トップページ801サロン
1002コメント223KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1246 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 20:46:14.62ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁 】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1245
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504240800/
0663やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:44:59.86ID:???
>>662
その松のイジメ荒らし行為が証拠スクショ付きでツイートされても外野含めてだれもRTしなかったから目が覚めたんだよ
0664やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:46:59.15ID:???
松基地がんばるねー

713 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウオー Sa63-Wja4) sage 2017/10/15(日) 21:25:50.39 ID:aeV5M2MQa
>>695
本放送中から青田175スレやサロンの雑談スレとかありとあらゆるところで
二番手基地が最大に嫉妬して愚痴スレや愚痴垢使って嫌がらせしてくる〜助けて〜って喚き続けてるんで一生治らん病気だな
嫌がらせは事実だけど他ジャンルの人間も誰一人RTや話題にしなたっただろ
誰が興味のないカバホモの為に赤の他人が同情して動いてくれると思ってる時点で病気
0665やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:49:32.45ID:???
カバのカプ争いを必死に他所で宣伝したのにね
タグ荒らしを証拠付きで拡散しても無反応なオワ松でした
0666やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:51:25.17ID:???
松基地って逆カプ死んだ!逆カプキチガイ!を他所で延々繰り広げるカバ者の総称でしょ
0669やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:54:44.16ID:???
カバがここに来るって事は雑談スレ追い出されたのか
ここで思う存分人気マウント攻め受けマウントすればいいんじゃない?
0683やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 13:06:30.24ID:???
やったれしゅ
このスレに書き込まれてうってことは
松は覇権なんれしゅね!
うれしいでしゅうううぅ😘
0684やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 13:07:00.85ID:???
一カラしゅごい!

234 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 13ad-JQ2b) sage 2017/10/17(火) 13:35:08.79 ID:DVy4mq2O0
>>228
ほい出禁を守らずに嘘までついて絡んできたから罰な

虎週間

一カラ 14
カラ一  4
おそカラ 3
カラおそ 1
0702やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 13:16:35.82ID:???
内紛してんのは分散ジャンルのカバさんだろ草
スケと同列とか図々しい
月欄一色にしてから言って
0703やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 13:17:42.80ID:???
王道逆王道に拘る奴ほど苦しんでるんだよなまさにカバ
ホモスケはそんな争いしてないから
問題はほかにあるだけで
0708やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 13:32:11.88ID:???
敵が多くて大変だな青カバ婆
閲覧週欄で殴り合うだけある
一強禿げブタはまずそんな事しないから
0712やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 13:38:35.45ID:???
上でイラスト晒してたのは流石に豚アンチだろ

叩きも個人晒してまでやり過ぎると見苦しいわ
0714やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 13:43:00.12ID:???
コピペ大会やりだした頃から過疎ったね
来るのは対抗と禿げ豚憎しのカバ婆がちらちらアピりにくるのみ
0716やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 14:34:44.18ID:???
ドラクエ流行ってる

12/3【Decemberオンリーフェスタ2017】東京ビッグサイト 申込1388sp 二次募集中
Decemberオンリーフェスタ2017 師走の寒さも二人の愛には敵わない!

王の器 Grail Oath3 (Fate/Grand Order) 申込177sp
世界と大樹の記憶 (DQ11) 申込169sp
千年☆バトル フェイズ20 (遊戯王シリーズ) 申込161sp
スターライト☆スターダム7 (高校星歌劇 スタミュ) 申込124sp
ハンバーガーにフィッシュ&チップス13 (ヘタリア アメリカ×イギリス) 申込85sp
青春カップ22 (イナズマイレブンシリーズ) 申込67sp
マジックVSミステリー7 (○探偵○ナン&まじ○く○斗) 申込62sp
池袋クロスロード×14 (デュラララ!!) 申込61sp
白翼の王者4 (ハイキュー!! 白鳥沢学園中心) 申込54sp
6つ子の魂☆フォーエバー6 (おそ松さん)
F〜vinculum〜II (FF15)
Gangster Paradiso9 (ジョジョの奇妙な冒険 第五部)
STAR☆PROUD4 (ジョジョの奇妙な冒険 空条承太郎受)
いきおい I want you!4 (ハイキュー!! 及川徹×岩泉一)
ただしィ山口のススメ5 (ハイキュー!! 山口忠中心)
ゆめいろ★シンフォニー8 (あんさんぶるスターズ!)
サイキック100%+4% (モブサイコ100)
ドラマティックチェンジ8 (THE iDOLM@STER SideM)
ファントム マスカレード4 (ペルソナ5)
ボクと恋の啓示6 (ハイキュー!! 木兎光太郎×赤葦京治)
伊っ達こうだろ!6 (ハイキュー!! 伊達工業高校中心)
文豪傑作戦06 (文豪ストレイドッグス)
狐今無双! (ハイキュー!! 稲荷崎高校中心)
異界都市の歩き方05 (血界戦線)
鉄錆色のRelation5 (機●戦●ガ●ダム 鉄●のオル●ェンズ)
0717やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:05:12.19ID:???
カラ婆とか言い出したら懐かしいのが来たなあと思うようになってたのに最近また活発だな
逆もキモい晒しスレ3桁まで伸ばしてるしお似合いだから自分たちの巣で乳繰り合っとけばいいのに
0719やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:23:52.99ID:???
>>678
Twitterにも出て来ないよ
カラ一のタグ荒らし発覚なんて0dちゃんw松基地w連呼してる自称外野が食いつく格好のネタのはずなのにスルーされた
0720やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:57:37.07ID:???
カバの内輪揉めなんか興味ないけど去年か一昨年に一週間大暴れした0dちゃんはさすがに忘れないわよ
0722やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:22:34.18ID:???
田舎の書店でも松のマンガ本いっぱい新刊で並んでたけど売れてないわ都会なら売れてるのかしらあまりに強気な展開に他人事ながら心配になるわ
0723やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:33:01.71ID:???
書店で本なら再販制度があるんだから売れなきゃ戻ってくだけじゃないの
うちの田舎のアニメイトなんか松のグッズとホモスケのグッズでそれぞれ一列使ってるけどずっと売れてる様子がなくて段々カバービニールが変色してるんだけどそっちの方が心配だわ
0728やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:33:14.74ID:???
>>724
アイドル物やら刀のコーナーでリアちゃんがよくきゃっきゃしてるわ
若い子はソシャゲ絡みが好きなのかしら
因みに婆のジャンルはコーナーが消滅したわ
0729やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:44:09.50ID:???
メイトの冊子でもやたら松新作グッズ企画してるけど買う内野残ってるのか疑問だわギャグで二期はやっぱり無謀
0732やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:58:05.09ID:???
だんまりしてればどんなに酷いパクでも相手が訴えないかぎり無視できるってホモスケで学んだでしょ
0740やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:27:17.50ID:???
人物トレパク
背景、各種デザインパク
絵コンテ、演出パク
システム丸パク
ストーリー丸パク

みんな違ってみんなパク
0742やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 08:23:40.68ID:???
本放送中から青田175スレやサロンの雑談スレとかありとあらゆるところで
二番手基地が最大に嫉妬して愚痴スレや愚痴垢使って嫌がらせしてくる〜助けて〜って喚き続けてるんで一生治らん病気だな
嫌がらせは事実だけど他ジャンルの人間も誰一人RTや話題にしなたっただろ
誰が興味のないカバホモの為に赤の他人が同情して動いてくれると思ってる時点で病気
0745やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 10:43:50.60ID:???
マーガレット?の付録にクリアファイル付くらしいけど1500RTしかされてない
憐れすぎる
0747やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 10:52:56.34ID:???
ギアスの映画特典しゅごい

1週目 録り下ろしピクチャードラマDVD
2週目 アニメーター描き下ろしコースター(4種ランダム)
3週目 オリジナルトランプ(ケース付き)
4週目 生コマフィルム
5週目 CLAMP描き下ろしミニ色紙
6週目 スタッフ本
0750やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 12:35:07.71ID:???
今期はタツノコ大戦好きだわ昭和ガッチャマン右固定よたけしぃ↑は敵でがっかりしたわ
0754やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 02:16:48.76ID:???
37 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/19(木) 23:55:17.97 ID:???
松は今でも一応二番手みたいね
進撃よりはマシっぽい


えっどこが?
0756やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 02:26:38.28ID:???
◯番手〜ていうのやたら好きだよねカバって
どんだけ承認欲求の塊なんだ
しかも勝手に張り合ってる進撃とか5年前だし
0760やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 07:50:20.48ID:???
>>759
私はホモスケ赤安どっちも見ない
今流行がないって言われてるのはこういう外野に漏れてくるもんがないってことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況