トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1681枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 17:53:39.46ID:???
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___ 
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
   =D〜〜\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
            =D〜\|        |
                  ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1679枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507033669/
チラシの裏@801サロン板 1680枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507078095/
0308やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:23:08.15ID:???
>>305
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデボッ🔥
0310やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:24:02.80ID:???
実家で飼ってた猫がスーファミのリセットボタンを的確に踏んづけて行ったのは今では良い思い出よぉ
なぜかわらしのデータがセーブしてた分も含めて丸ごと消えたのよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:25:07.38ID:???
>>306
大好きなおばあちゃんが可愛がる孫を憎たらしく思いながらも
孫を傷つけたらおばあちゃんが悲しむからと肉球で踏むだけにする猫の気持ちを考えてみて?
0320やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:27:37.11ID:???
動物大好きだけど一人暮らしだから飼えないよぉ
どんどん増えてくぬいぐるみをさわさわする毎日だよぉ
0322やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:27:45.97ID:???
>>312
ロン毛の頃の長瀬ってアフガンハウンドみあったよねぇ
ちなみにアフガンハウンドこう見えて頭は悪いよぉ
0337やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:32:31.88ID:???
>>322
アフガンハウンドが頭悪いは風評被害だからやめてね
一定の人間しか飼い主として見ないくらいプライド高いわんわんだから
普通の人間相手に芸を覚えてくれないししてくれないだけだよぉ
0348やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:36:51.57ID:???
はぁん?ともらちと話してたらコラボカフェ不安になってきたぁ
ノベルティもらうために何食えってのぉ
0351やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:38:49.45ID:???
視線高いとビシっとしてない飼い主は舐められるのかなぁ
空気で底辺だとバレてしまうの
0362やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:44:21.79ID:???
破損時の予備として買ったけど今使ってるやつが充分長持ちしそうだから売ろうかなぁ
安値をつけて転売屋に落札されるのは嫌だけど高値をつけて儲ける気もないのよぉ
ちゃんと大切にしてくれるファンの手に渡ってほしいのよぉ
相場を見ようにも完全予約制だったためかヤフオクにもメルカリにも出てないのよぉ
ぼっちだから同ジャンルの知人もいないのよぉ
はぁんはぁん
0363やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:46:11.79ID:???
>>362
可動フィギュアなの?
ツイで募集するのはどう?ちゃんとジャンルのこと呟いてる人に譲りますーって書いとく
0367やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:48:42.71ID:???
ツイのトレンドにトラウマゲームあがってたからわらしもぉ
武神ゼロってゲームのおっちゃんのお腹がパァンってしたのがトラウマァ
しかもそのボスがめっちゃ強くて更にトラウマァ
0370やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:50:40.14ID:???
>>364
ふふふふふそれ読んだぁ
旅の途中どんなに辛いことがあっても気付いたらロバが射精してるからなんかどうでもよくなっちゃうんだよねぇふふふ
0377やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:52:43.10ID:???
トラウマゲーかぁ
シオンタウンは音消してやったぁ
コープスパーティーはそこそこの年になってからやったけど怖くてしゅぐに消したよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:53:16.46ID:???
うらみちお兄さんって人気なのぉ
あんまりしゅきじゃなぁい
声がひろにゃあってのはなんか分かって笑うよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:53:47.31ID:???
インスタで西欧人にマン筋写真うp流行ってるのしゅごぃ
ちょっと前はパンツ脱いでケツ見せるの流行ってたけどあっちのビッチレベル高い自由うらやま
0392やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:56:25.59ID:???
自分の女性器型とってレインボーにして売ってる芸術家しゃとかもまとめサイトで見たよぉ
海外オープンだよねぇ
0405やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:58:32.49ID:???
ちんこまんこ無修正OKだからねぇ
でもケモナーとロリショタコンとホモには厳しいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況