トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 1669枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:36:51.80ID:???
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん  

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1668枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506560769/
0219やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:07:22.70ID:???
あーんわらし生理中に同僚しゃが休んで大変なのに上司がクソな指示ばっかするから
会社もう辞めてやるうってブチ切れたことあるぅ
0223やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:07:46.32ID:???
>>214
へぇぇ女性あがれないのぉ!?
知らなかったぁ!
じゃあ女性力士とか女性審判とか今のルール?文化?のままだと実現できないんだぁ
ふえぇ
0229やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:09:48.88ID:???
あのね今「精通後」って入力しようとしたら予測変換欄に「精通ご飯」ってあったの
こんなの入力した覚えないよぉ��
0232やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:10:47.62ID:???
山の女神が嫉妬するから女はできないとかだっけぇ?
あと非処女は鍛冶場に入れないとかあった気がしゅる
0233やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:11:14.09ID:???
>>227
高校野球の女子マネがグラウンド入った時もジジイが禁止っつって批判されてたねぇ
ジジイが仕切ってる封建的なとこはまだ生き残ってると思うよぉ
0242やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:13:31.94ID:???
トトロのうえで寝たいよぉ
トトロぉ
どうしたら会えるんだよぉ
会えないままババアアアアアアアアアアアアアアアアアアになってしまったよぉ
0244やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:13:43.91ID:???
>>234
海外向けにも国内でも国技っつってるしぃ
オムツ履いてるみたいでかっこ悪いってアメリカだと人気ないみたいらけど
0250やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:16:14.58ID:???
>>247
やらやらぁ
トトロの上で寝たりトトロに飛びついてお空飛んだりしたいのぉ
心はずっとメイちゃんなのぉ
0252やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:16:34.31ID:???
山の神様が女だから女が入ると嫉妬するみたいなのもクソ男の思考っぽくてやだなぁ
しかも嫁入りしてブサだからって返されたんでしょぉ
わらしなら男嫌いになってるよぉ
0255やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:17:48.93ID:???
デカい声で言い回ってる事が事実じゃなくても事実と思われるものだよぉ
放置してたらそのままょ
0256 【大吉】 2017/09/29(金) 00:18:12.94ID:???
はぁん
ぐんにゃい!
0259やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:18:53.74ID:???
>>248
逞しきおのこの肉体がぶつかり合う戦いを奉納しゅるなんて
しゅごくいい!行事だったはずなのにぃ
いつから肉と肉の戦いになったのぉ
0260やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:18:54.77ID:???
蝿に悩まされ姉なの
どうやら蝿は冷蔵庫の腐った食材が原因見たいでそれ撤去したらかなり減ったの
でも少しでもお皿そのままにしたりごみ捨てられなかったりするとまたピーク時ほどじゃなくても出てくるの
前はこんなんじゃなかったのにぃ
0266やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:20:12.10ID:???
ファミチキもスパイシーチキンもなかったよぉ
焼き鳥のもも塩とソフトさきいか買って帰ったよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:20:38.45ID:???
>>260
ハエ姉だ!
一度目をつけられたらしゅぐ湧くよぉになっちゃったのかなぁ
でもとりあえず原因わかってよかったねぇ
0269やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:21:32.46ID:???
力士も昭和らへんは筋肉もしっかり見えてる感じのお相撲さんおおかったけろ
今じゃ筋肉の上に脂肪が乗りすぎててお肉だゆんだゆんの巨デブが多くてなえりゅ
0271やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:21:49.15ID:???
国際スクールに通う男子学生が日本の男尊女卑はどうかと思う、
清楚こそいいみたいなのは平等に相手を見ていないっていってて眩しかったでしゅ
0272 【だん吉】 2017/09/29(金) 00:21:49.53ID:???
ひゃっほーい仕事やだー!仕事運
0275やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:22:50.76ID:???
ハエ姉なんか腐ってる食材放置してるからハエわくんじゃない?ってだいぶ前に言われてたのに片してなかったの
バカじゃん
0279やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:24:12.42ID:???
>>267
ハエ姉よぉ ありがとぉ
家でもの食べてなくて冷蔵庫開けてなかったんだけどまさか冷蔵庫のものに沸くとは思わなくてぇ
冷蔵庫のすみたくさん死んでてきもかったでしゅ
完全駆逐目指してこまめな掃除頑張るよぉ…
これから冬だから楽に減るといいなぁ
0285やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:27:30.83ID:???
生理で思い出したけどぉ
ドリってちょくちょく生理になった主人公を看病したり慰めたりって展開みりゅの
やっぱみんな望んでりゅんだろぉなぁ
そして三次元ではなかなか得られないやちゅなんだろぉなぁって
0287やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:28:37.44ID:???
>>252
山の中はオオカミとかもいたし危険だったから
女は危ないとこ行かんでいいよってのを昔の人が神様の話にしてるだけらよぉ
クソ男思考の創作なのは同意するけどねぇ
0289やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:29:15.78ID:???
清楚好きはただの好みだからどうでもいいでしゅ
わらしはビッチっぽい見た目で意外と優しかったりしゅるパターンが萌えましゅ
0291やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:30:05.89ID:???
>>288
まぁねぇ
でも神経質なほうじゃないし掃除したからそれはまぁへーき
あと幸か不幸かある程度ハエに慣れてしまったぁ…
0294やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:31:45.79ID:???
>>287
そのままの言い方で伝えればいいのにそういうのを独自解釈して女の行動制限するところが差別だって言われてるものだよぉ
0295やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:32:02.52ID:???
清楚好きは清楚じゃないと攻撃してきたり清楚認定裏切られると攻撃してきたり
清楚認定基準気持ちわるいのにキモいっていうと狂ったバーサーカーになるのがダメでしゅ
0298やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:32:45.86ID:???
>>291
ふふふ慣れちゃったんだぁ強いねぇ
おねがそう思うなら冷蔵庫はだいじょぶだねぇ
わらしも冷蔵庫だからって放置せず気を付けりゅよぉ
おねが完全駆除できることを願ってりゅよぉ
0300 【大吉】 2017/09/29(金) 00:33:26.74ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0306 【だん吉】 2017/09/29(金) 00:34:47.17ID:???
いろはすってい・ろ・は・すって登録されてんの…
それよりあまおうエキス入りなのに無果汁ってなんで????
0309 【凶】 2017/09/29(金) 00:35:51.26ID:???
わらしちゃんの今日あったいいこと
・地元では土砂降りで電車30分も遅れてたのに遅刻しなかった
・外出の時も雨降ってなかった
・気になってた美味しいパン屋に行けた
・パン美味しかった
・帰り道近所の公園でイーブイ4匹捕獲
0314やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:36:36.84ID:???
>>298
うんお姉ちゃんも気をつけてぇ
やつらしつこいよぉ
わらしもうハエ素手で潰せるしティッシュ持った不安定?な手で軌道を読み取って空中で殺せることもできるようになっちゃったぁ…
最初は近くにいるだけでこわい…ってなってたのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況