トップページ801サロン
1002コメント263KB
わいわい雑談スレ215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 13:47:13.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ214
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504884498/
0483やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:18:05.61ID:???
婆はジョジョならディエジョニだけどジョニィはどう見てもジャイロとエターナルなのよねぇ
0489やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:19:04.23ID:???
>>483
一部でディオジョナエリエターナル婆だけど
ディエジョニはないわってくらい関係性が薄かった
ジョニジャイジョニエターナルよ
0492やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:19:24.06ID:???
イジメやズルをしたキャラが何の咎もなく優遇され続ける作品は作者と倫理観が合わないわね
と思ってとっとと切るわ
0493やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:19:26.42ID:???
カバは全員殺し合いしてるじゃんって言うけど
明確に被害受けるカバと受けないカバで別れるから面倒よ
その中間にいるのはピンクだけ
0495やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:19:35.82ID:???
>>484
大丈夫よ
最新のインタビューで考察するようなところは無いって断言されてたから

だから考察厨はまとめてふぁてごが連れて行ってね
0499やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:20:06.05ID:???
金福ってカプ名はお財布に入れる金運UPの黄色いお守りに書いてありそうなおめでたい字面なのに
0503やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:20:54.81ID:???
>>482
でもわざわざ外野スレのここでやるってことはスレ住民に悪い印象をもたせたいって意図を感じちゃうのよね
どちらかと言えば逆効果だわ
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:21:24.99ID:???
ゴッハンさんのゴッハンを知ってる東堂さんが後輩含めてゴッハン一派から距離置いてるのえぐい
0524やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:22:48.35ID:???
>>502
ジョジョ婆は隙あらばジョジョ語りよ
全く関係ないのに進撃の話する進撃基地よりはマシだけどなかなかのカットイン率だわ
0528やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:23:22.19ID:???
ジョナディオかつディエジョニって婆を見たことがあるけど業が深いな…って思ったわ
0534やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:24:05.34ID:???
今もうキャラは関係なく被害者と加害者ってこだわりを押し付けてる婆が痛いようにしか見えないわ
0535やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:24:12.28ID:???
ジョジョの話は叩かれてる!印象操作!って反応すごいわね
婆自ジャンルボコられてたらそっ閉じしちゃう
0544やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:24:53.95ID:???
被害者加害者っていうよりディオ受けは悪役受け厨の代表的な存在じゃない?
やべーやつ的な意味で
0550やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:25:32.04ID:???
>>503
○▲カプは変なアンチ飼ってて可哀想って流れにするのも○▲厨の印象操作だと思うわ
たまに自演に失敗して尻尾出してるおばかさんいるけど
0560やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:26:36.96ID:???
>>543
なんちゃって考察の多かった初期は通説だったわよ
婆はランドリオール作者の発言の方こそ知らないわね
0566やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:27:21.60ID:???
>>549
ロケット団は扱いに困るわね
あの人たちニャースに席用意するし良い人達よ
サトシはピカチューに席用意しないのに
0567やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:27:23.13ID:???
ジョナサンを腹黒にも鬼畜にも変態にもしなかったらどうでもいいょ
でもしてるから無理ぽ
0569やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 15:27:31.17ID:???
被害者加害者カプで嫌いなのあるけど単に婆の受け違いのカプだから嫌いってのもありゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況