わいわい雑談スレ259 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ258
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506165767/ >>742
こういうのしゅげ敵視してるんだろうなってなりゅおね 公式はABなのに認められないBA者がいつもどこでも暴れてて困るわ 火アリの対抗は江アリじゃないの?
アリスが別人だから別カウント? >>755
公式はABなのにってノマか公式ホモなの? >>711
学生の頃に作った彼女と結婚するぐらいしか道がないわね
20過ぎの可愛い子はたいてい非処女だろうし 最近の流行りで最初から逆対抗と拮抗してるジャンルないわよね >>758
世界線が違うもの
江神さんと火村が同じ世界にいたら対抗だったかもしれないわね
もしくは江火あたりが対抗になったわね >>760
承花って100以上はあるんじゃない?
その半分もサークルいるの? 公式ホモではあるし役割は自カプに固定してる雰囲気あるけど明言されてないからシュレディンガーの左右 >>767
最初は一カラ飛び抜けてたじゃない
今の話は知らないわよ やだ今までいたの結界婆だったのね
自ジャンルの話かと思っちゃったじゃない >>711
ビートたけしとかダウンタウンの発言を持ち上げてりゅ 赤安もホモスケもそろそろ逆や対抗より飽きてジャンル移動させる心配のが大きいんじゃないの?
ふぁぼが最近別ジャンルばっかりとか多そう >>772
気楽じゃないわよ
棒が盗られたり棒同士でくっつかないように監視と妨害しなきゃいけないから気が休まらないわ >>799
こうなってくると雰囲気変わってよくなるんじゃないかしら
叩きやヘイトが横行してる所からは人がガンガン逃げてくわ 米粉って思ったよりメジャーにならなかったわ
小麦粉対抗になるのかと思ったのに 進撃なんか一番サークル数が少ない逆王道が大手パワーで一番本が売れてたりするし >>799
移動できるジャンルがそもそもなくない
閲覧とか上位陣が一年前と変わらないってやばすぎるわ >>812
異動先が必ず旬ジャンルな必要なくない? 流行って結構経つと燃料あったって移動する婆は移動するからねえ >>770
9月のイベントのスペース数貼られた時は10分の1くらいだったわよ
そんなに差があるのかと驚いたわ 大手や中堅サークルが自カプに萌えてるうちは安心してられるわ >>812
基本は飽きたら離れるわよ
趣味なんだから >>836
みんながただで一緒に見れるってのが重要なのよね >>834
大手が何人もいれば問題ないけど一点集中してると一気にガタが来るわね お米は水が潤沢にある地域じゃないと育たないから欧米には合わないわね
カリフォルニアやハワイでは日系人ががんばって育てたらしいけど >>773
むしろなんで兵主に余裕があると思ってんが不思議 前ジャンルはむしろ大手だけが残ってる
こっちはもう飽きて移動しちゃってのに偉いわ お餅をバットに敷いてその上に斜め切りしたネギ散らしてオーブンで焼いて
かつぶしと醤油かけて食べるのめちゃくちゃ美味しいわよ 婆の神は旬ジャンルの王道とクソマイナージャンルのマイナーCPにハマるのを繰り返してるわ 先日婆がおすすめしたレタスチャーハン誰か作ってくれたかしら
本当に美味しいんだから 大手が一瞬流行りジャンルに手出したけど黒歴史になったみたいだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています