コナン内野雑談スレ343 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ342
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507028475/ そういや今月はブルマンの30周年記念本もあるな
特に萌え的な燃料はないやろうけど楽しみや >>411
嫁やで
コナンの事もDC言うから最初混乱したは >>414
おお凛々しい
色々組み合わせられてねんどろおもろいな
一つ手に入れたら止まらんくなりそうや〜ヤバい あんなに二次で赤井の帽子なし見てんのに三次でみるとしっくりこない 原作の帽子オフが正直うーんだから寄せるとちゃうなってなるし二次に寄せてもちゃうなってなるような わいは文豪の中也のボディーパーツをあむに…あむに着せたい…あのジャケット… 手袋つけてるような素肌出てない服装のキャラのねんどろ選んであむねんにコスプレさせたい
染めるとか塗るとかは怖すぎて無理や あーミルクティー髪が美味しそうで食べ物に見えてくる マイケルジャクソンのねんどろ出たら1番赤井の髪型に近い思う >>421
わかる…わかるで…あの帽子のっけたい… >>422
腕だけあむ流用したら選択肢増えそう
腕まくりになるけど吸血鬼衣装もいけるで 口に入れたい気持ち分かるは
好きすぎると口に入れたくなるねん >>424
なんか超わかる草
頼み込んだらしかも発売されそう >>425
あっわいあのジャケットを羽織らせたかった…
なんにせよ良いとおもうねん >>431
出されてもおかしない思うんよなー
めちゃ売れる思うし
出してくれんかなー >>434
顔の系統は違うけど少なくとも年齢は同じ位に見える シャワー浴びながら風呂掃除してたら湯中りして気持ち悪い… 組織に生きてるのバレないように隠れて工藤邸に居候してたはずなのに今日本一話題の場所になって困ってる沖矢何度見ても草生える あむねんは前髪の影のせいでより企み顔に見える気がしてきた
コラ婆にあむの顔にかかってる影消してみてほしい >>432
あっすまんもちろんあのジャケットも着せたいで!
中也ねんどろはあむに似合いそうよな 最悪や自転車盗まれた
いらん金使いたくねん今💢💢💢 >>440
前に住んでたところなんか燃えちゃったしな 阿笠邸も一緒に探ってるかもしれないあむの車に住み着こ >>444
休んでから水のんでカップ麺たべたら治ったわ!サンキュー! >>450
何気ない会話で「今僕の家に昴君が住んでるんですけど」とか言い出したらぶっ倒れるわ >>449
室内の熱中症死亡率は高いんや
気をつけるんやで もしかしなくても沖矢とあむが仲良くなったらコナンくんめっちゃ楽チン? たまに沖矢登場時にアパート燃えたの思い出してじわる
いろいろ燃えてしまったんやろか 読者が知らない間に暖炉ックスする仲やし居候ぐらい大丈夫やろ あむってなんで楠田のこと自分の足で調べて警察側に直接聞かんかったんやろ
警察庁は警視庁のこと聞けないんやろか?タイミングの問題?単純にお話の都合か 雄フェロモンは隠すのムリやろ
股間にファブするしかないで >>465
事件の詳細は忘れたけど一般市民のふりして困惑顔してたのがおもろかった記憶 安中さんがあむなら赤井って匂いでわかる言うてたからな 実際潜伏先がすぐ燃えちゃったら困惑やな
炎と縁がある赤安 ここいつでも股間フェロモンの話になってて草
沖矢のにおいくんくん嗅ぎながら赤井かどうか調べるわんこあむ可愛いで >>470
ゾクゾクする匂いの元をたどると股間にいきつく 今は工藤邸でバーボン飲んでオシャレな生活だけど本当はあのアパートにいるはずだったんだよな草
それはそれでおいしいけども 工藤夫妻どーせ帰ってこんのやしあむも蘭ねーも呼んで一緒に皆で住めばいいは >>459
あくまでバーボンとしての調べ物やから
バーボンが調査可能なソース範囲内で推理組み立てなあかんからやない?
縛りプレイみたいなもんや わいサンデー読んだら頬染めてる蘭ねー可愛すぎてなんか草やった
ひょっとして蘭ねーってめっちゃ可愛んやない?って気付いて
蘭ねーかわえ〜よ蘭ねー新一の気持ちめっちゃわかるわウンって思った >>480
潜入捜査中やし警察の一部しか正体知らんしな
限定的な調べ方しかできんよね >>480
じゃあ今後も風見に頼んで調べてもらうとかもあんま期待できないんやろか
まぁ今後あんまする必要性無さそうやけど そういやねんどろに亀甲縛り施してる人もいたで
あむねん縛れる 友達にわいセレクションのコナンアニメちょっとずつ見せてるんやけどじょじょにハマってきてくれて嬉しい😊 >>483
千話のぶつかった後の顔とか新一ビジョンだと特にかわええ ねんどろて犬耳はないんかな〜
ポアロあむねんに付けたい 沖矢さんが工藤邸でバーボン飲んでるのが赤井だって分かった瞬間
そこらの安アパートに住むなんて許さん!って神の気概を感じた ボロアパートのままやったらあむと麦茶ックス出来たのに ボロアパートならおかず作りすぎちゃいました……><ってあむが隣人になっちゃう アパートでバーボン嘗めるのも味があるけど
ラグジュアリーな方が好みなのか神 アパートだとバーボンをお湯割り
工藤宅だと水割りしてそう アパートにすんでたらあむに疑われることもなかったのに〜
んもー堪え性がないんだから〜 >>496
何でバボ月にかざしてニヤニヤしなきゃいけないんです? >>494
隣人が服をめくりたがるラブコメはじまっちゃう… 貧乏アパートに住んでる沖矢さんは坂道から転がってきた🍊を拾いそうだし坂の上にいる女子大生(29)がすいませ〜ん😜するから始まる殺人事件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています