わいわい雑談スレ303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ302
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507404818/ >>690
女声優はブサイクの方が美人扱いされるわよ >>679
色の違いなだけに見えるけど
腐は許さないのね ふぁてごは婆の気に入った子の受けが全然ないので逃げたわ >>685
あの子は自分でそう呼んでってプロフにかいてあったきがする
行き過ぎた謙遜からそうなった感じ 婆は艦これアニメの足柄さん行き遅れキャラも嫌だったけど大井っちのクソレズ加速っぷりもやり過ぎてて嫌だった😭
艦これゲームの大井っちはケッコンしたら提督にデレもあるのに😢 ふぁてごはピックアップで推し引けたから満足して放置してるわ >>697
ふぁてごなんていつも叩かれてるけどどうしたのぉ? >>709
攻め相手がいないの?
相手はいるけど受けにされてるの? 最大ABと最大の攻めの受けCAが二番手のところもなかなか
グッズABがAB表記でもCA表記があるだけで大暴れよ ねえふぁてご婆がいるなら聞きたいわ
なんで桜ちゃんのそっくりさんがあんなにいるのよ りらっくまは逆カプ配慮じゃなくて
一般人カプが自分たちに似た方を選べるようにとか
一般ヲタが好みの衣装選べるようにみたいな配慮じゃね? お船と刀二本のアニメ見ると悪いの脚本じゃなくてストーリー無い設定も曖昧って原作じゃね?
となる >>698
ラ!のサ!の声優陣の中で一番美人は姫って言われて持て囃されてるわよ >>702
女主じゃないと仲間の男キャラとコミュ築けないのなんか悲しいわ >>699
今だとドラクエのカミュ主と主カミュが拮抗よ >>687
カミュ主は身長差がわからないDS版をバイブルにしてるイメージだわ >>725
カバにつくんだからリラックマについても不思議じゃない >>715
人魚が人間の恋人を戻ってくるのをずっと待ってて主人公たちに様子を見てきてってお願いするけど本当はもう何十年も経っててその人は死んでるのよ
人魚は寿命が違って時間感覚がズレてるからそのことに気づかなかったのね
それを正直に教えると海の泡になって死んじゃうのよ >>719
腐配慮は別として
自分に似たほうってどっちもほぼ顔同じでしょう
しかもクマだから似てるも何も 荒れやすいジャンル
最大AB 2番手BA
最大AB 2番手AC(Cが人気キャラか主役)
最大AB 2番手BC(Cが人気キャラか主役)
荒れないジャンル
最大AB 2番手CD >>729
ツイで流れてくるのは主カミュばっかなんだけど
絶チルの作者も主カミュ描いてたし >>730
マーリンの棒思い浮かべたけどほんとにいないわね
女マーリン来たら女体化厨にくいつかれないかしら >>730
マーリンて何が多いの?マーぐだ?マーロマ? キイロイトリはなんで鼻の穴付けたのかしら
あれがなかったら可愛かったのに >>740
カオスではスペース数が拮抗って言われてたわ
体感はアテにならないって 仮面3で腐萌えしてなかったから女主叩きする腐女子は醜いと思ってた >>737
進撃はそれに当てはまってないけど荒れてるわよ >>732
芸能人以外も嵌まるけどお金を持っていたり集客力があると
利用しようという人が付いてくるんじゃないかしら
あと霊感があるとか神に守られてるとか信じてる人の率は多そう >>737
最大AB 2番手CA(Cが人気キャラ)
うちはこれだわ… 婆はこの前の星4鯖配布でふぁてごやろうと思ったけど配布チケットを貰える期間と鯖交換期間を間違えて覚えてたのよ
結果婆はふぁてごアプリをそっとアンインスコしたわ オン人気もあるだろうしサークル者だけで人気度るのもどうかと思うけどね 三番手だった仏英が最大になった下手は落ち着いたのかしら >>759
別に主人公たちが偶然出会う脇役のエピだから誰得も何もないわ >>747
椎名は昔の漫画は面白かったのに今は腐に媚びるキモいおっさんになってしまったわ 婆はデータ引き継ぎをミスしてふぁてごが出来なくなったわ
でも結果的に卒業できて良かった気がするのよ >>767
殺し合いになゆ
下手したら最大手AB二番手BAのがマシってレベルで >>766
兵部に萌えてさらにそのキャラが腐にもうけておかしくなってしまったわ アイドルアニメでキャラがお薬とか宗教とかハマって落ちぶれてくエピソード入れたら新鮮で面白いかもね 下手って個人サイトのころはリトポー大人気だった気がするんだけど今どしてるの 化け物の寿命が長いせいで感覚ズレてて人間はとっくに死んじゃってて
悲しむみたいなやつ夏目友人帳で頻発してるエピね >>775
リアルのアイドル事務所から黒い手が伸びてきそうよ アイドルって出始めキラキラしてるのに徐々に暗くなるのいるわよね
一般とは違う世界なんだなと察するわ >>778
人外と人間萌えるからそのネタとても好きよ >>775
そういうのが良いなら現実のアイドルにハマるから
アイドルアニメにはキラキラのステージとフレッシュな笑顔 >>775
すでに似たようなのやってるのあるんじゃなかったっけ >>773
女性ファン(実態はほぼ腐)に受けがいいの男に喜ばれるより嬉しいって昔から公言してたものね お薬はナナでやったし
バンドだけどアイドルみたいなもんだったわ 夏目は疲れてるときにボーっと見てるとちょうどいいけどじっくり見てると飽きるわね AV落ちもヤク厨落ちもリアルアイドルでゴロゴロいるしね 婆はドラクエ8で砂漠にある船を動かすためにエルフ(?)がオルゴール弾くシーンが好き 婆のデレマスアイドルちゃん二次だと枕させられるわクスリ打たれるわ精神おかしくなるわで散々よ
読むけど >>775
それを推しちゃんでネタにして垂れ流したくてしょうがない奴がTLにいて苦痛 蛸壺屋のけいおんのやつとかそんな感じじゃない?アイドルじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています