トップページ801サロン
1002コメント239KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 08:45:38.09ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503579707/
0003やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 08:53:55.28ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0008やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 09:53:47.16ID:???
>>1


前スレネタだけどエンデヴァーが見方だと心強いよね
でもその場合マイトが死に際に宜しく頼むの流れかなあ
かっちゃんも父親も知ってる秘密を轟くんが知らないのは可哀想だけど
0009やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 10:02:57.84ID:???
騙していたんだな!で轟君闇落ち不可避


ステイン戦後の病室で轟君が右腕クラッシャーで落ち込んでいたけど
デクが吉牛して慰めてたら轟君可愛い
0010やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 10:29:23.17ID:???
俊典さんが死んだら完全に未亡人デクになる訳でしょ?
オールマイトには生きて貰わないと未亡人デクの色香と切なさで色んな人間が死ぬよ!
0012やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 11:18:45.44ID:???
>>1

もしも俊典さんが死んでしまったら皆がデクを慰めようと必死になるね
多分簡単には靡いてくれないだろうけど…
0014やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 11:45:02.46ID:???
4人分頑張った炎パパなら5人目なんて余裕だね
OFAと炎を合わせた子供かあ…荼毘じゃね?
0021やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:42:10.07ID:???
本来ノーマルな嗜好だったはずなのにデクのせいでアブノーマルに目覚めた攻め多そう
0022やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:03:54.37ID:???
轟君は48手や青姦からSMまで一通りプレイするけど
すぐに飽きてせっそのものもヤらなさそう
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:15:33.12ID:???
>>22
轟くんに関しては逆の認識だ
初めはデクのことが大切すぎてプラトニックな関係を貫こうとするけど結局はデクの可愛さに襲っちゃうやつ
0030やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:52:34.75ID:???
エンデヴァーさんが種付けプレス好きっていうの誰も否定しないのね
エン出だとデクくんもされちゃうの?
0031やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:55:37.28ID:???
轟出のかっちゃんって勝機逃しを繰り返し素直さで負けた結果
轟くんにデク持ってかれたイメージあるのでそんな大チャンスきたら絶対キョドる
0043やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:04:09.90ID:???
ヒゲの炎はオンオフ可能らしいから下の毛も消してくれるはず
焼き印みたいにわざと火傷させるのもそれはそれで…
0044やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:08:33.20ID:???
根性焼きというと折寺かっちゃんだけど奴はタバコ嫌いだったな
純然たる性交渉の嫌がらせしかしませんね
0048やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:38:46.54ID:???
>>47
最初は自分の親友に無体を働いた父親に対する怒りと申し訳なさからとにかく優しくお薬塗ってたけど敏感なデクが触られる度にえろい声出すから轟くんも変な感じになっちゃってわざとやらしい塗り方したりするよ
0054やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:51:42.86ID:???
1巻でかっちゃんに肩触られて怯えてたコマあったよね?
火傷させられた事があるのかもしれない
0055やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:57:38.47ID:???
そもそもそういう個性ですしおすし
アニメ新キービジュみたいにあの掌で頭鷲掴みにされても平気っぽい方が異常といえば異常
0061やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:37:57.25ID:???
誰にも見られない太ももの際どいところに火傷があるかもしれない
ニトログリセリンって本当エロいよな筋肉弛緩効果あるとか攻めにぴったりやん
おまけに舐めると甘い
0063やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:46:39.80ID:???
>>54
あのコマほんと興奮するわ
ナードくんって台詞がえろい
しかしかっちゃん高校入ってからはああいう満面の笑顔全然しないなwww
0064やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:48:04.98ID:???
>>62
帰ったらボコられるぞw

>>60
コンビニのモブ店員になりたい
デクみたいな地味な中学生が買うとびっくりするよね
たまにかっちゃんと一緒に買いに来て妙に納得してしまうんだ
0068やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 21:20:09.70ID:???
店内に同級生がいたとかでゴム買えずじまいだったときは爆ギレで生ハメか
みみっちさ出して入れないプレイにするかどっちに転んでもおいしいな
0071やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 22:07:35.55ID:???
素股で済ませてくれる余裕と優しさを持ってるのは基本的にオールマイトだけな気がする…
かっちゃんや轟くんは言うまでもなく切島くんや心操くんとかも我慢できなくてついガツガツやってしまいそう
0075やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 22:30:11.98ID:???
「ごめんねおじさんの怖いよね。素股でいいから」
「オールマイトはおじさんじゃないです…」ガバッ

デクが素股じゃ済ませない
0076やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 22:34:23.47ID:???
帰ったらボコられて生ハメコースか
ナードくん呼びとあの鬼畜スマイル物凄く性的だわ
中学の時も今みたいに終始ブチギレ顔か仏頂面だったら今ほど折寺時代の無理矢理セックス妄想はされてなかったと思う
0081やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 22:57:20.10ID:???
デクは確かに淫乱ナードちゃんだけどデクをここまでビッチにしたのは全部かっちゃんのせいでしょ!
0086やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 23:15:19.71ID:???
相澤先生は捕縛武器でデクを拘束して犯すんですよね?
きつく縛られることに興奮するデクとそんなデクをみて更にゾクゾクする相澤先生
0088やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 23:18:17.76ID:???
相澤先生のためにキッチンで一生懸命引子さんに習った料理を作るデクを見てムラムラするんですよね
0090やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 23:41:10.71ID:???
相澤先生の好物意外だったw
デク不器用だけど刃物の扱い大丈夫かな?先生いろんな意味でデクから目離せなさそう
0094やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 23:51:34.54ID:???
>>78
かっちゃんはみみっちさと誠実ギリギリの所の奥手の気がする
でも折寺時代は若さとか色々迸ってるからやることはやる
0100やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 00:35:22.74ID:???
デクって動物から凄い好かれそう
大型動物に勢い良く押し倒されてそのまま顔ペロペロされてそうなイメージ
0104やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 01:15:24.69ID:???
生徒に告白されても
いいのかい?私、おじさんだよ?とかいっちゃう八木先生は相澤先生見習って!
0105やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 01:37:20.46ID:???
>>103
相澤先生はデクが大人になるまでちゃんと待っててくれるんだもんね
でもそれまで他の攻めへの牽制は忘れないよ!
0111やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 08:15:56.82ID:???
>>105
痺れきらしたデクが誘惑するけど
だからお前はガキだって言ってるんだよ
我慢してるのが自分だけだと思ってるのか
って諭してくれるよ
0115やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 09:39:49.89ID:???
上鳴くんは正直その感が否めないw
でもデクの周りは仮にもヒーロー目指してる人やプロばっかりだからそう簡単にはいかないはず!
一部デク限定でホイホイされそうな人は居るけども…
0116やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:09:36.81ID:???
かっちゃんは園児のころか下手したらその前からホイホイに引っ掛かってるから許してあげて
0119やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:43:19.48ID:???
相澤先生がオールマイトに「緑谷のことがお気に入りなんでしょう」と言った台詞は
どう聞いても肉体関係を疑われている
0120やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:45:22.50ID:???
オールマイトは同僚だから容赦なくていいんだけど生徒相手には手加減してあげてください相澤先生
幼馴染みの関係改善にも尽力してたのにかっちゃん補講中に距離詰めていくの酷い!
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:50:49.85ID:???
相澤先生はオールマイトにお気に入りなんでしょうと圧をかけ
かっちゃんとデクのペアがお気に入りとかいいつつ
心操くんを密かに育成し自分もデクに迫るという罪深いことしてるからね
0127やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:29:32.66ID:???
>>120
幼馴染みの関係を改善させたらデクが喜ぶと思ったからペアにしたんだよ
自分のことよりもデクの気持ちを優先してあげる彼氏の鑑
0137やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 15:44:15.86ID:???
デク男の子なのに声高いからまじで夜は「にゃーにゃー」言ってるように聞こえるかもね
0144やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 18:13:58.78ID:???
相澤先生ん家のネコは万年発情期なんだろうな
あんまり夜うるさくすると近隣の家から苦情入っちゃうからほどほどにね
0151やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 18:57:21.81ID:???
いやだから相澤先生は普通の彼氏だよ!
生活能力が多少低いかも知れないけど人間性はまともだよ
0152やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 19:06:37.65ID:???
かっちゃんだってデク相手だから距離感ないだけで人の世の道理はみみっちい言われるくらい解ってるよ!
0153やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:04:41.24ID:???
オールマイトもかつては相棒が居たってことは
これからデクがプロヒーローになったら相棒が出来るってことで

つまり
0155やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:13:27.21ID:???
オールマイトはサーの押しに負けたけどデクの場合どうなんだろう
かっちゃんは独立事務所
轟くんは後を継ぐのかな
0161やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:55:03.81ID:???
親御さんに挨拶するときの定番の言葉じゃないか
オールマイトは年齢的にも確実に「息子さんを〜」って言いそう
0162やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:03:32.93ID:???
元平和の象徴と次期平和の象徴でご結婚とかもう世界が求めてるレベルだよ
ステ様とステ様教の人とか泣いて祝福するね
0164やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:15:00.04ID:???
まだ登場してないけどデクのお父さんなら戸惑いつつも「出久が幸せなら良いよ」って言ってくれそう
0170やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:24:16.50ID:???
似たような問題抱えてると一気に心の距離縮まりますよね
デクに何度も助けられてる轟くんは張り切ってデクの支えになろうとするよ
0171やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:24:21.57ID:???
デクパパ当初のデザイン?みたいにデクそっくりでも可愛いし
ヴィランでもおいしいし少年漫画らしい父親でも何がきてもおいしい
0172やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 23:42:43.97ID:???
デク父ヴィランだったとしたらそれこそ幼馴染みの本領発揮ですね
家族単位で緑谷家のこと守り殺すよ
0174やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 00:17:01.74ID:???
小さいとき赴任先の外国語で話しかけられてデクの前なのにビビって上手く挨拶できなかったので密かに敵視してたらかわいい
0175やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 00:25:57.84ID:???
お父さんが単身赴任だしデクは父性に弱そう
思わずオールマイトをお父さんって呼んじゃって激しく動揺する二人が見たい
0177やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 01:01:36.50ID:???
幼馴染みの本領発揮といえばかっちゃんパパに頭撫でられたり膝にのせてもらうの好きなショタデク絶対かわいい
父親不在知ってるからデクにも優しいと思うんだよねかっちゃんパパ
0178やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 08:23:16.03ID:???
アニオリのショタデク凄い可愛いかったわ
今も十分かわいいけど無個性だって分かる前は今よりもっと目キラキラさせててまさにロリ
あんなかわいい子とずっと一緒に居たらそりゃあかっちゃんも恋しちゃう
0179やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 08:44:35.65ID:???
ショタデクはお姉様方には人気だろうけど
ちびっ子達にはイマイチなようだね
その証拠に視聴率がさ…
世の中に必要なのはヒーローなんかじゃない
数字だよす・う・じ
0182やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 09:09:50.58ID:???
数字悪いって言われるわりにはコラボとかその辺りは本当に多いよね
結構売れてるのかなあ
ヒロアカのグッズ結構どれもかわいい
0184やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 09:35:30.28ID:???
ショタの良さが分かるのは大人になってからだからね

