トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 16:57:37.79ID:KOCm7ISy
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ218 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505018602/
0748やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 18:54:26.53ID:???
カバは勢いは落ちてるけど書店見る限りはまだホモスケ赤安の次くらいだし死んではいないんじゃない
二期でそこそこ延命しそう
0753やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 18:55:11.30ID:???
自ジャンルで自カプが絡んだ
ABCの三人婚ネタ描いてる人が人気あるけど
その中のABが地雷な自分には読めない
0764やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 18:57:12.95ID:???
>>748
ていうか禿豚ふっとばす新しい大流行こないかなって話だったから微浮上や延命程度の話じゃないのよ
0773やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 18:58:01.84ID:???
>>759
あれは世界的に流行ったしいろいろ暴露ネタぶっ込んだからね
一部の宗派の原理主義者がおこだったのよ
0792やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:00:56.36ID:???
>>743
キリスト教は基本NGのままではないかな
けど宗派や教会によって同性婚上げるの実施してるところもあれば
国や州がOKだしても自分はNGって立場をとる人もいる
ゲイって公表してる聖職者もいる
0793やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:01:03.76ID:???
1期以上は無理でしょう言われてるだけでオワコンとは言ってないんだからカッカしなさんなおカバさん
0794やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:01:06.48ID:???
今やってる海ドラで神の使いが3人のプロにケツ穴掘られてるけどフィクションには寛容よ
牧師は人殺しまくって神様は逃げ出してSM小屋で犬になってたり
天使男は愛する相方男が死んだから後追い自殺したわ
0805やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:03:40.45ID:???
巫女さんやお坊さんに比べていまいち影が薄い神主さん
やたら上げ底の下駄はいてるのはなんだったっけ
0815やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:05:37.10ID:???
ないない言われていいやまた盛り返すよ言うカバ婆ワラワラ沸いてたからあながちネタじゃなさそう
0825やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:08:12.56ID:???
婆はありがちだけどノマカプのエロ小説見てたら親帰ってきたのにパソコン固まっちゃってバレたわ
0827やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:09:20.12ID:???
>>824
さっきのは全部S2のネタバレだけどまぁ知っててもバカドラマだから楽しめるわよ
ヴァイキングもさくさく配信してくれたからS5も来るはずよ
0836やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:12:32.82ID:???
>>830
はい

原作はノマだの児童書だの擁護湧くけどあれだけ商売っ気出しておいてそんな言い訳いらないと思うわ
0838やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:14:19.25ID:???
狙っても当たらないときは当たらないのよ
刀とかカバとかホモスケは当たった方
あかあむはよくわからない
0840やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 19:14:54.62ID:???
青のフラッグ思い出したから読んで来たわ
主人公の親友が女振って主人公と甲子園見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況