トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 1674枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 13:15:00.94ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|   ズルン
             ヽ   ,、ヽ_,、
              し、(´・ω・`)
               .`u――u
               。
                .
               。


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1673枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506775594/
0875やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:56:47.58ID:???
ツイッターのアカウントをジャンル分けしないで創作の話も家庭のことも混ぜる人って自分のことが好きなんだなぁって思うぅ
0876やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:57:10.99ID:???
はぁんカレンダーめっちゃ欲しいけど、絶対に飾らないしどうしよぉ…
はぁ、グッズに使った絵の画集だしてほしぃ
0877やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:57:24.72ID:???
わらしのしゅきな漫画家しゃん何故かみんなショタ属性持ちぃしかもかなりのガチ勢
わらしショタ好きだけどショタに惹かれて漫画家しゃん達好きになったわけじゃないから謎ぉ
0878やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:58:05.97ID:???
血界アニメ見てるけど、アニオリキャラいらないよぉぉ…
アニメから入ればよかったなぁ
0887やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:02:58.44ID:???
>>861
はぁんありがとぉ!その二つから見るぅ!!!
そうそうゴエモンはすぽーんないからぬるっと始まって戸惑う2人にふふふってなるのぉ
0891 【小吉】 2017/10/01(日) 21:04:12.67ID:???
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l>>890 l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0892やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:04:15.86ID:???
わらし血界はアニメしか知らないからオリキャラ双子わりとしゅき
ただ原作知ってたらこれは邪魔だろうなぁって思うよぉ
0894やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:05:28.18ID:???
>>878
一期は一話見てZの長い一日見てRUN!LUNCH!RUN!見たらそれで終わりでええよぉ
後は二期が忠実になってることを祈って待機よぉ
0897 【中吉】 2017/10/01(日) 21:07:23.77ID:???
キングオブコント後だれ出るのぉ
0904やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:10:54.04ID:???
>>879
やっぱ荒れてたんだぁ、出番は多くはないんだけどねぇ…
>>894
はぁんそうするねぇ
7話まで見ちゃったんだけどもういいやぁ
0908やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:15:46.51ID:???
わらし最終回みてないや
原作ファンってわけでもないけどなんか延期してたからもーいいやって
0909やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:17:00.33ID:???
はぁんわらしなにやってんだろぉ
環境ばっか憎んでアホみたぃ
自分の責任で生活するのがこあくてしゅげ子供みたいなことばっか考えてるぅ
0911 【豚】 2017/10/01(日) 21:18:02.38ID:???
猫ちゃんかあいいよぉ❤︎
0923やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:23:30.34ID:???
ただいまぁ
スイスアーミーマンしゅげぇよかったぁ
ずっと笑ってて椅子揺らしちゃったよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:23:43.93ID:???
血界1話をニコニコで見たら、コメントがひどかったよぉ
ザップしゃ出る度に土方とか銀魂好きばっかがコメントしてる感じだったぁ
0925 【凶】 2017/10/01(日) 21:24:08.88ID:???
>>918
はぁんきゃわぁ❤︎
0930 【だん吉】 2017/10/01(日) 21:24:50.09ID:???
ゆうたろうねぇ
地元の古着屋にいたみたいだけどあの古着屋チェーンびみよぉ
0931やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:26:47.45ID:???
小学生のころ犬夜叉読んでて中学生でかごめの年齢を越えた時ちょっとショック受けたぁ
0934やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:28:05.69ID:???
ぶりっこのゆうたろうってけっこうテレビ出てるぅ?わらし、行列で一回だけ見たけどゲンキングみたいなもんかと思ったぁ
0935やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:28:57.53ID:???
おねええ
おなかいたいよおお
こしもいたいよおお
きもちわるいよおお
うううもう毎月毎月毎月毎月
こんなのやらよぉもうやらよぉ
0937やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:29:14.57ID:???
ゆうたろうはメイク微妙すぎて劣化劣化ぺこみたいになってない?
あれメイク下手にしか見えないんだけどぉ
0947やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:31:16.98ID:???
>>917
どうかなぁ血界はOPはバンプの知名度とEDはあの耳に残る楽曲が評価されてたから監督とかあんまり関係ないと思うわぁ
0955やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:33:05.26ID:???
>>947
でもEDは曲が良かったのはありゅけど絵もしゅきだったぁ
曲に合ってたしみんな仲良く踊っててかぁいかったぁ
0956やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:33:15.35ID:???
>>947
えええ
わらしどれのファンとかないけどあのOPとEDのカットとか構図とかネタとかしゅんげーってみてたよぉ
0958 【大吉】 2017/10/01(日) 21:33:58.66ID:???
米が炊けたよぉ
納豆でいただくお
0965やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:36:46.94ID:???
EDダンスは原作キャラこんなん踊らないだろーって思いながら見てたぁ
OPのカットはしゅきだけど圧倒的に監督とわらしでキャラの解釈が違ってちゅらかったぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況