チラシの裏@801サロン板 1643枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1642枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505559832/ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| しまっちゃおうねぇ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||シュレーディンガー|| ::::/
||______.||/ >>4
しまうより焼こうねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 前スレの五股かけられ姉だけどぉそいつはサイコパスではないと思うけろモラハラ気味ではあったぁ
女同士が知り合いなのに口止めしてなかったり何考えてたのかよくわかんない 原宿をスナップ撮られる為だけに練り歩くオシャ中って実在したのねぇ
ウシジマくん嘘付かないねぇ >>12
昨日のテレビで見たぁ
おひるごはんミルクティー1リットルとかほえぇ まだ見てないけど今日の刀も糞展開更新したってぇ
はぁん見たくないよぉ見るけどぉ >>12
原宿は昔からしょんなかんじよぉ
アイドルの子がスカウトされたいから毎日歩いてたって有名な話もあるぃ
読者モデルとかぁ雑誌のスナップの為に歩いてるのもぉ >>15
新撰組はおなかいっぱいだよぉって感じよぉ わらしは自信満々で強くてかっこいい兼しゃんがみたいのぉ カレーパンたべちゃったぁ
でもまだおなしゅいぃ
おしゃけのんじゃってもいいかなぁ わらしはそんな兼さんを尊敬してお世話しつつ時には叱りつつ兼さんを支える堀川くんが見たいのぉ 雑誌腐るほどあるし腐るほど廃れてくからよっぽどデブかよっぽど奇形じゃなかったらそこそこ声かけられるとおもゆ >>15
話はちょっとよくわかんにゃいけどわらしの推しちゃんたちはきれいでかっこよかったのでまぁそれでまんぞくぅ >>31
ファッションセンスのあるサブカルデブスならいけりゅ 黒髪長髪でちょっと体格いいキャラはエッチなお兄さんキャラにしちゃう >>37
最遊記のキャラはみんなエロになっちゃうねぇ >>24,26
それじゃぁお言葉にあまえてぇういしゅきーのむねぇ >>38
わらし二次のエッチなお兄さんな兼しゃんみて目覚めたのぉ 最近横になってねるとこめかみが痛い
圧迫されてるきがすりゅ たしかにしてるけどぉ
今まで痛むこと無かったのになぁ こめかみなんて咀嚼しすぎでしか痛くなったことないなぁ ∧_∧
(・ω・ ) コロッケ買ってきたわよー
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) 伝説の〜とか神!とか煽りなかったらすごいなって思えるのに冷めるんだよぉ
器おちょこのオタク基準のタイトルつけんなよぉ 写植入れたらまた雰囲気かわるねぇ
たのちくなってきたぁ 嘘つかないでつくなら最後までばれないようにしてみたいな歌詞だったけど
当てはまるの意外とあって特定できないなぁ >>67
16年前に2ちゃんで
台風がきたからコロッケ買ってきましたって書込みがあったんだよぉ
スレ民がノリで俺も俺もってなってきて
それから台風がきたらコロッケを食べるって文化ができたんだよぉ >>77
マイナーすぎると景品が用意できないので出場権決めるのにカプ審査がありまぁす はぁんアプモンの薄い本が本気で欲しくなってきたよぉ
主人公と親友の薄い本欲しいよぉ そういえばいまピクシブってどうなのぉ?
もう数年ログインしてないからわからないけど
人減ってるのぉ? 人の増減が観測出来るようなメジャージャンルじゃないからわらしはわからないやぁ 数日前に支部10周年タグあったけろまだ日本では一番アマのオン発表の場らよねぇ 〆切余裕あるしもうちょいかき直すよぉ
そこそこでかいコマでこの顔はだめなきがしゅるぅ >>96
お尻きれいきれいしようねぇ
ペロペロペロペロ 運営が支部に上がってる絵をプリントアウトして踏んでたから移動しよって言ってたの覚えてる 人が多いことが強みなのよぉ
でも他の代わりができれば速攻で移る人はいそうかなぁ アンチの話ばっかり聞くからアンチ多くて大変だなぁと思ってたけど儲もキツイってか嫌な奴ばっかなの見てあーどっちもどっちだって思ったぁ 信者とアンチは表裏一体だよぉ
同一人物までありゅからね アンチ多くて大変なのこんなに素晴らしい作品なのにしくしくとかやり始める被害者意識丸出し儲も同じくらいウザかった記憶 自分のことをまっとうなファンだと思ってる実質アンチが厄介だよぉ はぁんはぁん前スレでヒカ碁の話してたのぉぉ
なんでわらしがいない間におねちゃ達は楽しい話してるのぉ 寝る前におなか痛いのやめてぇ
●の気配をちらつかせながらちっとも出なかったくせにぃ 受けちゃんの彼女の名前と攻めちゃんのペットの名前が一緒なんだけどぉ…なんで公式はそんなことしたのぉ… はぁん
ヒカ碁二次漁って読みまくってたらこんな時間なのぉ
わらしやっぱり佐為しゅきだから佐為絡みのやちゅ漁っちゃうよぉ >>146
はぁん鎌倉行きたいなぁ
老人神様の掛け合いふふふ 頭良くていい大学行ってる学生垢の夏休み海外旅行行った報告に妬ましくなるのでフェイスブックとかインスタでやれうぜぇ
何が非リアオタクじゃぼけぇ 昨日ヒカ碁の話で盛り上がってたのねぇ
なんで起こしてくれなかったんでしゅか???! 刀のアニメすごいねぇ
刀剣男士を3年も脱走させっぱだよぉ 刀アニメはむっちゃんが可愛い以外はいいとこ無いでしゅな 「服を着るならこんなふうに」ってマンガ、同居する妹に家事をやらせてお母さん扱いして、服選びすら手とり足取り教えてもらってる無能のくせに、
自分の友達(他人)に妹(身内)が褒められるとすかさず貶すという将来モラハラ旦那になるのが確定の主人公の人間性に苛ついてファッションどころじゃない
読んだけどマジこれだったぁ
妹ももーっじゃねえよぉ 設定からきもいものぉ
自分で服も選べないから面倒見いいかわいい妹がいろいろ教えてくれたらなーって はぁんもしドイツ人パルクーラーが江戸にタイムスリップしたら…って動画おもちろい
日光江戸村行きたくなったぁ
https://youtu.be/hpTEzp-6CkM オタクの大好きな尽くす可愛い妹を入れないとオタクは読まないし実行しないと思ったのかなぁ >>155
検索したらクソリプついてて笑ったぁ
最近なんでも作者の意図は逆だよって言うけどなんなんだろうなぁ
それ言っときゃいいみたいな 都合悪いと屁理屈並べて決して謝らないのが正論マンでしゅ 女子の中にはこれが良い女なんだって実戦する子もいるからねぇ
そら何でもやってくれる楽な奴隷わらしもほしいけろぉ 男の夢が詰まってるんじゃないのぉ
そんな血の繋がらない弟欲しいわぁ >>155
妹が料理してるとき兄ゲームしててうわぁよぉ 17 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/17(日) 08:07:28.81 ID:???
服を〜はハウツー本のねぇ
ママが買ってきた服でも着てろよぉ 家事してくれる弟欲しいねぇ
服選ばれるのは嫌らけどぉ 妹のキャラもイライラするけどファッションでいきなり10万円とかの高い服買えないを言い訳にしてるところも兄の自己評価たっけぇなあって思うよぉ
めんどくさくてやりたくない初心者がその世界のハイレベを例に出してやらない、ってわりと使われてるけどぉ 何でもやってくれるイケメンなお兄ちゃんが欲しいでしゅ 台風来てるけどめっちゃ雑魚雑魚ぉ
この前のより弱い このマンション雨の日は排水口くさくておええ(´・ω・`) 東京のテレビは関東に影響ある台風の時だけ大騒ぎするからぁ >>167
ぶつぶつ文句言いながら世話してくれるメガネ知的生意気イケメンかわいい弟DKほじいよぉぉ まぁファッションとか美容関係って情報溢れすぎだから初心者がそこそこの年齢で入ろうとすると入れないんだろうけどねぇ
女の子はそこそこ情報少しずつとって育ってく人が多いけど 中学から男子校育ちそのまま理系メーカー勤務って感じだよぉ 女の求めるスパダリは漫画のファンタジーって思うけど
男の求めるスパダリ女みたいなのはわりとリアルでもそれに近いもの求めてる人多いっぽくて(しかも努力せず)
うへーってなっちゃう >>183
ずっとチェックのシャツ着とけばいいのにぃ 彼女か友達に見立ててもらえばいいよぉ
変な服の人も人柄さえ良ければ周りが世話やいてた記憶ぅ >>185
求めるぐらいいいじゃない
スパダリ欲しいよぉ >>192
そういうのはファンタジーか本人もハイスペでないとって割り切って求めるならいいけど
現実にそゆの求めてそうじゃないのに怒り狂ってる男わりとネットだと溢れてるじゃん? あの妹ちゃんかわいいけど
あんな苦労みせず面倒見いい美人がかれぴいないわけねぇって思ったぁ >>200
でもお母さんだけじゃやかもぉ
お母さんでありお父さんであってほちぃ 無条件で甘やかして養ってくれる理想の親みたいなかれぴっぴほちぃ 理数系で服も選べないなら白いシャツとズボン着てろよぉ
女ウケいいし
とにかく清潔にして無難なの着てりゃいいよぉ
おしゃれに変に目覚めたり服にこだわり持ってるセンスないやつが一番メンディー 結局自分は何もしなくて世話してくれる誰かが欲しいのねぇ 男子校は勉強ができるかどうかで競うから女から見て魅力的とか話しやすいとか数値化しづらい基準は理解できなくて逆ギレするんれしょ
あとアスペ多いんじゃなぃ >>203
男も女もこれ求めてるよねぇ
ほんとほしぃー
それか大金 >>205
金の心配しないで存在するだけで愛されたいよぉ >>207
わらしのだいしゅきなやちゅ
受けちゃん似合うよぉ >>203
ずっとパパママんとこいる方が幸せだよぉ >>212
介護が始まる前にかれぴっぴに乗り換えなきゃぁ >>212
親が既にそうなら欲しいって言わない気がするの 推しちゃん男子校だけど身内のツイ見る限りホモではなさそうなのでドリりますね 男の服は流行り廃りがそんなに無いからめちゃくちゃ楽そうなのにぃ
結局顔と体が良ければジョブスファッションでいいよぉ 無条件で愛してくれるのなんて親くらいだよぉ
その親ですらそうでない場合が多いよぉ
人生ガチャきびちぃ >>213
女子校よくわかんないけど男子校と似たようなものだと思ってりゅ
男子校よりは話通じそうくらぃ >>206
あんなん置いてさっさと彼氏と同棲だよねぇ かっこよくて家事できる男はジャニーズにひとりくらいいそうだよぉ >>220
どんだけイケメンでも毎日同じ服は厳しい気がするぅ
ジョブズほど才能あったら別だけどぉ 性格によりそう
家事できたらできたで家事マウントしてくる男やら 中身がかわいい童貞のエロい身体のイケメン弟DKがいい 家事苦手だから家事できまぁしゅな小煩い人とは生活したくないよぉ ジャージでいいから配線したりDIYしたり家具動かしてぇ なんで朝からおねえちゃんたち夢を語ってるのぉ? ほかにやることないのぉ >>222
スイーツ系だと男ウケの情報交換すごくて戦士が出来上がるし
そういうのない技術系女子高とかだと平和にハンカチ落としとかやってりゅよ はぁんわらしが金持ちなら執事と侍女になんでもしてもらうのにぃ >>231
わらしの夢はチラシシェアマンションをたてること! 学問て文系理系芸術系で分けないのが正しいのにー
明治政府が急ピッチで大学設立しなくちゃいけないから分けただけなのにー >>240
でも全部平均的に学んでもたいして出来ないし
向いてるものに突き進んだほうがいいよぉ
わらし逆に全体学ぶの小学生でおわりでいいと思うなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 男子校は体育祭で全裸短距離走やってるって聞いたぁ
古代オリンピアの意志を受け継いでるんだねぇ 審神者ドリの気持ちが分かったよぉ
あれイケメンに囲まれて衣食住めんどうみてもらえるのねぇ >>249
えっみてもらうのぉ?
面倒見るんじゃなくてぇ? >>246
ちゃんとちんこの皮と袋を結んで欲しいよぉ >>242
そんなに住民同士かかわりなくてぇ
ロビーに漫画とか小説とか読み終わった本よかったら寄付してぇとかダイマコーナーとか置いとくの
たまに管理人わらしちゃんババアがみかんとか置いてく >>244
今の学校の元になってる西洋学問では最終的に哲学を学ばなきゃいけなくて
哲学を学ぶために文系理系芸術を学ぶってことになってたのぉ >>253
ああああああんそれはいいなぁ
交流はチラシちゃんでするのねぇ >>244
高校も公立だとめんどう
文武両道とか無理言うなぁ >>251
ご飯作ってくれる刀とあるじあるじ言う刀がいるみたいよぉ
わらしは狐と虎のブラッシングだけする生活がしたいよぉ >>258
はぁんそれは極楽だわぁ
わらしてっきり逆かとぉ >>247
花見してきれいって言ってる人たちを見て
あれは受粉行為なのにきれいってありがたがる文系わからんみたいなこと言ってるの見たときは
馬鹿じゃねーのこいつって思ったぁ >>262
ふふふ
性欲なんて所詮生殖行為の云々って思うのかなぁ >>257
文武両道は無理じゃないよぉ
というか運動神経高い人は頭も良いんだってぇ >>263
6歳でナイフ一本で森に放牧されて10歳で職人になるかエリートになるか決めてたんでしゅか!? >>266
集中力の問題かもねぇ
体育会系で受験勉強伸びる人多いし
でも苦手を克服とかより得意を伸ばす教育やってほしい
わらし苦手がんばっても結局いま得意なことは昔から得意なことだったし よつばとみたいに台風浴びに行くのやりたいけど
すぐお風呂はいらないと幼女と違ってババアは何日にも渡る体調不良に悩まされるからね うちの歌仙さんはきっと気が向いたときにしか洗濯してくれないし
作りたいものがあるときや客くるときしか料理してくれないと思う >>275
うん
徹夜して疲れるじゃなくて
徹夜して具合悪いだからね今は >>267
高校が進学校と農工商業高校しかないって感じかなぁ
マイスター制度はまたちょっと違うかなぁ そういえば歌仙ドリ姉いないねぇ
定着すらしなかったかぁ >>276
はぁんわかるー
審神者がうっかり下着洗濯に出したら慎みが足りないって叱られそう おちんこでたも笑ったけど確かみてみろ!のが爆笑したぁ >>283
そうじゃなくてなんか特殊な前いたやつだと思う ホンマでっか出てる脳の先生も運動神経良い=脳機能高いって言ってたねぇ 荒らしでも継続しないと意味ないからねぇ根性たりないよぉ
ジバニャン姉みならって わらし運動神経けっこういいよぉ
でも団体競技嫌いだし個人競技も嫌いだから運動しないけど >>294
チラシちゃんにいる時点でだいたいそれはどの姉もクリアしてるからヘーキヘーキ 脳がポンコツだから運動もにがてぇ
ドパミンどばどばな人になりたかったぁ 数学得意苦手は脳ミソ調べたらだいたいわかるから身内に理系いなかったら数学そこそこ勉強で他やった方がいいみたいだねぇ
ていうか親の格差でほぼ決まるからどうしようもなぃぃ バニラアイスに栗いれたら美味かったってネーチャンから聞いたからそれデザートにするよぉ
オムライス食べてくりゅ 運動自体は結構しゅきだけどだるさが勝って結局やらなぁい
年取ると運動するのにも金かかってだりぃ
昔はその辺でひたすら遊んでたのにねぇ 最終話最終ページでも間違うんだねぇ
ていうかこの絵柄わらし超しゅき
https://i.imgur.com/plFqbS5.jpg ガリ勉言われるのがいやで体鍛える受けちゃんかわいいよぉ >>300
最近こういうビシッと
完 て書いてるマンガ少ないからなんか見てて気持ちいい 頭が良くても運動神経が良くても努力出来ないと成功出来ないけど
普通に生きるぶんにはイージーモードなのかな >>297
若ければ脳は環境で変化するから大丈夫! 世間は連休だとニートはいま知りましたっ
引きこもっているので問題ありませんでしたっ 勉強で上位50%に入れれば年収400万円くらいはいけるからねぇ こないだドイツのショタが一科目だけ平均点で親に怒られるの怖くてスイスに逃げたニュースあったねぇ
厳しい家は病んでる子も多いんだろうなぁ わらし他人が好きなんじゃなくて他人に好かれたい時も他人を通した自分しか見てないことに気づいたぁ
自己の評価を高めるための他人ていうかぁ >>297
おとしゃの精子の受精卵の選び方が悪いからぁ わらし人生は運だって思ってるんだけどぉ
この前同じ考えの70歳近い人に出会えて嬉しかったぁ >>306
その環境を家庭によって若いうち自分で選べないのが問題なのでは >>310
向上心は出そうだよぉ
わらし他人の評価とかくっそどうでもいいもん >>314
環境によって脳萎縮したりするしねぇ
負のスパイラルぅ 数学できる人とできない人の生涯年収差大きいつってたぁ >>315
はぁんそのおねちゃじゃないけどくっそうらやましぃ >>315
向上心ていうか敵対心はめちゃくちゃあるけど
それを推進力にすると
燃え尽き症候群みたいになるよぉ…やってもやってもキリないし >>309
イタリアの引きこもりは親が先生に「鎖つけてでも学校連れてこい!」って言われるなんて記事もあったねぇ 寝付けなくてふらふらよぉ
むずかしいはなししてるのぉ…? >>317
今の年収稼げる職業の基本は数学だからねぇ
日本も江戸時代は算学神社とかあって数学できてたからねぇ 他人の評価気にしてても満たされることないしぃ
自分の好きで楽なことしてた方がちゃぷれるよぉ 日本も無理やり学校行かせる親多そうだけどねぇ
不登校ひきこもり数が世界有数らし >>321
なんかそういう人がスレ立てててこんな人もいるんだぁってなったぁ
他人からの評価もだけどそもそも他人がどうでもいいって感じだったからちょっと違うのかなぁ
彼女のこと愛してるよ〜友達好きだよ〜って言うけど行動と表現が伴ってないっていうかぁ >>324
深イイ話よ
おねえちゃんも混ざろっ
頭良さそうに話すの 自分に嘘ついてるとだんだん自分が好きなことはなんだったのかすらわからなくなってしまうよぉ >>313
運とは何か?まで突き詰めていくと頭痛くなってオススメだよぉ ニチアサタイム終わりぃ
ここからチラチラタイムれしゅ めっちゃ頭良くて勉強に理解ある親の子は愛されていいなぁ
モブレしたい まずそこまで他人のツイを見ないよぉ
萌えネタだけみてキャッキャウフフよぉ >>328
日本は引きこもり対策先進国とヨーロッパから見なされて学びに来てる人達いるよぉ
アメリカは聖書が正しい歴史で進化論は間違いな人達中心に家庭教育も普通だから引きこもりは話題にならないぃ >>337
わらしはむしろ他人見下せて幸せに浸ってるよぉ すぐ他人を見下しちゃう人はその分劣等感もつよいから結局プラマイゼロなんだってぇ ツイで1重マシュマロ女子が〇〇にゃーとか呟いてるの見るとほんとになんとも言えない気持ちになるのぉ
その子の外見知ってるから…35だしもうやめなよおおおお
やめて………… >>334
めっちゃ頭良くて勉強に理解ある親の子だが親へのコンプレックスから黒い感情が沸き上がり親子ホモへ発展するんでしゅ はぁん
固定でABちゃん萌えるってツイした人に○○さんABなんだー私BAちゃん萌えですってリプ返す意味…… >>346
本人からTwitterのキャラがどんどん独り歩きするのなんなんだろぉと思いながら見てるよぉ
変わんない人はあんま変わんないし >>342
40近いオープンオタのおっさん管理職がはにゃーんとかつぶやいてるから平気でしゅ >>347
金持ちってほどではないけどわらしはリア充アピールうざくて萌えネタがつまらない人はブロってるからTLが自然と底辺&自慢話しない人ばっかりになってるんだよぉ >>339
ていうかアメリカは高校卒業したら実家出るのが当たり前だから引きこもりの代わりに20〜30代のホームレスが多いって聞いたぁ >>343
はぁんどこの国にどの親に生まれるかっていう話かと思ったら違ったぁ >>354
引きこもりって家はあるんだからまだ最悪には至ってないのよね >>351
各進学校現役生徒&大学生垢ヲチしてるわらし病み >>354
10年くらい前の本で「近年の不景気で高校卒業後も実家暮らしをするアメリカ人が都会で増えてる」って読んだ気がするよぉ
今はどうなんだろぉ >>359
なんか175大手ヲチるよりずっと病んでるきがする 21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/03/01(日) 08:39:48.42 ID:KJGd4MNZ0.net
ワイ(42)「ぷいきゅあがまk」
携帯「prrrrrr」
ワイ(42)「お世話になっております」 自覚しても止められないから病んでるってことなのよぉ >>366
ふふふふふ
チラシちゃんの誤爆みあってすき >>366
ニコ生なんてで普通にある光景やん
「ヒャッハー」→会社からの電話で「はいはい、すぐにお伺いします」 >>359
学歴は成功したって事?
わらしは選択誤ったから何もないよぉ カワウソか何か集団行動する野生動物のドキュメンタリーで日本語だと「家族仲良く生活してます」なのがBBCだと「大人になったのに未だに親元にいる」って否定的な解説だったってツイで見たよぉ >>375
はぁん
日本はヒキニートへの気遣いなの アメリカは大学に寮が多いから大学行ったらそのまま一人暮らしに移行するんだよぉ
家業がある人は継ぎに帰るけどぉ 欧米がおかしいんだよぉ
日本は一緒に住んでたでしょ >>373
はぁんそういうことかぁ
まあ資料集めなら正常じゃないの はぁん1ヶ月後におかしゃが襲来することになったからこのフィギュアだらけの部屋片付けなきゃいけないよぉ
整理整頓むりぃ >>361
逆にアメリカは日本より変人に寛容だからリア充になれてた可能性 >>382
あーDKちんぽしたいみたいな事言ってる姉かぁ納得 >>386
寛容じゃなくない?
肌の色が違うだけであからさまにdisるんだよぉ >>360
アメリカ景気は回復してるけど高卒就職率は落ちてるし大学で学んだ専門科目の職業にそのまま就ける人も減ってきてましゅ >>373
共学に敵意しゅごい男子校DKとか偏差値低いのナチュラルdisってるのとかはあるけどたまにニアホモぽいのもあってハラハラドキドキでしゅ
あと単純に頭の出来しゅげえなって
内輪話とは別に理解できん話とか疼くよぉ >>388
それ本気で思ったけど2年前の越して来たばかりの綺麗な時に一回襲来したし無理なのぉ
別に部屋借りてそこに荷物移すべきか…
>>389
飛行機の予約のメールはフェイクかよぉくそぉ
今の部屋見られたら社会的にちぬ泣かれる 明治大正の作家はほとんど東京出身か地方の金持ちの次男以降って話思い出したぁ >>403
はぁん面白そぉ
そゆ垢どうやって探すのぉ >>394
そゆいじめもすごそうだけど日本の学校でもそんどかったわらしには変わりないって思っちゃぅ
あと白人は基本的に白人同士で固まってアジア系とは距離あるからdisりも少ないかなあって やっぱ日本で生まれ育つと他民族国家って想像出来ない
なんか怖そう 6時に起きてから今まで自カプちゃん二次あさってましたぁ
起き上がれないのは雨が降ってるからなの仕方ないの >>414
人間ってカースト作らないと生きられないのかなって思いましゅ 今日はこのまま二次をあさり続けるか起きてドラクエしゅるかぁ 昨日久しぶりにしゅげ歩いたのぉ
そしたら大腸がやけに活発になっちゃって猛烈に●でまくるのぉ
軽く便秘ぎみだったとはいえ昨日今日で6回も●でたぁ >>412
んんんよく考えたら運び込む足もないしもう頑張って綺麗にしゅる…
見られたくないものあるだろうしって1ヶ月後の猶予もらったしぃ…はぁん鬱 >>409
テレビ出てる東大生の垢からフォロー辿ったりサーチして辿り着くよぉ
女子進学校生徒は少ない(ていうかわかりづらい)けど男子校はツイに多いよぉ
開成→ks
灘→ND
栄光→EK/エリートホモ養成学校
ラサール→ls
てbioに書いてるの探せばいい感じぃ >>424
ごめんわらし幼女だから大日本帝国で生まれ育ってないのぉ お部屋綺麗姉なので猶予とかちょっと意味がわからないでしゅ >>429
いつでも人が呼べるタイプ?しゅごいよぉコツとかおちえて >>414
シンガポールは上手くいったのなんでだろねぇ
多民族でも基本的アジア東南アジアと富裕層の白人くらいしかいないからかなぁ さぁて本日の12時〜16時の無料作品はぁ
