トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ276 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:08:11.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ275
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506592853/
0324やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:46:12.66ID:???
水泳とかペダル見てなくて良かったって思うけど
自ジャンルや過去ジャンルも外野にそう思われてそうだから
まあハーブってそんなもんか
0328やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:46:58.00ID:???
>>310
まなみくんは自分が身体弱かった時代に感じられなかった「生きる」という感情を
強い相手と競う時にだけ「生きてる」と感じるようなちょーっとおかしい子よ?
0329やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:47:03.28ID:???
んもう婆達難しいわね
じゃあダイヤのAにしときなさいよ
青春してたわよ大して腹黒いヤツも出てこないわよ
0336やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:48:13.75ID:???
凛ちゃんを許せる世界が苦手なように
みどくんを可哀相可哀相する世界も苦手だったわ
0337やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:48:16.00ID:???
>>329
アニメとか舞台とかでやらかしてたのしか知らないわ
イベントで声優が他のスポーツアニメ糞って言ったのよね
0346やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:48:55.52ID:???
みどくんはクズいけど善人扱いはされないから
書き手の意識と読者の意識が一致してるから見ててストレスはないわね
0347やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:48:58.84ID:???
ペダルはそこら辺のドス黒いところがあるのはリアリティあって良いかなーって思ったりするわ
0355やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:49:51.75ID:???
え〜みどくん内野結構アレだったわよ
みどくんはママ死んでて可哀相だから愛されて当然理論で
0357やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:50:33.63ID:???
黒子も中学編で誰が1番マシかのなすりつけ合い凄かったわね
婆は全員クズだと思ったわ
0358やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:50:47.70ID:???
>>342
凛ちゃんageしてる監督はマジで言ってんなって思うけどゴッハンさんは作者がわざと
やってそうな気もするわ
彼にはプロになれるような才能はありませんってキッパリ作者が言ってるらしいし
0360やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:51:00.54ID:???
相撲おすすめよ
三井ポジの相撲馬鹿にしてる不良がいるけどちゃんと反省するし仲間との距離感もいいわよ
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:51:57.84ID:???
ボルムの首長族化はみどくんに対抗して妖怪枠のっとり作戦とかあるの
2期突入して新OPになったのになんで更に悪化してるのよ
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:52:15.19ID:???
キセキの世代は関わる大人が気の毒になるレベル
安西先生がいたってどうにもならないわきっと
0375やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:52:22.32ID:???
>>358
それは…水泳よりはモラルありそうな作者ね
シビアななんたらを描きたかったのかしら
わからんけど
0380やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:53:04.24ID:???
>>366
単純にギャグアニメなのに笑えなかったからじゃないかしら
婆はカラ松より猫虐待をいい話扱いしてたのにひいたわ
0383やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:53:43.67ID:???
黒子はジャンル者がキセキの過去に夢見てたらあれがきたからクズの擦り付け合いで泥沼だったわね
0387やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:54:06.23ID:???
>>356
天才バッターだけどピッチャーの才能もあって怖い顔で遠巻きにされてたけど性格ははわわでかわいーって人気者になるの
0393やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:54:39.29ID:???
作中内で周りに一目置かれてるけど実はゴッハンしたクズって読者が知ってるって
作者が意図しないとやれないわよね
0405やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:55:34.60ID:???
まあ確かに全国大会の決勝でゾロ目試合なんてやられたら心折れるわね
現実で地方の地区大会で100点差つけられても心折れるのに
0412やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:56:00.92ID:???
>>389
内野ボーナス
ちょっと前にあった荒れからするとまだ熱がくすぶってるなあと思ったけど
そのときは流行スレが該当スレね
0415やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:56:15.37ID:???
スラダンアニメ空手やって女の子の胸元にきゃーってなる主人公のことしか覚えてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況