トップページ801サロン
1002コメント273KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 132【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:52:53.32ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505482407/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 131【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505136841/
0322やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 20:25:57.53ID:???
>>308
ショタでも男キャラで泣いてるシーンあるの珍しいよね
何で喧嘩してたのかとか映画で分かるといいなぁ
0324やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 20:43:24.73ID:???
映画前にまた本誌で沖安絡んで欲しいなぁ
しかしまさか修学旅行前に沖安出るとは思わんかったわ
0327やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 20:51:37.75ID:???
あまり期待してなかったところで絡みがあると何か嬉しい
とりあえず次回からの展開が気になる
0334やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 21:57:45.72ID:???
種族まで塗り替えられちゃうってこと!?

内容知らんけど頭の中にフッと「オオカミ少女と黒王子」というフレーズが浮かんだ
0340やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:20:50.93ID:???
暖炉単体で見るとちょっと気だるげだけど普通にかっこいい感じなのに並べると怪しすぎりゅ
0343やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:25:35.88ID:???
事後にしか見えない気もするけど自分は事前派!
我慢してる赤井をあむが煽ってる感じだと萌える
0349やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 23:08:30.27ID:???
安室くん子育て力ありそうだと思うの
見切りパンを活かすことしてたからかな…そしてロリチャイナ服で授乳
0359やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:23:48.31ID:UsIGjsQZ
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)
https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れる
VIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか?
https://goo.gl/ovoK4V

【元風俗嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】
http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。)

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけです!!(※残り枠16名!!)
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3
0365やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:42:28.56ID:???
零くんの挑発的な笑みを皮切りに手に持ってたバーボンのグラスを一気にあおると
零くんに口移しで飲ませてからの暖炉ックス
0376やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 22:17:38.65ID:???
怪我した赤井さんに「死んだかと思った…置いてかないで…ひとりにしないで」って珍しく弱気なれーくんが泣きそうになりながら抱かれる話が読みたい
お互い生を実感するように貪りあうセッセ
死ネタはタブーだけど死にかけて愛を確かめ合う話は大好物や
0377やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 22:20:26.80ID:???
事故か戦いとかであむが死にかけて紙一重で大丈夫だった系で
あむが「あーびっくりしたー」って驚いてるのに赤井のほうが衝撃受けてずっとあむ抱き締めてるのが

「ねぇぼく無事でしたよ……赤井?」ってするの好き
0379やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 22:51:25.40ID:???
どっちもすこ
あむぴが死にかけた後にずっと抱きしめて離してくれなくなって
「ダメだ…離したら何処かへいってしまう」ってまるで天使みたいに飛んでいって消えてしまうって本気で信じて疑わないシュウと「もうどこにもいきませんから…」って死が2人を分かつまで寄り添うつもりのれいくゆ
0382やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:24:19.90ID:???
一回別れてまた付き合うのすこ
前は好きやなかったのにお互いじゃなきゃどうしうもないだめってのがええんや
0383やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:36:49.99ID:???
>>377
「君がもし本当に死んでしまったら、あの夜無理矢理にでも抱けば良かったと後悔するところだったよ…降谷くん、俺と」からの病室プロポーズが見える
0384やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:36:51.58ID:???
そしかい後に赤井さんが子供好きそうなのを知ってるから一度身を引く零くんとかそんなすれ違いする話百万回読みたい
0391やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:17:00.33ID:???
暖炉絵きてからまた赤安小説読み始めたな
オフで小説買ってるとオンの小説流しがちだったんだけど欲わいてきた
0397やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 22:39:57.59ID:???
回収してきた

SS ハロウィン 赤安
満月の夜一人の吸血鬼が夜な夜な墓を荒らしている彼の美しい指先はぼろぼろになり、墓石や木片で服を擦りきれてゆく。
見かねた神父が止めに入るも、彼の目を見つめたとたん、膝が溶けていき気がついたら協会の一室に戻っていた

吸血鬼は来る日も来る日も墓を荒らして回る。人々は、人を襲わないが墓を荒らす吸血鬼を噂した。墓荒らしは罪人だが、この吸血鬼はひどく美しくこれを収められる者はいなかったのだ
ある時協会から派遣した年若く穏やかな神父が来た。彼は吸血鬼の蛮行を止めに協会から遣わされたのだ。
神父が吸血鬼の場所を訊ねる。
しかし意外にと村人は口をにごし、答えるものはいなかった
神父は子供たちに聞いて回る。

吸血鬼がなぜこの村にでるのかと。
子供たちは神父を見て、最初に聞いた。吸血鬼を退治するつもりなのか。神父が首を振ると安心したように騒ぎたてる。どうやら村人の何人かは、吸血鬼に助けられたことがあるらしい。

吸血鬼は墓を一定の感覚で荒らす。
その行為が始まったのは数年前からだという。数年前にある男が亡くなったのだ。それはきっと、吸血鬼の大切な人間なのだろう。神父はけして吸血鬼を傷つけない旨を約束し、彼のいるであろう廃墟へと足を向けた。

