チラシの裏@801サロン板 1692枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1691枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507541059/ >>408
まぁそういう層だよねぇ
見えないとこでコソッという人もいるけど優劣つけて褒めるのきらいな人もいるから好まれないよぉ きょうよかったこと
ニートでいれた
事故らなかった
チラシちゃんで笑いとれた
おかしゃの検査結果がまあまあだった
お腹めっちゃ空かせて食べたかんぴょう巻きめっちゃ美味しかった
焼きさんまも美味しかった
明日やろうと思ってた用事が他の用のついでみたいな感じで今日終わらせられた 大吉がテレビでマリオしてたよぉ
格付けチェックもうネタがないの 強卿よかったこと
仕事用のサンダル半額で買えた
かあいいバッグとアクセサリー買えた
バッグが荷物のサイズぴったりだった
酒グミ残ってるからあとで食べる そーおーよー とーびうーおのーアーチをーくぐってー
たーからーじまーについたーこーろー
あーなーたの受けちゃーんーはー だーれかとー 腰を振ってーるわー 背中また痒い
でもここはおうちわらしは半裸
孫の手はソファーの横
はぁんしゃわせ 今日良かったこと
スシローで大トロとじゃがじゃが食べた
自転車のハンドルを取り替えた
おいしい晩御飯をたべてモロゾフのプリン食べた いつもと比べて嫌な奴と接する時間が短めっていういいこともあったぁ 気になってた人が独身だって判明したよぉやったぁ
この年になると既婚者が多くて困るよぉ 今日のよかったこと
・氷をゲット
・小説のアイデアをゲット
・手帳をゲット >>433
ゆめっをみっるのっがすっきよー
タラッタラッタラー♪ 今日良かった事
晩御飯がいつもより美味しく作れて褒められた
インコが可愛かった
サプチケが来た こう見るとおねえちゃんたちが幸せに暮らしているように見えるねぇすごい >>428
昼間に書き込んだ
「国の権力者の攻めと受けが公共の場所でキスしたらその場にいたモブ全員がそのカプを推してる腐なの草」ってやちゅ >>430
きょう を二回誤変換してあきらめまちたぁごめんなしゃ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' . ', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,' / , ', '/
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ 無印のルームフレグランスいい香りでほちーと思ったら3500円で大したボッタクリだよぉ なんかチラシちゃんおもい?と思ったらWiFiの調子悪いだけらったぁ はぁんソシャゲの次スレ建ったらmateちゃんから見らんなくなったぁ 昔まだロシアがソ連だった冷戦時代
書記長が米国大統領とロシア式挨拶でぶちゅーした時は世界中が祝福したよぉ ┌─────────────────┐
| |
| 、__.,、_,、 .|
| ( (´・ω・`) |
| `u-`u--u′ .|
| |
| |
| Now Ranraniing. ... |
| |
| 出荷までしばらくお待ちください。。。 |
| |
└─────────────────┘ 安かったからボディソープに無添加純石鹸かってみたけどどーなんだろぉ たらいま〜おーいおねーちゃーん
わらしがかえったぞ〜ウィーヒック >>462
おねえちゃんおかえり
お水どうぞ( ´・ω・)⊃旦 >>463
おうおう気が利く豚じゃねぇか〜ゴクゴクゴク
>>464
ハァーッ みんなぁ!
>>462おねが頭にネクタイ巻いて
おしゅしの折り詰めぶら下げて帰ってきたよぉ! よっしゃーわらしのおごりだー
╰( ^o^)╮-=ニ= 🍣🍣🍣
これがほんとのチラシ寿司!なーんてな!ガハハ >>473
ポーズっていうか歩かないとだめじゃない 今日はぁ運転しましたぁ
いつもよりちょっとだけ遠くまで行ったけど迷わずに移動できたぁ
Artisteの新刊ゲットできたぁ .🍣 🍣 🍣
\\ l l //
🍣= ちらし寿司 =🍣
// l l \\
🍣 🍣 🍣 >>477
そうなんだぁ
チラシちゃんで競歩のポーズが効くってゆってた姉がいたからあのポーズがいいんだと思ってたぁ
でもいい運動になったぁ 🍣三🍣三🍣三🍣
/// \\\
🍣 回転寿司 🍣
\\\ ///
🍣三🍣三🍣三🍣 >>473
ふふ
競歩のフォーム→競馬→馬のポーズ→競馬じゃなかった→競歩のポーズ
っていう伝達ミスが出てるぅ
歩いて >>490
途中で四つん這いの馬はさんだからおかしくなったぁ 緒方しゃって蔵馬がデビューキャラだったのぉ
うまいねぇ >>492
四つん這いでも相当面白かったけどポーズって覚えててまさか二段オチまであったとはな なんでも鑑定団で一千万きたあ
90万で買ったんだって >>502
しかもこのおねえちゃんポーズとっただけで運動した気になってるからね 競歩ポーズきめてじっと耐えてるおねえちゃんふふふふ >>489
ふふふふふふ
めちゃくちゃわらってしまったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています