トップページ801サロン
1002コメント254KB
わいわい雑談スレ277 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:07:28.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ276
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506600491/
0659やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:28:19.73ID:???
マリーアントワネットは話つまんなかったけど美術品や服やスイーツは最高に可愛かったわ
0665やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:29:16.13ID:???
>>644
向けられる側がどんなにくそな態度でも不問なのよね
向ける側が少しでもそっけなくしたら裏切りクズって切れるのよこわいわ
0671やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:30:45.77ID:???
>>659
もう少し制作時期が遅かったらマリーキルステンじゃなくて
ファニング姉妹のどっちかになってたのかしら
0675やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:31:19.03ID:???
>>665
黒子に関しては原作からして色々明かされるに連れて
黒子のが誰に対しても矢印強いって感じになっていったからストレスすごかったでしょうね
0688やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:33:19.65ID:???
どのイベントでも安定感あるサークル数でなくなってくると
もう人気カプじゃなくて衰退よね
進撃婆はそこ分かってなくてマウント取ろうとするから笑われてんのよ
0689やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:33:35.87ID:???
今のカプって攻め→←←←←←受けだから今後受けがやむを得ず他キャラ優先する時が来たらどうなるのか怖いわ
0698やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:34:44.23ID:???
イヴのすべてはちょい役でマリリンモンローが出てくるけど
びっくりするほど綺麗で誰この人って思ったらマリリンで更に驚いたわ
0701やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:35:02.12ID:???
>>683
オードリーの相手役が歳離れたおっさんばっかなのは清純保つ戦略だったらしいけど
グレースケリーだとどうなのかしらね
つーかヒッチコックの願望かしら
0706やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:35:51.18ID:???
ジブリディズニー以外のアニメは見ないタイプの人も楽しめる動画配信サイトってないかしら
0709やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:36:00.36ID:???
>>689
なんだかんだカプ婆って受け厨多いから大丈夫じゃない
こわいのは攻め→→→受け主流なとこに攻めが他キャラ優先ネタぶっこまれるパターンよ
受け厨大荒れよ
0719やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:38:35.57ID:???
>>708
結婚しても離婚しても出産しても病気になっても家族亡くなっても他国に行っても引っ越しても続くて羨ましいわ
0720やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:38:36.50ID:???
団兵が180スペもあるのに壁が3しかなくて赤豚からも年内に2回目のオンリーを組んでもらえなかったからって暴れないで💦
0726やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:40:03.36ID:???
婆自分が把握できてない好みがあるからとりあえず午後ローとサタシネのは見るようにしてる
0739やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:41:38.89ID:???
>>709
自カプはそのパターンになりそうだったわ
結局攻めと受けの絆を深めるイベントでしかなかったけどあの時は震えたわ
0742やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:41:53.32ID:???
団兵が少ないスペ数のときは現れないけど
多かったら1ヶ月は同じこと言ってる婆だからよろしくなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況