トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 11:30:33.31ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
わいわい雑談スレ307
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507481719/
0040やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:19:16.25ID:???
婆の推しは受けだとはわわ白痴になって攻めだとサイコストーカーになることが多いわ
本当は頭が良くて優しい子なのよ
0060やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:22:26.37ID:???
>>40
婆の推しと全く一緒ね😂
どっち見てもウーンコレジャナイだから結局単推しの人のキャラ語りや解釈見て分かるわ〜♡って萌えてるわ
0061やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:22:32.04ID:???
婆の推しはとあるキャラAに執着してるからAに対してのサイコパス化や変態化や腹黒化は分かるんだけど
二次だとそれをなぜか関係ないキャラBに対して発揮してるわ
0064やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:22:50.57ID:???
元下手婆だけどフランス当て馬よく読んでたから一例を紹介してくわ
多分あるあるだと思う😌


あらゆる受けが使用するワード
「Aが好きだけど俺は素直になれないしAだって俺以外の奴がいいだろ」

あらゆる受けにフランシスさんが使用するワード集
「受けちゃんの良さはお兄さんは知ってるけどなー?いっそお兄さんにしちゃわない?」
「受けがベッドの中ではこんなに素直なのになんで攻めには素直になれないんだ?」
「酔いつぶれた、か……俺は本当にお前のこと好きなんだけどね…」

あらゆる攻めにフランシスさんが使用するワード集
「俺が受けのこととっちまうぜー?」
「お兄さん的には、お前が受けのために素直になる頃だと思うな」
「受けは俺の初恋なんだ…大事にしろよ」
0087やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:25:52.87ID:???
>>39
南イタリア人「北の奴らってほんとあんな感じだわうちは違うけど」
北イタリア人「南の奴らってほんとどうしようもないよなうちは違うけど」
0088やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:26:05.46ID:???
>>64
この時の仏は受けちゃんのためにフレンチのフルコースと年代物のワインを用意してることと
セックスした後気絶した受けちゃんの体も清めてることも注釈に入れておいて
あと受けちゃんに自分との約束だと言って攻めに会わせてあげる技もあったわ
0092やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:26:26.59ID:???
>>64
あらゆるって書いてあるけどこれ英限定じゃないの?
婆がヘタリアのカプ事情よく分かってないのもあるけど
0101やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:27:37.21ID:???
>>92
受けのワードはそうかもしれないけど
フランスのワードと攻めへのワードは古今東西あるあるレベルで見たわ
0104やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:27:57.35ID:???
>>92
ロマーノとか日本とかプロイセンとかオーストリアさんとか北欧とかでも見た光景
実家のような安心感
0120やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:29:46.97ID:???
>>111
どっちも捏造よ
どっちもスティーブンとろくに会話ないし接点もない
決壊はクラステだけが作者公認で絆があるの
0130やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:32:15.17ID:???
>>88
受け「フランスに急に呼び出されたけどなんのようだろう?」
攻め「受け…?」
受け「攻め!?なんでここに?」
攻め「フランスに呼ばれてだけど」
受け「お、おれも…あれ?なんかメールが来てる?」
仏【お兄さんからのサプライズ!2人でゆっくりしてきな🌹】


こういうのでしょ
めちゃくちゃ見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況