トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1675枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:36:01.73ID:???
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’   ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1674枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506831300/
0415やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 00:58:56.95ID:???
ひろゆき2ちゃんもういらねって思ってたよぉ
日本人の民度知能低下の原因だから取り戻して変えたいのかなぁ
0419!omikuji2017/10/02(月) 01:00:49.88ID:???
健康運
0420やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:01:00.13ID:???
やらやらぁチラシちゃんなくなったら困るよぉ
わらしのコミュニケーションツールがぁ
0426やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:06:50.04ID:???
あれぇさっきちょっとピンク落ちてなかったぁ?
お姉ちゃんたちふつうにお話ししてりゅ
0427やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:06:56.37ID:???
あーん●の気配しゅるけどこの時間にがんばりゅのやらぁ
でも出るなら出したいけろぉ
0430やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:11:29.37ID:???
えーサーバーちゃんの負荷エラーだったのにぃ
チラシちゃんがないとわらしはだめなのにぃ
0433!omikuji2017/10/02(月) 01:15:05.91ID:???
>>394
そうそれぇ
0438やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:24:32.23ID:???
ひろゆきは理系学者みたいなものでしゅ
今楽しんでいる便利なものの元を作ったけれど当たり前になると感謝もされず扱いが雑になり
本当に必要な人材がいなくなってしまうのでしゅ
0442やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:44:08.95ID:???
サクサクしたいなぁ
チラシちゃんにいるのにまだ食べたことないのぉ
チーズ一番人気だったよねぇ
0444やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:46:50.42ID:???
秋アニメたのちみぃ
手垢のついてないジャンルでエロかいてブクマ稼ぐのがわらしの目標でしゅ
0448!omikuji2017/10/02(月) 01:54:42.90ID:???
>>444
イナゴ姉!
0453やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:22:17.08ID:???
オンで結構ブクマとかついてオフが全然出ないと
お金払う程のものじゃないんだって分かってちゅらいねぇ
0454やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:38:05.18ID:???
木製だから水で洗うなって言われてもぉ
匂い取れないしフンとかどーしてもくっ付いちゃうしぃ
でもうまく洗わないと反り返りでダメになったりするのよねぇはぁん
0456やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 03:15:51.31ID:???
自分が順風満帆な人生を歩む事に疑問を持たないようなイケメン男子にモブおじ派遣してめちゃくちゃにしたいよぉ
mjd
0458やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 03:51:02.15ID:???
女性に多い気がするけど買うっていうリップサービスが優しさだと思って買わないのに買うって言う人多い気がするぅ
男は無料で見るだけ層は感想もいいねもなしって感じ
0466やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 04:22:43.33ID:???
ツイ規約で公式から許可なしアニメアイコンはそれを理由に通報して凍結可能になるらしいよぉ
自作はオッケーだって
淫夢アイコンのキモい奴も通報して凍結できるってことかなぁ
0467やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 04:23:39.60ID:???
ツイ規約で公式から許可なしアニメアイコンはそれを理由に通報して凍結可能になるらしいよぉ
自作はオッケーだって
淫夢アイコンのキモい奴も通報して凍結できるってことかなぁ
0479やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 05:14:52.25ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああ
もえるううううううううううううううううううううううううううううううう
さんきゅーな
0480やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 05:18:40.86ID:???
わらし今まで淫夢厨のことそんなに気にしてなかったけどツイで推しジャンルの広告にクソリプ送ってたのを見てドン引きしたよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 05:39:41.73ID:???
ロリコンもだけどショタコンも綺麗なはっきり顔よりブスよりの童顔のが好きなのよくわかんなぃ
怖いのかなぁ
0496やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 07:01:24.75ID:???
おはよぉ

ひろゆきは嫁が削除ジエンヌだし不正送金のやり方がプロ過ぎたからどうぞしんでぇ
0502やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 07:19:23.03ID:???
しゅごい
昨日の夜、眠剤飲んでからしばらく起きてたけどほとんど記憶ない
チラシちゃんにも書き込んだ記憶ないのに書き込んであるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況