トップページ801サロン
1002コメント229KB
コナン内野雑談スレ348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:20:01.13ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 その他特記事項(女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ347
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507298589/
0763やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:22:08.04ID:???
>>759
間違いか間違いじゃないかわかんなかったって言うとるやん
安室左の安赤で意味が通らないからどういう意味やろうなて
0764やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:22:36.63ID:???
わい最近のテレビだとこんな時間に世界征服するなんて!っての好きだったけどゴールデンタイムに移るらしくて不安しかない
0766やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:23:00.96ID:???
>>744
元工作員やったけど暖かい家庭に憧れた奥さんが完璧な旦那と結婚して近所の主婦友と冒険繰り広げる話や
ちなみに脚本はクライシスとか書いた人で旦那は西島さん…ぺろっこれは公安のにおい…
0767やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:23:04.19ID:???
最近のバラエティはすぐ炎上するイメージ
企画の幅が縮まって更につまらなくなってりゅ
0768やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:23:05.49ID:???
>>762
横やけど別に絡んどるようにはみえんかったで
むしろなんでそんな事気になるってねちねち言うとる方が絡んどるように見えるわ
0775やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:24:21.74ID:???
ブルマン仕事部屋この前も映ってたからいいわ
せめて今年大ヒットしたから紅についてのインタビューにしてくれ
0778やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:24:39.65ID:???
ニノさんて普段どんな番組なん?コナンの裏話とかしてくれるんやろか
前ホームズの番組出てたやつはちょっと拍子抜けやった
0780やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:24:43.79ID:???
ニノさんはトリックどうやってるかとか仕事場紹介くらいで原作や映画の内容は特に触れないんやない
0783やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:25:24.42ID:???
>>747
長年のスパイ生活にうんざりしたし家族欲しいからって理由で死亡偽装したんや
そんで新しい戸籍で一般人として生活し初めてコンパに行ってそこで西島に一目惚れして結婚すりゅ
ちなみにこのコンパでモブに絡まれたけどさりげなく肘鉄でKOする綾瀬はるか零くんみあるからオヌヌメや
0784やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:25:34.22ID:???
>>771
そうそれ大好きやわナスD
婆は大昔見てたワレワレハ地球人だっていうバラエティーが好きだったから…
0794やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:26:58.95ID:???
そーいや忙しいのに何でスタジオ行ったんやろ
大人の事情でお世話になった人がいるとかやろか
0819やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:29:39.71ID:???
わいも二宮ありそうな気がしてきたで
よりにもよってこのタイミングでジャニと絡んで欲しくないけどな
0822やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:30:15.32ID:???
ジャニーズゲスト声優あったっけ?
もっと下っ端ジャニならともかく嵐をコナンのゲスト声優として扱うのは無いと思うわ
0824やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:30:28.17ID:???
今年から紅でも1位達成出来そうだけど来年はガチで1位取りに行くつもりなんやろ?
集客期待して嵐の可能性が微レ存…
0827やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:30:34.90ID:???
>>795
仕組まれとってもコメディ系ならハッピーに終わるんかな
打たれ弱い婆やから赤安被せて観とってどんでん返しのバッドやと泣いてまうわ
0840やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:31:52.33ID:???
ニノ役者としてはすこやけど声優は嫌や
西島は期待されてるけど役者としても下手やからもっと嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況