視聴率悪いけど書籍の売り上げは伸びてるみたいだしどうなんだろう
轟出最推しの自分としては神野は轟くん出番少ないし三期は有っても無くてもどっちでも良いかなw
0185やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 09:55:34.05ID:???
ソーマとか見ると円盤売上良くなくても書籍売上が伸びて三期までやるしヒロアカも集英社がお金出してやってくれそう
0187やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 10:31:18.99ID:???
試験をモニターでみる形式のメリットのひとつは
轟くんの試験のデクの考察を聞ける事かな
轟出感ゼロだったけど少し出てきた
0188やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 10:38:17.92ID:???
>>183
むしろ今日の放送分は轟くんがモモちゃんのことをクラスメイト以上には見てないってことが分かる回だから割と安心して見れるw
0189やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 10:43:51.95ID:???
デクが泣いた時の対応みるまでは私も少し辛かったなw
お蕎麦の下りの励ますのが不馴れだけど頑張ってる轟くん可愛い
デクの泣き顔とぷにぷに頬っぺも勿論可愛い
0190やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 11:06:17.15ID:???
轟出は可愛いカップルだよね
轟くんの初期のスレ具合から見て今まで好きな人とか出来たこと無さそうだしお互いが初めての相手って感じする
0192やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 11:32:35.89ID:???
>>191
ハードルたかっ
私は普通の写真集が出てもかうよ!
日常と学校やヒーロー活動の写真集
想像だけでご飯100杯いける
0193やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 11:57:01.45ID:???
食堂で泣いちゃうデク何度見ても本当に可愛い
デクが泣き出した時動揺しすぎて髪逆立ってる飯田くんも好き
0194やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 12:48:22.43ID:???
状況が違うとはいえデクが泣き出したら超動揺する飯田くんと
逆にいつものお前はどうしたって冷静さでデクを観察する泣き顔見慣れてるであろう上野かっちゃん
0195やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 12:51:08.42ID:???
>>192
卒アルとか学校行事の写真売る人達雄英にはいなさそうだけど小中時代の写真は出回っちゃったりして
0196やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 12:52:52.84ID:???
飯田くん本当に優しいね
入学試験のときもゲロ吐くお茶子さんの背中さすってあげてるんだよね
0199やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 13:14:31.96ID:???
性格良くて賢くて身体能力も高くて家柄も良い将来有望なヒーロー候補
結婚相手には最高の物件ですよデク
0200やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 13:20:30.03ID:FZT8yxj6
殴ってデクとめようとしてた飯田君は神だった。泣けた
0201やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 14:00:45.97ID:???
初っぱなから飯田くんのヒーロースーツ姿カッコいいとかいってたしね
もう秒読みでは
0202やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 14:18:58.66ID:???
高校で初めてできた男友達が彼氏になっちゃうんだね
飯田くんもデクもお付き合いすることになったとたん些細なことにあたふたしそう
お互いうぶな反応しそうだよね
0204やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:42:28.50ID:???
飯田くん寮生活でも消灯時間ちゃんと守ってるイメージある
まだ離れたくないとお互い思ってても時間が来たら名残惜しくも離れる飯出
0205やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:12:04.33ID:???
>>187
轟出も楽しみだけど常闇くんのことも考察するかもしれないね
騎馬戦で一緒だったし救助訓練の時みたいに「やっぱり格好いい個性だ〜」ってかわいい反応見れるかも
0206やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:28:31.18ID:???
>>188
自分もその二人に恋愛くささ感じないんだけど
轟出の人は結構先週からポツポツ地雷呼びしてテンション低いよ
0207やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:31:25.62ID:???
>>205
デクの常闇くんに対する地味な好感度と評価の高さってなんかかわいいよね
13巻付属のdvdに常出あるんだっけ?
買うしかないか…
0212やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 17:11:27.10ID:???
>>205
青山くんの衝撃発言があるので5戦目くらいでモニタールームから離れそうだけど
それまでデクの解説聞けそうで凄い楽しみ
0218やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 17:55:21.93ID:???
>>214
デクが話しかけようとしたらシカトぶっこいたかっちゃんが?
まさか〜wwwww
勝デク都合良く考えすぎwww
0219やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 17:57:10.84ID:???
意識してるからシカトするんだよね
かっちゃんの頭の中がデクでいっぱいでごめんね〜勝デク可愛くてごめんね〜
0221やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:01:17.12ID:???
試験にペア相手が遅れたら自分にも響くからね
ラブ的な勝デクというよりもかっちゃんのみみっちさによる勝デクなんだね
0225やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:19:28.76ID:???
切爆好きがサブ的な感じで轟出推してるのはよく見る
余り物をくっつけた感じの
デクが余ってると解釈的に邪魔なんだろうね
0226やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:21:29.78ID:???
アニオリで飯田くんと尾白くんの戦闘詳しく見られて嬉しかったし
またデクの「かっこいいよ飯田くん!」が聞けて歓喜
0227やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:22:59.51ID:???
>>223
勝茶は知らないけど切爆は結構みるなあ
私が見てる人は轟出メインの切爆が結構いる
轟出人口増えたからかな
私は幼馴染と轟出推しだから間違えてみても良いように心して見る
0229やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:26:41.22ID:???
轟出単体の人なら信用できる?けど勝絡みの他CPと並行してやってる人は見ない
同じく勝デクも幼馴染単体の人しかあんま見ないかな
思わぬ所で地雷を踏む可能性がある
0232やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:37:19.11ID:???
だってかっちゃんがデク以外とどうこうなるなんて原作見てたらあり得ないもの
事あるごとにショタデク回想してデクに乱されて泣いてぶつかって
良い親友が出来たと思うよかっちゃんには
初めての親友というか信じられる仲間って感じで愛とか執着は見えないかな
0233やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:41:21.55ID:???
今日相澤先生カッコ良かったなあ
MVPは相澤先生にしたよ
幼馴染対決にモニタールーム相澤先生いるといいな
0236やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:45:07.78ID:???
アニメで相澤先生からの幼馴染拗れてる認定ってもうあった?撮り溜めしてて全然見れてないわ
あのシーン大好きなんだよね
0237やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:47:47.74ID:???
個人的にはヤオモモちゃんがジーンとしてるときには見当違いな天然返答するくせにデクが弱ってるときにはちゃんと励まそうとしてくれた轟くんが好き
彼は好きな子相手だと正しい反応返す出来る子だよ
0238やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:49:21.85ID:???
私は絶対リバじゃないけどリバは検索にかけるw
特に幼馴染エロがなければ自カプに脳内変換できるし
でも親友ポジの切島くんはちょっと羨ましいなあ、特に奪還の時
あと勝デクの切島くんは苦労人が多い
0239やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:50:36.52ID:???
拗れてるって言葉あんま少年漫画の男同士に使われるイメージなかったし
ケンカップルCP評でよく使われてるネットスラングなイメージだったから萌えた
0241やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:52:32.34ID:???
勝デクと切出なんだよなぁ
正面からデク奪いに来ると宣言する切島くんの態度にちょっぴり羨ましさと友情を覚えるかっちゃんと
勝デクの幼馴染の入っていきがたい拗れを認識しつつも入試からこっちまっすぐな緑谷への恋情を抑えきれない切島くんと
そんな二人をみてもしかしてそういうアレなのかなって勘違いしちゃうデクの勝デクと切出なんだよなぁ
0243やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 18:58:37.90ID:???
最近何気に切出燃料が多くて嬉しい
正反対のようで根幹は似てる二人だよね
お互いの個性への印象も良いし相性バッチリでは?
0244やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 19:00:38.82ID:???
デク男に対してすーぐ格好いいとか言う!
そのキラキラした目で言ったら攻めが勘違いしちゃうでしょ
0245やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 19:03:04.62ID:???
>>240
まじかーありがとう時間作って見なきゃ
拗れてるってあんま少年漫画じゃ男同士に対して使われてる表現じゃないし
自分の中で男女間とかケンカップルCP評でよく使われてるイメージだったからすごい萌えた
0250やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 19:19:12.34ID:???
基本デク総受け思想だからデクとは関係ない所であっても受け付けられないんだよね
その子のおしりは排泄に特化した器官だから!と思ってしまう
0251やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 19:33:24.79ID:???
>>237
「インターン入ってから浮かねえ顔が続いてる」と
デクに変化があった時期を正確に把握しているからずっと気になっていたのかと思うと萌える
0253やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 19:59:10.15ID:???
屈強な女性議員がことごとく男のテリンコに屈してしまったわけだが
ヒーローデクはまさか負けるわけないよね???
0256やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 20:29:36.46ID:???
>>244+前スレ974
974 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/07(木) 00:54:11.55 ID:???
デクの目ってスゴい綺麗だよね
あのキラキラした目に長時間見つめられてたんでしょ?おじさんが落ちるのも不思議じゃない

かっちゃんが自尊心の塊になるのわかるよね
0257やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 20:36:40.57ID:???
>>244
根っからのヒーローオタクだから凄い個性や戦闘見るとすぐかっこいいって言うよね
かっちゃんの個性かっこいいと言いながら他の人も簡単にすぐ褒めるデクを見てきたであろうかっちゃんが
デクのことクソナード(オタク)呼びするのも納得
0258やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 20:49:52.42ID:???
自分だけだと思ってたら違うんだもんね
そら性癖と性格歪むわ
かっちゃんは無罪?だよ
0262やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 21:21:15.68ID:???
沢山責任とらなきゃいけない人いるので
代表して一番被害にあってるかっちゃんの責任とってください
0267やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:11:26.17ID:???
いやいや責任取って貰う立場でありながら責任取らなきゃいけない立場でもあるかっちゃんさんという人を忘れないで
0273やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 23:20:50.17ID:???
オールマイトだって何の未練もなく人生に幕を下ろそうと思ってたのにデクに出会ったことで運命に抗う覚悟を決めてしまったんだよ
デクにすごい影響受けてるよ
0274やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 00:55:06.81ID:???
デクが普通にみんなに対応できるいい子であればある程
暗黒時代だった幼小中学時代の苛めの基でもあるかっちゃんは本誌で中学時代を悔いたような
描写がなきゃ認めん。かっちゃんのキャラブレ起こるから絶対ないけどさ
でも私闘だってデクは僕よりよっぽどかっちゃんのが悩んでたんだ、で謹慎受けることも
納得済だけどあれもかっちゃんの我儘っちゃ我儘だよね
自分で乗り越えるって選択肢ねーって時点でかっちゃんのがデクに依存してる
0275やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 02:26:29.83ID:???
理屈じゃどうにもならない事もある
いくらデクが良い子でも良い子であればあるほどそれを畏れて虐めてしまう自分は何なんだっていう葛藤は計り知れない
かっちゃんがデクに甘えて依存してるのは完全同意だけどあのデクの意志の強さとか折れない強さを形作ったのはかっちゃんでもあると思う
0276やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 02:39:32.65ID:???
>>274
勝デクスレでやった方がいいのかもだけど
勝デクの拗れの根本ってお互いがお互いへの執着を確認してるのと裏腹に相手は自分を軽視してると思いこんでる事っぽいので
私闘で暴露してたように何事も俯瞰してみてるようにみえたデクに不公平感じてたんだと思う
だから中学時代因縁つけまくってデクの思い出を全部自分とのなにかにしたのはかっちゃんは絶対反省とかしないよね
大体中学かっちゃんデクと取り巻きのふたり以外はろくに覚えてなさそうなくらいデク一色っぽいし

ようは思春期拗らせたヤンデレなんだよ!ヤンデレやったー!
0277やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 03:07:03.16ID:???
先生大事なデレがないです…ヤンギレ?ツンヤン?
デクにだけ泣いて甘えて本音ぶちまけてくる所が貴重なデレ部分とも言えるか
0278やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 03:14:13.03ID:???
かっちゃんがデクに優しくしたらもう最終回になってしまう予感(ゴールエンド的な意味で)
0279やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 08:16:41.29ID:???
>>255
絶珍じゃなくても大人の包容力にコロリしそう
ほらかっちゃんも轟君も大人の余裕とかまだないじゃん
0286やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 12:07:40.26ID:???
最近の少女漫画のヒロインはレイーポされてるけど
デクはされてないからさ…違うけど?
0291やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 14:09:25.63ID:???
>>255
絶チンは私闘(かっちゃんになんか絶対負けない!→やっぱりかっちゃんには勝てなかったよ…)でやった
爆豪をスカウトしに行った弔くんは実際有能
でもドンマイ
0294やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 16:41:55.79ID:???
みみっちいけどデクへの激情をもて余した折寺かっちゃんなら或いは…!
頑張れかっちゃん!糞下水煮込みが他のライバル出し抜くには時間しかないんだから!
かっちゃんの勝利を信じて…!
0300やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 17:51:30.57ID:???
新参なんだけどかっちゃんの爆心地設定ってどこから来てるの?
爆殺卿よりは全然格好いいw
0303やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 18:09:15.51ID:???
>>302
デクはかっちゃん命名だしデクがかっちゃんのヒーローネーム決める展開はあり得るよね
職場体験とかの校外活動の活躍でヒーローネーム決まっちゃうって伏線あるし
これから仮免とってかっちゃんが大活躍した時にデクが大声で呼んじゃってそのまま認知されるという恥ずか死パターンとかになるんだろうか…
0304やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 18:21:09.07ID:???
それで報道陣に囲まれてる中で
デクてめぇ!とかイチャイチャしてるところを
全国放送されてあっ…冊子展開に


なるわけないじゃんwww
0306やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 18:36:16.11ID:???
まあでも二人ともプロになったら注目されるだろうし
幼少期の写真が週刊誌に沢山でそう
0312やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:53:52.49ID:???
かっちゃんや轟君がデクの事務所まで押し掛けて
週刊誌叩き付けて問い詰めてそうだけどねー
0313やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:56:06.63ID:???
>>309
トゥルーフォームで緑谷少年とイチャついていた頃の画像が
後にオールマイトだったと流出しないか心配
0315やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 20:01:41.88ID:???
バレちゃってからも一緒にロードいったり浜辺で抱き締めてたりするので……
俊典さんおだやかフワフワな口調と態度とは逆にスキャンダルになりそうな事まったく隠す気ないので……
0318やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 20:23:27.63ID:???
デクの事務所どうなるんだろう
サーかグラントリノか元オールマイトの六本木の事務所か全然違う所かな
0319やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 20:32:54.29ID:???
轟くんなんかは隠して付き合うっていう発想自体がなさそうw
切島くんもコソコソするなんて男らしくない!って感じだし…
デクの周囲で慎重に付き合いそうな攻めって言ったら心操くんくらい?
0320やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 20:47:26.56ID:???
>>312
事務所の応接室のソファに腕組んで座ってるかっちゃんの前で
正座してビクビク震えてるデクかわいそう!かわいい!
0321やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 20:58:41.56ID:???
ましてや撮られた相手が見ず知らずのモブだったらもうね…

かっちゃんには関係無いじゃん!
0322やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:12:35.60ID:???
見ず知らずのモブだったから来るんだよ!かっちゃんは!
轟くんとか切島くんとかオールマイトとかだったらヤケ酒…ヤケトレーニングとかになる
0323やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:20:22.13ID:???
>>319
心操くんは自分みたいな個性の相手と平和の象徴が付き合ってるのはマイナスイメージだろうからって気を使うよね
万が一とられても操って証拠差し出させればいけるしね
でもそんな心操くんにデクは別にばれたって大丈夫って心操くんが誰よりもヒーローなのは僕がしってるからっていっ(ry
0324やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 22:15:05.46ID:???
かっちゃんとか轟くんが相手の時のデクは「何で周りにばらすような真似するの!」ってなりそうだけど心操くんが相手の時はデクの方から周りに紹介しそうだな
0328やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 09:03:06.93ID:???
かっちゃんと心操くんってものま君の時みたいにおちょくられる感じになるのかな
みてみたい
0330やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 10:20:21.96ID:???
轟君が縛られて吊り下げられてまきびし巻かれて何も出来ない状況に
何かときめきのようなものを感じてるかもしれない

デク「轟君…今日は縛ってみてもいい?」
0333やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 10:47:21.66ID:???
轟くんなら縛りだろうが色々やらせてくれそう
かっちゃんは上に乗られるのさえ嫌がりそう
0339やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 11:57:27.25ID:???
デクはそういう感じで男を出して相手のプライドを脅えさせないタイプだと思うけどね
尻で抱いてくれるよ
0341やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 12:18:53.75ID:???
このスレにおいてはかっちゃんの尻は排泄器官だしデクの棒が誰かに入ることも未来永劫ないから諦めて
0345やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:23:27.00ID:???
かっちゃんへの襲い受けは確実に両片想い系の拗れとか事情あるもんね
そりゃかっちゃんも嬉しさとか悔しさで爆発さん太郎になるよね
0346やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 14:33:11.55ID:???
>>335
散々ハメ殺した後へろへろで足腰立たないデクを上にのせて
「おらっ動けやクソナード!」っていう展開ならあります
0349やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 15:36:27.82ID:???
デクのヒーロースーツ作った所に菓子折り届けたいレベルで感謝しかない
地味スーツかと思ってたらとんだエロスーツだよ
0351やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 16:19:52.87ID:???
デクスーツは脇に入った白いラインがえっちだよね
アンミラの制服みたいにおっぱ…胸筋強調してる
0353やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 16:26:51.42ID:???
災害救助に来てくれた時パニック起こした振りして変なところ触る不届き者がいるかもしれない
0357やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 17:05:30.92ID:???
ガチの災害だとデクも必死になってるから触っても反応ないねきっと
演習が狙い目だな恥ずかしがるデクが見れるんだ
0358やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 17:15:09.81ID:???
小田急の電車が緊急停車して乗客線路上に降ろされたけれど
デクが来てたら抱っこして貰えるのかな
もぶおじだけど電車と線路上は高いから降りれないよ
0360やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 18:11:34.16ID:???
来週は本誌で燃料くるかな?
楽しみだなあ
デクがどんどんかっこよくなるにつれ日常とのギャップ
こんなカッコいいのに受けなんだってなる
0364やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 19:57:30.94ID:???
デクが感じて涙が出ても
どうした緑谷具合でも悪いのかとか素で言っちゃう感の轟君ある
0368やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 20:24:38.65ID:???
ヒーロースーツのまま致そうとする人はさすがにヒーローの中にはいないよね
敵連合にツボ押しと着エロしてもらおう
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 21:03:47.58ID:???
轟くんハンドクラッシャーでデクの笑いのツボ押していたけど
イケメンなのに天然なところもあって面白いってさすがは全てを持って生まれた男の子
0377やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 21:48:12.68ID:???
ヒーロースーツだと凄いムリヤリやられてる感あるからかな
受けの背中に滴る汗が好きだから是非シャワー浴びる前にやって欲しい
0381やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:54:26.98ID:???
>>372
凄い強敵とやりあって二人で共闘してぶっ倒した後の廃屋せっせすごそう
普段大人しいデクがびっくりするほど積極的になる
0383やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:59:24.20ID:???
>>381
幼馴染みはお互いへの思い半端ないからそういう雰囲気になったら止められなさそうだよね
もちろん無理矢理でもいいけど
0387やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:13:57.05ID:???
デクを征服して掌握することがかっちゃんの使命ですから
今は大分矯正されてるけど少し前まではオールマイトとデクと後はみんなクソモブって感じの世界だったから
0388やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:35:50.32ID:???
今でもかっちゃんにとってオールマイトとデクは十分別格感あるよなぁ
モブ女相手だとマジで淡白そうだもん
0389やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:49:23.45ID:???
>>381
シャワー浴びてないのにって半泣きのデク好き
共闘後に興奮してるかっちゃんの獣感よ…
共闘前に喧嘩してたら尚良
0390やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 23:52:52.59ID:???
>>388
モブ女だと顔すら覚えてないパターンと
無意識でデク似の子選んでコレジャナイパターンで迷う
ちなみに私は下のパターン好きだ
デート止まりだといいなあ
0392やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:19:42.14ID:???
一応かっちゃんにデクのことどう思ってるって聞いて
あんなんただの道端の石っころだって言われてから
じゃあオレ頑張ってみるわwって宣戦布告する切島くん好物
0393やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:28:47.25ID:???
男子高校生なら普通自家発電してないなんてありえないんだけどかっちゃんがAV嬢おかずにしてるの全く想像できない
女体に一切興味なさそう
あんまりGしてるイメージないけどやるとしたらおかずはやっぱりデクの写真かなぁ
0397やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:42:40.46ID:???
デクが何をオカズにGしてるのかが気になる
峰田あたりにもらったえっちなほんか

