トップページ801サロン
1002コメント215KB
チラシの裏@801サロン板 1692枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:28:04.40ID:???
___
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ��
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1691枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507541059/
0494やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 09:42:20.40ID:???
水原希子ファッションやメイクが奇抜なだけで美人だよねぇ
日本人受けの良い正統派白人ハーフロリ顔じゃないと個性的になっちゃうのぉ
0502 【鹿】 2017/10/10(火) 09:50:18.81ID:???
水原希子しゃは刃牙の登場人物っぽさがある気がしましゅ
0504やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 09:52:59.32ID:???
グロッタはやっぱり探索しゅると吐き気がぁ
狭いからかなぁカメラワークうっかりぐるぐるしちゃうとちぬ
0510夜神 【大吉】 2017/10/10(火) 09:55:17.21ID:???
水原希子顔と話し方が合ってないよぉ
菜々緒や宍戸カフカみたいに落ち着いて話せばいいのに舌ったらずでへにゃへにゃしてる
0511【大吉】 2017/10/10(火) 09:56:08.97ID:???
バイト探しーはインディーぃド(どんどん)
バイト探しはインディーぃド(どんどん)

バイト探しはインディーぃド(どんどん)
0512 【男の娘】 2017/10/10(火) 09:56:39.05ID:???
あーん服装が難しい季節ぅ
0513 【鶴】 井翔2017/10/10(火) 09:57:00.54ID:???
電車の広告にサクラップいたよぉ
0514 【大吉】 井翔2017/10/10(火) 09:57:25.24ID:???
改札に銀行のキャッシュカード当てちゃった
今日だめかも
0515やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:00:20.34ID:???
>>497
警戒心のない人懐こい文系が話しかけてって警戒心強めの理系が安全認定して話しかけるのぉ
理系でもそこまでコミュ障じゃなくて文系見て笑ってるけど夜はSが出て言葉巧みにエッロい事させるのぉ///
0519 【ぴょん吉】 2017/10/10(火) 10:03:39.34ID:???
チラシちゃんはいつでもウェルカム
0520やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:04:49.41ID:???
相貌失認傾向ある人はシンメトリーの整った美形特にわからないんだってぇ
特徴あるって人の記憶に残るにはいいよねぇ
0521 【大吉】 2017/10/10(火) 10:09:02.43ID:???
記憶に残るブスと記憶に残らない美人なら記憶に残らない美人の方がいいれしゅ
0525やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:12:14.71ID:???
今朝徹子しゃんにらららコッペパンと大河のコッペパーンの違いについて必死で説明する夢見たぁ
伝わらなくて泣きそうだったぁ
0526やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:12:20.16ID:???
覚えやすい方が記憶に残って好きになる効果もあるよぉ
ひどい人はテレビ見てもわかんないし奥さんと男性芸能人間違えるってぇ
0527 【大吉】 2017/10/10(火) 10:12:50.55ID:???
おなかいたい
トイレが来て
0529やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:14:19.66ID:???
マリリンが色気はアシンメトリーって言ってたしぃ
ブサでもシンメトリーはあるから美形と思うかは社会的に与えられた好みで黄金比とはまた別らと思う
0533 【小吉】 2017/10/10(火) 10:24:16.14ID:???
マリリンモンローのヒール片方だけ削るやつ
膝とか腰にえらい負担かかりそうだよね
0535 【菖蒲】 2017/10/10(火) 10:28:03.82ID:???
きもちわるい
くすりのみたい
0540やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:31:06.26ID:???
はぁん有名になればなるほどイベントで話しかけられなくて傷つくってあんまり有名じゃない作家がツイートしててふふふ
0541 【凶】 2017/10/10(火) 10:31:23.24ID:???
今月の仕事運
0543 【だん吉】 2017/10/10(火) 10:31:50.41ID:???
ああああああやりなおして
0549 【不如帰】 2017/10/10(火) 10:34:26.89ID:???
>>546
うん…今お仕事のお使いで役所に来てるから
終わったら会社に戻るの
0550 【大吉】 2017/10/10(火) 10:34:47.55ID:???
始発でディズニー行ったのに同行者がめんどくさがってなんにも乗れない上ステーキ食べにいったら前の人でお肉終わりましたって言われる夢見たぁ
かなしみ
0553 【吉】 2017/10/10(火) 10:36:39.74ID:???
>>550
よちよち
夢でよかった
0554 【大凶】 2017/10/10(火) 10:37:02.10ID:???
野獣(先輩)のほうが出てきちゃったぁ
0556 【大吉】 2017/10/10(火) 10:37:29.20ID:???
ディズニーランド行ったら着いてしばらくしてから同行者がミッキー嫌いなのって言ってきて困ったよぉ
声がやなんだってぇ
0557 【大吉】 井翔2017/10/10(火) 10:38:21.24ID:???
はぁん
ドラマやるからよかったら見てねぇ
0560 【吉】 井翔2017/10/10(火) 10:39:35.33ID:???
あーん役所の人が最高に不安定な状態で台車運んでるぅ
絶対書類途中で崩れるよぉ
0561 【大吉】 井翔2017/10/10(火) 10:40:26.37ID:???
サクラップドラマ
先に生まれただけの僕
見てねぇサクラップが校長先生やるよぉ
0562やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:40:38.09ID:???
これからどんどん東京一極集中して地方に若者すっからかんで廃墟増えて大学も減ってコンビニ以下の時給バイトくらいしかなくなるのかなぁ
0564やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:42:12.43ID:???
>>555
あーエロ脳確かにぃ
汚いおっさん×美女の少女漫画は読みたく無いもんなぁ
汚いおっさんに陵辱される美女萌えなんだろなぁ
>>559
はぁん確かにぃ
0566 【大凶】 2017/10/10(火) 10:42:59.02ID:???
今離県率一番高いの青森だって
なんもないしねぇ
0567やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:43:05.24ID:???
イケメンのスペックにもよるけど出会いない若いイケメンの卵ならブスでも若けりゃワンちゃん
0582 【蝶】 2017/10/10(火) 10:53:56.16ID:???
>>579
ぴちょんらんらん
0583やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 10:55:12.86ID:???
リバとか稀にしか投稿ないしブクマもほんのりくらいのカプで
わりと目立つ人がリバ企画してたの
わらしそこすぐ離れちゃったんだけど企画がどうなったのか少し気になってりゅ
0585やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 11:00:16.37ID:???
先週から毎日嫌な事続きでついにチラシちゃんで愚痴ってる夢みた
でも愚痴聞いてくれてありがとうねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況