トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 1635枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 10:47:27.33ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0503やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 10:47:31.19ID:???
折れたタバコの吸い殻には嘘発見器が仕掛けられてるよぉ
ババァァァァァにしか分からないネタだよぉ
0504やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 10:50:08.91ID:???
ブラックコーヒー飲むと結構消化するよねぇ
美味しいとは思わないけど胃薬代わりにちょいちょい飲むよぉ
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 10:50:41.30ID:???
ロミアに真実を伝えましゅた…これが最善だったのかなぁ…
ちゅらいよぉ…ふえええぇ
0513やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 10:58:10.86ID:???
しねええええええええええええええええええええええええええええええええ
らんらんっ
0522やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 11:10:27.40ID:???
>>513
一時期豚呼ばわりされててわらしが嫌だったかららんらんて呼んでたのぉ
そしたらおねえちゃんたちがらんらん呼びし始めた
おねえちゃんたちちょろいよね
0527やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 11:15:09.97ID:???
新型あいふぉん海外ではもう並んでる人いるとかわろたぁ
予定通り出てもあと10日とかあるんれしょ
0530やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 11:16:23.12ID:???
継続は力なりってのは●姉で知ったよぉ
ジバニャン姉もやらかすまではやさしく見守られてたよぉ
0534やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 11:18:01.34ID:???
らんらんを甘やかす姉はそれでダメにしてからすっかするのが最高だっていってたからこわいの
0565やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 11:43:52.08ID:???
図書館でプロットやって買い物して帰ってきたぁ
家だとダラダラやって何もせず1日終了なのに図書館行ったら2〜30分で出来ちゃったよぉ
しゅごぉーい
0593やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 12:06:26.93ID:???
ステーキランチ食べてきたよぉおいちかったぁ😆
でも店員のニーチャン新人なのかずっと声震えてたよぉ
手も震えてたしおつり受け取るとき氷のように手が冷たくなってたよぉ
わらし噛みつかない…噛みつかないから…
0597やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 12:07:47.35ID:???
受けちゃんプレイボーイくんだから突っ込まれるだけじゃ物足りなくて俺も突っ込みたいって思ってるよぉ
でも攻めしゃが嫌だっていうから女の人ひっかけてだいちゃうよぉ
からのお仕置きセックスぅ
無限ループよぉふふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況