トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1691枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 18:24:19.82ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1690枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507512939/
0652やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:35:05.54ID:???
>>603
こういうの少年向け見に行った男児の親からも逆バージョンで言われてんじゃね?とこあくなりましたぁ
男の子向けなのにきもい女の人が多かったって…
0659やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:36:18.53ID:???
当時は雪桃だと思ってたよぉ後でクランプは桃雪のつもりなのに気づいてふえぇってなったぁクランプとはことごとく逆カプだけどクランプ作品は好きだからはぁん…
0669やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:38:19.86ID:???
Twitterでよく見る腐女子は美人ばっかりは語弊があるけど
街の中での中の上くらいは割といるよねイベント会場
0672やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:38:40.29ID:???
小狼もゆきとさんに惚れてたと思いきや月の力に惹かれてただけっての今思うとしゅげ爆破じゃね
0674やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:39:06.69ID:???
クリアカード編の小狼しゃは意味深な顔するだけの人になっててイラっとしましゅ
戻して
0676やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:39:13.88ID:???
わらし最近太陽属性のキャラは攻めなのかうけなのかわかんなくなってきたよぉ
どっちもやってほちい
どっちもみたいの
0677やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:39:51.32ID:???
腐はブスしかいない!とは思わないけど
漫画とかで出てくる完璧美人なのに腐女子で〜みたいなシチュきらい
0679やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:40:11.23ID:???
日本人の作った歌の歌詞に特に脈絡なく出てくるルーシィとかリリィ率の高さ
だれおま
0680やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:40:13.42ID:???
はぁんオタファッションから抜け出せなぁい
ビスチェ買っちゃったよぉもうアラサーなのにぃ
0683やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:40:49.16ID:???
>>674
もうそろそろさくらのカード集めの手伝いくらいはしてほちいねぇ
知世ちゃんの方が役立ってるし彼氏の立場危ういよぉ
0684やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:41:09.54ID:???
>>673
スマホアプリのドラクエカードゲームでボイスつくらしいから主人公カードが追加されない限りないんじゃなぁい?
0686やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:41:18.80ID:???
男は匂い気にしなさすぎだよぉ
ツイッターでお願いしてたAKBの子の気持ちしゅげわかる
0689やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:41:36.67ID:???
>>680
世間的に流行ってるみたいだしいいんじゃないのぉ
好きな格好すればいいだけなのにオタくさいとか気にしすぎてるのも自意識過剰だよぉ、
0690やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:42:00.06ID:???
>>652
わらしのおかしゃだけど単純にオタきもいというよりは性欲まるだしで幼女に危害加えられるんじゃないかと怖かったっぽいからどうだろぉ
0696やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:43:02.90ID:???
内山昂輝くんトレンド入りしてるから見たらカミュ役だってぇ!BLCD出てお願い!が多くてわろたぁ
チラシちゃんでも切望されてたよねぇ
0700やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:43:20.22ID:???
風木読むと心臓殴られた感じで数日再起不能になるから読みたくないけど読みたいよぉ
0701やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:43:24.23ID:???
わらしが小麦色肌んp日焼け跡がエロい引き締まったバディのおねえさんだったらうぶなイケメンDKに青春の思い出を焼き付ける事ができたのにぃい
0712やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:44:53.79ID:???
ファッションの流行りがわかんない

流行を気にしないでも良いシンプルなファッションを目指す

シンプルなファッションはスタイルが良くないと着こなせない

詰む
0718やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:45:32.58ID:???
女オタはコミケなどで他女オタからファッションチェックや顔面チェックで晒されたりしたのれ小綺麗なのれしゅ
0724やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:46:00.25ID:???
>>707
おねえちゃはみんなをだっせーーーーーと思い
みんなはおねちゃをだっせーーーーーと思い
両思いだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況