トップページ801サロン
1002コメント240KB
コナン内野雑談スレ315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:38:55.88ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ314
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505140470/
0395やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 18:13:12.03ID:???
内容によっては年パス買わんとな
年パス買う→もったいないから行く→ポップコーンバケツが増えるの罠にはまりそうやが
0403やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 18:28:18.77ID:???
>>385
上の画像クラウドやからやっぱり7とクラウド推しやろ
正直15のキャラ出されてもオタでも傍にチョコボでもおらんと何キャラか分からん
0404やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 18:28:25.82ID:???
>>400
今みとるあむが実はスコッチが成り代わった偽物で本物はあの屋上で足音に驚いたスコッチに咄嗟に殺されとった
発狂したスコッチがあむは死んどらんと顔整形して性格トレースしてなりきりしとる

とかやったらどうなるんやろう
0408やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 18:45:10.55ID:???
こないだのロリチャ編で思ったんやけど沖矢メイクでクマあり開眼沖矢がええな
単にわいがあのクマすこなだけかもやけど
0412やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 19:09:54.03ID:???
沖安ックスの最中にマスクべりべりして正体明かす赤井を何回も見たからマスクかもしれないやで
0414やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 19:19:35.43ID:???
サンデー読んだ!新一も蘭ねーめっちゃかわいかった〜
でもあんな人いるとこでちゅーするて大胆やなびっくりしたで
0418やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 19:36:51.49ID:???
沖安本命で赤安NG派だけど沖矢が赤井とは別に本人が存在するってなった瞬間沖安駄目になる自信ある
0419やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 19:45:15.59ID:???
>>354
わいゲイ受けってガチムチひげみたいなのと美少年系と二つある気がするんやけど
美少年系ってもしかしてどっちかっていうと少年愛を求めてるガチ犯罪者スレスレにウケてんのかなぁ
0436やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:27:47.43ID:???
レゴランドそんな人気ないんか
「早速もちこみ」が「速水もこみち」に見えたやつの印象しかないわ
0440やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:29:49.92ID:???
何だか急に赤井しゃんがゲイのもぶおじさんにちんぽをしゃぶられてるようなのが見たくなった。
ゲイのもぶおじさんはフェラが上手いのでそっから男にしゃぶらすのが癖になってしまったみたいな過去性癖もってるようなの
0441やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:30:44.91ID:???
VRで赤井と安室の観覧車戦闘体験出来るやつやったらどうしよう
赤井になって安室のかわいい顔間近で見つめて右手で殴って左手で助けるのやりたい
0442やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:32:28.64ID:???
20年も見守ってるとただのほっぺチューでもくそ萌えたわ
毎時発情してセックスしてる赤安も見習わな
0445やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:36:50.89ID:???
1話冒頭で新一の恋心示してその話の中で蘭も同じように恋してるの判明して

それから23年かあ
0446やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:38:08.48ID:???
>>442
赤安も同じことやろ
赤井「そろそろ俺のことをどう思っているか聞かせてくれないか...?」
ついでほっぺちゅーからのあむ「言われなきゃ分からないんですか!言わせないでください恥ずかしい!フンス!」
0447やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:38:08.53ID:???
レゴシティアンターザカバー神ゲームやし大すこやからレゴランド不人気なの悲しいで
世の中色んなゲームの主人公がおるけどレゴシティのチェイスマケインが一番すこ
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:41:14.44ID:???
>>447
レゴ好きだけどそれほど知名度というか人気があるかというとう〜〜んだからな……
ユニバーサルみたいに復活できるといいけど
0450やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:42:41.31ID:???
>>447
レゴシティおもろいよな
チェイスマケインのめちゃくちゃな性格と色んなパロしてる世界観楽しくてわいもすこ
0454やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:55:11.55ID:???
>>447
チェイスマケインはすこやけどレゴランドは特にチェイスマケイン推してないから興味持てんわ
子供に見せたいタイプのキャラやないから推されなくてもしゃーないけど残念や
0455やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:58:27.26ID:???
レゴランド特に何処がお勧めとか聞かんし入場料高いんよな確か
レゴ好きな子供しか楽しめん感あるある
0456やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 20:59:32.59ID:???
レゴはプレイ動画見たことあるけどチェイスマケインって警察官なのに市民の車奪ったりヤバイ奴よな
犯罪者捕まえる為に犯罪者よりヤバイ事してたイメージや
0458やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:03:32.80ID:???
レゴランドって何があるんかよくわからん
アトラクションとかあんの?レゴで遊べるとか?
0460やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:04:09.38ID:???
沖矢は蘭キックかわしてイタタみたいな演技してるのかっこいい
あとコナンくんに向かって悪いトトロみたいにニッと笑うところ
0463やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:07:06.79ID:???
>>456
市民の車で事故って保険料高く付くなって言ったり物盗んで今は泥棒だかは大丈夫とか言う畜生やで
潜入捜査という名目で色んな職業しながら目的の犯罪者を超える犯罪を楽しむ潔いクズや
0467やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:14:27.41ID:???
Zガンダム見てたんやがアムロが人前ではクワトロ大尉、二人のときはシャア呼びしとるんがあむみ感じたで
0471やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:17:20.40ID:???
>>463
はぁんすこすこ
恋愛脳でナタリア一筋なのもすこ
でもナタリア捕まって喚いてる時舌打ちしててやっぱりクズですこ
0475やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:23:51.61ID:???
レゴランドはなんやいきなり水曜日だか木曜日を休園日にしたり値下げしたり周囲の店が撤退したりヤバさが伝わるで
0478やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:25:28.94ID:???
チェイスマケイン程潔く堂々としてると言動アレでもかっこよく見えてくるのは分かる
0486やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:29:56.33ID:???
「貴方までくるとはな」
「風見くんならいいのか」

風見と飲もうと思ってたら赤井がついてきたみたいな感じやな
0492やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 21:32:24.13ID:???
>>473
赤井はビッチにして安室はおきれいな妄想するあむ婆キモー
逆に決まってんじゃん安室は媚びまくりのビッチの犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況