>577
入居するときにそこに住む神様に挨拶怠ったから大変なことに…とかいうから泥棒入ったとか棚が倒れてきて怪我したとかそういうの想像してたらまさかの自分のせいで神様関係ねぇ!ってなったぁ
むしろこの著者はばれなかったらペット不可物件でずっと犬飼おうとしてたの…?まさかの非常識
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:10:19.01ID:???
好きな有名人のいいねをチェックして全部いいねする系女子ってバカだけど女子力高そうだよね
0592やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 02:49:37.58ID:???
>>591
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
0603やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 03:16:07.00ID:???
やる気を出してから作業をするのが間違っています。
やる気はなくていいので作業を始めてください。

やる気はエンジンでもエンジンキーでもありません。
速度表示です。
速度0でもエンジンはかかりますし、エンジンかけないと速度もあがりません。
やる気と作業を混ぜないのが第一です。

はぁん
0605やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 03:16:23.20ID:???
どこからソース引っ張ってきてるんだろぉ
やはり読む本や記事の量や幅が違うんだろうなぁ
0612やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 03:29:44.70ID:???
ちゃんと病気の元記事載せてるのに読まずにパワスポ的なレスするってハッピーハッピー野郎かよぉ
0617やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 03:33:15.91ID:???
>>614

         ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・ )つ-
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0627やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 04:04:54.66ID:???
>>625
今アメリカだと日本人の寿司職人と理系できる人は需要あってビザ取りやすいんだってぇ
向こうの寿司職人日本人じゃないのがほとんどらしいからぁ
0628やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 04:18:16.66ID:???
移住したい姉なのぉ?
わらしも海外住みたぁい
金さえあれば快適なんだろうけどそうじゃなきゃ大変だろなぁ
0635やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 05:01:21.46ID:???
隊長と殿を引退するうううううううううう
金と時間をもんげー使うのにストレスしか得られないいいいいいいいいいいいいいいい
復活する気にならないように高レア娘を全員廃棄にしたった
団長も辞めたいけど刀好きのともらちと一緒にコラボやる約束してるから無理無理無理無理

ババアもうゲームできにゃい
残りの短い人生を水墨画でも描いて過ごしましゅ
0644やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 05:35:16.93ID:???
無料10連最終日にして限定森久保ォ!!!
ツイだとみんなぽんぽんSSR引いてる印象でぐぬぬってなったけどやっと大勝利よぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況