コナン内野雑談スレ331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ330
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506349839/ 縮ませの赤井はニット帽外したらさざ波の髪型になりそうなもみあげやな 縮ませのあむめっちゃ可愛いやん
今と変わらんから当たり前やけど 今と変わらんから面白みがないけど変わったらそれはそれでブスブス言われる ショタ井に夢見すぎなんや
美少女ショタシュウはおらんのやで 前から思ってたけどここの婆フィギュアの出来に厳しいな わい殺し屋みたいな目のシャドウ線入った
ショタ井と予想 >>678
かわいいけどまんますぎりゅ
縮ませって言われずに出されたらもっとテンション上がった えっわいのシュウの女だらけTLですらバブバブ言ってるけどロリは見ないわ 赤井可愛いけどモザイク取れたら思ってたのとなんか違った ロリというか本気で子供やねん
子供すぎて誰か分からんけど
もうちょいつり目?猫目?がええのかな縮ませシュウは 半魚人ふりゃーさん呼びやめたの?名前呼ぶのすら嫌なのがにじみ出てるって突っ込まれたから?ねえねえねえ せっかく縮ませたんだからみんなもっと不安そうだったり泣きそうだったりな表情にしてや 半魚人もう安室にバブ井食われるとか言ってるし逆に移動しなよ
あの安室disぶりはそっちの方がまだ受け入れられるよ >>698
見てるだけやなく参加してると思うで
主に荒れてる時 アンチ見てるーーーーー???
赤安暖炉でセックスだよ!!! >>697
うーんやっぱり顔の配置が下すぎる気がする
これが違和感なのわいだけか? >>700
もう赤安婆からも忘れられてるんやないかな >>703
ええな
赤井は目が小さかったのが変に見えたんやろか 半魚人ブクマはされてるのにフォロワーは少ないんやね >>709
なんか最近増えた気がするからヲチャだと思うんだよね >>698
実際嫌なんだろうからずっとその呼び方してればいいのにね 半魚人の書いたやつ好きやけど半魚人自体はあんま好きになれない典型的な私生活みたらアカンタイプの作家やわ >>712
なんか合わなさそうだから読んだことないんだけどあむ拷問話ってマ? >>712
好きになれないってか嫌いになるやろ呟き見たら >>707
そう思うわ小さくて離れてるから妙にリアルやったんや >>716
知らない方が幸せやで
小説ブクマしとる可能性あるし >>713
ブクマ多いのから読んだけどそんなんじゃなかった こいつの発言回してくるやつも赤井しか好きじゃないんだろうなー
赤井は他のキャラと絡んでいいけど安室はダメって言ってたもんな
リムるか… >>719
両方好きやで
あんま解釈持ってないタイプ
性癖は攻め←受け あむ拷問話は他の赤井厨と混ざってない?あれは絵描きやけど >>718
けど赤井って元がそういうキャラデザやん
幼少時でも目が小さめで離れてる方がでかくて寄り目より赤井らしいわ >>724
やから赤井が愛されてればええ半魚人と合うんやな 赤井の子ども時代は大人しいおっとりって言ってる奴は全員切ろっと
今回良いリトマス紙だわ >>727
上のわいが作ったんやけど個人的に修正したとこを挙げただけや 半魚人=解散した韓国の某アイドルグループと同じ名前 >>728
せやと思うで
正直あっこから救済あった方が萌え的には高いわ >>731
子供時代はおっとり愛され天使で〜は草生える あむ拷問受けたりモブレされたり暴行されたりばっかが多い気がすりゅ おっとり愛され天使言うてる奴リバりそうやからブロックしたろ 赤井しゃんは幼少は知的なクソガキな
あむはわんぱく小僧や >>740
あの界隈みんなあむは赤井専用穴で赤井は愛され天使やん 今ドリもブクマつくしガンガンランキングにも入るのに無理して赤安書く人謎や
赤ドリ書けばええやん >>746
あの界隈無理やわ
挿げ替えパクリを神神崇めてたし阿呆としか思わん 赤井しゃんはめっちゃ生意気そうやな
あむも生意気なのがかわいいと思うけど泣いてたからなぁ
どんな幼少期かはよ知りたい わいあむ辛い目合わすのあむかわやからと思ってた
赤井かっこいーするためだけにあむを無能に書かんといてクレメンス >>747
シュウはあむがいいって言うから穴に使ってあげゆ! >>758
棒に使ってあげるは見たことあるけど穴は初めて見た 半魚人たんふりゃーさんに愛ないから新作書けんで過去作品自分のTLで宣伝しまくっててわろたわ
自己愛すごいとこすげ替えの人そっくりやな >>755
違うで
最愛の人を失った赤井しゃんかわいそかわいそするためにあむを惨殺するんやで >>749
縮んで驚いてる隙に誘拐できそうな雰囲気はある どうでもええけどツイで回ってった新蘭秀零の構図似とるやつ一般の腐じゃない人にも2組ともお似合いだね!みたいな反応でちょっとビックリした
うれぴーけど 厳しめ行けばええやんあそこヘタレばっかやから即持ち上げてもらえるで >>763
うわぁぁぁぁぁぁ
やだあああああああああ >>755
最初は騙されんねん
そんな作品ばっかりやとさすがに後者が目的なん気付くよなー >>762
カプすこなのに片方に愛はないとかよう言えるな
不快にしか思えんのやけど
赤安の人はこういうのでもOKなんがすごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています