わいわい雑談スレ225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ223
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505127868/
わいわい雑談スレ224
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505138255/ ノマに憎しみ募らせながらもカプ萌えで留まってた昔よりは
ノマの気配があったら切り替えて次にいく今のが健全だと思うのよね 愛した女と壮絶に死別しましたみたいなキャラほど棒にされるからかわいそうね
こんなに愛が深くて一途なら是非うちの受けちゃんの棒にふさわしいってされちゃうのね 進撃婆はカプ抗争やジャンルヲチするなら他へ行ってな >>844
正直ノマでもこないと一生ジャンルから離れられない気がしゅる カバなんかAVエロ本所持、オナニー、結婚、惚れてる幼馴染の美女に下僕扱いされるとか何やられても死なないよ
強すぎる やっつけノマ成立しつつ相変わらず男のことしか考えてなかったら関係ないわよ >>851
切り替える人って実際増えてるの?
自ジャンルはノマフラ立ってようが成立してようがお構い無しの猛者ばっかよ >>851
その通りね
どんどん移動したらいいと思うわ ババア攻めにも幸せになって欲しいから攻めノマも早く来て欲しいわ
パイレーツ3の闘いながらの結婚式みたいなのだいしゅき >>857
1話毎にリセットのなんでもありのギャグだから
シリアスでそれやられたらキッツい >>857
松ということを置いとけばむつごの特別感には誰も入れないみたいなのいいなと思うわ >>859
表立って文句は言わないけど黙って消える人は結構いるよ
昔と比べてどうかは今と違って可視化されて居なかったからわからないけど >>860
別に気にしないわよ
心底惚れてるのは受けちゃんだもの🌿 >>858
ガッツの事を考えながら姫様を犯したグリフィスみたいだね バレンタインに受けが攻めにチョコレート買ってきてって言うくらいモテないからノマ爆は安心よ >>859
ノマ成立してるのに二次でホモって女キャラが可哀想じゃない >>859
松とか綺麗なノマが来た瞬間死んだカプあったじゃん? 久々に本出すんだけどプロット作るの苦手すぎて進まないわ
婆のケツを誰か叩いて😭 >>872
自カプ神がノマ成立したせいで去っていったらノマアンチになりゅ >>878
萌えないもの描いたってしょうがないじゃない >>878
所詮二次だし見たいものだけ見てればいいんだよ 歴史萌を通ったら正妻と男の恋人は別枠扱いありになったわ ちゃんとプロット立てる婆偉いわねえ
ネームいきなり切り出して大体のP数決めて描き出しちゃうわ >>887
そうよ
でもその後吐いてたわ
相手の女の子可哀想 >>882
叩くの可哀想だから舐めてあげるね
ペロペロペロペロ >>873
なぜ心底惚れてる受けちゃんを抱かないの? 相手が12歳のロリだったからいやおめーあかんやろと思ったわねジルベール 少年漫画の主人公だと絶対ヒロインいるけど
最終回までくっつかない方が多いからぽっノマがない分安心じゃない そういえばスラダンは春子さん目当てでバスケ部始めたわりにそこは落ちつけなかったわね 恋愛描写あると片思いでも無理だわ
描写されてなかったら補完的な感じで妄想できるけど明確に矢印出されると他の相手とカプらせられない >>871
十四松はその辺からホモ人気下がったし
松でも綺麗なノマはダメなんだとか言われてたけどな 大人ナルトの見た目ヤバくない
おじさんなのにあのヒゲでカッコよくないし可愛くもない >>905
今だったらビッチ扱いされて叩かれてそう 愛してた女死亡ってのも描かれ方によるわー
すでに過去になってて昔の話として会話で出てくるだけなのと
リアルタイムで女とできて愛し合ってたのに死亡してしまったのとでは
思い入れも天と地の差があるし後者は無理 >>910
女だと中古ビッチ扱いされるのに男はいいね >>903
ツナも京子ちゃんとくっつかなったな
こっちはハルとの兼ね合いもありそうだけど 婆がいない間に面白そうな話終わってていつものノマ話になってる😭 >>907
誰もがミナトみたいになるって信じてたと思うわ… 綺麗なノマはギャグで流せなくなるから
なんだかんだ言っても皆ノマ爆でダメージ受けてるのよ 十四松は顕著だったわね
婆その当時別れてるゲストキャラなんてそんな影響ないでしょとか言ってたけど
実際ガクッと閲覧落ちていってあー影響あったのねって感じだったわ >>916
こういう婆って実際に男に中古ビッチ扱いされたのかしら
それともネットの中古ビッチ叩き見て男憎んでるのかしら >>923
アナル開発済み婆を質問攻めにしたかった!
まだいるなら婆に色々教えて! >>921
推しなら過去に囚われるのはやめて新しい相手と幸せになってって思うわ
一番が死んだ奥さんでもいいけど サスケは妻子と過ごす時間よりナルトに会ってる回数の方が多い😊 >>925
あかあむは来るんじゃないの?
だってコナンよ >>910
男はフォルダ分けで女は上書き保存だからね >>875
ちょっと長くなるわよ
物語の冒頭にウィルとエリザベスの結婚式があるんだけど途中で邪魔されるの
紆余曲折あって2人は離れ離れになったりお互いを助けようとして対立したりを繰り返すのね
最終決戦でデイビィジョーンズの軍団VS海賊連合が始まったところでお互いいつ死ぬかわからない状態
ウィルはバルボッサに頼んで船長権限で2人を結婚させるのよ
そのときにお互いの背中を守り合いながら誓います!って言うの
説明下手だけどメチャクチャ格好いいからおすすめよ 豚のあれこそアリバイノマで中身が女なのを誤魔化すために出てきただけでしょ ナルトはノマより実は親に愛されてましたラッシュが萎えだったわ >>941
人妻であることすら知らなかった女に告白とかほんとキモいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。