トップページ801サロン
1002コメント251KB
わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:39:35.40ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506316553/
0544やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:16:55.90ID:???
わざわざ組まないで個々でやればいいのに
今までだって大半は個人仕事ばっかりなんだし
0549やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:17:46.35ID:???
ニュースマップはここでみたスマヲタが返金要求だか訴えるだか言ってた規約が
そのまんまニュースマップの規約にもあったってのが草生えたわ
0561やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:20:46.08ID:???
スマップなんても無理!できない!て言って解散したけど
無理なのはキムタク1人だったのねぇ
0569やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:23:14.25ID:???
スマップがお世話になった母代わりのようなマネージャーがジャニーさん?に辞めさせられて
反発したって聞いたわ
キムタク以外はその母について行こうとしてキムタクは残ろうとした
0570やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:24:28.75ID:???
ジャニ時代は黒歴史扱いで新しい地図で頑張るよ!
ってやつは自ジャンルでやられたら泣くと思うから構わず応援してる内野すごいと思うわ
0576やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:26:28.38ID:???
>>570
カドカワがたつき監督時代のけものフレンズを黒歴史扱いして
本当のけものフレンズやるよ!みたいな感じよね
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:28:30.91ID:???
>>575
元々タモさんの所属事務所に移籍する話が進んでたらしいわよ
でもここで聞いた話だから違うかもしれないわ
0584やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:29:12.21ID:???
角川が介入して
まつげバッサバサ巨乳で男に媚び媚びのサーバルちゃんになったら婆でもちょっとショックだわ
0585やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:29:16.24ID:???
いちいち黒歴史扱いしないでジャニーズ時代サンキュー!これからまた新しいステージで頑張るね!じゃダメだったのかしら
0596やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:32:52.26ID:???
言うてキャラデザと声当て以外全部やってたんでしょ監督
仕事回して儲けよこせって事だわね角川的には
0599やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:33:46.48ID:???
間違いなくたつきのケモフレでないならいらない!アンチ化すりゅ!みたいなのが出るわよ〜
0602やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:36:24.38ID:???
けもフレのときなんで真の仲間がネタにされたんだっけ
テイルズのアニメが同時期にやってたんだっけ?
0610やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:41:35.29ID:???
大昔ジャニーズの暴露本出した本ジュニアの人いたけどあれ以降ああいうの一切出てないわよね
0612やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:43:58.19ID:???
逃げよう。
自分を縛りつけるものから。
ボーダーを超えよう。
塗り替えていこう。
自由と平和を愛し、武器は、アイデアと愛嬌。
バカにされたっていい。
心をこめて、心を打つ。
さあ、風通しよくいこう。
私たちは、新しい地図。



ジャニ時代めっとゃ窮屈だった!って感じのメッセージね
0623やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:51:03.33ID:???
どうせだったらもっと具体的な暴露話とかしてほしいけど流石にそれは許されないのかしら
0627やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:52:34.32ID:???
愛嬌で勝負するのは10代かせめて20代前半までにしてほしいわ
一応大御所の部類なんだろうし武器はアイデアと経験とかじゃ駄目だったのか
0629やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:53:30.66ID:???
スマステでも香取結構当て付けてるというかぶっちゃけてる?と思ったわ
花束すらなかったわね
0630やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:53:55.89ID:???
>>622
ジャニでいると感覚狂うんじゃないかしら
おじさんになってもずっとアイドルでいなきゃいけないせいで変になってそう
0632やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:54:17.47ID:???
解散の前年からキムタクの仕事だけ意図的に減らされてたって話聞いて闇を感じたわ
ほんとかどうかは知らないけど
0633やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:55:54.31ID:???
売り込む対象は疲れてるOLやリーマンや思考停止気味の大人だから
共感得るようなキャッチフレーズなんじゃないかしら
今更スマップにリアファンはほとんど居なかったろうし
0635やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:57:24.17ID:???
ジャニ以外の男ユニットのCD発売日にわざとジャニの新曲ぶつけるとか
昔からそんなことばっかしてるのは知ってる
0639やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 04:01:48.93ID:???
今さらだけど草薙しんご五郎ちゃんでいいのよね?
じゃあ婆も応援するわ
中居くんとキムタクはなんだかんだ1人で食えるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況