CONAN雑談3【ノマ亜室完全禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・安室に関する話題はコナン内野スレへ。完全出禁なので名前を出すのも禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ
※テンプレを守れない人が多い場合次スレはIDありになります
※前スレ
CONAN雑談2【ノマ亜室完全禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501938437/ >>124
そうちゃう?専スレでやるような(専スレでも憚られるような)ものを注意書き無しでやってたんやもん >>154
金額次第では抱かれてくれそうな感じがすりゅ
性格的にもサッパリしてそうだから羽振りが良くてセックス上手いジジイなら継続的に関係持ってくれそう モブ赤ほんま萌えるわ
割りの良いバイトでモブおじに抱かれててほしい >>155
というか授乳の時にも何回も注意書きしようやって意見出とったよな 割りの良いバイトってもはやモブおじのパトロンしか想像できんようになった >>100
それはいやや
安室よりあむのが言いやすいから言ってるだけやし勝手にNGしといてや 最近ベイカーと世紀末レンタルしたんやけど
確かに過去のはストーリー面白いんやけど興行増えるのは近年やろなって納得した
でも一番すこなのは瞳と天国 予測変換で安室って出るのに呼びやすいとか違いある? >>163
どっちも違う良さがあるなあ
快新は業火でイメソン作って貰ったのがほんま羨ましい >>165
ポルノに作って貰えてええなあ
金ローはEDも流すべき… オーリバルのわい的に好きな歌詞
もっと別の場所で 何気ない場面で
もし会えていたならどうだったろう
手と手を取り合えたかな >>158
安室受け派のわい何回か注意したけど全く聞く耳持たんしあいつら最早荒らしとしか思えんかったは
カプスレですらちゃんとSS注意とか特殊ネタ改行とかルール作ってやっとるのになんでそれができないんか不思議でしゃあない 水差し荒らし呼ばわりされず主受け語れることにわいは今感動してる 新一と快斗が似とるのって理由あるんよな?
似とる理由なんか血縁しかないような気がするんやけどどうなるんや >>173
快新平新は今までも語れてたやん
あかんのはあれが絡むやつや >>174
舞台裏ちゃう?
同一役者やからってオチ >>171
あむ受け婆おってもええけどここあむ受け話はできんで?
帰って向こう自浄したほうがええんちゃう >>176
最中もマグロやし事後とか何の感慨もなく煙草吸ってそうで草 >>177
スターシステムか
あだち漫画みたいやな >>181
カプスレ受けスレあるからええねん
あむあむあむあむ抜きで普通の雑談できればそれでええ >>184
わいと同じあむ婆がおる
わいも内野の特殊オンパレードなあむあむあむあむ無しで話したい わいが平新でかわええなあって思ったのは
漆黒で工藤に電話で頼まれたら何の迷いもなく学校早退する平次 今どうなっとるか知らんが難民の松スレとよう似た流れやわ
雑談スレなんにカラ松婆に占拠されてしょっちゅう画像貼ってはカラたゃ〜ロリ〜幼女連呼
最大攻めの一松はボロカス叩くしカラ松攻めの話題は何がなんでも水差し口封じやった あっちで言ったら叩かれたけどわいは安室の手段選ばないところが好きや カプじゃないんやけどわい赤井とジェイムズの関係性がすきや
おっとりしてそうだけどちゃんと赤井のこと掌握してそうなジェイムズに尊敬してジェイムズたててる赤井って感じなのがええんや >>190
わい赤井がジェイムズに対して敬語なのがめっちゃ萌える >>185
モブおじは塩対応でも全然気にせんとハァハァしとるからええねん草 >>189
わかるで
わい安室はそういうのも魅力やと思う >>190
ぐうわかる
あくまでカプじゃないジェイ赤の日常話とか100通りぐらい見てみたいは 赤井とジェイムズええよな
わいまだあんま知らん時に勝手なイメージで赤井はジェイムズにタメ口なんかと思ってた
敬語やしジェイムズ立ててる感じやしギャップやばい 世良ちゃんが言ってたパパの友人ってやっぱジェイムズなんかな >>199
ジェイムズなんかな?わい全く根拠は無いけど優作なんかな?って思った >>198
最初は若さゆえに無駄に反発しててこの狸親父がみたいに思てたけど
なんやかんや任務色々こなしてくうちに段々尊敬に変わっていくみたいなんええな思た >>204
ええやんそれ
なんやホモにも萌えて来たで 赤井さんあんまり敬語使わんからジェイムズに敬語で話してるのめっちゃ萌えるんや >>203
わい平次は新一に戻れんくてもずっと工藤呼びしてくれそうなところが最高にすこ 名字ブラックなんはブルマンのミスリード狙いなんかな >>209
今は否定しちゃったけど当初は完全にミスリード狙いやったと思うで
ジェームズ・モリアーティにブラックって怪しいにも程がある
否定されたけど 正直わい的にはあの方はジェイムズとか優作クラスの大物が良かった >>212
年賀状か何かで否定されとるで
コナンは年賀状とか雑誌のインタとか話そうdayとか本編以外の情報が色々あるから把握するの大変よな >>216
青山ってファンとの交流大好きっぽいし大丈夫なんやないかな >>219
マカデミー賞の映画の原作者やし熱狂的なのおりそうやな 宮野夫婦くらいのインパクト欲しいんやけど
宮野夫婦が組織入りする前から組織あったのがネックやな >>208
平次の工藤呼びええよなあ
ずっと工藤がむしろええんや >>224
それはブルマンの返答的に高確率でありそうやね
今味方強すぎやからハラハラ展開も見たいで 後始末を頼みます
赤井のこの一言でジェイムズは動いてくれるんやからただならぬ関係やで モブおじに抱かれる若井萌えるんやけど
若井の処女を貰ったモブおじがおるんか
プレミアムモブおじやん 3つのK事件で平新に落ちたけど平次のあの慈愛に満ちた眼差しはアニオリなんやな
アニメスタッフに感謝や >>227
さっきは色んな話してたよこっちはあむ受け以外の話するスレだからほっといて >>232
あれはあむ婆きらいのあむ婆ンチやろ
こっちに過激なあむ婆ンチがおることは認めないと わい金ローでしかハリポタ見たことないけど寮差別怖すぎや 出禁にいるなら向こうに来ないでね
荒らされるのは本当に迷惑 わいはチュウ吉のニュース見て嬉しそうにしてる赤井がすこ 流れずっとみとったけど快斗婆はおったらいかんのか?
スレタイには書いとらんけど快斗婆も出禁なんか?
嫌われてるんやったら静かに去るは 向こうでええやん叩かれないんやし
静かに去ってくれ >>243
向こうのが居心地いいと思うで
新一アンチの快斗婆愚痴も多いでな
上の方見たらお仲間に基地おるんわかるやろ
括るわけやないけど棲み分け出来るんならそうした方が平和や >>189
でも手段選ばんかどうかは確定しとらんよな
緋色以外はやし緋色も赤井の予想は外れとるし >>243
別におってもええで
ダメなのは主受けアンチの快斗婆だけやで
なんで上のような流になったかと言うと実際親殺されたんかってくらい主受けを憎んでる快斗婆がおったんや 主受けも今のあむ婆みたいに傲慢やったからな
最大ってそうなるもんなんやな 荒れるから出禁やでしゃーないやろ
先に主受け追い出したんは快斗婆基地や づでとかやばいよな
深海がマイナーだからって拗らせすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています