トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1626枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:12:18.29ID:???
  ♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1625枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504840159/
0305やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:07:07.39ID:???
女の子のお話であああああこれが男ならああああああってよく思うんだけど
実際男でやられると多分コレジャナイのもわかっててはぁん
0306やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:07:22.75ID:???
冬アニメはこのすば見てたなぁ二期はアクア様のうざかわいさが天元突破だったぁ
メイドラ見ようと思ってわしゅれてたのも思い出したぁ
0309やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:07:59.57ID:???
わらしはぶっちゃけかばんくんの方が萌えるんだよなぁ
かばんちゃんでも文句はないけどああいう姉弟みたいな男女の友達コンビかぁいい
0312やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:08:12.18ID:???
Welcome to✨ようこそ����ジャパリパーク����
今日も��どったん��ばったん��お��お��さ��わ��ぎ��
0321やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:09:40.93ID:???
メイドラ正直1話のトールのアピールきつくて切りかけたんだけど見てて良かったよぉ
0322やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:09:45.33ID:???
けもふれは男とか女とかどっちでもいいかなぁ
と思ったけどみんな女の子だからかぁいいのかもぉ
0323やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:09:50.20ID:???
>>306
わらしも冬なんも見るものなくてこのすばはまって1期も全部見たぁ
ダクネスとめぐみんはあんま好きじゃないけどアクアしゃまがかわゆすぎて見てるよぉ
単純でおばかでうざかわいいのがいいよねぇ
0339やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:12:30.45ID:???
わらしこのすばはしゅっげ全員にイライラしながら結局一期も二期も完走してたぁ
よく分からん魅力があるとは思うぅ
0341やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:12:57.26ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感ほんとすき
0350やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:15:20.66ID:???
このすばのEDいいよねぇ
わらしアクアしゃまとダクネスの声優の声好きだったからiTunesでソロも買ったよぉ
めぐみんがぶっちぎりで人気だったのが悔しかったぁロリコンどもめ
0358やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:17:51.12ID:???
>>352
1期2期どっちのEDもあるよぉ同じCDに入ってる
ちなみに別のアルバムに入ってるけどカズマしゃんが歌ってるやつもある
そこそこ売れてたのが意外だったぁ
0359やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:18:22.02ID:???
最近アニメ完走できなくなってりゅう
見たいけろなんかめんどくさくなって来てあーって
0365やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:20:19.49ID:???
なにもいわずーに家を出てー
こんなとこまでー来たけれどー
日暮れとともーにナキムシが―
こころぼそいとべそをかくー
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:22:06.13ID:???
>>358
まじかよぉそういや二期のはまだ買ってなかったこっちも買ってくるぅ
ふふっカズマさんも歌ってるのぉふふふふふ
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:22:11.54ID:???
>>343
あくまでも男性向けだからほんとにチラチラするレベルだけどねぇ
でも小林さんちの疑似家族もほのぼのかわいいよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:22:12.38ID:???
ある日ーパパとーふたりでーさかりーあったさー
ちんぽをむさぼるよろこびーそしてかなしみのことをー
0380やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:24:24.33ID:???
なんかふと思ってしまうの
成人女性がちんぽとかおしっことかふええとか言って
赤ちゃん言葉みたいなの使って
お風呂入るのに応援が必要なんて
狂気
0381やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:24:31.06ID:???
仕事探しはインディーィドぱんぱん
で消防士やってるけどあんな求人情報雑誌?でなれるもんなの
0383やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:24:46.15ID:???
ゆーあーまい さーんしゃーぃん まいおんりーさーんしゃーぃん
ゆーめいくみーはーっぴー ふんふんふんふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況