斉木楠雄のΨ難 1〜29話
青春兵器ナンバーワン 1〜6話
こちら葛飾区亀有公園前派出所 全巻
ボボボーボ・ボーボボ 全巻
すごいよ!!マサルさん 全巻
れしゅ! わらしも部屋綺麗だよ!!!掃除機サッとかければ誰でもお呼びできるよぉ
但しらんらん、てめーはダメだ >>425
はぁんそれ既に察してくれてるのではぁ…? >>433
床に物を置かない
人に見られてあかんやつは使い終わったら即収納 >>427
はぁんしゅごいなるほどぉ
お姉ちゃんも頭良さそぉありがとぉ >>437
(´・ω・`)ちょっと自意識過剰じゃない?らんらんだって行く部屋くらい選ぶよぉ >>441
わらし前うpしたけど汚いよぉ
なお未だ買った家具が入っていましぇん チラシちゃんはADHD姉が多いから汚部屋からの書き込みで出来てるよぉ >>432
ありがとぉがんばりゅー
>>440
そもそもおかしゃが来る目的がわらしの部屋を綺麗にするためですし
お仕事が自営なんだけどわらしが作業しやすいように整理整頓してくれるって… 綺麗な人とそうじゃない人はまず物の多さが違うからぁ
収納しきれないのよぉやっぱり捨てるとこからだねぇ >>442
一行目ですでにわらし出来てないよぉ
収納考えずにもの買うのやめなきゃ 20時〜24時の無料作品はぁ
ゆらぎ荘の幽奈さん 1〜15話
地獄先生ぬ〜べ〜 全巻
ニセコイ 全巻
ロザリオとバンパイア 全巻
ロザリオとバンパイア seasonU 全巻
阿波連さんははかれない 1〜5話
れしゅ
読みたいのあるおねちゃはお昼も夜もわしゅれずにぃ 食べたいものじゃないのを食べてもおなかいっぱいにならないの >>444
わらしはただのエロい男子高校生好きババアでしゅ わらし床に同人誌散乱してるよぉ
地震きたあとみたいになってる わらしのぬーべーちょっと読みたいなぁ
トラウマ回読み返したぁい どんどん男子を研究して中身が女のホモをこの世から消し去りましょうね 男子校垢ヲチ楽しいけどエゴサとかもしてるからテレビ出てる系のファンヲチやリスト作ってるDKもわりと多いからいいねRTには気をつけてねぇ 北海道物産展で半身揚げとからあげ買ってきたぁ
おいちおいち 食戟のソーマはずっと食戟のゾーマと勘違いしてた
恥かく前に気づいてよかったぁ わらしも今断捨離してるよぉ
昨日一年着てない服とか貯めてた雑誌とか捨てたらしゅごいしゅっきりしたぁ >>476
ぱぁああああああああすたあああああああ食べたい わらしちゃんは一年もストーブ出しっぱなしなダメ女でしゅ >>480
わらしも一年中扇風機出しっぱなしだよぉ はぁんアマプラでスラダン全話見終わったよぉ
多分もうすぐ無料じゃなくなるよぉ
それにしても声優豪華でしゅねぇ 普段使える防水バッグ探してるのにアウトドアのがっしりしたやつしか見つからないよぉ わらしも春からこたつ片付けなきゃと思ってるうちに秋になっちゃったぁ 知り合いが物ありすぎて自分のいる場所以外身動きが取れない部屋に住んでるってきいて大変だなぁって
物捨てりゃいーのに… >>483
埃かぶんのいやで収納してりゅ
ゴミ袋かぶせたりとかしてりゅ? 月に数回しか街に出かけないのに毎月服買っちゃうのね(´・ω・`) >>481
ジャンププラスのアプリでその時間になったら無料開放されて読めるよぉ >>496
うん
火事とか怖いからねぇ
毎年ゴミ袋被せてから収納してたんだけど去年は被せたまま収納せずに一年過ぎたぁ 関東に来る時にはクソザコになってるんでしょ知ってる 誰か2万円あげるから実家にある5000冊くらいの漫画と小説全部自炊してぇ はぁんライアーライアー最終巻読んだぁ
なんかトントン拍子に終わって拍子抜けだけど終わり方しゅげよかったぁ
もっとイチャイチャ読みたかったなぁ >>513
5000冊はしゅごい
その中で一番お気に入りは? 大体沖縄と九州がやばくなって関東は普通の雨で終わるんだよねぇ >>520
一番は決められないよぉ
みんな違ってみんないい わらしイラネってなった瞬間に捨てちゃうから物がしゅくなぃ
これはこれで何かの病気かとちょっと不安になりゅ >>526
じゃあパッと思い浮かぶおしゅしゅめはぁ >>527
わらしもポイポイ捨てるぅ…
でも捨てたことも大概忘れてるから
捨てなきゃよかったという後悔もなく部屋も綺麗でいい感じだょ さてここで問題でしゅ
5000冊のうちホモ本は何冊でしょぉ? お弁当作りたいのにマッマと兄が台所の換気扇占領してタバコ吸ってるから台所行けないチネ >>529
上にジャンプの話出てたから封神演義にしとくよぉ >>531
するねぇ
長年親友の一人以外は連絡先消したぁ >>537
書いてあげるからお金ちょうだい前払いねぇ 台風しゃは海の上で元気になるから進路北の日本海ルート通ると今年も北海道しゃが攻められる >>540
んふんふ
なめこのアプリたくさんあるよねぇ >>532
わしゅれはしないけど後悔はないから確かにしゅっきりではあるぅ 世の中萌えるホモ1:地雷ホモ9:どうでもいいホモ50くらいの割合だからなぁ >>544
2017年になっても電車の中でなめこ回収してるわらし見かけてもうわっとか言わないでねぇ 素晴らしいホモを1冊知ってる人はクソみたいなホモを9冊知ってましゅ
ホモを本に置き換えてもいいでしゅ あんなに一世を風靡したのにもうなめこグッズ一切見ないねぇ >>563
兄弟の近親相姦ものでぇおとしゃも受けちゃんに挿入したりしてぇ最後に攻めが死んで終わったよぉ 商業は萌えるホモ2割であとは全部好きだった作家のクソホモ >>564
誰かが使わなくなったなめこクリアホルダーが職場にあったから愛用してるぅ >>566
あんな真面目そうな顔してながらっ!こんなにっ!ビッチだ、とは...!思わなかったぜ!オラッ!さっさとイけっ!!! チラシ語で言われるとどんな重いあらすじでもサラサラ軽いね! >>565
たまにメンドクセーってなるけどなめこ達かあいいよねぇ
うさぎのやつ好き >>339
日本もそんな感じだったけどいよいよ無視できないレベルになったってだけだからなぁ…
実際解決できてるのかぁ
民間はすごいけど根本の国としてどうなんだろ >>577
基本は素材集めてなめこたちのお家と職場を作るよぉ ふぇぇぇ締め切り近いのに朝からチラシちゃんしかやってないの… >>594
