コナン内野雑談スレ331 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ330
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506349839/ >>870
母数的にあむ婆?
でも赤井かっこええあむかわいいなどっちもすこ婆が圧倒的やで >>870
攻め厨が多いと聞いたけどほんまに多いのか攻め厨の声がでかいだけなのかはわからん わい赤井も安室も同じくらい好き
あむは受けかわだし赤井は超攻めだし あむと由美たんと佐藤刑事に世直しギルティ踊って欲しい 赤安エターナルで荒しが暴れる
ルーチーン化しとるで またあむの方が人気アピ?
どれだけ赤井下げたら気がすむんだ わいはねー超然たる雄でかっこいい赤井とイケメンやけどロリかわなあむがすこ! >>867
眠そうどころか人前で眠っててびっくりした版権あったな… ああ〜あむ召喚したい……エミヤの服着たらすごくえっちになると思いますのん >>888
原作でゾクゾクするほど寝心地がいいって言ってたのでセーフ >>885
わいにはわかる
これがモメサ
みんな触るんじゃない! あむにマスターって呼んでほしいねん……そんで赤井を横に並べ指して複雑な顔してるのをにこにこ眺めたいねん >>885
赤井はこれから人気下がるだけやからなあ
sageとかではなく事実として >>895
そんな乳首丸出しやないか!
あむちくピンクベージュが吸われちゃう 萌え疲れが一周して寝付けぬい
ある日の早朝に毛利探偵事務所前に赤ん坊が置き去りにされていた!
泣き出した子をあやそうとするもますます泣かれなす術なく見つめる毛利一家のもとに救いの手が差し伸べられる…
みたいに始まるあむママ物語来ないやろか
赤ん坊の母親が巻き込まれた事件解決して終わる人死なん感じの あむが赤ちゃん抱っこしたら乳ないのに揉み揉みされるし吸われそうになるし沖矢が初めてポアロに来店するはめになる >>894
いや〜〜ほんまに予想外のとこから思わぬ燃料もらったで >>902
赤安の攻め厨が〜とかじゃなくて
単に赤婆が変なの多いだけや >>897
赤安内では半々やない?
人気の差は赤安以外の所で付いとるんやろ >>903
あむより蘭ねーが普通にママ役やりそうや草 >>903
パン屋の話がありならいけそうな気がしないでもない >>906
あむに僕おっぱいなんて出ませんよって言ってほしいわー >>907
流れめちゃくちゃ加速して草やったは
暖炉ックス←new >>905
ちょうどあのチャイナ服が役に立ちそうやな 温泉回で付き合い
お泊まりで一線をこえて
暖炉でセカンドバージン >>916
ほんまに婆の妄想が具現化しとるんやもん
そりゃ加速するわ >>915
でもかみかみさせてくれるんでしょー?!聖母! 赤安版権絵時系列に並べて関係性の変化を見ていきたい ごめん普通にちぢませ赤井可愛くない
キッドも可愛くないけど赤井がダントツで可愛くない 赤安固定婆はよく晒されてるけど
ガチで赤受けのアカウント作っとるリバ婆界隈は一切話題にしてないの草 赤安婆は晒すよりブロるだろ
別にその相手にこだわらなくても見るもんたくさんあるわけだし 誰もいない時間に一人で会話しとるのこわいけどまあ邪魔にならんぶんましか >>822
婆なんか勘違いしてるけどここで突っ込まれた内容がツイに反映されてるって意味やで おはようやで
昨日寝落ちして今グッズ見たけどちぢませ思ったより微妙で草
初出の時は赤井とかかなり可愛く見えたけど色付いてなんか全員惜しい出来になったな 縮ませは珍しくキッドの出来悪い気がする
赤井は別人のコスプレあむはそのまんま
ただあれが400円って考えるとめちゃくちゃお得やわ 400円ならあんなもんとは思うけどそもそもあのクオリティなら別にいらないかな
グッズって値段がどうこうじゃなくて気に入って欲しくなるかかいらないかの二択じゃない? ガチャの小ささと値段考えるとかなり良い出来よな
写真より絶対実物がかわええと思う おんもはちぢませの意味理解してない人多くない?
ツイートも漫画も性格まで幼児化してるのばっか見るんやけどこれ今の皆がちぢんだって事やんな >>937
赤井が動きまでバブってるからじゃない? >>938
どう考えても暖炉ックスの反響のほうがでかいやろ >>939
下がってる帽子を直そうとしてるのにおねむ扱いされてるの草 赤安やったら断然暖炉ックスやろ
二次にも勝る圧倒的ただならぬ関係オーラ出とるわ >>945
わい赤安やけど赤安もおねむ扱いおるで
おっとりというよりバブ的な意味やけど 暖炉ックスは何故か別ジャンル垢でも話題になってたわ 絵一枚でストーリーがあるのに2枚揃ってまうともうそれセックスって感じで最高やわ星の収穫祭(笑) 誰かが書いてたけど原作で子供のころが出てる新一快斗安室はわかるけど赤井の幼児化ってただの二次創作やんって感じや
原作で『そう』なら素直に可愛いと言えるけどグッズでデフォルメやなく幼児化ですって言われてもこれほんまに赤井?ってなる >>950
だからあんま顔に赤井感ないのかな
昨晩も何回か言われてたけどその辺のお子さんに赤井コスさせてるように見える >>950
あー違和感の正体それか
原作で出されてたらみんなの共通認識出来上がるけど出てないのって結局グッズ担当個人の妄想だもんね
合う同人合わない同人があるようなもんで今回の縮ませ赤井は原作赤井にならんだろこのガキって個人的には思う おはようやで
なんやわいが幸せに寝とる間に晒し愚痴荒らしが発狂してたんか 1時〜5時までのログは読み飛ばしてええで
一人の連投や なるほどなー
縮ませ赤井は解釈違いの二次やと思えばこんなもんかって感じやな ここで作画須藤はんやっていうのは出とったけどレイアウトは山本監督なんやな 星の収穫祭()はなんで赤安二人明らかに同空間におるような設定であのポーズなん
真実はいつもひとつしかないやん草 ヤフトピの「安室 過熱報道に配慮を」
ってタイトルが暖炉ックスのことかと思ってしまうわ 縮ませ見たらあむやっぱロリってか美しい子供やなbyわい視点 >>955
だからあむ婆がキレて荒らす言うたやん
面倒やわ 光源一致フローリングの目一致は特定班出動させるまでもなく簡単な推理だったよ…… AGFがあるからわいはグッズが一個微妙でも気にしない〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。