トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ 288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:58:09.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ 287
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506881340/
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:14:18.84ID:???
ワンゲルはいったんクマに取られたリュックを取り返しちゃったから
執念深く追跡されたって
0739やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:20:39.04ID:???
地球にとっても他の野生動物にとっても人間が1番の害だからころころしなきゃ…😭🔪
0746やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:22:07.77ID:???
熊に出くわすの承知で登山してる人はいいけど
無知で乗り込んでって熊に食われました害獣です駆除しますはちょっと居た堪れないわ
0748やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:22:45.83ID:???
婆は虫のいない世界に行きたい
虫がいないと困るとかほんとどうでもいい
北海道は少ないらしいしお金があれば引っ越したい切実に
0751やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:23:00.28ID:???
熊がほとんどいない地域もあるにはあるけどそこの生態系は東北とかと比べて何かしら狂ってるのかしら
0759やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:25:32.98ID:???
>>744
ごはんがなくて山から下りてきてるだけだし人間のせいだから熊が可哀想って抗議よ
そんなに可哀想なら自分の庭で飼ってあげればいいと思うの
無関係の場所から抗議する奴が一番クソ
0762やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:26:47.20ID:???
Gガンダムで「人間も地球が生み出した自然の一部」って結論出してたし婆もその結論に納得してるわ
0767やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:27:52.00ID:???
ここにもポッポみたいな婆がいるのね〜
人間が一番悪いって婆はポッポと一緒に座り込みに行ってくればいいと思うわ
0774やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:29:35.41ID:???
山の中の会社に勤めてた時は猪が怖かったわ
成獣がぶつかったら軽自動車ぐらい壊れるわよマジでおっこと主様よ
0776やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:29:36.54ID:???
愛護団体が山に木の実まいたけど
それって人が簡単にいける距離(人里に近い)だったし
エサたくさんで翌年クマ増えるしで最悪の手だったって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況