トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 12:43:37.41ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505030288/
0018やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:17:04.68ID:???
コナンのヒロインは灰原でしょ
組織に翻弄されるヒロインとそれに立ち向かうヒーローなんだから
0051やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:28:51.59ID:???
女城主は放送間近って時に実は女説は間違いでした〜ってニュース記事見て笑った記憶があるわ
0052やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:28:52.00ID:???
ジャンプといえばヒロアカ最新刊読んでみた
アンチが鬼の首取ったみたいに主人公クズ化主人公クズ化いってたけどそこまで酷いキャラ崩壊でもないように思ったわ
単行本修正したのかもしれないけど
0053やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:29:08.18ID:???
>>33
婆の一般用TLにも大河好きがいて直虎がかわいそすぎたからスイーツでむしろいいのよ!
スイーツ大河とかいってるけど全然スイーツじゃないケーキにわさび大量に入ってるみたいなRT
何個もまわってきてたけどガチ固定みたいなノマ婆は発狂してたのかしら
0055やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:29:26.73ID:???
>>50
ほんとになろうみたいな話だよ
家にめっちゃ借金あって女主人公が画期的な商いを思いついて主人公しゃまsugeeとかやってた
0061やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:34:15.45ID:???
オワブル朱残ってたから刀コラボやってみたけど配布キャラ録ったらあとは周回ゲーなのね
めんどくさいわあ
0068やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:39:49.27ID:???
>>57
相手オリキャラらしいし死亡フラグで直虎の踏み台になるだけな気がするけど
発狂するノマ婆とか恐怖しかないわね〜
0077やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:42:59.51ID:???
>>68
大体は公式を罵倒するパターンだよね
自分達に都合のいい展開だった時は擁護するんだけど反対だと手の平返して脚本叩きまくるんだよ
0081やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:44:47.96ID:???
コナンのは水曜に発売だからもしかしたらツイとかで発狂見られるかもしれないわ
流石に分かりきってた結果だからないかしら
0083やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:45:23.58ID:???
>>76
小スカやるならトイレか風呂場にしてほしいわ
ベッドやら床やらでおしっこ撒き散らしてる受けちゃんの家ってすごく臭そうなんだもの
0090やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:46:45.05ID:???
直虎は弱小国の立場がどんなもんかって描写するし
真田丸の幸村や父レベルの知略者は出さないから
見ててけっこうしんどいわよ
主人公も国のための生き方を選択していくし
スイーツ大河は流石にまともに見てない言いぐさだなと思うわ
政次が恋愛感情は今はないっていうのは婆も意外だったけど
直虎もそんな気はなさそうだったしあのプロポーズは良かったわ
0095やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:47:23.48ID:???
>>77
あードラマカプ厨も二次カプ厨も似たようなものね
そういうの見苦しいわよねー都合悪くなって面白くなくなったら黙って見るのやめて去ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況