>>343
攻略キャラ多数の乙女ゲーとかの場合クレジットトップの看板キャラが常に宣伝に出るかもしくはローテーションってことが多いけど
うたプリは何か宣伝するときクレジット9番目11番目の後発先輩使う
全キャラ分出るグッズ紹介も先輩キャラのを使う
全キャラ出るイベント紹介も先輩キャラでやる

お誕生日をブログでケーキ作って祝う習慣があるが最愛先輩には手の込んだプロのケーキにオリジナルの飾り付けと長文ポエムメッセージ
その他のキャラはコンビニ買ってきたようなお菓子のアレンジとキャラ設定間違ってる褒め言葉とおめでとうございます

先発キャラの得意分野先輩移植して前まで先発キャラが普通にやってたこと出来なくして先輩にやらせる
+「やっぱ先輩ってすげー!」と先発キャラに持ち上げさせる

先発キャラのライブに後発先輩キャラも参加するようになり各々の持ち時間減
仕方ないかと思っていたら先輩だけ単独ライブ開催