トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1679枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 21:27:49.66ID:???
                 _         バシバシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)  バシバシ    バシバシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    バシバシ  バシバシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))  
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))_,、_,、
     //´``、     ミ ヽ     (  ( ´・ω・`)  おほーっ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))     `u-`u--u´
     ヽ.ー─'´)


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1678枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507005142/
0141やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:07:29.58ID:???
なんか公式の人はブロックしちゃだめでミュートにしなさいってのが
ツイのスタンダードっぽいみたいねぇ
0145やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:07:49.65ID:???
>>137
>○○○の○○○○とか○○されたらしゅげ○○○○○そぉ
受けちゃんのおちんぽとか開発されたらしゅげ淫乱ビッチそぉ
0152やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:08:53.52ID:???
>>132
おねえちゃんの悪口見るのしゅきって言ってる人にフォローされてもへーきってことぉ?
わらしは嫌だなぁって思ったよぉ
0155やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:09:04.36ID:???
こもってるむっつり夢女のほうがなんか怖そうって思う
オープンはもうネタっていうか芸っていうか
0177やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:11:03.77ID:???
まぁありなっちは難あるだろうけどありなっちはその腕一本でマンション買ったからすごい
0182やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:11:50.76ID:???
わらしありなちがコミックの柱に描いてたよく分からない詐欺ダイエットドリンク買って飲んでたぁ
0188やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:12:14.46ID:???
ありなっちのことは嫌いになってもいいのでドリ豚のことは嫌いにならないでくださぁい
0189やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:12:17.92ID:???
>>79
新人さんならここから段々良くなる可能性もあるよねぇ?
あるよねぇ?
あとOPとEDは来週からが本番だろうから暫く様子見てまだ絶望はしないどくよぉ
各騎士団の団長のみなしゃん見るまでがんばりゅ…
0202やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:13:59.33ID:???
クロロホルムは5分くらい吸い続けないと眠らないし染み込ませたハンカチが肌に触れようものならやけどするって聞いてなんか夢が壊れたぁ
0211やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:15:40.72ID:???
ジャンヌの頃からマロンツエエエーにイライラしてたから向いてなかった
都とかかわいそっておもってた
0218やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:16:51.70ID:???
>>204
はぁぁん…
モブに襲われた受けちゃんがクロロホルム嗅がされてウッ…ってなる展開してほしいのにぃ…
0228やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:18:58.97ID:???
男女入り交じってるスレ覗いたらふわふわした歴史観の男女論で殴りあってて不毛さを感じましたぁ
0229やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:19:09.21ID:???
しゅきしゅきだいしゅき〜 しゅきしゅきだいしゅき〜
しゅきしゅきだいしゅき〜 あいしてるーっていわなきゃころすっ
0232やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:19:49.97ID:???
>>215
>>216
一般向けの素人web漫画でしゅ
そんなアクセス数ないけどジャンルに人がついてりゅ感じでたまーに話題にしてくれりゅ
0234やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:20:17.24ID:???
クロロホルムって実はあんなすぐに寝る量だと命に危ないらしいねぇ
あと首の後ろトンとか鳩尾ガッとかも気絶するくらいのは起きてからもしゅげ痛いらしいねぇ
0236やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:20:59.52ID:???
>>227
ありなっちのキャラの私服や制服のデザインはオタっぽくてりぼんじゃちょっと浮いてたなぁ
なかよしだと違和感なかったのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況