吸血鬼はすぐに見つかった。彼は壊れていまにも外れそうな十字架の、祭壇の下で横たわっていた。顔色が暗いのは肌色のせいだろう。
神父は懐から瓶を取り出すと、周辺に撒いた。結界を張るためである。
水の音はさしてしなかったはずだが、神父は耳元で妖しく美しい声を聞いた。

「聖水はきらいです」
神父は振り向かずに答えた。優しい殺意を首もとに感じたからだ。たぶんこの吸血鬼は悪意なく人間を殺すことができる………神父はおもむろに下げていたクロスと杭を取り出すと、壁に向かって投げつけた。
鉄と銀の混ざった絶妙な金属音が響く。吸血鬼の戸惑いが背後からでも伝わる。彼は押し当てていた爪を神父の首から離して、口元に笑みを浮かべた。
「諦めるのは早すぎますよ」
「いいえ。諦めたのではないのです」
「では戦うんですか?」
「いいえ」
神父が答えると、吸血鬼は困惑した顔を見せた。辺りは暗く、ろうそくの灯りのない闇夜である。吸血鬼の夜目ならず、神父の目は彼の顔立ちから表情をすべて捉えている。
「探す必要がないんですよと教えに来たんです」
「………聖水まで撒いて?」
「これは結界ですから。結界は内側に閉じ込めるものと、外的の侵入を防ぐ二つの意味があるんですよ」
「それはどういう」
「骨はなかったんだ。零」
吸血鬼が身構え、冷たい眼差しにがらりと変わる。刺すような視線でも、神父は動揺しなかった。
「お前……何を知ってる」
「すべてを」
そして神父は語り始めた。カソック服の襟をめくると、銀の刺繍に縁取られたチョーカーを指で示す。そこには魔力封じの紋様が編まれていた。
「骨は回収されて、最初からここにはなかったんだ」
神父がチョーカーを外すと、カソックに包まれた体がうっすらと光出した。
青白い炎に似た儚いほどの薄い光。

「だから復活するのに時間がかかったし、姿も変えられた。なんせバチカンだ。出てくるのも大変でな」
神父の声が穏やかで優しい者から、低く重たげな声に変わるころには、髪の色と目の色と、それから頬骨の目立つ静観な顔に代わっていた。
「だって………そんな」
吸血鬼が驚きに喘ぐと、証拠と言わんばかりに神父がカソック服の前を開く。蘇生再生に時間がかかるのか、そこには肉のない骨だけの体が存在していた。
あばら骨の隙間から背中の服が見える。まず間違いなく、神父は人間ではなかった。

「赤井……?」
「遅くなってすまない。………ずっと探させてしまったな」
「ううん………いいんだ。戻ってきたならなんでもいいんだ」

吸血鬼の声が震える。五十年近く感情を見せなかった彼の声帯が久しぶりに動揺に揺れた。吸血鬼は神父のフリをしていた伴侶の、肉のついている顔に手をやると、そっと自分の顔を近づけて口づけた。
翌日村人が大慌てで廃墟の協会を探し回るも、吸血鬼も神父も見付からなかった。派遣された神父など最初からおらず、問い合わせても知らないままとされた。
変わったことといえばある協会の神父が、自分が撃ち殺した狼の毛皮が盗まれたことと、彼が首の骨を折って死んでいたことである。階段から足を踏み外したのだろう、と誰かが呟いた。
0398やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 22:41:54.63ID:???
初めて恋人に対して尽くしたくなる欲に駆られる赤井さんが零くんと一緒にお風呂に入って爪の先までピカピカにしてお尻の洗浄も手伝って(れいくんは恥ずかしくて嫌がる)
甘えベタなれーくんがどんどん絆されるくらいになるまで甘やかして欲しい
秀零に至るまでの工程だいしゅき
0405やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 23:40:20.15ID:???
雑スレ行ったことないけど完成度高い赤安SS投下されてるんだね
読みたいけど行きたくない
0416やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:34:25.69ID:???
小さいれーくんを育てる赤井さんも好きだし小さいしゅーくんを育てる安室くんも好きで選べないわ〜
0417やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:39:24.89ID:???
ショタ化グッズ公式で出たしショタ赤井も原作で出ないかなぁ
幼少期に一度会ってた赤安が見たい…
0418やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:44:37.77ID:???
あむを育てる赤井がすこ
記憶なく子供になってしまったあむを二十歳まで育てるんだけどその頃には赤井はもう初老
自分の子として扱っていたはずがあるときあむが記憶を取り戻してパニック
ずっと父親に屈折した思いを抱いてた理由がこれか!ってなって赤井にキスしに行く
揉めて揉めて後日引っ越した二人は誰も知らないところで幸せに暮らす
0420やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 03:01:58.53ID:tO6duz6X
日本語の間違いだけが惜しかった
ストーリーすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況