でもあいつらすぐ休憩したり干からびるよぉ 黄色い毛糸玉が出ねー
めんどい素材ガバガバ食う癖によぉ >>598
ぬぅうううううんもう集中しゅるぅぅぅぅう セブンで人気ナンバー2!ってポップあったからナンバー1どれだろって探したけどナンバー1がなかった
なぜぇ >>604
よくあるよぉ
わらしの予想だけどわざとじゃないかぁ
商品じっくり見てもらうための作戦?かも >>604
今しがたナンバー3に消されたからぁ
ちなナンバー1と2は恋仲でした 最近フォローした人リバの香りがしたからブロったよぉ
絵馬だったからちょっともったいなかったけど わらし何でもおもしろいねーって受け入れちゃうちゃぷ層
公式にそうじゃねーだろって怒ってる人見るとええっ!?今も面白いじゃん!?ってびっくりすゆ >>617
さかるー
オワコンとか糞とか言われてるのも普通に楽しんでるから周りの反応見るとみんな厳しいのねぇってびっくりしゅるぅ はぁん暴風域入ったぁ
台風弱くなっててもやっぱり怖いよぉ >>617
推しが出ないから理由付けて叩いてるだけだよぉ 不倫が悪いんじゃなくてベッキー叩きたい人が多かっただけだからねぇ
その余波で不倫叩かないと筋が通らない流れになって
みんなシラケながら不倫報道見てるという auの三太郎CM大人気!てあったけどどこで大人気なのぉ? >>624
ハイスタのボーカルとお互い二股不倫らってぇ 携帯会社のCMは総じて寒いよぉそんなことより値下げしろよぉ auよりdocomoのCMが嫌いだよぉ
一ミリもおもちろくなぃ ドコモだっけぇバンプの曲使ってるってこと以外はクソだよぉ >>636
やしゅいけどわらしキャリアサービス結構使うからキャリアから離れられないのぉ >>604
ナンバーワンにそうそう一見さんで会えると思わないで >>640
キャリアサービス例えばぁ?
わらしゆーきゅの前ドコモ使ってたけど
キャリアサービス使ってたか記憶にない😋💧 九州の時点で975なんてざこやん
940で騒いでたのが嘘みたいだよぉ たまにしか使わないけどauのブックパスが便利だから離れたくないなぁ >>651
騒ぎすぎなんだよぉBLの受けみたいに初めてでも落ち着いて受け入れないとぉ >>648
1番使うのは携帯払いかなぁクレカ作ってないからぁ
あとはdポイント系サービスともう10年以上同じのメルアドぉ >>655
攻「力抜け…」
受「攻めは知らないと思うけどアナルは力抜くと入んないんだよ?」 >>657
あー携帯払いかぁ
わらしキャリアメール捨ててずっとGmailにしてたからあんま気にならなかったぁ
あと格安スマホおサイフケータイ対応機種が充実してないのがかなしみ >>636
はぁんポイント倍率的にワイモバイルにしようかと思ってたらユーキューはHUAWEI端末ありゅうううううう
いいないいなあああああああ >>657
あー携帯払いいーよねぇ
五万まで後払いできるの便利らったぁ >>664
スペックのわりに破格の安さ
その代わり個人情報は抜かれてる ーを抜かすだけでチラシちゃんみある気の抜けた感じになるのねぇ
ふあうぇい >>664
泥タブ使っててしゅげいいのぉ
個人情報はやばいのかもしんなぃ >>673
個人情報抜かれてもいいからさくさく動く機種求めてるよぉ
今京セラ使ってるけどもさもさ >>677
うん
ふっるいジャンルだし売れないからねぇ おねたちちょこちょこお金抜かれてないか気をつけてね ブクマをフォルダ分けしててジャンルとか性癖別とかやってたんだけど
神だけ余ってフォルダ名「神」でひとりだけいらっしゃるよぉ わらし今やってるおりちゃん?とかいうの可愛くないし喋り方が嫌いでしゅ
ノースリーブくん!とかってなんかいやぁ スプラトゥーン実況見てたよぉ
こういうゲームなのねぇたのちそぉ
でもわらしチームの人にくっそ迷惑かけそぉ 掃除機かけたし洗濯したしゴミ捨ても行ったからKindleでホモ本買ってゆっくりティータイムすりゅね >>690
やることはもう決まってくるからそれこなすだけだよぉ
むしろ足引っ張る人がいたりするとそこから状況変わったりしてたのちぃ どんなCMも、
必ず手に入れる、TENGAもお前も
には敵わないでしゅ。あのCM最近見なくて安心 >>679
はぁんそれならHUAWEIおしゅしゅめ
低価格ハイスペックだよぉ わらしお金減ってても少額ずつなら絶対気づかないタイプでしゅ >>695
実況主以外が慣れててスタートダッシュから早くてわろたよぉ
足手まといくそ目立ちそぉ 他者乗り換えでもメールアドレス変わらないって聞いたけど@docomoの部分はどうなるのぉ? あぁ読み間違えたぁ
メールアドレス変わんないとこなんてあるのぉ? めっちゃ仕事溜まってるけどこの人もうすぐ他の店舗に入らなきゃって言ってたよなぁ
これこのままこの後ワンオペになるわらしにスライドしてくるのではぁ
じゃあ二人いるうちに手伝って減らそうっと
と思って申し出たらいいから休憩行ってきてよ!これはわらしが全部やりますから!ってキレ気味に追い払われたけどぉ
残ると思うよぉ気が重い >>704
ほぇーそれはメールアドレス変わるっていうよぉ >>708
そういう人ならやれせればいいの
おねちゃはきにせずあがりなしゃ >>709
やろぉ
わらしちょっとやりたくなってきたぁ
今なら2かなぁ
スイッチない しかもゆーきゅキャリアメールアドレスもつのに月々お金とるからね 全館禁煙のホテルですってあって
行ってみたら各階に喫煙室があったんだけど
これは全館禁煙と言えるのぉ? ゆっきゅっぱっのCMで紀香が久しぶりのメジャーCMで張り切ってるって聞いてから紀香が面白くて仕方ないよぉ でも月200円くらいだよぉ
それ足してもキャリアより全然お安いのよねぇ チーム戦ってわくわくすりゅ
スプラトゥーンならまだいいけどオンラインゲームにハマったらわらしやばそぉ 瓦って見た目がかっこいい以外なんか利点あるの
風で飛ばされて窓割るし壁凹ますしいいとこないやん >>729
重い
藁葺きより長持ち
昔は他に選択肢がなかったのではぁ はぁん環境とか全然わかんないけど混ざってっていいのかなぁ
みんなちゃんと今強いカードでデッキ組んでるものなのぉ >>730
いやぁ!!!せめて結末だけ残していって!!!
…やっぱりその途中の攻めちゃんと受けちゃんがくっ付くまでのもだもだも書いてから行って!!!!! プロットっていうか大まかなストーリーだけでも残してってなるよぉ
ワンピースはワンピースがなんなのかわかればいい 人が二人いると好きな時にトイレにも行けないんだなぁ
やはり一人暮らしが最強すぎるぅ >>742
だよぉ
猛烈にケツが痒くなった時
1人なら0.2秒で解決できるっていうのに 避難勧告と指示とか警告とかいまいち優先度がわからない 瓦の利点
・耐熱性、耐湿性の良さ
・劣化が少なく手入れが容易で100年以上保つ
・地震に強い(重い瓦が落ちることで衝撃を減らし建物は倒壊しない)
昔ながらの瓦で今の軽いなんちゃって瓦じゃないからねぇ >>749
待って待って旅行保険に入ってからにして
キャリア携帯ならすぐ入れるから
1日200円くらい おね
ブースでデータ販売してた漫画を本にしてイベントに持ってく時
それは新刊にカウントされるのかなぁ
なんて説明したらいんだろぉ アイハーブから荷物届いたぁ
ますます美しくなるわらしちゃんであった。 ワイドショーってテレビ業界だけで完結してる感じがする
推しタレント決めてテレビで有名にして特集してドラマや映画作ってその映画のための番組作ってそのタレントが不祥事したら大騒ぎして番組て特集するの >>763
値札に新刊て書いていいのかまよていりゅ >>762
そーゆー内輪の騒ぎって側から見ててバッカみたいだよねぇ
芸人の番組とか後輩が「兄さん!」呼ばわりして業界用語とか話してそっちのしきたりや笑いに付き合わされてるみたいで不快だからテレビ見なくなったぁ >>767
昔ジャンルの在庫詰め合わせた福袋も売ってぇ >>771
青山テルマ「私テレビ見ないんですアピむかつくよねー」 おねたちのダイマのせいでやりたくなってくるじゃんドラクエ AXNの宣伝番組うぜええええええ
あく24season8見せろよおおおおおおおお イベント用のポスタースタンド届いたんだけど絶対これつっかかったらすぐ倒れるよぉ
会場の床ってテープ止めしたらダメだよねぇ お昼どーしよ
カレーもあるけどカロリー考えたら蒸し鶏食っといた方が良いよなぁ 台風が日本列島を舐めていくのはなんでぇ
山に引っ張られるのぉ? >>781
わらしが支えててあげよぉか?一日1万+ランチ付きならやるよぉ? >>785
買い子もしてくれて1日5000円なら頼むかもしれなかったぁ けもふれって何話から面白くなるかなぁ
おすすめするとき一話切りされそうでぇ >>791
シリコンバレーなんちゃらってゆーれっきとした健康法だよぉ
多分すぐ飽きるけどねぇ 台風が過ぎ去った後そこには瓦を抑えながら力尽きたおねえちゃんが 日本しょっちゅう台風くるのになぜ瓦とかいまだにあるのぉ アッコにおまかせのパネルが高くなってる!上に伸びてる 完全無欠コーヒーダイエットはミネラル不足水分不足になりことあるからちゃんと摂ってねぇ
基本的には朝食抜きに近い朝食代替ダイエットだからねぇ Mステイべ始まったのかぁなんか聞いてる分にはダメそうねぇ
ミリシタは少しずつ改善してるみたいだけどMステは早急に対応しないとコンテンツ死ぬんじゃないのぉ >>799
フレンズのお兄ちゃんたちはアルパカ回までは絶対見てって言うねぇ >>818
わらしも
ミュージックステーションは明日スペシャル番組やるよぉサクラップ出るよぉ >>816
おね効果あったぁ?頭の働き良くなったぁ? ふわああぁ!いらっしゃぁい!よぉこそぉ↑ジャパリカフェへ〜!どうぞどうぞ!ゆっぐりしてってぇ!
いやま゛っ↓てたよぉ!やっとお客さんが来てくれたゆぉ!嬉しいなあ!ねえなんにぃのんむぅ 色々あるよぉ、これね、紅茶って言うんだってぇハ↓カセに教えてもらったンの!ここからお湯が出るからそれを使ってにぇ! 頭の働き良くするにはある程度運動した方が良いみたいだねぇ
踏み台昇降でもしよっかなぁ 蛇がお猿を頭から飲むのは足が喉につっかえないようにするためだってぇ >>805
作業にしろ目安何話かなぁって
わらしが一番面白いと思うのは最終回だからなぁ
>>819
アルパカかぁ
たしかにそのへんならだいたいの感じわかるかなぁ >>834
プラチナデータだっけ
あれで我慢して
今のおっさんだか童顔だかわからないニノでやったら >>836
あれ二ノによるニノファンのためのニノ映画だったぁ
ニノファンなら楽しめりゅと思う 布とかポスタースタンド届いたから一人でスペースレイアウトごっこしてたらなんかもう緊張でお腹痛くなってきたの
イベントはじめてなの
ぶるぶる >>846
頑張れおねちゃ!
