コナン内野雑談310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ309
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504791684/l50 >>594
仲ええ2人組に萌えて何が悪いねん
ジャニのビジネスホモには興味ないは コミュ症婆に聞きたいんやけど人と話せえへんの?
あ、あ……で黙り混むとかまじ? 声質よし歌上手い声優って最高やない?
婆昔高山みなみさんと関俊彦さんのキャラソン毎日聴いてリラックスしてた 美少年とショタ...
あむだったらなんでもええわわいは >>607
うせやん…
ヴォルフラムとヨシュア最高やろ わいはじめて声優を認識した声は神谷さん
他はみんなアニメの声としか認識されなかった >>599
見事に分からんかったけどwiki見たらボルトの人か
かわええ声やけどわいは父ちゃんやってる順ちゃんがやってたゴンのぶりっ子声のがすこやな >>591
井上さんの声すこ
あと日高さん島本さんもすこ >>604
相づち打てない
変なタイミングで変な返しをして相手困惑
異常な早口でまくし立てて明後日に逸れてすぐ話がブチ切れて続かない 釘宮とかホームアローンの声の人がショタ声のイメージや >>597
最高やな!わい女やけど奴隷にされたいと思ってしまう声や わいはあんま仲良くない人と2人でおる時にシーンとした気まずい間が無理やから喋るけど後からあーんなんであんな事まで言うてもたんって後悔するコミュ障や >>613
努力しても治らんのかな
生きづらそうや 井上喜久子さんはお姉さん声もええけど悪役の声もええよな
キャンティとか舞乙のあのボブの子とか >>615
ホームアーロンのショタの人ってクレヨンしんちゃんの人と同じってマ? 緒方恵美の人気がわからん
聞いてると不安になるんよなあの声…
歌は割とすこやけど >>603
ジャニだってガチで仲良さそうなコンビあるんやで
ビジネスも多いが >>625
エメロード姫は好きやった
イケメン少年声ばっかりになってからはいまいち 赤安にビジネスホモしてほしい
最初は社長の命令で仕方なくニコイチを演じていた安室だったが......!? 個人的に人と話したいけどうまくいかないがコミュ症で
話うまくないけどべつにいいや
が鎖国症だと思っとる 血が苦手で血液検査中だけコミュ障になる
頭がパニックになって何言われてもあっ…そのっ…ってなるわ >>626
引っ越しして寂しいってメールしたらそのまま泊まりに来て4日間家おってさすがに帰れやってなるぐらいの仲良さがええねん
芸人は普通におるけどジャニはここまでのコンビ聞いたこと無い >>621
初対面の人と会話下手くそ過ぎて生きづらいわ
早口なんとかしたいと思って
家の中でシャアのモノマネというかイケシューっぽく喋ってたら
ゆっくりはっきり喋る癖がついて早口治った
ありがとうイケシュー 皆川さんは声が最高にえっちですこ
声質がエロいなって思うのはあの人と日高のり子だけや わいコミュ障
マニュアルがあったら流暢に喋れる
仕事の話も平気
初対面の人ならとりあえず話せる
2回目3回目以降の人となに話していいのかどこまで親しくしていいのかどんな話題が許されるのかわかんない 僕街のサトルの声はすきやないな
やっぱ女声優の演じるショタはびみょう
コナンの人はそこらへんすごい >>625
声自体はいいんだけど声がひっくり返ったりするのが気になる えぇ男性のショタのがわい無理や
代永とか山本とかわいの村瀬きゅんレベルなら許すけど >>628
違うな
上のコミュ障婆は話ベタ的な意味やと思うが
何でガチコミュの事を訊いてるんやろな? ええ声やなあと思うのは櫻井孝宏
人気の割に良さがわからんのは鈴村と保志やな
特に保志さんダミ声鼻声にしか聞こえん >>644
えーショタは女声優やないといやや
刀とか全員折りたい 最近FBI入りたての若シュウ妄想するのが婆のマイブーム >>651
婆は20年くらい寝とった?
いつの時代の話しとるん? 鈴村はわいもわからん
沖田の声とか単なる棒読みやんけ 赤中「僕もまだまだ捨てたものじゃないなと」
安中「赤井はかっこよかったじゃないですか!僕から見ると本当に嫌になるくらいかっこよかったですよ。」
赤中「そうかな?(笑)」
赤安変換したらあむに思い切り褒められて赤井がデレデレしとるみたいやな コミュ障すぎて会社の人と話す時頭真っ白になって言葉出ない時よくあるで
コミュ力ある人ほんま羨ましいわ >>654
アメリカ旅行にきとった大学生れーくんを助けるんやな >>651
ダミ声鼻声として需要があるねんで
肝付兼太さんやってダミ声鼻声やけど最高やろ 人いっぱいいるみたいだからいっぺんここの婆に聞いてみたかったんやけど
mvnoを検討してるんやけど既に利用してる婆はどこの格安SIM使ってるか参考までに教えてくれへんかな >>651
櫻井ええよな
比護さん中て知った時びっくりしたは >>646
ちゃうよ
人見知りは初対面だめで2回目3回目平気になるやつ 櫻井は叫べない泣き方ドヘタなの除けば無難な声優
特徴がない あむのコミュ力はほんま見習いたいで
まずは笑顔を絶やさずやな >>672
しろくまカフェでええ声してるなって思った
普通の少年役とかは別に… >>671
大人しくて静かなショタはマシやで
テンション高い系は代永節全開すぎてくどいけど >>669
仕事関係の話は平気なんやろ?
個人対個人になったらとたんにだめになるのは人見知りやと思うで 櫻井さんがテントモンやと知った時の謎の衝撃
新しい封神でスープーやるんよな確か >>666
イヤミやってたね
結構良かったと思うで あむは相手が引いてると一歩引いて協力したくなる話術にもってくで
なお沖矢は わい宮田幸季すこ
オカマ声やけど泣き演技ほんまにめっちゃ上手いと思う >>665
わいiijmio通称みおふぉん
ドコモ帯やから安定しとる
データ通信のみなら3GBが月々1000円せん
余った分は翌月に繰り越せるで
LINEつかうんなら月々1180えんや ワンピの麦わら一味の声優配役がどれもすこ
みんなで歌ってる聞くとキャラソン元気出る >>673
自分のコミュ障っぷりに無意識に笑ってたらいつもニコニコしてるねって言われたで わいは仕事と時事なら普通に話せる
芸能お笑いドラマ興味ないから会話にはいれん
趣味はオタすぎて話せん オカルティックナイン見てて声優すごいなって思ったけどあれ録った音を早送りしてるんやろうか >>687
同意する
声優詳しないけど昔からかっこえー思ってる わいの推しジャニは20年近くたつのに片方からの執着が尋常やなくて最高や
受け流す片方も最近おかしいことに気づいた 笑うカドには副来なかったで
こいつなら何言ってもええやろなクズしか寄ってこんから気をつけてな あむはあの顔やったら真顔でおるだけでも頭がふわふわしてくるのにコミュ力も話術もあって声まで可愛いから最強すぎりゅ 井上さんはどんだけ声が最高でも家族の事考えたら可哀想なってまう >>691
だいたいの人でも仲良くないとずっと同じ空間にいるのは苦痛やで
沈黙が気まづいからな
それにネタ切れて話題もないからやない? ええ声で諏訪部出とらんのにビックリリ
異世界食堂ええで >>696
ほんま私生活は最低やからな
ほんとええ声やが ほんとうに実力ある声優さんって誰がおる?にわかだから声優わからん 諏訪部は金髪碧眼ハイ諏訪部!って感じのええ声やな
わい日本人風のええ声がすこやから野島兄弟とかの地味声がすこや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています