わいわい雑談スレ221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505030288/ >>340
そういえば髭姫ってクソコラ嫌って言った公式絵師生意気だって叩きまくってたわね 自分の描いたキャラをホモにされてせめてもの抵抗がノマ展開入れるな作者の心境は >>339
明治だっけ
パッケージが女性人気になって4色バージョンくらいあるやつ >>345
偽髭姫だからなんの事だかさっぱりわからないわごめんね;; 二次創作万歳でスタッフも見てましたって言っちゃうアイマスもあるからね 都合が悪くなると髭姫のふりしてまた都合が悪くなると偽髭姫だからとか言って逃げる;; >>345
長谷部の絵師だったかしら
あれ可哀想だったわ 実際は脇汗らしいけど婆は泣き顔代わりに使ってる;; >>347
うわー怖いことするわね…本当著作権とか考えにないんだろうねぇ ねぇなんで服着てると乳首浮いてるのに脱ぐと乳首なくなるの? こち亀素材コラ作ってる馬鹿ババアの画像は著作権フリーね😌 >>344
刀で初めて男に言い寄られるの苦手なんだと気がついたっけな
アバターキャラがいるなら平気なんだけどこの差はいったい >>356
正直者にしか見えない乳首なのよ
見えない婆なら善行を積んで徳を高めなさい tおてぎねの絵師だったと思う
首すげ替えコラが増えまくった時にいったのよ >>347
パッケージにアニメキャラのイラスト描いたやつ一時期よく見かけたわ
模様切り抜いて時計に加工してるやつ最終形態って感じで凄かった 美香さんが松に行って変な感じだわ
ジョジョと兼ヲタらしいけどジョジョはしっくり来るけど松って感じしないのよねぇ
進撃のがまだ納得できた パクリなし二次ホモ絵と漫画から絵を切り取って素材配布することが
同レベルと本気で思ってるのならだいぶヤバいわね
さすが盗剣ジャンルってかんじだけど >>367
末二期で姉妹のネタ絶対入れてくると思うわ >>363
やだわ婆の魂のステージが低かったせいなのね… >>366
私は模様を切り抜いてカミキリムシにしてるのが好きだった
かっこよすぎ >>368
マジよブログで松のバスタオル巻いて写真アップしてりゅ 長谷部とくりからの絵師もやめてって言ってるみたいね
初期すぎて発言が流されてたみたい 叶姉妹見事にヲタを味方につけてご商売に繋げたって感じね >>370
そもそもこち亀のコラの話よ
ぜんぶ同じじゃないですか!ってやつ >>370
ホモ改編と1コマ抜き取りなら法律的に危ないのは前者なんだけどね >>377
踏み台とは思わないけど松はブログでもそれほど語ってないからかジョジョほど本気み感じないからか
どうもしっくり行ってないのよねぇ
ジョジョみたいな本気み出てたらもうちょっと違うんでしょうけど 松のリアちゃんって叶姉妹のことどう認識してるんだろ >>377
他ジャンル好きって言ったら踏み台にしたとか極端すぎない 台詞書き換え面白コラと中川が両さんに即ハメボンバーな二次ホモだったら後者の方が邪悪だよお >>366
時計もあるのかー
折り紙にして鶴折ったりカエルにしてるやつも見たけど立体しゅごい 叶姉妹が好きって言ってたカプの婆がファビュラスマウント取ってたの婆は知ってますからね どっちがマシかなんて底辺同士で争って恥ずかしくないの;; 姉妹の推しちゃんが気になるわね
どれが勝ち組みヒモニートになるのかしら がっつり美香さんがハマってたら二期でネタにされそう 姉妹って郷に入っては郷に従えでしゅごいとは思うけど本気で萌えてる感じしないのよね〜
所詮はビジネス >>403
島に行って「エッチなのはどれですか?」と聞いて回った恭子さんを信じろ ジョジョにハマってコミケにホモ本買いに行くとこから脚本書いてるブレーンがいるに決まってると思ってたけど実際どうなのかしら >>405
いかにも婆カプを上げてたらニッコリ婆だったのかしらね ゚ O + ,_'ニニ.._`ヽ、 \、 . o ゚ ○ * / !|:::/ / ./:::::::::::::::::::::::::::::::
