トップページ801サロン
1002コメント236KB
コナン内野雑談スレ343 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 06:41:30.80ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ342
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507028475/
0095やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 08:50:21.25ID:???
>>78
婆はわいかな?
わいも要望メール送ったけど他に出来ることないよなぁ
貢ぎたくてもジングッズそんな多くないし
0106やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 08:53:07.71ID:???
アルターのフィギュア出来よくてほんますこ
わいの前嫁フィギュア出してくれたけどほんま天使の可愛さやで
0109やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 08:53:26.14ID:???
もみっぱいはティザー公開後にグッズ出たよな
映画関連のグッズってやっぱティザーか予告公開後になるんやろか
0114やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 08:54:14.13ID:???
figmaはどのジャンルでも余程出来が良くないと魅力感じない…
犯人みたいな変わり種なら欲しいけども
0126やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 08:56:36.37ID:???
ねんは体のパーツすげ替え需要があるんよな
それふまえたらエロ衣装あるベルのほうが売れるかも知れん
0128やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 08:56:58.69ID:???
>>119
小説の中だけにしてほしいもんだぜ…シャーロックホームズのような探偵は
の方やったらわいが3体買うで
0130やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:00:54.95ID:???
売れるのと売るがわのプレゼン資料としてもってくるかは別な気がするで
ボディースーツだけで売るなら他のキャラで売った方が売れるレベルの知名度やと思うベルは
0131やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:02:31.86ID:???
そんなフィグマキッド出来わるかったんかなと思って検索してみたらカッコイイ画像いっぱいでてきて羨ましくなったでーー!ええなー
0134やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:16:25.68ID:???
ジンニキはわいは大好きでコナン好きな女には売れると思うけど正直そんな売れんと思うで
0136やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:22:22.95ID:???
ポアロ顔あむねんがまさに僕のサンドイッチ食べてくださいね♡って感じで脳溶けが止まらぬい
0157やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:34:46.14ID:???
わいは純黒では落ちなくて暇潰しでレンタルしたコナンのポアロ回のあむの笑顔で落ちたんよな
あむねんの笑顔はそれを思い出させてくれたで
0161やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:37:35.52ID:???
>>157
わいと同じ流れ!映画見たけどホモ萌えは審議中やったんやけどそのあとネット配信の忍び寄る影見て落ちたわ〜!
0162やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:39:29.12ID:???
おっちゃんに接してるみたいに過去ターゲットにも接してたかと思うとそりゃ縦割れアナルもしょうがないと思った
0165やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:46:28.46ID:???
ポアロverは服もエプロンもいろいろあるけど白ニット黒エプロンを採用してくれたのが嬉しすぎりゅ
白ニットだけやったら観覧車っぽくもあるからそれでかな
0166やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 09:49:03.92ID:???
ツイやっとらんからここで呟くけどあむねんほんまどちゃくそ可愛ええ…
わいこれ手元にきたら口に含まずにおれるやろか草
0168やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 10:01:12.64ID:???
固定名乗る人が逆カプRTしてすぐ消してたんやけど垢間違いなんか誤RTなんかどっちやろ…
0171やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 10:03:38.08ID:???
正直ちぢませバブネタって受けが攻めにウッ可愛い…!ってなってるの多すぎて自カプか逆カプか分かんないわ
0174やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 10:11:40.35ID:???
はぁん休憩の度に人妻ニットあむねん見て癒されとりゅ
サンドイッチ持った笑顔の可愛い看板娘…そりゃパン屋も頭から離れなくなるっちゅーわけや
0177やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 10:12:55.38ID:???
あっすまんな愚痴って言うかほんまにカプわからんよな草って言いたかっただけなんやけど
0180やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 10:16:28.10ID:???
カプ名書いとらんかったらわいも見境なく回してまうな
だから知らんかったけど実は赤安の人だったり安赤の人だったりコ受けの人だったりするは
0181やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 10:17:37.31ID:???
あむとコナンくんのコンビ好きだけどカプとして好きじゃないからリツイするだけでフォローはしない
0182やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 10:18:30.24ID:???
わいRTする時はプロフやその人のツイートも調べるわ
どんなにええ作品でも地雷やわいカプdisってたらええ作品に見えなくなる
0188やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 10:22:52.85ID:???
>>184
そうそう
おんも見てるとわざわざプロフ見に行ってからRTふぁぼする人のが少ない気がするな
カプ名書いてないうえにカプ要素少なかったらわりとみんなぽんぽん回しとる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況