中学生の時は全て夢精なわけないだろうし
かっちゃんに無理やり抜かれてその事思い出しながらとかだと美味しい
0399やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:47:35.51ID:???
いつもの荒らしってやっぱりB受けだったんだな
度々さりげなく話そらそうとしているのに
ガン無視スルーされているの笑う
リアル生活でもこんな風に相手にされてないんだろうなあ
0401やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:52:35.76ID:???
可哀想な人に触ってはいけない(戒め)

あんなにオラついてるのに割とピュアで一途って何か笑えるな
中学時代授業中に勃っちゃってチャイム鳴った後他の人にバレないようにこそこそトイレ向かうデクをそのまま個室に引っ張り込んで手篭めにするかっちゃん見たい
0402やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 00:52:48.56ID:???
>>397
かっちゃんに精通されるのは基本というかなんか無邪気なエロい体験をきょうゆうしててほしい
でもオールマイトとかかっちゃんみる限り筋肉専のバリネコなノンケかなとも思う
意味解らないと自分でも思うけど
0403やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 01:09:17.52ID:???
デクはかっちゃんとはそれなりにちょいエロな体験してるけど性癖はいたってノーマルでDKの平均並には女体に興味あるノンケがいいな
かっちゃんは別枠というか
0404やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 01:16:27.56ID:???
>>402
なんかわかる
惹かれる対象は強い人って自覚はあるけどあくまでデクの認識は憧れの範疇
でもそんな相手からのエロには逆らえず「⁉」状態の無自覚バリネコ体質なイメージ
0405やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 01:34:36.59ID:???
轟くんはデクとの試合後からは機械的にしてたGに特に葛藤もなく普通に登場させて励みそう
心操くんはめっちゃ罪悪感覚えるタイプのイメージ
0406やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 01:37:28.08ID:???
>>401
トイレに引っ張りこんで手籠めにするピュアで一途なやつってなんだよってなるはずだけど
かっちゃんっていうと説明ついた感じになるよね!不思議!
0408やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 07:11:43.31ID:???
>>407
納得
昨日の夜は一体どんなデクが登場してたんですかね?
そりゃ無邪気に手振られたら目も合わせられないわ
0409やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 07:52:14.45ID:???
>>399
ごめん
どれがそれにあたるのかわからない
三行以上かけないからって言われたら自分もそれにあたるし
ここきたの最近だから前からいる人とは違うと思うけど
0411やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 08:14:07.66ID:???
>>409
チラ裏行かずにわざわざここで安価もつけずB受けとやらを笑って悦りたいだけの人なんだろうから気にしない方がいい
こちらが言葉通りガン無視スルーしてればいいじゃん
0415やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 09:10:38.60ID:???
心操くんと同じクラスになったら是非タッグを組んでほしい
心操くんならデクを上手くサポートしてくれるはず
0416やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 09:28:15.50ID:???
テンプレの注意喚起が効いてるみたいで
揉めさせようとしてもスルーされるようになったから
別CP話にねじまげて釣る作戦に変えてるみたいだね
ガチでアンチスレ見て楽しんでいたり
逆CPスレ覗いてねえわ〜とかヲチってる宣言をリアルでする人種だから
スルーして萌え語りするのが一番効くよ
0417やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 09:35:27.81ID:???
心操くん座学はどうなんだろう
お勉強教えてあげるデクがみたい
主人公だけど解説キャラでもあるから教えるの絶対うまいよね
0419やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 09:53:34.56ID:???
>>417
勉強教えている途中で夢中になって心操くんの前でもブツブツ喋り披露してほしい
今まで個性のことがあったから自分の前で無防備にいっぱい喋るデクは新鮮なはず
0420やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 09:58:54.22ID:???
実技試験が個性との相性悪すぎた的な描写あったから学力はヒーロー科の皆と遜色ないんじゃないかな
0422やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 10:15:57.37ID:???
心操くんとデクの童貞同士の初めてが見たい
心操くんは個性のこともあって凄く気を遣ってくれるイメージがある
0423やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 12:23:24.04ID:???
心出の初めて同士のもだもだセックスも見たいけど慣れてきた頃にあの煽りスキルで言葉責めしてくれてもええんやで
0424やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 12:39:01.42ID:???
心操くんが編入したらデクは素直に嬉しいだろうね
かつての自分と似た苦しみ抱えてるから報われてほしいだろうし
0425やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 13:14:04.31ID:???
心操くんの煽りスキルはくそ高いからな
言葉責めはかっちゃんの十八番だと思ってたけどかっちゃんとはまた違ったノリの言葉責めを心操くんはしてくれそう、
0427やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 13:49:14.01ID:???
対かっちゃんの煽りスキルは物間が最強かと思ったけど心操もいけるか
かっちゃんが釣られやすすぎる
0428やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:05:15.63ID:???
対かっちゃんに対する煽りスキルだけでいえば他の追随を許さないレベルでぶっちぎりでデク
0429やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:27:02.43ID:???
心操くんには是非洗脳スイッチオフでデクにエロい問い掛けしてほしい
恥ずかしがるデクが答えるまで言葉を駆使しながら焦らし責めもできるポテンシャルがありそう
0431やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:30:16.43ID:???
かっちゃん煽り耐性低いからねw
プロになってSNSしたらヤバそう
デクの誕生日アカウント乗っ取りした時みたいにブロック祭りになるのかな
0434やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 16:00:11.10ID:???
>>431
デクの誕生日祝ったら即ブロックするくせに
自分はこっそりおめでとう言うかっちゃん微笑ましかった
0435やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 16:48:09.69ID:???
かっちゃん煽り耐性あんまり低いイメージはないっていうか喧嘩を積極的に買っていってるか敢えて乗ってるって印象をうける
煽り耐性低いけどもそのぶんかっちゃんの煽り攻撃力も高いからな
言い訳しようもないガチギレかましてるの基本デク関係の煽りじゃない?
0436やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 17:03:11.28ID:???
感じ方や表現の仕方は人それぞれだから別にいいんだけど
喧嘩を敢えて売ってる(物間とか)のを
スルーせず端から買う子は煽り耐性低いって思うわ
売られた喧嘩には勝つけどねw
デクとデク関係は言わずともってやつだけど
0437やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 17:15:58.58ID:???
デク受けと全く関係ないけど
喧嘩をいちいち買う→低い
じゃないの?
有名人とかでもよくあえて買ってるって人いるけど
0438やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 17:36:31.66ID:???
>>431
あれはすごい萌えたわ禿げるかと思った
ここか勝デクスレ見てなかったら絶対気付けなかったから有難い

かっちゃん普段から余裕ない気がするよ
デクの事になるとすんごい顕著になるね
もしデクが居なかったら無口な周り見下しダウナーになってたかも
0441やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 18:05:41.50ID:???
デクは無自覚にかっちゃんの地雷をことごとく全て踏み逃すことなく踏んでるだけw
ある意味デクさんすごいです
0443やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 18:14:44.49ID:???
ブロック祭り面白かったなあ

女子人気はかっちゃんや轟くんかもしれないけど
デクは同業者や警察関係者にむちゃくちゃ人気でそうだなあ
誕生日や飲みのお誘い多そうだからかっちゃん大変だね
0445やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 18:36:46.93ID:???
>>438
デクのいないかっちゃんもかっちゃんのいないデクもあんまり想像できない
この二人の関係性が一味違うので漫画み始めたタイプなんで本当にそう思う
0446やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 19:01:03.25ID:???
>>433
体育祭の時点でデクぽろっと言っちゃうかと思ったわw

あの世界って個性で人生決まるところあるから無個性のデクと敵向き?個性の心操くんはヒーローを目指す上で全く同じではないにしろ似た悩みを10年近くずっと抱えてたんだよね
そら話も合いますわ
0447やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 19:10:23.53ID:???
心操くんにバレたらどうなるかなあ
根はいい子だけどヒーロー向きの個性じゃないって長年悩んでた心操くんにしたら「ずるい」と思われてもおかしくはないよね
0448やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 19:20:21.80ID:???
良い個性を持っててもそれを使いこなす能力がないと宝の持ち腐れだよね
まして相澤先生の特訓を受けてる心操くんなら「お前も努力したんだな」ってなりそうだけど…
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 19:33:40.75ID:???
OFAまで秘密しらなくても個性の発現が高校入学前からって事知ったら心操くんなら自分何て事言ったんだとか思いそう
個性なくても雄英入学前からヒーロー目指して無駄と思いつつも勉強してたって自分とある意味一緒の境遇だしね
それでも体育祭で言い返す事なく自分の話受け止めてくれたってなったらもうお前は光だ系ホモ待ったなしでは?
0452やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 20:09:57.61ID:???
そんなデクが折れそうになったオーバーホール編最高
慰めてあげる飯田くんと轟くんやっぱりいいなぁ
0459やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 20:43:58.52ID:???
洸汰くんは本当に楽しみ
かっちゃんに似てるってのがまたいい!
デクに僕みたいなおじさんなんかより…って言って欲しい
0460やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 21:15:43.67ID:???
「デクせんぱーい!」なワンコな後輩も「そんなんで平和の象徴になる気あるんですか?」な生意気な後輩もどっちも好き
0463やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 21:32:20.47ID:???
後輩くんが爆殺卿さんを御しきれるのか見物ですね……
おそば大好きさんと突撃委員長とかもよく解らない角度からぶちこんでくるし
0469やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:46:46.35ID:???
洸太くんが高校生の時にデクはロリアラサーになってるのか
エッチなお兄さん…胸が熱いな
0470やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 22:57:29.24ID:???
デクが大人になってもオールマイトはデクのこと緑谷少年ってうっかり呼んじゃいそう
0473やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:51:14.62ID:???
既に誰かのものになってしまった想い人を奪い返そうと躍起になる年下の男の子…洸出イイネ!
0474やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 00:19:42.14ID:???
かっちゃん飯田くん轟くんvs洸汰くんはみた過ぎる
覚えてたら両方あの時の……!ってなるよね
かっちゃんは基本上位変換(暴言的と甘え的に)だし
轟くんは真面目に相手せずに緑谷〜しそうだし
飯田くんはあのときはよくも緑谷くんの陰嚢を!っていう
0475やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 00:29:18.12ID:???
合宿は風呂シーンで洸太くん助ける時に漫画を斜めにしたりして
もっと中身見えないかなって頑張ったな
0477やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 03:27:44.48ID:???
洸汰くんが18歳の時デクは28か
すまっしゅではかっちゃんとデクが28歳で結婚することになってたが間に合うか
0485やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 11:09:57.19ID:???
あのタオル一枚のデクの体つきほんとエロいよね
ロリマッチョとかいう新しい扉開きそうになる
0495やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 12:38:30.16ID:???
というかあのタオル巻いたまま浸かってたのか
あの足と背中と腹のライン最高だと思う
欲を言えばもう少し腰みたかったな
マナー違反だしタオルとって頂けます?
0500やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 12:45:26.44ID:???
かっちゃんはガチショタのデクに裸で抱き締められたというか抱き締めた事あると思う
そしてそれが性の目覚め
0501やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 12:52:14.02ID:???
>>490
中学から鍛えだしたから思春期に振り回された系純情鬼畜ルートのかっちゃんは
高校でデク押し倒した時に随分鍛え直したな…の気分味わえるんだなと思うとなんか羨ま死しそうな気持ちになる
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:13:45.96ID:???
>>495
慌ててタオル巻いたのかとも思ったがタオルもビショビショっぽいしやっぱり巻いたまま入ってたのかな?
何故そこまでして下を隠したかったんですかね
0508やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:31:07.19ID:???
>>506
ここはストレートにち○こではなく内腿を隠したかったのではないかという線をおす
どうでもいいけどあのとき切島くんと向き合ってたから緑谷タオルまいてるなって思ってたよね切島くん
0509やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:46:57.65ID:???
風呂シーンはかっちゃんが丸出しなのもいい
誰かと比べて自分のものがご立派だと自信がなければ丸出ししないよねかっちゃんは
一体誰と比較したんだろうなぁ
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:03:15.93ID:???
体格から言えば飯田くんはかなり良いものをお持ちだと思う
それでも良家の御子息らしくちゃんと隠してたね
見せびらかしてくれてもいいのよ
0511やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 17:23:34.36ID:???
>>509
自信もだけど誤魔化さない性格なんだろうなって感じだよねあのかっちゃん
つまり幼馴染みとプライベートで入浴しようがハプニングでハプニングで入浴しようがああやって堂々と隠さないってことだよね…
0512やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 17:55:43.11ID:???
デクはちんこは小さいままなのに開発済の乳首はおっきくてえっちな色してるんだよね
前アンバランスなデクの話がここで出てたけど身体までアンバランスなんだな
0518やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 19:54:14.62ID:???
轟くんも凄くいい体格だったよねあの風呂場シーン
あんなガッシリした身体に抱かれちゃうのデク…
0520やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:10:26.75ID:???
飯田くんとかっちゃんの肉体が無課金とか本当ですか!
入れ替わりでデクとの体格差が歴然とした切島くんの肉体も無課金なんですか!?
0525やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:42:16.16ID:???
細マッチョだけどおしりだけはプリンと丸くて大きいよ
電車に乗ってたら狙われやすいケツ
0526やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:44:01.14ID:???
上の方で言われてたロリマッチョでいいんじゃないでしょうか!
プッシーキャッツの二人に服着なよ言われるまで全裸だったしトガちゃんにも怖いだし
デクはあんまり裸に抵抗がないか必死だと羞恥心がなくなるっぽいから攻めの人参考にして
0529やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:28:43.13ID:???
流石に女性の前で裸でいるのはヒーロー的にも倫理的にまずいし…
でも大事な所が隠れてれば恥ずかしくはないし問題ないみたいなちょっとずれてるタイプっぽい
0530やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:35:39.33ID:???
ちょっと時期遅いけどデクは浴衣がはだけてもあまり気づかないタイプなんだろうか
攻めの方が「はだけてるからちゃんと隠せ!!」って慌てるパターン
0532やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 22:28:40.35ID:???
>>530
大江戸温泉のコラボだとわりと普通に着てたよね浴衣
かっちゃんは才能マンだから着崩れを直すのもうまそうだけど拗れてからはそんなシチュなさそうだな
0534やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 22:39:32.39ID:???
デクはちゃんと浴衣を着るけど何かに夢中になってるとはだけてることに気づけないんじゃないかな
0535やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 22:42:54.91ID:???
捲れあがる裾!露になる白い内腿!疑惑のキスマーク!までがテンプレ
浴衣デクといえばどっかのアニメ雑誌の書き下ろしでかっちゃんの射的みてる?みたいなのかわいかったね
0538やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 23:39:20.61ID:???
小説は買ってるけどアニメ雑誌まではなかなか追えてないわ…
別に雑誌は良いかなと当時はスルーしてたけどアニメが終了したら特集はされないわけだし今になって少し後悔
0540やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 00:44:16.50ID:???
幼馴染ブランケットの柄がアニメ誌に載ってたのを
アニメ公式ガイドで知ってショック
大きい柄で見たかった
0541やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 00:44:55.28ID:???
>>539
多分雑誌じゃなくてアマゾンの全巻購入特典ボックスだと思う
違ったらごめん
公式サイトからサンプル画像見れるよ
勝デクデートに友達が合流の図にしか見えない
0543やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 00:56:12.04ID:???
>>541
デート現場見つかって照れるデクと2人きりになれなくて不機嫌なかっちゃんの図に見えるよね
団扇噛んでるデクさんの破壊力すごい
0547やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 05:45:12.84ID:???
ヒロアカにハマったの最近だったからアニメ公式ガイドブックに過去の版権絵が収録されていてありがたかった
デクとかっちゃんと轟くんが桜見ている絵や轟出がアイス食べている絵があって萌えた
0549やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 08:15:24.12ID:JDH8A8d6
勝出も好きだけど轟出も好きだから小説買ってみる
0552やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 10:44:11.93ID:???
>>549
分かる
勝デクも轟出もどっちも大好き
てかデクが色んな人に影響与えすぎててデク受け関連が全て運命のカプに見えてくる
0554やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 11:54:03.80ID:???
デクがNo1ヒーローになったらチャリティーオークションとかで
握手やサイン色紙サイン入りグローブサイン入りT
目玉はサイン入り使用済みヒーロースーツとかあるかもなんだよなあ
うらやましい
使用済みヒーロースーツ欲しい
変な事に使わないから
0556やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 12:02:36.85ID:???
ハロウィンデクが絶対ちん負けしない!って言っておきながら即落ちしそうな顔してる
0565やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 13:19:38.66ID:???
轟くんの吸血鬼とかっちゃんの狼男は予想してたけどデクのお化けシーツは完全予想外!
あざとかわいいデクくんさいこう
0566やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 13:37:33.48ID:foj0NwsC
見てきたけど可愛いね
おばけの裾をめくりたい
0567やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 13:41:54.32ID:???
同じく精一杯うがあ!ってしてる飯田くんといいカップル過ぎて辛い
あとおじさんかっこよすぎない?デク大丈夫?
0568やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 13:45:58.76ID:???
ひとりだけ大きいバケツ用意してお菓子沢山もらってるし
オバケにもそばかすつけてリボンだしあざといあざとい可愛い
0569やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 13:58:41.10ID:???
衣装もだけど表情とポーズのあざとかわいさがすごい
一覧で見ると背の低さも際立っててショタみが映えてるわ
他の皆もキャラによく似合ったお化け衣装でいい
0572やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:11:46.56ID:???
狼男かっちゃんとの疑似獣姦プレイ
吸血鬼轟くんとの吸血プレイ
包帯男相澤先生との拘束プレイ
0573やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:13:23.70ID:???
こんな可愛い子がドアホンにうつったらそれこそモブおじさんに監禁コースじゃないですか!
0575やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:16:02.63ID:???
そのドアホンの死角に爆破狼男と炎と氷だす吸血鬼とエンジンついたフランケンいるんで
0576やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:20:18.26ID:???
こんな可愛いオバケが戸別訪問とかAVかよ
お菓子のかわりにお菓子に似たなにかをブチこまれるわデク
0579やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:36:42.14ID:???
今でさえこれって事はたぶん幼少時はもっとあざといカボチャパンツのジャックオランタンみたいなのだったんだよ
それでかっちゃんが(ちょっと可愛すぎるので)デクはシーツでも被っとけよ!とかやった結果こうなったんだ…
ありがとうかっちゃん!お蔭で死者が抑えられたよ!
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:50:27.17ID:???
デクはロリショタだからかぼちゃパンツ似合いそう
そのまま攻めにむかれて食べられてほしい
0583やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:26:54.85ID:???
え?このお化け全裸なの?
もういたずらされるしかなくない?
瀬呂くんここに痴女がいます!!
0586やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 18:55:29.63ID:???
「お菓子くれなきゃいたずらするぞ」って言いそうなあざとデク
まぁ皆にいたずらされる側なんですけどね!
0588やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 19:11:02.03ID:???
何度見ても最高だわ
身長差といい無邪気な表情といい公式がショタデクを推しすぎててつらい
0589やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 19:22:14.57ID:???
上鳴チャラいけどイケメンだなw
もう買えないけどファイルも裏表だしラジオといい上出推されてるのでは?
0590やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 19:44:52.97ID:???
上出いいよね〜
合いそうにないようで合うというか
別タイプなデクに興味津々な上鳴くんかわいい
0591やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 19:56:40.15ID:???
上鳴くん本当は明るくてエロめなお姉さんタイプが好みだったんだけどデクと接するうちにデクの純真無垢なロリかわいさに目覚めちゃったんだよね
かわいいね
0592やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 19:58:20.43ID:???
ファイル裏表なのはあの人たちが潰しあいしてるうちに漁夫の利ったのかなって思ってる……
0594やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 21:29:31.67ID:???
うがぁって言いながら怖いだろぉってやってるデク見たら
轟君「(無言で胸を抑える)」
かっちゃん「っのクソナードがぁ!(鼻血抑える)」
オールマイト「HAHAHA怖いなぁ(笑顔)」
相澤先生「緑谷、チョコいるか?」
上鳴君「おー緑谷似合ってるぜ☆彡」
飯田君「緑谷君シーツに火が移らないよう気を付けてな!」
お茶子ちゃん「(ずっと笑顔で動画を撮り続ける)」

まで想像した
0595やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 21:30:28.57ID:???
上鳴くんみたいな人はああ見えて強かというかタイミングが良いというか…
周りに気づかれない内にデクを遊びに誘ってそう
0597やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 21:52:12.21ID:???
このうがぁデクは一生懸命皆を怖がらせようと頑張ってるからイベント大好き人間な上鳴くんと二人でキャッキャしてそう
0600やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 23:28:48.70ID:???
上出は百合系のホモってのはちょっと解る
キャッキャしつつペロッといっちゃうんだろうな上鳴くん
強個性で勝ち組の雷系って時点ですごいデクにキャーキャー言われそう
0602やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 23:57:27.10ID:???
>>600
デクは「すごいね上鳴くん!」とか「格好いいよ上鳴くん!」って絶賛してくれそうだよね
爆豪派閥や女の子からは滅多にされない態度に戸惑いつつもデクの言葉が嬉しくて格好いい所見せようとする内に本気で恋してほしい
0603やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 00:23:52.22ID:???
ハロウィン今までのグッズ絵の中で一番好きかもしれない
ぶかぶかの白いシーツを被り大きくて赤い靴を履いたショタ…
公式の性癖が全面に表れてますねぇ
0604やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 00:26:37.32ID:???
>>600
かっちゃんが切島くん轟くんマークしてる間にダークホースがペロッといっちゃうのか
軽い感じで油断させて夜はガッツリ男になるんだな
0605やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 00:34:20.44ID:???
ミイラ男の相澤先生を忘れちゃいけない
どうせあの包帯でデクのこと縛るんでしょ?
えっちすぎ
0606やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 01:50:02.67ID:???
マイトのシャレにならない不健康仮装にデクはお菓子貰い中止して介護を名乗り出るのでは。
0607やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 02:13:19.45ID:???
オールマイト捨て身のギャグかと思いきや上品でかっこいいのがデクキラーすぎる
おじさんまじで卑怯
0611やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 09:34:35.40ID:???
オールマイトのアップリケが付いたお化けシーツ被ってオールマイトのかぼちゃバケツ持つとか
デクオールマイトのこと大好きかよ(知ってた)
0613やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 10:12:24.26ID:???
かっちゃんの手枷引きちぎった感もキャラに合った演出だわ
みんなお似合い衣装で見てて楽しい
0614やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 12:00:00.82ID:???
ハロウィン衣装皆細かいところまで凝っているよね
飯田くんの大きな手に黒いマニキュアしているのギャップがあってドキドキする
0617やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 12:28:26.97ID:???
グッズといえばくつろぎコレクションもいいよね
オールマイトフィギュアの箱持ってデクがキラキラしてる奴
0622やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 15:35:59.35ID:???
デクも強くなってるんだけど棒倒しといわれると真っ先に踏み潰されてるイメージが
サル役のデクもかわいいだろうなぁ容赦なく足蹴にしちゃうデク
0627やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 17:26:43.09ID:???
右手で握ってあげるから腰振って自分でイッてみて?って言われたら
轟くんはその通りに動く男の子だよ
0629やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 17:37:09.51ID:???
ここまでの流れ最早大喜利

>>628
わかる
轟くんって絶対デクのこと穢れなき純真無垢な幼女だと思ってるよね
まあ何も間違ってないですけど
0633やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 18:55:49.48ID:???
じゃあ轟くんは穢れなき純真無垢な幼女だと思ってるデクにバブみを感じてるんですか?
0648やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 21:32:32.82ID:???
頭の良いデクのことだからきっとマスターするのは早いと思う
でもまだメスイキ覚えてなくて「イきたいのにイけないっ早く前さわってよぉ…」ってぐずくずになってるのも可愛い
0650やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 23:01:39.46ID:???
かっちゃんピュアでノーマルなクソ下水煮込みの才能マンだからそういうの知らないで
でも超技巧でデクをメスイキさせちゃってなんかおかしいってわりとガチで焦って欲しい
で後日調べて自分がデクにやったことしって遅れてきた征服感でかっちゃんのかっちゃんがハウザーインパクトする
0651やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 23:08:57.88ID:???
かっちゃんデクの前では死んでも失敗したくない
努力の人かつ完璧主義者っぽいし下調べは最低限しそうでもある
0652やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 23:40:08.53ID:???
意地悪で乱暴なように見えて実はめっちゃデクを丁寧に扱ってるイメージ
きっとデクよりもデクの体に詳しいよ
0653やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 00:01:58.55ID:???
テクニックや冷静さ諸々含めて一番は 相澤先生
ちょっとあいて次にうまいのがかっちやんだと思う
三番はさらにあく
0654やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 00:09:59.01ID:???
>>652
デクもストーカー気質ではあるから変な所まで管理されててもこんなもんだよね!っておおらかに流しそう
0658やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 02:55:46.17ID:???
>>653
1番ディープキスエロそう…だけど小汚感ある
オールマイトはディープキス自体プルスウルトラなのでフレンチが限界
かっちゃんは(独学で)テクはあっても勢いの方が強いから
キスだけで骨抜きになることはない

ディープキスが上手い攻めは雄英には…
0659やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 04:57:16.10ID:???
一生懸命ちゅっちゅされたらデクなら落ちると思う
というわけで雄英生のみなさんは小手先の技はすてて気持ちで勝負しよう
0660やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 05:24:02.00ID:???
相澤先生は合理的で割と淡白そう
大人の余裕セッ久
かっちゃんはテクはあってもそれを最大限生かせずガツガツいっちゃいそう
理性より欲求が先行しちゃう感じ
0662やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 07:47:17.18ID:???
デクはテクより気持ち重視なのわかる
それに人から向けられる好意になれてないから好きって言われる度に体が感じちゃってそう
やっぱ轟くんと相性最高ですね
0663やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 08:35:35.39ID:???
そうは言ってもデクもそこは男の子
やっぱり欲求も結構あると思うので幼馴染や相澤先生はいい
0666やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 09:57:14.07ID:???
中学時代年上年下の女子からデクに好意を持たれていたかもしれないんじゃないの
無個性?だから何?みたいな子がいたりとか
0668やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 10:09:25.90ID:???
>>665
かっちゃんルートってフラグと地雷大乱立状態のクソゲーでありつつ
デクが一言好きっていって!っていったら強制ハッピーエンド(ただし先はながい)に入りそうなチョロさも感じる
0669やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 10:13:11.07ID:???
プロになって有名になったら言い寄る女の子も沢山いるだろうけど
中学時代は無理だな
頭いいし優しいからふとしたきっかけでモブ女がドキッてなっても
幼馴染とかいうやたら目付きの悪い怖い人が絡んでるの見たら早々に淡い恋の火なんか消える
0670やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 10:17:47.68ID:???
B君はデクを本気で好きになった女の子が居たとしてもわざとその子が見てる所で無理矢理ヤったり痕つけたりするからさ
0673やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 10:52:44.17ID:???
B君自体もてそうだし自分に惚れさせるか最悪同士討ちさせるんじゃないか
中学生とか皆最高に頭悪い時期だしね
そもそも中二後半からデクは雄英受験で必死だからそういう余裕がなさそう
0675やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 11:04:01.54ID:???
かっちゃんの妨害にも屈しないオールマイトのような強くて優しいムキムキ女子ならワンチャンあるかもしれない
0677やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 11:12:29.24ID:???
こっそり図書室や何も知らない季節外れのモブ男子転校生との交流ルートがあるかも!
0678やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 11:25:25.32ID:???
デクのそわそわした態度がかっちゃんにバレるんだよね
ストーカーのように後を追いかけることはしないけど
思い通りにさせねーよっていうみみっしさが出る
0679やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 11:30:26.51ID:???
転校生男子なら教科書みせてとかできるんじゃない
緑谷くん教え方うまいねとかキャッキャウフフって
0680やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 11:35:05.93ID:???
かっちゃんとのはじめてが無理矢理だと他の攻めに行く確率が高くなる
優しい攻めさん出番です!
0685やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 13:15:48.59ID:???
アニメ本での女性声優さんのデク支持の高さをみると
全国レベルで頭良くて容姿はイケメンじゃないけど愛嬌あって
優しくて穏やかで努力家(だがオタク気質)は年上女性なら目付そう
原作の世界観でも個性の使用が資格制なり認可制なこと大人は分かってるしね
0686やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 13:24:56.37ID:???
デクが慈善事業にさえバカみたいにお金突っ込まなければ超優良株だよ
早死にの可能性はあるけどその分お金は稼ぐだろうし
玉の輿狙いのしたたかなお姉さまがたが目をつけない筈がない
でも実際は慈善事業にお金突っ込みそうだから羽振り悪そう
マイトがヴィジランテ設定?ではそのクチなんだっけ?
0687やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 13:57:58.60ID:???
慈善事業とヒーローグッズにお金突っ込むから貯金ゼロはまじでデクありそうだな
攻めに養ってもらお?
0689やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 14:02:02.33ID:???
独り身ならともかくパートナーがいればデクもお金には気を遣うかも
子供が出来たらなおさらね!
0690やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 14:05:55.63ID:???
>>686
あの名誉と名声と性格かつあの年で身綺麗ってもはや俊典さんデクと結婚するためだけの設定かよって言いたくなる
0691やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 14:06:02.11ID:???
デクは無個性だと思ったけどちがってた
こどもを生めるという個性があったのだ!

あの世界本当にこんなのありそう
0692やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 14:25:13.95ID:???
皆のデクが只一人のデクになっちゃうのか
寂しいけど私はデクの幸せを一番に願ってるよ…
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 14:42:01.97ID:???
幼馴染は高校卒業して離れてみてどう思うかだよね
職業まで同じなのはスゴすぎるけど
0696やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 14:49:45.70ID:???
散々オールマイトとかからお膳立てしてもらってるし相棒かそこまでいかなくてもそれに近い位まではいくと思う
ただ順当にヒーローになったらかつこのまま関係が拗れなかったらって前提だけども
ヒロアカ代表クソ面倒くさい捻れ拗れ幼馴染みのかっちゃんとデクをよろしくお願いします!
0697やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 15:45:58.89ID:???
オールマイトのお膳立ては凄かったね
最初は別事務所で働くのかなと思ったけど私闘の後は互いが互いのサイドキックみたいな感じで同事務所で相棒やるのもなくはないのかなと思った
0701やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:17:46.60ID:???
僕だって事務員としてヒーローのサポートしたい!っていうデクを「うるせぇ!」の一言で家に閉じ込めるかっちゃん
旦那が束縛激しいと大変だねデク…
0702やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:38:29.14ID:???
オールマイトも残り火みたいなのあったし力を譲渡したデクが段々弱くなってくのを横目で観察しつつ支えるかっちゃんでもいい……
まあ折をみて監禁するためなんですけどね!
0703やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:04:02.70ID:???
完全に無個性に戻ったとしてもいざとなったら人を助けるために飛び出すデクだから
監禁してどこにも行かせないようにしたくなる気持ちも分かる
0705やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:12:17.22ID:???
だんだん元の木偶の坊に戻っていくのを一番近くで見てるのがかっちゃんって滾る
知らない内に丸め込まれて一緒に住んで知らない内に軟禁状態とか
可愛い事務員は誰の目にも触れさせたくないよねわかるわかる
0707やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:25:57.07ID:???
かっちゃんには監禁属性ないわって思ってたんだけどデクと一緒にみてると監禁しかないわってなってた
ふしぎ!
0708やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:59:15.79ID:???
デクの周りはデクが無個性になっても支えてくれそうな人ばかりだよね
皆がヒーロー的な性格ってのもあるけどそれ以上にデクの人柄が周りをそうさせるんだろうな
0712やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:14:37.98ID:???
いい峰出回だったわ
ジャンフェスのヤツみても思ったけど峰田くんの個性デク絶対好きだよね…
0714やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:28:00.72ID:???
>>707
同じくかっちゃんは監禁属性じゃないけど
デクが勝手にかっちゃんにOFAの秘密バラすし
将来元の無個性の木偶の坊になるのを知ってるのかっちゃんだけだし
木偶の坊になっても無茶やらかして助け出そうとするのがデクだし
やっぱかっちゃんがデクを監禁するしかないと思う
0719やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:00:38.47ID:???
今日の峰田君見て改めてデクの影響力の強さ実感したわ
轟くんといいかっちゃんといい他人の人生に関わりまくりだよね
0720やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:34:55.12ID:???
無個性になったデクを本人の気づかない内に外堀から埋めていって結果的に軟禁する計画を立てる攻めはいっぱいいそう
0723やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:56:42.63ID:???
無個性に戻ってもデクの人を助けたい性はどうやっても変えられないと思うから
無個性同士助け合いながら穏やかな隠居生活を送るオル出なら監禁ルートは回避できるかも…?

でも元平和の象徴が大切に育ててきた愛弟子を監禁とかぶっちゃけ萌える
0725やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 21:22:26.78ID:???
オールマイトは無個性になったデクをでろでろに甘やかしつつの監禁しそう
優しい笑顔の裏でドロドロしたデクへの思いを隠してるオールマイト性癖です
0726やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 21:47:57.99ID:???
>>725
デクに監禁のことを悟られずに監禁出来ると思う
愛されてて幸せだなぁって
反対にかっちゃんは絶対に揉めるwww
0728やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 22:15:01.45ID:???
デクは現時点で無茶しまくりだからヒーロー生命短そう
アラフィフまでヒーローやれてるといいね…
0731やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 23:14:55.07ID:???
アラフィフまで同じ職業で一緒に頑張ってたらもう入籍してるようなもんでは?
幼馴染みってこういう実質婚感溢れてる何かになりそう
でも必ずひと悶着ある
0735やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 00:23:08.36ID:???
今さら13巻のDVD買えたのでみたけどオールマイトとデクって本当にお互いに甘いなって思った
あとかっちゃんはずっと戦闘してる所みせて常闇くんは救助し続けてればデク落とせるね
峰田くんにすごい駄目だししながら地味にずっと一緒にいるのもかわいい
14巻DVDは轟出だったっけ?
0736やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 00:32:13.26ID:???
13巻特典の常出好きだ!
常闇くんの個性凄いって目キラキラさせてるデクかーわいいしそれに少し照れてる常闇くんもまたかわいい
0737やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 01:24:35.46ID:???
本誌も相デク共闘熱いなあ
相デクがここまで共闘する日が来るとは
デク呼びでいちいちデクを引き寄せたり突き飛ばしたりして
とにかくデクを守ってる相澤先生萌える
オールマイト負けるなデクの愛に胡座をかいてたら獲られちゃうぞ
0738やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 02:49:38.37ID:???
>>729
相出増えて欲しい
いつも支部と少ないぞってにらめっこしてる
もう先生かっこよすぎるしデクがずっと先生呼びなの最高すぎる
0740やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 03:31:53.98ID:???
デク相澤先生以外の先生はちゃんとというかヒーローネームでよぶのにね
アングラヒーローかつ自己紹介のインパクト強すぎてヒーローの前に先生って印象なんだろうか
0748やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 11:33:19.18ID:???
「ずいぶんと肩入れしてるんですね」
「先生としてどうなんですか」
「緑谷のことがお気に入りなんでしょう」

とオールマイトにチクチク釘刺していたのに相澤くんのウソつき!
0751やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 13:15:47.16ID:???
轟くんとかっちゃんだって性格合わないのに好みは合っちゃったね
つまりデクは罪なおとこ
0755やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 14:02:56.06ID:???
モニタールームは音声聞こえてなかったね
ヘッドホンしてる人しか聞けない状況か
授業と同じだね
0756やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 14:16:34.86ID:???
じゃあリカバリーガール全部聞いちゃうんだ…
まあお婆ちゃん知ってても別に問題ないしそもそもうっすら察してたっぽいし
デクもかっちゃんもケガとトラブルの親友なので保健室で色々捗るし何一つ問題ないね
いけ幼馴染!
0757やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 14:29:25.38ID:???
合理的な相澤先生が振り回されるのたまらん
後遺症だって残ってるのにデクを庇って酷くなったらデクに責任とって嫁になろ
0781やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 21:18:21.59ID:???
>>777
轟くん天然入ってるけどぱっと見しっかりしてそうだから引子さんも気に入ってくれるね!
やったね轟くん
0785やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 21:53:29.34ID:???
轟くんは結納とか一通りのことちゃんと済ませそうだから
出久の婿になるにしろ嫁に出すにしろ引子さんは安心!
0786やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 21:55:44.00ID:???
許嫁召喚しても轟くんが選ぶのはデクだからな
悲しい思いをするモブが一人増えるだけになってしまう…
0787やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 21:57:30.08ID:???
壮絶な親子喧嘩が発生してデクが気を追いかねないぞ!
ここはひとつ爆豪家のお婿さんになるしかない
0788やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 21:59:53.72ID:???
デクみたいな無茶苦茶する子には大人の余裕が欲しい
身近にいる相澤先生なんていいと思う
0789やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:00:48.11ID:???
そんなこと言って体育祭で生意気いってきた息子の嫁寝とるんでしょ?
エンデヴァー ショート NTRでググられるぞ
0792やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:09:40.77ID:???
爆豪家のお嫁さんになったら結婚式で新郎新婦のご両親提供のサプライズで幼児時代に既に無邪気に結婚式してる恥ずかしい二人の姿がご来賓の方々に暴露されるよね
0794やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:30:30.74ID:???
>>788
相澤先生なら無茶するデクをちゃんと抑えられるものね
最悪個性発動させちゃえば力ずくで止められるし
拘束だってお手のものだから監禁も余裕です
0798やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:33:54.95ID:???
デクには幸せな生活を送ってほしいのでやはり相澤先生と猫とのほのぼの生活がいいと思いまーす
0799やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:35:40.00ID:???
>>796
義父に犯されながら「轟くん…ッ」と助けを求めるデク
しかし目の前にいる男も轟くんという罠
字面だけみたらラブラブせっなのにね
0806やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:28:12.86ID:???
かっちゃんみみっちいツンギレ人間だからね
二人っきりならともかく人前であんな絵面は見せられないよね…
0808やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:35:48.79ID:???
かっちゃんは誰よりも早くにデクと知り合って人一倍有利なハズなのに…
そんなんだから轟くんに取られちゃうんですよ
0817やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:16:07.97ID:???
>>808
逆に考えようデクと知り合ったのが一番早かったからこそ性癖と性格が捻れたのだと……!
と思ったけど性癖はともかく性格は自前っぽいですね!
0819やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:33:31.32ID:???
バックブリーカーされて床にのびたデク見てかっちゃん汗二つほど飛ばしているけど
もしかしてやりすぎたと思って焦ってる?
無理やりデクのこと犯して失神したら同じ反応しそう
0824やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 09:20:43.10ID:???
そんなに焦るなら最初から優しくしてあげれば良いのに!
でもそれだけデクのことになると理性がコントロール出来なくなるんだろうな
0825やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 10:17:51.20ID:???
それでデクが目覚める前に「ん…」とか声出したら慌てて掛けてた学ラン剥ぎ取っちゃうんでしょ
0828やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 10:55:48.22ID:???
デクがかわいそうなのでそんなことにはなりません
デクは轟くんと結ばれるので安心です
0832やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 11:25:06.55ID:???
かっちゃんにわざと酷くされて相澤先生に拘束プレイされて轟くんに無理矢理監禁されてエンデヴァーに関係を強要されるデクは可哀想だけど最高に可愛いし凄くエロい
男の嗜虐心を煽る天才
0834やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 11:57:54.82ID:???
普段抑えていた劣情のタガが外れて気がついたらデク自分の下に組み敷きグチャグチャにしてしまっていた俊典だと!?
0839やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 12:17:27.44ID:???
俊典さんだけはデクにあまあまセックスしてくれると思ってたのに
結局は誰もデクのエロさに勝てない
0842やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 12:25:01.50ID:???
かっちゃんだってデクの側に立つだけで拘束出来るし!最近無理になりつつあるけど!
0849やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 13:02:41.97ID:???
デクのマゾ疑惑の根拠って己の体を痛め付けることに躊躇ない所とかっちゃん関係くらい?
前者は自分の夢と使命とおせっかいに一生懸命になるあまりだし
後者はかっちゃんなので仕方ないっていう諦めの境地感が強すぎて確かにマゾは感じないな
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 13:30:40.73ID:???
>>847
公表されてるSはミッドナイト先生位だよ!
あとは単に狂暴なだけか普段抑圧された本能が暴走してるかだから問題ないね!
0851やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 14:02:04.72ID:???
根拠はないけどデクは全体的に雰囲気がマゾっぽい
いつか攻めにお尻叩かれて喘ぐようになるんじゃないかってとっても心配
0852やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 14:13:12.40ID:???
酷いことしても許して受け入れてくれそうな雰囲気がデクにはある
暴力的な甘え方したくなる気持ちもちょっと分かる
0853やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 14:23:01.15ID:???
確かにデクは攻めに手酷く抱かれたせいでぐったりしてても相手が罪悪感に苛まれた不安そうな顔をしてたら「大丈夫?」ってよしよししてくれそうなところがあるよね
0860やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 15:40:32.95ID:???
そういう時の為の個性だろうが!
体を動けなくするとか!触っただけで感度500倍とか!
0862やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 16:37:00.06ID:???
相手を傷付けるから本気で抵抗できなくて滅茶苦茶にされるのも萌えるけど
普段乱暴なことなんてしない信頼している相手から押し倒されて
精神的なショックと混乱から抵抗できなくなるのも萌える
0866やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 17:14:57.99ID:???
記憶力もファンサ良さそうだから何度か来た人には
以前も来てくれましたよねありがとうございます
とか笑顔で言ってくれそう
0868やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 17:24:36.17ID:???
過激なファンどもあまりやりすぎると怖いヒーローじゃなくて…警備員のお兄さんが出てくるぞ
0869やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 17:27:50.86ID:???
>>856
最初のうちは自分が性の対象にされたことに動揺して個性を使うタイミングを逃してしまい途中からは快楽に溺れて抵抗できなくなってしまったとろとろのデクがここに
0872やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 18:10:52.96ID:???
かっちゃんは個性が出る前にした約束をずっと覚えてるタイプだから…
たかが一時の接点で勘違いしてる野郎とは違うから…
0877やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 18:21:33.51ID:???
幼少期からあれだけかっちゃんカッコいい!凄い!って後ろからついてきてたくせに
他の男にも気軽に○○君の個性カッコいい!凄い!とか言うデクはクソビッチではないでしょうか
0879やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 18:25:00.02ID:???
4歳やそこらの時の話なんて普通殆ど覚えてないからね!
その時もし婚約してたとかも無効だからね!
わかった!?
0884やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 18:59:03.96ID:???
回想デクいつも素直だし「かっちゃん!かっちゃん!」ってしてて可愛いなって思ってたけどそれはかっちゃんの回想だったからなのか…
もしかして思い出をちょっと美化してる?
0886やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 19:11:31.62ID:???
>>880
13巻の突き飛ばされても泣きながら追いかけてくるデク可愛いがすぎる

かっちゃんデクのこと石コロだと言うけど本当にそう思っているならあんなに思い出に残っていないはず
石コロというよりも宝石の原石なのでは?
0890やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 19:39:03.83ID:???
高校生になってデクは輝きだしちゃったからね…
皆デクに惹かれるしそりゃあかっちゃんも焦るよね
0891やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 19:45:04.15ID:???
かっちゃんだけの石コロだったのに
オールマイトの手によって発掘されて
デク自らの努力で輝きだしたら焦燥感に苛まれても仕方がない
0892やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 19:50:29.80ID:???
>>888
ただの石っころって言いながら俯瞰して見てるとか本気で俺を越そうとしてる気に入らないっていうところが
既にアウトー!って感じだよねぇ
才にも個性にも恵まれてるのに石ッコロは無個性だったのにそこまで拘ってる訳が
頭いい癖にどうして分からないんだかな
没個性なモブとか本気で名前も同じクラスとかも覚えてなさそうなのにねぇぇぇぇ
0893やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 19:50:49.53ID:???
一見イモくて目立たないが磨けばキレイになるんじゃね?みたいな原石美人が男は大好きだってぱっつぁんが言ってた
0894やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 19:54:11.79ID:???
かっちゃん小さい頃の記憶もそうだけどデクに言われた人からもらった個性なんだも
しっかり覚えてるしなんだかんだでデクに関する記憶は良すぎる
0895やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 20:10:55.45ID:???
>>886
俺の道の前に転がってたのが悪ィだからね…
かっちゃんが我が道を往くタイプかつ(デクの過去以外は)振り返らぬ男である以上
もう最初からデクと自分だけの人生設計だったんだよね…
0901やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 20:46:21.31ID:???
自分も1-Aの面々のこれまでの同級生とは格の違う凄さ肌で感じて悔し泣きしてて
デクはデクでワケわからん事言い出して何いっとんだ状態に見えたのによく覚えてたよね
0911やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 21:24:58.81ID:???
>>906
デクをオールマイトの隠し子だと思った轟くんもまさか二人が子作りしてるとは思ってもみないだろうな
0912やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 21:25:50.39ID:???
>>900
正直、あれはやばいと思った
デクのことストーカー野郎というけどまんまブーメランじゃないですか
0913やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 21:31:03.91ID:???
かっちゃんはストーカーじゃないけど自分以外がデクと絡んでるのを見ると無視できないんだ
0915やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 21:42:21.39ID:???
かっちゃんが許すストーカーはデク一人だし
許すからには自分だってデクのストーカーする権利はあるよね
0916やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 21:53:34.26ID:???
>>900
未だに何で轟くんの呼び出しにかっちゃんも着いていったのか謎だわ
まじで二人の仲を怪しんだからとしか思えない…
0917やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 22:24:42.14ID:???
デクの貞操がやべえって早合点でもしてついて行ったら思いのほかシリアスな話で出て行けなかったねかっちゃん
0918やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 22:33:30.06ID:???
不良の呼び出し的なのだと勘違いして
デクをいじめていいのは俺だけだ!ってついてきたのかも
なんにせよ面倒くさい(誉め言葉)
0919やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 22:45:04.82ID:???
>>917
>>918
どっちにしろあのかっちゃんの「やばいまちがえた」みたいな顔面白かったわ
デクが変なことされなくて良かったね
0922やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 23:28:02.05ID:???
>>916
轟くんにもう一度宣戦布告する相手間違えるなって釘指しに行ったのかな
まあ自分もなんでかっちゃんがいるの!?って感じだったけど
0923やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 00:00:46.53ID:???
俺を無視して話進めてんじゃねぇ!
って割り込むつもりだったのかなって思ってるけど絵面的にはとっても面白いw
0924やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 00:05:55.97ID:???
あれかっちゃんもだけどデクの色んな人に助けられてきたでUSJで黒霧に駆け付けがてら一発入れてるかっちゃん入ってるのが何て言うか……
アニメだとあそこそれなりにデクを助けようとしてる感じの演出になってたんだっけ?
0926やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 00:23:10.97ID:???
あれは確実に庇ってた
漫画だと立ち位置わかりにくかったけどアニメのは完全に守るみたいに立ち塞がってた
0927やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 00:34:07.38ID:???
>>924
漫画でもヤバい危ないって所でかっちゃんが一撃入れてたからもしかして庇った?とも思えるけどかっちゃんの意図がわからない
0929やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 00:50:36.33ID:???
単に力いっぱいヴィランに殴りかかっただけとも取れるもんなぁ
まあかっちゃんの意図はどうあれデクが助けて貰ったって思ってるのは可愛い
期末の爆豪オリジンでも意図不明なデクを庇うシーンあるよね
かっちゃん自分がデク助けるのもデクに助けられるのも嫌っていう癖にいざとなったら庇いに走るのずるくない?
0932やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 06:47:32.34ID:xZOgCII8
デクだけに見せるかっちゃんはあるけど逆パターンももっと見たいな

かっちゃんにだけ見せるデクの満面の笑み

かっちゃんにだけ泣き落としするデク
0934やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 07:58:03.55ID:???
「かっちゃかっちゃうるさい」って言うけどかっちゃんだって十分デクデクしてるよね
0941やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 11:08:22.49ID:???
オル出の民増えて欲しい
オル出って遠慮がちなマイトにやきもきして襲うデクの
流れだから逆も有りな人も多くて泣ける
供給が枯渇してるから逆も仕方ないという生存本能なのかね
0942やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 11:29:47.05ID:???
今まで割とまったりスレだったのに二期始まってから勢い増したよね
轟出効果なのかなぁと本誌体育祭でデク受けに落ちた自分は考えてます
0944やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 12:50:36.24ID:???
>>941
抗う運命とすまっしゅのエンデヴァーに嫉妬するオールマイト見てからデクに対して無自覚独占欲炸裂しているオル出妄想が熱い
今までも相澤先生に指摘されたり轟くんに隠し子疑惑持たれるくらい可愛がっているのだだ漏れだったけど
死ぬ予知を受け入れていたのがデクを切欠にもう一度生きようと思えたなんてもう愛だよね
0945やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 12:56:17.91ID:???
体育祭は轟出に限らずデク受けの宝庫だった
頑張り屋だけど涙もろいっていうデクの可愛さも詰まってたし最高
0947やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 13:46:17.13ID:???
>>932
かっちゃん誰よりも泣き落とし無効感あるしなぁ
かっちゃん限定デクって嫌悪怯え丸出しの表情のままずっと付いてくるってヤツくらい?
絶対一部のかっちゃんにしか刺さらない性癖だと思う
悔し泣き落としも大概だけど
0950やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 14:19:36.01ID:???
相出いいよねえ
単行本派だから16巻が楽しみだ
体育祭は心出も凄い萌えたし轟出で完全に堕ちた
0952やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 15:05:40.27ID:???
常闇くん部屋見学で一人だけ「剣だ…かっこいい…」な反応してたデクはきっと話が合う
剣ってヒーローっぽいもんな
0954やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 15:24:43.47ID:???
何気デクは常闇くんのこと格好いいって言ってるよな
常闇くんのちょっと痛めの発言も「格好いい言葉遣いだな〜」で済ましそう
0956やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 15:42:25.54ID:???
>>951
でも黒影ちゃん夜になったら凶暴化するでしょ?
昼にしか普通のプレイ出来ないんでしょ?
常出にノーマルなんてないんだよ……
0959やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 16:38:28.85ID:???
明るいところでヤるっていう時点で普通とは言えないですよねぇ
眩しい部屋で常闇くんと黒影に見られながらする3Pなんてデクくん恥ずかしいね
0960やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 16:41:38.79ID:???
常闇くんは仕方ないけど
デクが電気消して…って言っても聞き入れない攻めがそれなりに居ますよね?
0965やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 18:24:47.32ID:???
私もその言葉大好き
何より15歳の少年の口から「イジワル」っていう言葉が出たのが凄いえっち
0979やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 20:55:58.65ID:???
>>976
かっちゃん優勝したのに満足してなかったよね
デクと公開ラブラブ痴話喧嘩が出来なかったから不満なのかな
0980やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 21:00:20.06ID:???
かっちゃん決勝戦でベスト8敗退者に対してデクより上にいかねぇと意味ねえとかいってたからね
最悪準優勝でも上のはずなんですけどね

ということで次スレ建ててきます
0984やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 21:23:04.06ID:???
>>981
燃えるように華麗なスレ立て乙

デク男子高校生なのに涙もろいの本当ズルい
かっちゃんがデクのこと泣かしたくなる気持ちが分かる
0985やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 21:29:34.04ID:???
>>982
あれ普通に彼氏っていうか
なにこれどういう感情?!って思ってたらその後にオールマイトにあんたあのこのなんなのさしてて爆笑した
そういう懸念ね〜みたいなね
0987やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 21:39:05.28ID:???
かっちゃんにまで疑われるオル出の関係…
やっぱりオールマイトさんデク贔屓があからさまなんですよ!
0991やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 21:51:48.08ID:???
>>981
乙(氷)
デクはリカバリーガールに健気認定されてるし
健気で泣き虫で頑張り屋なおせっかいさんなんだね
主人公なのにヒロイン属性ありすぎる
0992やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 21:55:23.05ID:???
・泣き顔も可愛いな緑谷
・でも俺が泣かせてぇ
・慰めれば好感度上がるか?
ってぐるぐるする轟くん
0993やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 21:57:53.60ID:???
>>991
ていうかヒロインなのでは?
かっちゃんとか轟くんとか飯田くんとかオールマイトが持ち回りで主人公してるのでは?
と原作読んでてすごい思う
今はミリオ先輩が主人公かな…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12日 13時間 16分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況