トップページ801サロン
1002コメント233KB
コナン内野雑談スレ341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:02:09.89ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ339
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506828007/
コナン内野雑談スレ340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506856729/
0464やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 11:48:45.16ID:???
なんやねん初の降谷って
原作見てないにしても緋色はアニメも作画神やったから是非見たってや
0465やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 11:48:57.62ID:???
ええやんわい今の展開面白い
なんかピンチになりそうやしこれからクライマックスに向かって怒濤の展開来てほしい
0467やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 11:49:40.20ID:???
>>465
バレス

ベルモット動きそうな気ぃするんやけどな
新一もやけどエンジェルにも危険が及ぶかもしれんし
0468やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 11:50:16.14ID:???
バレ

わいは謙虚やから

インターホン対応する沖矢が半裸のチョーカー丸出し開眼で背中に引っ掻き傷あって
インターホン切ったあと後ろ振り返って
「何だったんですか?」
「少々厄介なことになったが、まあボウヤが自分で何とかするだろう。君はまだ寝ていていい」
「……一人で寝かせる気ですか?」
「まさか」
って会話来てくれるだけでいい
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 11:50:34.41ID:???
バレ

思ったより若狭てんてー怪しくなってきた
赤井は正体知っとるっぽいからMI6説を推しとるんやけどな
0472やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 11:51:57.43ID:???
バレ


4869で生存の可能性があることを組織に知られたら不味いよな
結果的にシェリーが大ピンチ
0492やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:02:21.32ID:???
工藤邸前でレポしてるワイドショー見ながら着替えてるあむとかなら現実的ではないだろうか
0516やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:23:49.14ID:???
上半身脱いだところで慌てて門の中の院生がジャケット被せに来るんやろ
オラもっと見せんかい!
0519やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:24:53.09ID:???
バボちゃんと零くんは尻揉ませてくれなさそうなのにあむの土下座で頼めば揉ませてくれそう感はなんなんやろな
0520やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:27:09.93ID:???
あむがシャツさっと着てネクタイきゅってするの見たい〜
贅沢言うとパンイチで煙草吸いながら見送るFBI(別行動)付きで
0521やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:27:29.15ID:???
>>519
あむ(踏み潰したいけどそれやったらぼくのイメージダウンだしなぁ……断りきれなくて困ってたら誰か来てくれるだろう)

あむ「えっとその………」😓


沖矢「コーヒーおかわり」
0529やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:42:49.87ID:???
あむもなんだかんだガード固いはず
ケツ触られそうになってもサラッとかわしてるよ
パン屋は邪心がなかったから許してもらえたんや
0530やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:43:24.13ID:???
>>468
バレス
わいこれ紙面やとセリフだけやから誰や誰や沖矢誰連れ込んでんねんってなって
後にアニメ化した時に声が付いて正体判明するんがええなぁ
もちろん声はあれやで
0533やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:45:26.48ID:???
>>527
沖矢さんは尻撫でたいだけの時はお客さん何人かおる時に行きます
あむは他のお客さんおる時は殴らへんから
逆にせっせの時は閉店後行きます
0541やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:49:19.71ID:???
ポアロの客として来るモブの無害なおっさんに可愛がられるあむが見たい
おっさんとあんなかわええ子がほのぼの会話しとるのなんて最高やん
たまにお饅頭とかおっさんがくれたりするんや
0556やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:56:02.06ID:???
常連のおっさんに「あむろちゃーんいつものね!」って注文ついでに尻スパーンされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況