コナン内野雑談310 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ309
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504791684/l50 かんけーしは選んだファンの子だけ特別な鍵垢に囲ってちやほやされとったで
松岡くん松岡くん言うとる厨に言うと顔真っ赤にして怒るけど 安中さんは有名やったが赤中さんや阪口
浪川、朴さん大役抜擢やデビューさせたん
お禿なんよな あとセイラさんの人とか
爺ほんまセンスあるで 婆らかんけーしさんに詳しいんやな
わい樽の無口先輩でしか知らんかったわ >>804
わい選ばれしファンやったんか!?!?
ヲチ用つぶやき0の鍵垢からやったのに!?!? >>805
富野は歌詞センスもすこやで
キンゲとか愛の輪郭とか月の繭とか わいキリアスだいすこなんやけど女で好きな人あんまおらんくて悲しい 赤中さんの声はなんか不思議な説得力あると思う
せやなって頷いてまう >>809
かんけーし副垢複数持っとったのは知っとる? >>802
違和感感じてる人もおるで
赤中さんもさすがに若い青年はちょっと…って人もいるし
年齢考えたら仕方ないことだけど >>810
月の繭すこ
昔の監督てみな歌詞つけるよな >>738
ノゲノラ?
あれ1話見そびれて見れんかったは
おもろい? >>811
わいもすこやで
ただホモ好きのわいがユーキリにも萌えてしまってるんやけど許してクレメンス >>814
知っとるよー
全部受け入れてもらったで!交流はせんかったけど >>817
中二病すぎる気もするけどわいはすこ
現実世界では引きこもりながらもゲームでチートな兄妹がドヤ顔で異世界を引っ掻き回す話やな >>822
俺ツエーなんやな
ありがとうやで見てみるは SAO1話掴み良くて今期これ見るわって思ったけど4話位で結局見んくなったわ SAOはキメBGM聞くために見るアニメやで
あとキリコちゃん 松岡はジョジョでめっちゃプレッシャーかけられて見事にシビアコ少年演じきったな >>825
わいも切ったわ
今ってこんなのが評価されるんかってショックやった あーなんかファンタジーファンタジーしたもの読みたい
このジャンルで物足りんのそこやなあ キリトってキャラブレブレやし典型的なラノベの腹立つ主役なのにおんもやと人気でビビったで
キリトさんかっこいいって風潮不思議や キリトはどうでもええねん
キリコちゃんが全てや
そしてキメBGM SAOはリア寄りの典型的なラノベや
ただ王道やしそこそこおもろいで
合う合わんはあるやろうけど >>834
わいインさんがメインやなくなったって聞いてからさわっとらん >>835
キリコちゃんええよな
SAOでダントツにかわええ >>834
わいも上條さんがすこや
キリトさん呼びイラつくんや上條さんのパクリやん
でも今の子達はとあるシリーズも知らんらしいな キリトはラノベ主人公の割にヒロイン一筋で全くぶれんのが人気なんやろうな
わいはバカテスが典型的な暴力ヒロインやのに受けてたのが無理やったは ラノベはダントツで杉井光がすこやったんや…杉井主人公も…はあ SAOキメBGMすこな婆は百合やけどプリプリおすすめやで
世界観もアクションも作画も音楽もええ
萌え豚用で百合やけど >>837
マ?
インなんとかいらんから嬉しいけど誰メインなんや? >>849
わいもかなめはダメやけど宗介がかなめすこやからしょうがないねん >>851
安室に厳しいけど赤井が安室じゃないとダメって言うから赤安書く某赤安書きみたいやな! ハイスペでモテモテでも本妻に一途でぶれんって人気出る一つの要素なんかな 出番あっても空気なインなんとかさんが更に空気になったんか オーフェンはマジクリ派やったから本編いい感じにどうとでも読みとれるラストで最高やったのに
何年も経ってからまさかのオークリ結婚続編で忘れた頃に殺されたのがきつい かなめ嫌いなんやけどかなめ命の宗介がすこやからそこはもう諦めとるで インデックス空気!御坂ヒロイン!ってさんざん言われとったけど実際読んだらインデックスちゃんとヒロインしてて草やった >>857
ヒロさんすこやったなあ…
鳴海がぬこみたいって四代目に思われとるのもすこやった…はあ インなんとかさんって確かに印象無い
しょくほうさんかわええ >>864
四代目は鳴海のことすこすぎや…わいは少佐も可愛いと思ってたで…はあ わい今のアニメはプリパラとコナンしか見てないは
秋アニメもう始まってるんやっけ >>869
四代目しまいには鳴海に組の金管理任せとったやろ…
組の者も鳴海姐さんみたいな扱いやったやん…はあ バカテスの姫路さんも禁書のインなんとかさんも脇の方が人気やけどどっちもちゃんとヒロインや >>866
最終的にはアキちゃんと秀吉で2強やで
香美ちゃんも人気やったけど流石に遠く及ばんかった 昔はサブヒロイン厨やったのになぜか歳食ったらメインヒロインがdisられてると腹立つようになってきた わいの中でラノベで一番かっこいい主人公は川平啓太や!すこすこ! >>880
主人公だから受けって言ってる人みたいやな リゼロの人気の子だけ異常な優遇とかあれ他ヒロイン厨はええんやろか バカテスは主人公のファーストキスかつ見開きイラスト付きで男とキスしたから許すで
あえて言うなら久保君報われて欲しかったわ世話なったんやからちょっとケツぐらい貸したれや 彼と彼女と召喚魔法っていうラノベがあるんやがホモやと思ってたやつが実は生前女でしたオチでがくーっと来たんよなあ…惜しかったわあ >>886
わっかりゅ
わい久保君と結ばれて欲しかったくらいや リゼロ知らんけど青髪の子がかわええ
優遇されとるんその子か? >>883
主受けはむしろサブヒロイン厨やった頃に通ったな
このジャンルでいう主受け主愛されコ哀蘭厳しめみたいなクソリアやったわ >>883
わいもリアの頃は主人公=受けやったけど今は主人公受け厨に腹立つ 秀吉って明久の事すこやったん?
わいの秀吉があいつすこなの嫌なんやけど バカテス親友のノマカプが苦手やったわ
多分あのヤンデレ娘が苦手やった >>890
双子なんに青髪の子だけお祝いしたりするで公式が わいリアの頃はサブ男子×メインヒロインすこやった
セラムンもまもちゃんより変身で女体化する子すこやったし
メインヒロインちゃうかもやけどハリポタはドラハー派や リゼロ青とピンクの見た目の違いがわからんのやけど性格けっこう違うんか 主人公やのうて受け厨に腹立つで
受け婆やなくて受け厨 >>890
しんどい時の主人公全肯定した唯一の子やから評価高い
何しろ可愛い
でも主人公はメイン選んだ >>893
無意識に嫉妬してるからすこなんやろなぁ
本人は男が男好きになるわけ無いって否定しとるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。