トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:08:42.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ310
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507537963/
0445やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:35:22.11ID:???
リアちゃんの頃は悲恋とか闇とかすこだったけど婆になったら光のハッピーホモが良くなったわ
0446やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:35:52.70ID:???
ゲームでディオ以外生存ルートが公式側にまわったファンの願望として具現化されたってマ
0447やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:36:02.23ID:???
>>438
二次よ
必ず誰か定期的に失踪させるの
嫌いじゃないけど死んでるか生きてるかもわからない状態で攻めちゃんがかわいそうよ
0456やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:39:38.40ID:???
ディオが黙って死ぬルートならジョナエリ完全勝利宣言できるんだけどなぁ
舞城さんのエリナさんが解釈合致しすぎててちょっと驚いたっけ
0458やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:40:15.71ID:???
>>455
ホモマス二話20万ツイート
今日
銀時誕生日7万ツイート
星5パーティー5万ツイート

カバ二話5000ツイート
0469やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:44:48.42ID:???
別に二期なんて空気が当然だからいいじゃない
それより残ってた内野が静かな方が気になるわ
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:44:49.11ID:???
二期は内野ボーナスってのはどこも一緒よ〜でもカバはまだ閲覧も維持してたし
もう少し盛り上がってもおかしかないと思ってたからこの無風っぷりは草生えるわね
0471やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:44:56.52ID:???
銀さんとお酒飲むナルトの絵が回ってきてびっくりした
そういえば最終回で子どもいたし酒も嗜むか
0483やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:49:29.74ID:???
ホモマス見れる出来だけどぶっちゃけ飽きそうよ
気に入った子いないから多分そのうち切るわ
0484やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:49:47.13ID:???
>>481
内野ボーナスでぷちるくらいならあった気はせんでもないけど大体勢い落ちる
1期から半年後とかなら盛り上がると思うけどまあ無理だしね
0488やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:50:27.14ID:???
2期に期待してたのなんか内野だけでしょ
でしつこくアピって爆死笑われたら
2期で盛り上がるなんてないし!!って
0500やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:55:35.34ID:???
二期盛り上がった所はやっぱり新キャラ絡み?
それとも既存キャラのみで盛り上がったの?
0509やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 03:03:03.63ID:???
夏目は脇の闇ホモがもうちょっと互いに執着見せてくれたら萌えれそうだけど
今の関係性だと微妙止まりなのよね〜
0520やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 03:23:03.89ID:???
>>517
重ね着系じゃない?アンサンブルでもいいし婆は秋色の薄手の七分袖か半袖に
シャツワンピかカーディガンかジャケットで脱ぎ着出来る形にしてるわ
でないと昼間死ぬ
0521やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 04:00:24.10ID:???
はーここ古参ネタ多いから途中参入は居辛いスレだよねとか言ってたのにい
誤情報言った人に訂正も入らないのね
昔からいるからぁって言いたいだけで中身どうでもいいんじゃないのって言いたくなるわ
0523やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 06:45:09.55ID:???
原作の受け「やりがいのあるところだなあ、大変だけど攻めさんをサポートして頑張ろう」
原作の攻め「ここは大事な場所で、みんな大事な仲間」
原作の後輩「お調子者で失敗するけど受けと攻めは尊敬してるし頑張るぞ」

二次の受け「クソみたいなところだけど攻めさんの為だけに頑張ってる」
二次の攻め「受けを苦しめるからここは潰す、あと後輩は殺しといた」
二次の後輩「うおおおお美人な受けさん犯してえええ!攻めぶっ殺す!→攻めか受けによって撃退されるか死ぬ」

😭
0526やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 07:04:33.91ID:???
実写受け付けない婆ならどんだけ原作に近付けようが無理だろうからおすすめしないけど
面白ければ実写も楽しめる婆でヨシヒコの笑いが大丈夫なら銀魂同様華なヨシヒコと思ってみたらいいんじゃない?
気になったらいけばいいし迷うなら内野の評判でもみてから決めてもいいんじゃない
0527やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 07:10:20.91ID:???
CMとか見る限りわりと再現度が高い気がして気になるのよね特に燃堂
銀魂は見てないけどヨシヒコは好きだから見に行ってみようかしら
0533やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 08:04:17.71ID:???
朝っぱらから車の防犯ブザー鳴らしちゃったわ…
かなりの大音量なのね…アパートの人窓から見てたし本当恥ずかしかったわ…
0536やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 08:41:58.03ID:???
>>535
婆も何度かやらかしてるけどいつもパニックに陥ってエンジンかけたりしてるうちに音消えてるのよね
正しい操作を知りたいわ
0537やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 08:43:48.07ID:???
アビーまで居なくなったらもう見ないわ…
ダッキーの若い頃はイケメンで萌えてたわナポソロ円盤出ないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況