人来たら笑顔で応対よぉ 昔は初イベなら20冊売れれば盛況と言えたけどSNS発達したから初イベでもそれくらいいくのかなぁ >>839
わらしたのしかった
いろんなニノが堪能できるよぉ >>846
わらしお客さん役やるー!
(無言で机の前に立つ) >>847
はぁん笑顔ね頑張る
>>850
どうぞ見てってくださーい(引きつった笑顔)
わらし交流ぜろなの
だから本気でやばいしこあい あーこのジャンルで夢本は死ぬから数は気を付けてといいたいけど水差すよなぁ
あげてる人が少ないからちやほやされて刷って死ぬってなにかの罠かよぉ >>848
オネエ提督の人足りなくてなんかいなくなったね >>852
「あああああのっデュフッあああいつも、、見てます」 あーんインドの奥地に住む首狩り部族の髪型がすごくイマドキのおしゃれ 歌詞サイトでも漢字と読み方ちがうのまで載せてくれてるとこがいいの >>854
びえぇっしゅっしゅびませ……😭😭
>>856
いまこつこつ買い物の小銭を貯めてるとこれしゅ!
>>859
あっどうも(塩対応しちゃったほんとはしゅげうれちのにあばば) >>863
銀行に両替機あるよぉ
カード必要な場合もあるから口座持ってるとこのがいいかも >>863
「あ…………あのやっぱりいいですびええ」 お姉ちゃんイベントではこういうちゃんとしたの着ないとダメだよぉ
https://i.imgur.com/V23vMoj.jpg >>869
こういう無造作に撮っても汚いとか言われないお部屋に住みたい >>865
うんうんまってるからねほんとに
>>867
わかったぁ!
ただあんま売れないと思うから………😭
>>868
びえっ😭 うふふふふふふふふふふふ
明日も休みうふふふふふふふふふふふ >>882
禁断症状でしゅね
緊急コーラグミを処方しましゅ
お大事にどうぞ >>886
モグモグモグモグモグモグ(´・〜・`) 6袋分のゴミをすてまちた
マンションのゴミ捨て場がぱんばんでしゅ ドクターペッパー系かと思ってたぁ
そゆドリンクなら好きなやつだぁ
ありがと姉たち オロナミンCしゅきだけど瓶の処理がメンディからずっと飲んでなぁい
ドデカミンのペットボトルで我慢しゅる >>892
どれどれ分別されてるかチェックしましょぉねーガサゴソ 多分今年最後のゴーヤでサラダと佃煮作ったよぉ
にがうめぇ おねプリングルスの底のアルミ板と紙筒がちゃんと分別されてないでしゅよ😡 わらしゴミ処理場にゴミ持ち込むけど結局最終的には同じところで処理されるんだよねぇ
分別アホらしくなるよぉ 最愛ちゃんの制服姿見てみたいと思ってたらカードみたいなやちゅで出てたぁ
かあいいけど原作絵でも見たいよぉ >>900
新聞の束とジャンプまとめて出したらこれ分けてね!てオコされたよぉ >>902
職員「あとでジャンプ読むんだからぁ><」 出かけよっかなぁと思ったけど給料日前だしやめよっと >>895
そんな…うわああああああああ
三三三(^q^)o==ニニフ >>911
こいつコーラが切れると泉ピン子みたいになるんだよ 熟れた🍈しゃ「らめぇぇぇぇええええ」ジュクジュクゥ >>899
ぶただからしらないそんなの(´・ω・`) >>935
わたくしの美しさで建国しておきますわね (´・ω・`)らんらんは可愛ければゆるされるからぁ おね
ポスタースタンドの高さ制限150センチだからスタンド机のギリ前に出すことにしたら
本受け渡すスペースなくなた
たくさんあった一番くじの下位賞捨てるよぉ
どんどこ捨てるよぉ >>940
会場が狭めなせいかもぉ
>>941
しょんなあ… くじとかブラインドは推し以外捨てる羽目になるから手を出せないよぉ 断りたぁい……
2人きりめっちゃ嫌……3人以上じゃなきゃやら………… いいこと閃いた!
ポスターを昔の戦国武将みたいに背中に背負ったらスペースできるし目立つしいいのではぁ? >>954
正面からは見えないけどいいんじゃなぁい 斉木楠雄の無料分読んだぁしゅげ面白いねぇ
はぁんこれは斉木萌えしちゃうわぁコーヒーゼリー食べてる時かあいいよぉ ギャグなのに安定してるのしゅごい
とりつか回はあんましゅきじゃないけろ >>960
何人………いるか………………わかんないのぉ……………………
わらし1人誘われた…………ように見えるけろ……………………事前に……………………他の人も誘ってるパターンかなって……………………
3人以上なら………………むしろ……………………行きたいしぃ……………………………… >>938
>おね
>ポスタースタンドの高さ制限150センチだからスタンド机のギリ前に出すことにしたら
>本受け渡すスペースなくなた
http://o.5ch.net/ydit.png はぁんドラクエ3DSプレイ始めたんだけどムービーCGしゅごいいいい
今こんな綺麗になってんだねぇ
スーファミのドラクエしか知らないわらしちゃん衝撃よぉ
主人公かっこいいねぇ あーん準備しないといけないの思い出したぁ
イベント姉のばかぁ! 今週の斉木お兄ちゃんの足ぺろぺろしてたぁ
少しえろかったよぉ
コーヒーゼリーに異常に食いつく斉木かあいい >>963
斉木かあいいよねえええええええええええええええ >>974
やっぱどっちかとんなきゃだめかぁはぁんはぁん ふぇえ買った覚えのない受け攻めこっち見てるイラストのブランケット出てきたぁ
売りに行くのも恥ずかしいし速攻で捨てるよぉ コミケで通りすがりに貰ったマンガが面白かったから続き読みたいのぉ
作者に会ったら伝えといてねぇ >>978
翌朝お姉ちゃんのベッドに舞い戻りお姉ちゃんを見てる受けと攻め >>949
どっちも名古屋っぽいよぉどっちがどっちなの >>987
ふえぇぇごめんなさいぃ
おばかおねえちゃん 確認するにしてもどう気取られずに確認するかみたいなさぁ…… >>973
かあいいいいい!!!
相手が想定の範囲外なことしてきたときの焦りとかかあいいよぉ
コミックス買うううううううううう >>995
お買い上げありがとうございます(cvじゃがにゃぁ)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 45分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。