トップページ801サロン
1002コメント222KB
コナン内野雑談スレ339 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 12:20:07.89ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ338
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506754801/
0611やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:39:07.46ID:???
個体差があるけど大型犬であんまり頭よくない種類の犬は飼わんほうがええな……あとビビり
ハスキーがプードル噛み殺す事故動画見てわい大泣き
0612やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:39:42.88ID:???
>>608
マジマジ
専ブラやなくてブラウザから見とったし広告ブロックしとるからかもしれんけど
ずーっと読み込み中や
0616やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:47:43.50ID:???
わい書き込みができなくて??になりながら何回も連打してたら規制された
残酷な天使や
あの時ほど呪ったことはないで燃料来てたしな
0628やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 18:10:05.10ID:???
わい今までとなんも変わらんから違いがよくわからん
なんか失敗してないか逆に怖いわ
0633やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 18:39:10.48ID:???
本家は鯖が変わっとる(元の2chと並行しとる)みたいやけどpinkはまだ鯖変わってない?
もしかして専ブラ対応しとらんとかかな
0651 【だん吉】 2017/10/01(日) 19:06:21.39ID:???
書けなくなる?
秀子よ永遠に
0656 【吉】 2017/10/01(日) 19:10:33.17ID:???
>>652
やかましいわ
>>653
we love shuuko Forever
0659やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 19:13:48.20ID:???
>>655
人によるだろうけど女体化好きなんよ
ここで女体化についていろいろ言われてる事当てはまるとも自覚してる部分もあるから否定はしない
萌えに関しては理屈を超越しとるわ
0661やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 19:14:58.92ID:???
>>659
いやここの秀子ネタ秀子は〜だもん!とか〜〜なのよ!とか言って明らか赤井ちゃうやん
赤受けdisってるとしか思えん
0669やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 19:18:43.94ID:???
>>668
そういうレベルちゃうやろ
お前普通の赤井女体化が秀子〜だもん!って言ってると思うんか?
実物読んでないやつが明らかにからかい目的で秀子秀子言ってるやろ
0674やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 19:21:24.12ID:???
>>671
ふーん
じゃあわいの妄想やからあむは赤井のパンツ盗んで頭にかぶってハアハアしながら寝てることにするは
0680やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 19:22:44.82ID:???
初めて赤井女体化について考えてみた
やっぱ黒髪ロングでクールビューティな感じがええかな
胸は普通(cカップぐらいで)「私は〜だ」みたいな喋り方が理想
0692やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 19:25:25.00ID:???
いっつも秀子秀子言っとるけどにょたは攻殻機動隊の少佐みたいな感じに思っとるわ
クールで冷静なメスゴリラ
0695やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 19:25:58.12ID:???
茶化してるって思って注意してんのってわい的には損やと思うんやけど
話題も出ないのが普段なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況