トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:39:19.78ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ223
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505127868/
わいわい雑談スレ224
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505138255/
わいわい雑談スレ225
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505144014/
0008やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:52:31.52ID:???
いちおつ

ひこの妻は封神されてるわよね?
それで仙人じゃなくても封神されるんだーみたいな話になってた記憶
0009やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:52:38.66ID:???
サッカー部の陰湿な後輩いじめ→性的な苛めに発展→掘りまくり→「抱いたら愛着沸いた」→遠くの大学に逃げた被害者をストーカー
→飽きたころ結婚→被害者に乗り込まれて披露宴で全部暴露→新郎会社来ない
0012やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:53:08.18ID:???
闘いながらの結婚式についてレスしたババアだけどホモでももちろん見たいから誰か描いて欲しいわ
0017やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:55:08.81ID:???
人気の外人×日本人の逆でジャンル二番手とかでいいなら
豚禿とか虎兎とか日本人×外人で人気のカプなんでない
0029やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:59:01.24ID:???
>>25
そうよね
本当に愛してる相手なら自分の死後に一人ぼっちでいられるより誰かと幸せになってほしいもの
0033やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:59:43.61ID:???
ひこ←←←ぶんならわかるけどひこからぶんへの恋愛とか性的な矢印が想像できないわ
0035やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 14:59:55.43ID:???
結婚式に新郎の妹がスピーチして
兄にずっと性的虐待されてたと暴露したまとめは何年も前に読んだことあるな
0038やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:01:02.72ID:???
でも愛する夫や妻が死んですぐ恋人作ったらうわぁこいつ…と思われるのは仕方ないような
0044やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:02:41.93ID:???
>>38
婆は別に思わないわよ
男でも女でもモテる人は一人になったとたんすぐに新しい相手が寄ってくるもの
0049やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:03:52.14ID:???
>>29
去年くらいに病気で死ぬ前に夫に自分が死んでも再婚しないでと言って
ちょっと話題になった人いたな
夫婦どっちも芸能人だったと思うけど忘れた
0059やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:06:17.65ID:???
ひこからの情愛、性愛は受けられないと受け入れてる聞超いいじゃない
そんな聞はモブレだわ
0062やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:06:25.29ID:???
>>49
それ奥さんはずっと旦那さんに恋してたのよ
家族として愛してたらそういう事は言わないと思うわ
でも旦那さんにずっと恋してた奥さんを悪いとは思わないわ
もしかしたら奥さんが旦那憎んでて幸せになって欲しくなかっただけかもしれないけど
0065やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:06:39.39ID:???
性的虐待して結婚するからとリリースするのははらだで
囲ったままにするのが木原音瀬かしらね
0082やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:10:20.80ID:???
1 名前:同人10年選手投稿日:2000/01/11(火) 01:50
なんかこう、おなかがモニョモニョします。笑いたい時のそれに似て、
しかしちょっと苛々する時のそれにも似ています。言葉にはしがたい
感情です。
皆さんは、あまりにも自分的「ヘボつぼ」をぐいぐい押すような本に
出会ってしまった時、どんな感じがしますか?
実は今、正にその状態なんですが、私。ちょっと顔が半笑いです。
0091やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:14:06.14ID:???
>>84
病床の嫁の死に際の願いを世間に公表してる時点で同情出来ないわ
心にしまっとく事もできたはずよ
0092やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:14:58.32ID:???
昔のオタクの文章って普段からちゃんと本を読んでいるんだなというのが伝わってくるわね
0098やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:17:07.18ID:???
>>92
媒体が本しかないからな
そういえば本棚が2つ以上ある家の子は偏差値10上がるって言うけど
漫画本が混じってても同じなんだろうか
0099やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 15:19:29.23ID:???
>>98
親が勉強しているところを見せている家庭なら偏差値上がりそうだけど
本の数じゃ測れなさそうな気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況