トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1667枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:29:21.90ID:???
OPの雨の中千夏とたたらのダンスのギスギスした動きすごかったぁ
作画する人しゅごいなぁ
0426やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:30:50.65ID:???
>>424
大丈夫だよぉ
わらしも流し見してたけろちゃんと今回の回想シーンで教えてくれたよぉ
あのせんせぇクビになればいいのに
0427やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:31:28.19ID:???
マイヒーローそんなつまんないのぉ
受け三白眼でしゅきなタイプだからどうしようか迷って見てないよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:33:33.04ID:???
>>427
メインカプの攻めが教師だけど言動が大人と思えなくてわらしは無理だったぁ
弟たちのカプがいなかったら完走はできなかったと思うよぉ
0440やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:35:26.37ID:???
>>425
他校の試合が長しゅぎてギブしちゃったぁ
でもまだ判明してないと思うよぉ
アベミハは名前呼びイベントあったってのはなんか聞いたよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:38:17.57ID:???
>>441
コナン先輩の前なのにこんな視聴率悪くてしゅみませんって担当が泣きごと言ってたやちゃ
かなちぃ
0454やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:40:29.88ID:???
すばらしい新世界ってディストピアのあらすじ読んだだけでうちゅ
下層階級の試験管ベイビーは酸素量減らして血液にアルコールも加えてあほの肉体労働者に育てるってふえぇ
0456やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:41:36.63ID:???
ついった140文字→280文字試験導入で日本語対象外らって
死ね殺す垢バン祭とかも含めて共謀罪の試験導入なん?
0459やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:42:38.86ID:???
電波教師の主人公の妹の人なんであんなに棒読みなのぉ
他のキャストに当てるギャラをちょっとでも別の声優を起用するのに使えば...
0465やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:44:37.82ID:???
電波教師連載始まった時すぐ終わりそうって思ったら結構続いたしアニメ化もしてわらしも年とったなぁって思ったぁ
0469やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:45:19.28ID:???
京都シネマっていう映画館に行ったことあるおねえちゃん居たらどんな感じか教えてぇ
0475やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:47:15.85ID:???
電波教師おもちろいの?
いっぺんたまたま見てうわってなってみれなかったやちゅだぁ
0477やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:48:02.43ID:???
>>462
人類滅亡するくらいの世界大戦の末に作り上げた理想のディストピアだから先の文明は全部捨ててるんだってぇ
宗教も家族の概念すらない世界だよぉ
0478やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:48:37.02ID:???
赤ずきんチャチャの香取慎吾があんまり悪く言われないのは何故なんだろう
リアルショタだったから?
0484やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:50:57.80ID:???
>>481
担当とかプロデューサーとかそういうスタッフ原因で炎上した際に声優に謝らせることだってぇ
けもふれでも発動したらしぃ
0489やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:53:30.24ID:???
この時間に終わります!って元気よく言って四時間遅れとか勘弁してぇ
わらしこれが一番嫌
一時間くらいならまだしも見込み甘すぎだろぉ
0492やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:54:07.21ID:???
オタクツエーは基本見れないぃ
ゲートとかいう自衛隊のやつも見てしんどくて二話でやめた
0498やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:55:25.17ID:???
声優の盾はアイマスの木星の発表のやつが1番分かりやしゅいと思ったぁ
会場が冷え切るってまさにあんな感じよぉ
0499やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:55:51.55ID:???
制作委員会やスタッフが憎くても苦労してやっと成功を掴んだ声優のアンチにはなかなかなれないからねぇ
声優を盾にしておけばこの人が出てる間はとりあえず応援するってファンもいるからねぇ
0502やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:56:28.18ID:???
>>496
その人人当たりいいから社内の人もいやー大変だよねーがんばってるよねーって感じだけどわらしとしては
人当たり無愛想でも時間守ってほちい
0513やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:58:36.65ID:???
>>492
あーんわかりゅ
ゲート1話切りした後なんか人気あるっぽい話をみたから途中一回見たけどやっぱりウヒッってなったぁ
あからさま過ぎて恥ずかしくなっちゃうよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況