o . /::::::::::,::、:::::ヽ、 >===ミiヽ . O 。 / l:,r'__.. / /:::::::::::::::::::::::::::::::::
,r'::::::::,r ´ \::`く:. .:::::::l!:::\ . ゚ / l/...--‐‐ ,' /::::::::::::::::::::::::,::--、::
./::::::/ 、 \ヽ:::::::::l::,' ヽ O / f:‐.‐,.= ‐:7i ,r':::::::::::::,ィ1:::::/ ,..、ヽ
i::;:::/ //,'`丶、 ヾー'::/ ,、 | 。o . ゚/ !f´: : : ::/ |/:::::::::,/ l::|::::i i‐<ヽ
"::`、 f ' l. n`'i、ヽ::://〉_〉! / |!: : : :/./:::::::,r '´ !:l:::::l !:::〔´
ヽ::::::',. l i _',_ ∪ l `゙イj |.//´ 。/ !'; ://:_:- ´__,,.= /:/::::::l ',:::ノ`
:い,::::::l i l ー ` _¨ /` ´iィ} * ゚ / ',/ィ')´ ´ ̄ 〃/::/::::::::::', ゝン
ゞ、ソi::::い ', ├  ̄ニ¬ l' o ./ ノ:,<_ 〈::〈:::i:::i:::::::ヽ、__,.r',
_ `ートェ' ヽヽ l ̄ ヾ、/ / ゚ / ヽヽ:\ ヽニ‐'´ ',:::',::i:::i::::::::_:-ィヘ
::`:ヽ、_|``ー=ヾ_ 丶_ン / ○ ゚ ./ __... -ヽヽ:ヽ ー _';_:,_:-‐''´::::_::,゙-
: : : : : :ヽ、____`_- ...__./ _ / iヽr、‐''' ̄ ゙ー'"`‐-‐1´:::::_::::::--f:´:/ r
────────────────────────────────
オ マ エ の た め に は や お き し て
お べ ん と う つ く っ て き た ん だ
▼ >>409
ブレーンがいたとしたら真木よう子よりは腐ヲタを理解してて仕事出来る人よね >>412
紫のカバよ
ここなら脱糞の方が通じるかしら >>409
美香さんが緊急入院した時の叶姉妹ブログが百合厨に直撃したからオタに目つけたならそこからね 真木よう子といえばその後どうなったのかしらね
諸悪の根源はこいつだーみたいな擁護記事出てたけど >>415
逆に松が婆カプだってのが美香さんの実年齢で露呈したんじゃないの
ここが言うほどリアちゃんって感じじゃないわよ
婆の周りで松行ったの全員40超えてる >>415
シンジ×カオルにハマってたなら婆ニッコリね >>425
わかるわ
ウチのカーチャンとか還暦だもんなぁ >>414
二次に詳しいオタクが一人いたらそんな難しい前準備じゃないと思うわ
漫画に興味持ってイラストやコスプレアップして一般でコミケに参加してからサークル参加ってめちゃくちゃ普通の事しかしてないじゃない エヴァあんま知らんけどずっとシンジは攻めだなと思ってる >>409
客さばき見てると最終的にコミケで写真集売るまで持って行くのには良いブレーンついてたんじゃない?
でも情報の取捨選択や発信の仕方は本人達が上手くやったなって感じ >>424
真木よう子がガチのマンガオタなのは本当
騙されたのも本当っぽい
企画本に参加したら主催者大炎上で参加者が盾にされたみたいなものね >>429
普通のオタクの数倍のスピードでその行程こなしてるからやっぱり脚本感あるわね 叶姉妹が行くならジョーカーゲームとタイバニどっちがいい? 脚本だとしてもとっかかりにジョジョ選ぶのはめちゃくちゃセンスあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています