トップページ801サロン
1002コメント236KB
コナン内野雑談スレ340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:18:49.53ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ339
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506828007/
0058やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:27:41.76ID:???
ロジカルもやけどそれこそ謎を解けば追いかける理由がなくなるで赤安以外全滅すりゅ
0066やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:44:11.33ID:???
設定かはともかく今まで会った時にいちいち別の呼び方してるのは確かやな
最初に名乗ってるのに
0067やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:45:22.39ID:???
わいはこうやと思う

今回、25周年を迎えて初めて、「名探偵コナン」のテーマソングを担当させて頂きました。
「名探偵コナン」のストーリーを意識した大黒摩季風ムフフな、そして苦しむ安室の本音を盛り込んだ歌詞を、
ライバボテイストでエロティカルなサウンドに乗せた沖安に仕上げてみました。
0089やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:54:30.92ID:???
>>83
せやんな?だから別にあがあがに日本屈指の捜査官自慢すんのはそんなに変なことや無いと思ったんや
0092やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:55:41.24ID:???
コナクラやけど腐ってない友人と赤井があむに俺生きとるでアピールした上に
誤魔化した後もレフティアピ&ストラップ回に至った理由を3時間ほど真剣に考察したけど
@どうにか味方についてほしいけど人に頼みごとをしたことがなかったから選択肢を間違え続け赤井の知らぬ間に殺意ルート突入
A沖矢生活が暇すぎてお気に入りのあむ煽ってスリルを味わうニート疲れ
B赤井だけ前世の記憶が朧気に残っている
このどれかやというところまでは絞り込んだで
0093やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:55:53.94ID:???
>>81
バレス

マスコミにポアロの美人店員♂連れ込んで工藤邸をハッテン場にしてること責めたてられるで
0096やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:57:41.33ID:???
>>95
わいのトッモは腐アンチの強烈NL厨やで
でも公式ホモはOKやからシャアムは肉体関係のないゲイなんやろって感想や
0098やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:02:07.22ID:???
工藤邸を取り囲むマスコミを窓から見る沖矢
後ろからシャワーを浴びた安室が髪を拭きながら「どうしました?」って…
0100やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:04:23.84ID:???
ガノタって結構手広いよな
安中さん出とるからってホモアニメ映画男一人で観に行ったっての聞いたときはなんでそこまでと思ったが
0117やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:24:21.44ID:???
ガノタは拗らせたらすごいよなぁ
字は伏せるけどアムロとレイって息子につけた人おったわ
0123やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:42:32.17ID:???
ストレス解消のためにテトリスやってたのに思い通りのブロック降ってこなくて余計イライラしてしもうた
0142やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 23:24:59.49ID:???
>>140
朝から見れなくなってて焦ったわ
専ブラ入れて思ったけどめっちゃ見やすくて楽や
もっと早く入れとけばよかった
0146やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 23:29:00.35ID:???
もしかしたら今も書き込めてない婆いるかもなぁ
他の所でもずっと読み込み中で5chが見れないって言ってる人いたわ
0150やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 23:30:13.61ID:???
>>143
めんどくさかったんや
専ブラ無しで使い続けて慣れてるし逆にやり方変えたくないみたいな気持ちやったわ
0151やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 23:31:12.98ID:???
ラッドの歌でも銀河の果てまで射程距離15センチって言ってるのに…通常で既にそうだなんて…
0153やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 23:31:44.48ID:???
わいも今日から専ブラデビューやけどアンカ付けるのが面倒やな
打ち込まなあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況