わいわい雑談スレ 290 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ 289
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506955264/ >>948
ごめん新しいファッションだと思って…プププ >>948
婆が笑顔になればなるほど婆の魅力が無くなってくの 米好きだった人が製作側に回って偽米生み出してるんじゃない 元ネタ知らないから明るい髪で眼鏡ならそれなのかと思ってた 白髪は白い服で大きな鳥かごに囚われてるし
銀髪は羽生やして傷つきながら鎖に囚われてるのよ >>928
金髪が気に入ってやり始めたらオネエで絶許 >>964
なんとなく銀髪は長髪で白髪は短めなイメージがあるわ
あと銀髪はウェーブ ルー大柴みたいな喋りをする子は声以外はすこ
デザートと一緒に映ってるカードがかわいかった 鳥籠や鎖や羽根は太古でKEEP OUTって書かれた黄色いテープは一昔前のリアちゃんね 婆の中のアカシックレコードが薔薇と羽根と鎖と林檎と蛇を求めるの おにーちゃんのいうこと聞くんらおー!みたいな奴とぷかぷか〜みたいな奴がキツかった
婆にはあんすたみたいな繰り返し作業ゲー無理だったわ… 薔薇とか羽根とかと一緒に描かれがちな自カプちゃん… オリジナルで書いたホモに私は攻め受け逆の方が好みです^^って言われると二次よりムカつくわ😫 >>984
アニメスタッフは星野桂に酷いことしたよね😓 >>984
二次は人様のキャラだけど一次は婆のキャラだから当たり前ね クラムボンはなんだったのか考えてみようって授業で最初からプランクトンだって疑わなくて他人の説全否定してたわ
あのときの頑なさはなんだったのかしら 物語シリーズのクラムボンの曲好きなのに謎ラップがある…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。