コナン内野雑談スレ312 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談311
http://phoebe.bbspin...01saloon/1504882285/ ノベルティどんなに可愛いくてもわいグッズは持たんから通販にも付けられると申し訳なくなるわ
冊子かペーパーが最高やね >>832
あとで支部に上げてくれるサークルやとありがたいよな
冊子でもらった人は早く読める利点あるってことで 再販手続きって面倒だから気軽にいう海鮮にイラつく人いるね >>835
コナンではっていうか赤安ではないよな?
普通購入した本のカプと違う場合これカプ違いますがお付けしますか?って聞くで
婆は外れに当たったんやな >>823
ここの界隈に縛らんかったつもりやったでええかと思ったは
晒しになるような具体的なもん書いてくれってことやなかったんや…
すまんな ノベルティの布バッグはわりと重宝してる
家の中での保管用やけど >>841
面倒いうより金には限りがあるしなぁ
再販すればするほど赤字が大きくなるって海鮮さんはあんま認識してないよな >>833
リアたん色んな意味で若いから死に対して惹かれる傾向あるって話あるし
中二発病するのもそのせいって アジア人は集団になると攻撃的になる遺伝子持っとるからしゃーない
犯罪史見てると某コンクリやアベックみたいな事件は香港でも韓国でも起きとるけど
欧米やと多人数による一人を拷問系の割合はアジアに比べて低いからな >>842
別ジャンルやで
赤安で赤安以外の冊子付ける人おらん草 >>824
結婚本やったんかな?
わい引き出物もろたことあるは >>821
わいキャラの絵が貼ってあるあめちゃんとかチョコとか嬉しいー >>844
わいも不織布バッグ系は会場で本すぐ入れられるから便利ですこ >>845
何度も何度も再販してしまいにはWEBあげちゃった神いるわ
せっつかれて疲れたらしい >>848
けーぶもふろまーじゅもポイント値引きに使えるのにとらのポイントほんま糞 >>822
バッグも結構種類あるよな〜
前ジャンルで生成トートめっちゃ流行ってえらい量ある 専業でもないのに再販してくれるサークルいい人だから感謝しなよ
同人全然わかってない婆たまにいるし >>847
高校生がリンチで死なせた数だって向こうが多いで 半年後にWeb再録はちょっと早いな〜思うけど再版要望多かったんかなと思っとくわ
それ書店で2週間前に買ってまだ読んでへんやつやでってのもあったけど 赤安年内はもう大きいイベントないんかな
神々の本でマジ金欠やから正直年内は休憩したいは バックってビニールが一番喜ばれるよ
雨にぬれても大丈夫だし わい同人は趣味やと思ってるから同人活動で黒字出そうとは思ってないわ >>821
カプ絵がついたレンゲ貰ったことあるわ
あと箸
それから豆ざら
それかたら汁椀
あのジャンルいた頃なぜか食器が一揃い揃ったなぁ 一番いらんノベルティは間違いなくコンドーム
ほんま気持ち悪い >>851
わいマシュマロすこ
賞味期限ギリギリで食べるんよな… >>859
神限界きててまだ在庫あるときにWEB出してたわ
神だったから全然いいけど >>864
せめて送料値引きとかに使えたらええのにな >>860
なんや一部でマジミス仙台盛り上がっとるみたいやけどあれはお遊びやな
赤安は次は2月やね >>871
ほんまよ
この世で一番役に立たんと断言できるポイントや >>861
ビニールもろたことないはほしい
蛍光色のとかかわええやろな 再販はしんどそうやからしばらく後に他とまとめて再録出してくれんかなって思うんやけどどっちも一緒のようなもんなんかな? 同人絵描きて異様に肉好きよな
わい30過ぎてから牛肉もたれるようになったわ >>874
仙台のサークルさん多いからノリで時期丁度いいし集まろっかみたいなオフ会兼ねてるみたいやで
やからその人ら以外にはあんま関係ないな
その人らの新刊真っ先に読みたかったら行ってもええけど 一番本気出していくのは新刊のおまけの無配本で間違いない >>881
そうなんや
作家の住居地とか知らんからスルーしとくは >>878
再録も出す時期迷うんよね
もっと活動するからもっと後?でも溜まってきたし今?でも区切り悪いからもうちょっと貯めて?ってぐるぐるするわ 年内はもうお気に入りだけしてる神本を少しずつポチりながら暮らしていきたい
でも油断してると売り切れるんだよな… >>884
コナンならスパコミは再録時期みたいやね
ジャンルごとにそういうのあるんかな 再録の書き下ろしが一番困る
本全部持ってるから書き下ろしのために2000~3000円とかね >>887
わいは分厚い本によだれが出るから書き下ろしなくても好きな作家の再録は買うで 一冊にまとまるのいいよね
再録だけ出しやすいとこにしまって他のは奥にしまえるし わいスパコミからの通販本がまだ読みきれてないから今年はもういいわ…
と思ったら年末に冬コミあるやん >>887
わいはそれ喜んで買う♡
まとめてくれるだけでも嬉しいのに書き下ろしまで付けてくれるなんて太っ腹♡ >>887
わかりゅ
わい再録実績ある神のはもう買わないで
再録待ちすることにした 4月になったらみんな同人じゃなくて公式に活発になるし >>891
コナンは元々冬コミ参加少ないジャンルやからスルーして大丈夫やで 小説本は再販が望めない場合が多いから気になったら手当たり次第買うで 仙台出ようかと思っとったんやけどあまりにも大手が集まっとってびびっとるは
見送って買専で行こかな思っとる >>897
なんでや!
婆の本待っとる人もおるんやで!
出れるなら出ようや! 表紙のデザイン凝ってる人みるとほんと趣味なんだな思う やっぱ女体化は後天性でもそのキャラって認識難しいは
女体化受けを取り合う攻め二人とかドリかよ >>899
想定好きの人の本は眺めてるだけで美しい >>865
わいもあっちこっちで食器もろたことあるで
お椀に乾燥味噌汁付いてきたことあったは 来年のラブキブは映画前で盛り上がりそうやな
わいもイベ初参加してみたいわ じゃあわいの地元名古屋も宣伝するでー!
マジミス名古屋よろしくな!
レゴランド近いで! ノベルティで今でも使っとんのが全部ヲタバレせんデザインでエコバッグとタオルと大きめの風呂敷とウェットティッシュケースやな
全部完璧に活用しとるコナンでもお洒落なノベルティ待っとるで婆らよろしくな >>912
咄嗟に水龍敬ランドのようなものを想像してしまった >>898
自分でもちょっと呆れた小心者なんや…
その分厚さ増しか冊数増しかに挑んでいくで! >>908
いや仙台に大手いっぱい来るやで買いに来てな的な宣伝なんかなと >>808
電車で1時間ちょいくらい出たら虎もkぶもあるんやけど欲しい本必ずあるとは限らんからなー
絶対に手に入る通販の方が有難いねん
店舗が取り置きしてくれるなら行くけどな 呼んでないのに工藤邸にデリヘルとして乗り込んで来るあむ えーじゃあみんな大阪にもきてやーUSJあるでマジやっべぇぞ! >>923
最近行ったでー楽しかったは
ダイナソーは並んだわりに微妙やったけど >>900
別に好みの問題だからあれだがにょたなんて書いてる人間からしたら
スーツ姿見たいからスーツ着せたろみたいに
乳が揺れる姿見たいからおっぱいつけたろ
くらいのファッション感覚やで
コナンの場合組織の薬のせいにすれば大抵なんとかなるしな >>926
ハリポタとか調査兵団多いよな
いつかジンウォの写真回ってきて草やった 今日赤安オンリーのスペで既刊の逆本も売ってたとこあったんだな >>927
ええなぁホラーナイト行ってみたいねん
怖いアトラクションは無理やから路上ゾンビ見るだけやけど >>928
服装と性別の違いを同一扱いはさすがに草 >>867
賞味期限ギリギリマシュマロってうまいん? パラレルで職業変えるのとかと一緒やない?
わいは女体化よりファンタジーパロとかで名前カタカナにされる方が違和感強いわ >>932
友達去年もハロウィン行って散々怖い思いしたからハロウィンナイト始まる前に帰る言うてた
怖いのほんまダメでわいと行った時にもバイオのアトラクション断られたねん草 >>935
気持ち乾いとるような固いような気もしたけどまあ普通やったで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。