トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:42:46.78ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ295 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507182208/
0738やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 14:58:47.99ID:???
>>727
リバ=自カプでもあるじゃない
すり寄って完全自カプになってもらって大手ゲットってつもりなんでしょ
0774やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:11:09.68ID:???
リアちゃんのころ好きだった漫画家にファンレター書こうとして結局出さないまま気づいたら作者消息不明になっちゃったわ
0784やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:17:04.17ID:???
婆も情勢なんか興味ないわ
自分で自分の推しカプさえ可愛ければいいじゃない
なんで他人の評価がほしいの
0785やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:17:08.56ID:???
昔好きだった漫画家か…水星茗どうしてるのかしら?エチエンヌシリーズお気にいりだったのよね
婆の知る中で一番初期と最新で絵柄変化しまくりの漫画家だわ
0786やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:17:11.89ID:???
>>757
タグ荒らしとか婆の推しちゃんBのグッズをボロボロにしたりした画像あげたりとか
あとはBって人間としてあり得ないけどAちゃんが好きって言ってるしな〜〜
は〜〜Aちゃんが好きじゃなければBとか死んだ方が世界のためなのに〜〜とか
0790やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:18:30.59ID:???
>>786
途中で送信しちゃった
それをリプつけて送ってきたりABのCP名で検索したら見えるようにしてやってくるのよね
0796やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:19:44.71ID:???
腐向け描いてないけど特定コンビびいきでどう見ても自カプでしょって激絵馬が自ジャンルにいるんだけど
他カプからも神扱いで全然関係無い婆まで鼻が高い気分になるわぁ
0799やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:20:13.79ID:???
昔好きだった漫画家で思い出したけど
カービィの漫画描いてた人の現在みたいなやつちょっと前に見たけどちょっとゾッとしたわ
からっぽでなんもないみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況