わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ206
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504695697/ でも婆の自カプ1番売れてるとこそんなに絵馬じゃないから絵より話馬が肝なんだと思うわよ ヘタウマは人体のバランスは酷くてもなんだかんだ全体のバランスはいいのよ >>744
スパダリでも兵のが強いじゃないのよ
助けたり金あったり何かあげたり支えたりとかスパダリ要素が全く無いのにスパダリって凄い🌿 >>732
リバ内野多いけどなぜ両立できるのかわからない こんなおっさん本当にいるの?
あるある言ってる人は普段なんでおっさんと絡んでるの? >>753
スティレオが流行ってるのは主人公受けだから 進撃話は該当ジャンル婆が対抗への憎しみ隠しきれてないデスバトル始めるから怖いは ぱっと見下手なのに味があって見たくなるってすごいわよね >>752
進撃で一番の大手も絵はハンコなのよね
話もハンコに見えるのに売れてるわ >>757
仕事の付き合いでLINE交換せざるを得ないことが結構あるけど本当にこんな感じだよ スティレオと兵主はそっくりね
原作で一切スパダリ要素がないジャンル人気キャラを棒にしてる主受けで最大 >>750
話が濃いから大手とかでは無いわね中手位かしら
でも例えば過去と現在で視点がコロコロ変わるような話でも凄くスムーズに読ませて違和感が全く無いのよ >>759
まあどこの話でもその手の内野婆は混ざってくるでしょ >>758
ああ主人公受けだから節操なくて当然みたいなことね >>757
非オタの趣味で知り合ったおっさん達こんな感じよ >>763
スティーブンさん人気も正直よく判らないわ… >>763
スティレオより銀主の方が兵主と似てると思う
実際兵主と銀主はこれだけ似てるっていう漫画をうpしてる人結構いるし サップさん美形でレオとよく絡んでたのにスティーブンさんとのカプのが人気だったの スティレオはスティーブンさんの人気と言うよりザップさんが避けられすぎたせい… >>774
おじさん世代の頃の漫画見てみると語尾カタカナが多いから流行ってたんじゃないかしら >>773
モテてるしイケメンなんじゃないの?
ザップさんは師匠語の通訳って凄い才能もあるのよ 主受けがジャンル2番人気なら叩かれるのは一番人気の受けなのかしら スティーブンさんもオジサンだからこんなLINE送ってくるわよ 血塊の新刊さっき読んだわ
時間進める能力の敵相手にしててクラウスさんの髭が伸びてたけどスティーブンさんの髭はなんで伸びないの >>776
そういうのもあるのね
なんかおっさんなりの可愛さアピなのかと思ってたわ >>760
ひぐらしの絵はよかったのにうみねこの絵はもっと下手になってた ザップさんは二次で盛ったヤリチンじゃなく公式で本物のヤリチンなのがねえ >>755
身長がまあまあ高くて顔が整ってるからスパダリにしたくなるのかしら >>786
あむあむより美形に見えるって言ったら怒られるかしら ザップさん馬鹿だから駄目なんじゃない
馬鹿攻めは流行らない気がする ザップさん良いじゃない
ヤリチンが本気にってのが良いのに >>792
見た目は綺麗だけど中身がね
ただあむあむも綺麗ではないわよね >>793
エレンも馬鹿だけどエレリ多いから関係ないと思うの >>798
受けより年下の馬鹿ならほほえましいから許されるんじゃないの ザップさんは作者が動かしやすくて便利なキャラって言ってたわね
婆は好きよ 婆にはあむあむもザップもどっちもイケメンに見えるわよ〜争わないで ホモ的には何の興味もないけどあむあむは普通に好きだよ ザップさんと比べるならゴッドイーターのソーマでしょお 徒然チルドレンのカップルがセックスしようとしたら女が生理でできなくて
男がセックスできないならもう帰る?とか言ってる漫画が炎上してたわ アニメしか知らないけど一番レオ守ってたの多分ザップさんよね? >>809
ヤリチン男ってモンペつきにくいのかしら >>809
アニメ放送中は婆の巣に沸いてたわ
もんぺと言うか受け婆だったけど >>813
ユーステスとソーマさんとザップさんを並べるのよ ザップさんエレンとかゾロより馬鹿じゃない?
数週間絶食状態からフライドチキン爆食して入院するタイプの馬鹿よ >>816
間違いなくそうよ〜スパダリに一番ふさわしい人なのにね >>780
クラウス、今なにしてるの⁉️
こっちはやっと、仕事が終わったヨ💦
クラウスに癒して欲しいナ〜、なんちゃってσ(^_^;)
これは、セクハラになっちゃうかな😅
お詫びに今度、ご飯でも、どうだい🍴❓ レオくんに矢印あるし仲間思いだよザップさん
ただ女複数とヤクキメセクロスしたりガッツリあるからそこがネックなのかも… >>825
ザップさんだと攻めでも受けでも相手が可哀想だわ
やっぱりクラウスさんに片思いが至高よ >>827
クラウスさんはピュアピュアだからこんなLINEきても引かないわよ😉 まあ公式推しセットが人気出ないのは二次じゃ良くあることだから仕方ないわね >>824
自カプは攻めちゃんじゃなくて受けちゃんがこんなの送ってそう >>825
決壊は原作が一番良かったから友達以上恋人未満関係が一番すこだけどかけ算するならレオザプだわ
他キャラもみんな可愛いのばかりでカプ萌え出来ないのはちょっと残念よ クラウスさんのキャラデザすごく好み
あんな見た目の人が身近にいたら眺めるだけで毎日楽しくなりそうだわ >>839
こんなのあむあむの一人勝ちじゃないですかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています