トップページ801サロン
602コメント216KB
【XTubeから】洋ゲイビ雑談スレ【3Dまで】Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 03:40:57.29ID:ZxW0fqJx
今更ながらBrent Corriganの若かりし頃の姿にハマッた
ムキムキ過ぎるのは苦手なので洋ゲイビは見ないしBrentの名前も壮絶な過去も全く知らなかった
何これこの美しい生き物
今は年取ってマッチョになってるけど相変わらず顔は可愛いし
婚約者君とのラブラブっぷりがTwitterで見られるから毎日が楽しくなった
BL好きも周りに公言できないけど更に大っぴらにできない趣味が増えた
あー楽しい
0010やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 06:29:35.94ID:???
タトゥーに興味なかったんだけど腰に子宮のタトゥーをしている奴みて印象深かった
あれは良かった
0011やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 09:21:48.46ID:???
>>9
推しをSNSとかで追いかけるの楽しいよね
私の推しも波乱万丈な人生歩んでるわ
いろいろ闇が深くて心配になるけど…
0012やまなしおちなしいみななし2017/10/27(金) 10:48:31.52ID:???
自分の最近お気に入りの子はSNS見てると今まで強盗にあったりホームレスになったり色々大変だったっぽいけど今のスタジオでそれなりに楽しそうにしてるから良かったわ
そしてどうやら同じサイトの子に(どの位本気なのかは分かんないけど)片思いしてるみたいだから勝手に応援してる
0014やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 10:09:02.74ID:???
私もSNSチェックしてるんだけど最近インスタをアーティスティックにリニューアルして
格好いいんだがちょっと戸惑ってるw前みたいに日常っぽいのが好きなのにな
twitterも本人よりファンの人がやってるのの方が色々充実してる
0016やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 14:33:29.03ID:???
BellAmiのAriel、漢になったなあ
結構キャリア長いけど、まだ現役でしかもボトムやってくれるのは本当に嬉しい
凄く見たいけど動画1本落とすためだけに会員になるか悩む…あそこ他に比べるとかなり高いし
0018やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 19:49:58.69ID:???
サイトに入会したり動画DLしたりするまではまだしたことないな無料動画サイトで適当に漁る程度だ
そこまでハマれるモデルいたりすると楽しそうだねw
0019やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:27:25.25ID:???
お気に入り出来るまでは無料で満足だったけどフルで見るには探すの面倒だし入会した
剃毛プレイ好きだから剃毛上手な子に長く続けて欲しいのよw
まあまあ剃毛プレイってあるけど、恥じらいゼロなのが残念で残念でー
洋物でソフト羞恥プレイってやっぱり少ないよね
0020やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:12:24.18ID:???
恥じらいなんて奥ゆかしい演出見たことないw
焦らしながらボタン一つ一つをはずしてゆっくり脱がしたり
受けが照れてやんわり抵抗したりするの見てみたいけど無理だろうなw
0021やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:23:58.58ID:???
演出だから仕方ないけど
入ってる局部を映すために体を離してカメラに向かって結合部が見えるように不自然な体勢でするのもちょっと冷める
先だけ出し入れしてすぐ抜けるしカメラワーク気にしてるのがわかって気持ちよくなさそうに見える
奥まで入れて密着してキスしながらいちゃいちゃしてるのとか見たいのに
0022やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 06:52:57.90ID:???
性欲処理が目的じゃないから冒頭〜Bまでがラブいちゃしてるやつはたぎる
やっぱりリアルカップルのラブいちゃには敵わないよな、Evan ParkerとTyler Hill のプロポーズのやつは最初からフィニッシュ後まで溢れてたもん
Tyler Hill の恋する乙女状態はたまらん、あとお尻がブツブツなくて綺麗なのも好きだ
0023やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 10:29:56.30ID:???
ここの人は会話聞き取れてるの?
せっかくいい雰囲気だけど何喋ってるかわからなくて残念
0024やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 17:27:06.61ID:???
>>23
ほとんど分かんないから雰囲気とへんてこ翻訳でどうにかしてる
まじでポルノ鑑賞に特化した英会話教室とか開いてくれないかな
0025やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 17:33:54.57ID:???
ああー確かにそうだよね多分洋ゲイビスレがいまいち盛り上がらないのは取っつきにくいせいもありそう
>>2あたりに用語集みたいなのを作るべきか

ちなみによく出る基本用語として
Top:攻め
Bottom:受け
Daddy:30代以上くらいの(主に素敵な)おじさま
Twink:20前後の毛がツルツルの少年
あたり?プレイ内容は洋AV用語とだいたい同じ

モデルに関しては人によって知ってる人と知らない人がいるのは普通のAVの感覚と変わらない

最近盛り上がったモデルで言えば
Austin L Xanders ツイ垢@AustinLXanders
(このスレでは「AustinL君」等と呼ばれる)
Alex Killian ツイ垢@AlexKillian1
(このスレでは「髭メガネ」「眼鏡イケメン」「髭イケメン」等と呼ばれる)
とかだね
二人はレーベルmormon boyz,Family dickの作品からカップリングが注目された
レーベルについても知ってる知らないは人による
0028やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 17:45:17.30ID:???
モデルの名前出す時は画像やSNSのアカウントもあれば親切かもね(画像貼るのに便利なアップローダーあったら教えて欲しい)
あとはなんか本当雰囲気と流れと慣れなんだろうけど分からない事があれば聞いたら良いかと

>>22の「冒頭〜B」がよく分からないけどBは何かの略称?
0030やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 19:23:41.16ID:???
>>27
https://i.imgur.com/CJnYf33.jpg
この画像見た時はさすがにびびったw

AustinL君のTwitter久しぶりに見たけど
乳首が乳輪からぷっくりしててエロ可愛いんだね
ちょっとこれじゃ分かりにくいけど…
https://i.imgur.com/fQkOYE6.jpg

BOYCRUSHのkurt niles君?(@kurtnilesxxx)との絡みUPしてたけどやっぱ泣きの入った喘ぎ声が可愛いなあ
BOYCRUSH(http://tour.boycrush.com/mobile-boy-crush?nats=Mi43LjEuMS4yLjAuMC4wLjA)には10/27付けでトップやってるビデオも上がってるね
0033やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 05:10:04.31ID:???
>>28
恋のステップABCがもう通じない衝撃…挿入までの愛撫ペッティング行為の事もう言わない?
YouTubeでgayって検索したらレーベル、モデル、ファンとかで情報得れるね
CockyBoysの[Answered Prayers - The Lamb Trailer]で無表情マックス(@MaxCarterXXX)に惚れて今はHelixStudiosのファンになった
0034やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 00:51:28.44ID:???
>>33
Max CarterからのKyle Ross君にたどり着いて
ブロンドのbottom好きでTweet追ってしまった
作品よりもなんか、
HelixStudiosのモデル達がプライベートでわちゃわちゃしてるのに萌える…
0035やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 09:59:08.25ID:???
>>34
>>33じゃないけど自分もモデルたちのわちゃわちゃに萌えるからHelix Studiosは1番好きだ
モデル間でのカップル成立率もすごいしアダルト業界なのに会社自体がアットホームな感じなのも好き
0040やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 04:42:27.53ID:???
>>39
Justin Owenが墜ちてく感じいいよね。

エロさよりも、かわいいから好き
ピンクちゃん、クネクネしすぎだけど
https://youtu.be/597rPeo2Tpk
これはタトゥー&黒髪ちゃんのプレイが好きだったけど動画が見つからん
あと薪に直接ライターで火着けても無理だろって思うの。ツッコミ要素も多い作品
0041やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 01:50:48.54ID:???
ピンクちゃんもう歩いてるだけでホゲりまくりだしブルネット君レインボーTシャツだし分かり易いw
0046やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 22:46:36.72ID:???
髭眼鏡(Alex Killian @AlexKillian1)の最後までヤッちゃうマッサージ屋さんがxvideosに来てた
他にもFamilyDick上がってるけど
どれも相変わらず丁寧できれいな画面作りで偉い https://www.xvideos.com/video30361635/sexy_uncle_fingers_and_strokes_his_young_nephew?pl=18587893&;plname=daddy_boy#_tabShare

>>45
最新自撮り男っぽいねー
できたら鍛えたりしてほしくないw

AustinL君(@AustinLXanders)のRTしてたこれ泣きすぎエロすぎ…
https://twitter.com/AndyKayXXX/status/927655253691875328
0048やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 04:14:46.71ID:???
#editingってあるから今編集中なんじゃないかな
topやってるZack Love君(@ZackLoveXXX)は
前にプライベートでもAustinL君一緒に遊んでたなそういえば
0054やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 08:56:16.67ID:???
恥じないもんねぇ…ノリノリさんばっかりだから
素人(風)カップルビデオだったらまだあるかな?
0060やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:15:28.65ID:???
声が小さいボソっと短く言うのはどんなに慣れても聞き取れない
自分知覚認知弱くて日本語の動画でも聞き取れないの結構あるから、
どうしょうもないだろうなと思う
0062やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:46:22.83ID:???
>>31
おっ同士?好きだよーmuscle daddyとかめちゃくちゃ好き

bottomがキスミーっておねだりしてるのは見たことあるけど、この間topがしきりにキスミーキスミーってbottomに言ってる動画あってかわいかった
0067やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 11:29:08.14ID:???
耳が音運びに慣れたら他のジャンルも聞きやすくなるから効果はあると思う
語彙の偏りは否定できないw
0068やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:35:04.99ID:y6fnmROi
ゲイビそのものではあまり語学力に変化はなかったけど
推しアクターの近況(文章や動画)追ってると語彙コントロールされてない英語多いから
普通の教材やテストの英語が簡単に感じるようになった 収穫だ
0070やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 08:44:44.41ID:IExLQxvo
自分はついったーの推しプラベ動画を保存→YOUTUBEで非公開アップロード
英語スクリプトを自動生成してくれるのでこれで何とか理解している
スクリプト間違いも多いけどかなり助かる
動画保存方法等はくぐってくれ
0072やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:22:29.64ID:???
>>64
topキスミー動画のことかな?
ごめん、メモしてなかったからどれかわかんなくて自分もいま探してるんだ…見つけたら貼るね
でもtwinkとかカワイイ系じゃなくてdaddy×daddyだったから>>64の趣味じゃないかもしれないけどもww
0074やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 14:37:51.74ID:???
モデル同士カップルが関係解消したぽくてプラベ写真、動画が丸っと削除されよる
保存しとけば良かった…作品で絡んでるの少なかったから貴重だったのに
0076やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 15:19:07.08ID:???
>>75
今は同士達があげ直してる物を保存中
二人のファンが多くて助かった
お気に入りは保存しといた方がいいね
0077やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 16:15:34.74ID:/6I1gafP
保存は定期的にしているなあ
自分の好きな人は過去のツイートも写真も消さないタイプだけど万が一のために
それをGoogleフォトに保存してカテゴリー分けもしてるわ
我ながらヒマ人だな…
0078やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 16:49:31.54ID:???
動画って容量食うから大変
無料ストレージサービスにアカウント作りまくってる迷惑ユーザ
0083やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:29:25.01ID:???
手持ちのおすすめ動画とか共有できたら面白いのにな
犯罪になるだろうから無理だけど…
0084やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 03:46:40.01ID:???
>>74
自分のお気に入りの子達かも
そのカップルが付き合うきっかけになったっぽいビデオラブラブだったよね
0086やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 05:28:26.78ID:+0jN6fqe
自分のお気に入りが婚約者とうまくいっていないように見える
英語力がイマイチなので私の勝手な印象だけど

毎日の生きる糧だった彼らのラブラブTweetが急に途絶えて
生きる希望を失った気分
海の向こうのゲイビ俳優にこれほど入れ込む日が来るとは

こんな話できる相手リアルでいないのでここに吐き出しました スミマセン
0087やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 07:00:12.92ID:???
>>84
人目もはばからずチューやら舐めしてたら一緒だと思うw半年も経ってなかったかな

あっちのモデルってリアルに存在してるのは分かってるけど2.5次元位の人たちって感じてるのかTwitter見ても作品読んでる感じになる
ことに恋愛事は一喜一憂してる自分がおるよ。他人の恋愛を応援する日がくるとはなぁ…
MaxとKyle位に安定してほしいわ
0088やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:43:39.91ID:???
>>87
やってたから多分一緒だねw
付き合いだしたの今年の夏前ぐらいだったような
同じく2.5次元の世界のように感じてた美形の2人だから心底残念だったよ
0089やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 05:10:43.37ID:???
>>88
どんな気持ちで11月の新作やったんだろうねぇw
別れるのは当人同士の話なんだけど、もしレーベル抜けられるとファンとしては悲しいなぁ
0090やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:45:30.72ID:KiPnNdAr
こちらでも度々挙がっているkyler Moss君にハマっています。
最近知ったばかりで色々動画を見ているのですが、どれも去年までのもので最近のものが見つけられません。
SNSを発見して見たのですが更新もとまっているようですし…私は英語が出来ないのでイマイチわかりません。
どこかで引退したというのも見かけたのですが、信じたくないのもあります。
もし本当に引退したのなら、ただの一般人になっているのでしょうか?
別の形で表に出ているなど、最近の近況を知っていたら教えてください。
0092やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:24:29.29ID:???
>>89
11月の新作は別れる前に撮ったやつだよ
あれ撮ってすぐ後に確か別れた
多分8月の下旬か9月の始めくらいから付き合い始めたから2ヶ月も付き合ってなかったんじゃないかと思ったら復縁したのかww
0093やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 19:09:06.55ID:1zG6t0eU
どこのカップルも安定しないんだね
お気に入りが過去に共演した相手のその後を調べる機会があったけど
自殺 病死 エイズ感染と何人も不幸になっていて驚いた
壮絶な世界だね
0095やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:13:05.44ID:???
ゲイポルノ業界って精神病む人が多いし薬物や自死で亡くなる人も多い
あまり長居するべき業界じゃないんだろうね
引退と復帰を繰り返す人も多いけど
0096やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 01:34:11.51ID:bSXI3th1
名前と顔を知られてしまうと他のキャリアを積もうと思ってもゲイビの過去が足枷になってどうにも上手く行かず絶望→自分が必要とされている(カラダ目当てで…)世界に舞い戻る とかになりそう
0097やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 08:28:35.36ID:???
それができるのも若いうちだけだからなあ
イチャラブカップルが刹那的なものじゃなく支え合えるパートナーになってほしいとは思う
0098やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 15:35:52.83ID:???
我々がモデルに還元出来るのは、お気に入り出来たら入会して評価上げる、ウィッシュリストからプレゼントする事位?アダルト業界にずっと居るつもり無かったらお金稼いでさっさと引退してもらうのが一番だろね

海外サイトでクレカ使うの躊躇うけど、国内邦人DVD買ってた時代よりは安い。1本1万越えだったなぁ…
0099やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 06:18:56.27ID:???
お気に入り君が1つのレーベルからじゃ無くて色んなレーベルから出るようになった。はまる所を探し中なのかな

早くクリスマスバージョンのラブラブhotビデオがみたいです。電飾に絡まるNicholas Romeroは可愛いけどちょっと意味分かんなかったw
0101やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 10:07:13.75ID:???
>>90
確か前スレか前々スレで話した気がするけど一般人になったならあんま追うの止めとこって話になった気がする
ゴメンあんまり覚えてないからあやふや
0102やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 02:01:03.93ID:7iesxmzN
無料しか観てないんだけど…
最近オフィスラブ&スーツでイチャイチャが増えた気がする
前は私服・ペニパン・迷彩等軍服・拘束具とかがスタンダードっぽかった
あと、前は無かったけどアメコミのコスプレとかジャンルがジワジワ増えてる???
ありがとうございます!美味しいです!!
0103やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:10:13.04ID:???
>>102
スーツいいよね、好き。体形いいからみんなサマになってるし目の保養だ〜
ていうかアメコミコスプレ増えてきてる?うわーマジかありがたい…
あんま無いと思ってちゃんと探してなかったけど探すわありがとう…
0104やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 02:41:35.59ID:???
スレチだったら申し訳ない

最近ロシア人の個人撮影を見まくってる
カップルかと思ったら投稿者が毎週いろんな男に抱かれまくってて怖い。でもえっっろい
個人撮影は生々しくてえろいし、カップルだといちゃいちゃがかわいくて好き
0105やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 02:45:19.27ID:???
>>104
スレ違いってことはないと思う
お気に入りの配信者見つけられていいなー
好みのbottom見つけると最高だよね
0107やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 06:33:19.41ID:???
私もカップルのが見たいな
ゲイビってそのとき付き合ってる同士ならまだしも作業ぽいから萌えに欠けるから
0108やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 13:08:52.57ID:???
>>106
ごめん、104だけど動画消されてた
porn hubとかxtubeにtwink is always hungry for row cockってタイトルでたくさん投稿してたけど、ハメ撮りだけ消したっぽい
0109やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 00:42:34.06ID:???
WHのTomasがあまりに好みだったので会員になってしもうた
超絶綺麗なハンサム顔にエロい身体、艶っぽい喘ぎ声でもうたまらん可愛すぎる
久々にヒットなモデル見つかった。またボトムやってくれますように
ていうかこの子ゲイっぽいんだけどゲイかな…だったら嬉しい
0115やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 22:55:48.46ID:???
>>114
受けてる時の表情と反応がすごくエロくて可愛かったんだよ〜
欧州だとスタジオが限られるのがなあ…残念
4k動画ってゲイビで初めて見たんだけど綺麗で感動した
0116やまなしおちなしいみななし2017/12/22(金) 02:11:31.12ID:???
>>109
横からggったけどかわいいしいい体してる!

最近恋人同士のイチャイチャが見たくてhomemade動画あさってるんだけど、Hitting His Prostateってやつかわいいからよかったら見て…有名かもしんないけど…
10代かそこそこっぽいけどこっちにおしり向けてるし顔もろくに見えないんだけども、
11:20ごろの「ワンモア」からの「ノーノーノーノー!」からの結局もう一回戦、が非常に萌えるんだ
0117やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 17:37:26.85ID:???
Kyle RossとMax Carterがついに婚約したみたいでめでたい
あの二人結構長く付き合ってたもんなーこれからもお幸せに
0120やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 03:41:07.02ID:KtZGmydB
いいなーうちの推しはクリスマスイブに婚約解消だよ
可哀想に何もそんな時期に…
0121やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 03:12:09.29ID:???
コメ欄でフェイクやん!って言われてる動画あって、ん?と思ってよく見たらトップがボトムに突っ込んでなくてわろた
ボトムはめちゃ喘いでるしトップもハァハァ言ってるんでパッと見わからなかった
そんな動画初めてあたったわ…フェイクってよりは雰囲気盛り上げるための疑似セッ久だったのかもだけど
0122やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 01:17:24.46ID:???
austin wolfがボトムやってるの好きなんだけどまたやってくれないかなー
本人的にはトップのが好きだったりするんだろうか…イクとこえろすぎなのでボトムで見たい
0123やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:06:15.41ID:???
例のヒゲメガネイケメンとあの息子役のtwink、familydickでいっつも絡んでるけど何の裏があるんだろう?
ゲイビ情報サイトで向こうのゲイがこのペアリング何度目だよキモイ!て毎回大騒ぎしてて笑えるw
ヒゲメガネは他のスタジオで撮ればいいのに
0125やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 03:56:58.51ID:???
メガネイケメン@AlexKillian1とtwinkの@AustinLXandersね
familydick内で一応ストーリーがあるぽいよね
@GayBoyPerfectなんてファンアカウントまであって二人とも人気あると思うけど
AustinL君がAlexの真似してウェブカムモデル始めたり
あの二人もなんかあやしいかもね
0126やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:51:26.09ID:???
>>124
creepy連発されてるw
ヒゲメガネはhotらしいがtwinkの方が大不評だね
まあtwinkってのは多数のゲイにはウケ悪いみたいだけど
0127やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 09:47:42.08ID:???
彼はデビューするやいなやいきなり大人気になったから
人気の分アンチがついてもおかしくないけど他のモデルとも共演あるしなあ
どちらかと言うとヒゲメガネファンが「他のモデルとの絡みがもっと見たい!」
っていうフラストレーションを抱えているんじゃないかなw
0129やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 10:32:47.35ID:???
まあ彼のファンはtwitterとかで直接絡んでるよね
複数のメジャーブログ覗いてるけど、保守的なユーザーが多いイメージ
ていうか私もヒゲメガネ他のモデルと絡んで欲しいわw
0130やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 12:52:25.75ID:???
ていうかゲイは割とわかりやすいゲイ然としたモデルのが好きな人が多いと思う
日本のゲイもいわゆるラウンド髭のイカホモみたいな野郎好きなのが多いし
あっちのゲイも普通にマッチョイケメンが好きな人が多いんじゃないかな
twinkとかemo好きな人もいると思うけど、少年趣味ってあまり大っぴらに好きと言いにくい部分もあるのかも
twink=男じゃないみたいな捉え方するゲイもいるし
0131やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 12:55:25.07ID:???
twinkがというよりAustinの見た目がじゃない?
私もヒゲはかっこいいと思うけど、もっと大人っぽい金髪イケメンと絡んでほしい…
0133やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 15:13:02.76ID:???
emoってtwinkと似たようなもんなんじゃないの?
格好とか髪型でカテゴライズされてるだけでtwinkの亜種みたいなイメージなんだけど
0134やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 15:42:36.77ID:???
>>133
私的には大違い
twinkでもゴツくない?
だからemo貴重なんだけどたまに化け物みたいな人いるのが恐い
0135やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 15:48:55.34ID:???
じゃあ向こうのゲイさんたちに「こんなのゲイポルノじゃなくてストレートポルノよ!!」って言われるねw
0137やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 16:01:35.26ID:???
>>135
ゲイの人向けに作られてるのをお相伴に預かってる訳だから文句は言えないんだけど
>>136の言うようなemo×emoが好きなんだよね
emoだとセックスは作業的で面白くないんだけど身体きれいだなあって見てる
0138やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 18:24:12.60ID:???
ゲイの人もタイプなんて人それぞれだよ
マッチョにラウンド髭なんて言うのはただのステレオタイプさ

emoがtwinkの亜種というよりemoにtwinkが多いって感じだよね
毛がボーボーのemoって見ないもんねw
0139やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:18:14.93ID:???
最初きれいだしかわいいしでemoとかtwinkしか見れないわーって思ってたけど、それこそ作業ぽいのが気になって見なくなっちゃったなあ
今はマッチョとか30↑のごつい男がかわいく喘いでるほうがギャップ萌えみたいな感じで好き
野獣みたいな喘ぎかたするボトムもいるけどさw
0141やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:41:28.98ID:???
>>140
どうなんだろうねえ。後学のためにもインタビューしたくなるw
完全お金とかのためでゲイではないからとか、若いがゆえに開発が不十分(またはテクニック不足?)だからとかかなって勝手に思ってるけど真相は謎だね
0143やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:43:31.98ID:???
本物のゲイの人って挿れられたい人が圧倒的に多いらしいし、特にemoは女々しい感じの子が多いから
挿れる方の子があんまりやる気が沸かないのかなと思いながら見てる
0144やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:04:50.65ID:???
退屈な作品って低予算でカメラの台数も少なくて細かな演出やリハもないのかなと思ったり
お金かけて撮ってるなってところのはメイキングとか見たら
鑑賞させようっていうプロ意識がモデルにも作り手にも感じるからなあ
ポルノビデオって過剰な演出があってこそで普通の行為だけなら大抵作業的と言えば作業的だもんね
0145やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:13:16.96ID:???
>>143
emoの俳優さんってああいうファッションが好きなんじゃなくて中身も女の子のことが多いの?
何となく察したのは二人くらいしかいなくて後は中身男子だと思ってた
0147やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 01:33:54.00ID:???
個人的には挿入とかなくてもいいしなんなら肌見せなくてもいいかなemoは……
キスしながらクスクス笑ってるくらいがめちゃくちゃウオオってなるわー
0151やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 18:24:37.17ID:???
>>139
がなるってか唸らないでいい感じに喘いでる小綺麗なおっさん外人を見かけた時は当たりだなって思う
0153やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 00:33:28.14ID:???
>>151
わかる。自分は気持ちよくてつい出ちゃったような上擦った声が好物
加えていれられても萎えてないと永久保存版だ!って思う

>>152
これ好き
emoな子でこういうのないかなー探そう
0156やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 04:17:06.23ID:???
>>154
それがさ自分でも探してるんだけどどこのサイトかも忘れちゃったんだよね
3pしてて全員わりとガタイ良いけどおっさんが一番大きめでトップ2人はおっさんよりたぶんちょっと若かった気がする
そこまでおっさんじゃなかったのかもしれないけど
0157やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 05:25:18.08ID:???
>>156
うーわ横からだけどめっちゃ見てみたかったー
他にトップやボトムの特徴覚えてるとこない?タトゥーの有無に位置とか大体の模様とか…
あとはもうおっさんの喘ぎ方とか体毛の有無とか外とか部屋とかなんでもいいやw
おっさん突き詰めたい
0158やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 11:23:49.74ID:???
そこまでおっさんじゃないかもで思いついたけどLogan Mooreとか?
cockyでRickyと元彼Joshとの3someあったけどあれはRickyもボトムやってるし違うかな…
0159やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 13:54:15.69ID:???
そのおじさんとは直接関係ないけど
Twitterで好みのモデルとか、一般人でもポルノの動画や画像ツイートしてる人とか
自分の趣味に合う人フォローしとくとその人がRTしてくるもので芋づる式に好きなジャンルの人がよくめっかる
0160やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 14:04:34.38ID:JIrugQfa
>>152
これいいね
0161やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 09:09:24.15ID:???
Icon maleって結構いいな
Menみたいなドラマ仕立てだけどより長めでストーリーがある分絡みが萌える
ライティングもMenみたいに明るすぎてモデルが安っぽく見えることもない
しかも加入しなくても結構フルで落ちてるw
でもこの際いろいろ見たいから加入しようかな
0162やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 13:33:03.55ID:???
>>152
関連動画で出てくるMarkE Millerってユーザーが上げてる動画もいいな
イケメン青年同士でチュッチュしてて可愛い
0163やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 02:10:17.15ID:???
>>162
見てみた!かーわいいねー
じゃれあいっぽい健康的な感じがたまらん
I KISSED A BOY AND I LIKED IT の冒頭で後ろからキスしようとして失敗しちゃってるのもかわいい!
0164やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 11:15:09.78ID:???
めんどくさい話題だからこっちに書き捨てさせて

最近見かけるFTMとゲイ?との絡み
需要があるから作るのはわかるんだけど、FTM当人が一体何をしたいのか理解できない
女を捨てて男になったのに、結局女の性を売ってるという矛盾
個人的にはああいうのはゲイポルノに括ってほしくないな
0166やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 13:34:02.31ID:???
だから書き捨てって前置きしてんじゃん
えらい攻撃的だけどそんなにつっかかる理由は何?
0167やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 13:45:14.63ID:???
>>165
ゲイビ情報漁ってるだけで見たくなくても普通に目に入ってくるから
ゲイビ括りで元女なんか見たくない、萎えるって愚痴でもなんでもないただの意見なんですけど
0168やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 14:13:05.45ID:???
書き捨てさせてって言えばいいのか
じゃあ言ったからには捨てたら去ればいいのにね
ゴミポイ捨てしといて咎められたら帰って来て言い訳かよ
0170やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 14:29:09.36ID:???
めんどくさい話とわかっててここに書き捨てに来る暇があったら
そのゲイビサイトにジャンル分けしてくれと頼めばいい
0171やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 14:33:10.97ID:???
マニアックなエロ扱うサイト漁っておいて
自分の趣味じゃないのが出て来たらヤダーってここで駄々こねられてもね
0172やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 14:36:32.24ID:???
>>170
いや、複数のサイトで取り上げてますからね、難しいと思いますよ
結構多数のユーザーがそれについては意見してますけどね
0173やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 14:40:33.85ID:???
ゲイビに女が絡むと萎えるってそれだけの801板にしたら当たり前のコメなのに
なぜそんなに怒り狂うのか訳わからんw
0176やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 15:00:22.10ID:???
開き直ってる
これはひどい

萌える方向で話題変えてこ
せっかくひっそりしつついい雰囲気のスレだったのにな…
0180やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 17:02:34.18ID:???
呆れてるだけだよね
萌え話したいスレで流れも読まずにいきなり萎えぶっこまれても迷惑だもん
他の話しましょー
0181やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 19:09:12.32ID:???
>>161
おっ Icon maleいいよね!割とむっちりしたタイプの筋肉がそろってる気がする
じゃあdaddyとかhunkいけるクチ?
自分はAdam RussoとかDirk Caberがボトムやってるの好きだ…挿れられてもしっかり勃ってるところが特に
0182やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 19:50:05.14ID:VhfI1tL8
>>181
挿れられても勃ってるのはイイよね
0183やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 21:35:05.66ID:???
Onlyfansって見てる人っている?
そのモデルのを購読しないとどういうのアップしてるか分からないんだよね?
0184やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 00:16:39.06ID:???
>>182
いいよねー!
それでカメラに向かって騎乗位して前が揺れるのを見るのが好き
でもみんな揺れが気になるのかアングル?かなにか気にしてるのか大体のボトムがおさえちゃう気がする、残念
0192やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 18:21:23.78ID:???
毛嫌いしてんのかなと思ったらちょっと笑ってしまったw
やさしい人なんだな

確かにないからわかんないこと多いよねー
どのくらい気持ちいいのかとかも見た目の反応でしかわかんないし、それすら推測でしかないし
0193やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 22:14:27.54ID:???
>>181
ごめんまだそこまで行きつけてないw>Adam RussoとかDirk Caber
あ、でもNick Capraのボトムはすごく良かった!いかついおっさんなのにボトムやるとあんなに可愛いなんて反則だ…
今某hunk系モデルが気になってるんだけど、icon maleで見たら表情とか反応がよそで見るより全然エロくてめっちゃ萌えた
セックスに溺れてる感じがもうたまらん。演技指導でもされてるのかな
やっぱただやってるだけよりストーリーがある方が萌え度が全然違うね
0194やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 18:16:26.99ID:???
Icon Maleって女性のディレクターがいるんだね
MenもCocky Boysもそうだっけか?
女性が製作に関わってるところは割と作品作りにこだわりがある気がする
0196やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 02:53:23.11ID:???
>>193
そのモデルの動画に行きついてないのか、好みが到達してないのかわかんないけど勝手に興奮しちゃってなんかごめんww
Nick Capraはトップの印象強くてノーマークだった!見てきたけどかわいくてエロくていいね
差し支えなければそのhunk系モデルの名前教えて欲しい…
older hunkからなかなか抜け出せなくて幅を広げたい

>>194
そうなんだ、知らなかった
女性の別視点も取り入れてるから丁寧な雰囲気があるのかな…ありがたい
0197やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 17:00:23.28ID:???
洋モノの絵は好きだけどたまに音声を日本語で聞きたいと思ってしまう
BLを求めると日本人モデルだとリアルすぎるんだよなあ
洋ゲイビじゃなくなるけど日本語音声で
白人系ハーフやクォーターくらいのtwinkが見てみたい…
0198やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 01:47:35.96ID:39rY0DTk
>>194
そーなんだどおりで
商売だからね買い手の市場は広げた方がいいよね
0200やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 17:48:43.71ID:???
>>196
daddy系はまだまだ冒険ができてなくて…彼らはまだちょっと私にはハードルが高いかなごめんw
トップで見るぶんにはいいんだけど…
Nick Capraはおっさんの癖に可愛い声で喘ぎすぎだろと思ったw

モデル名はgay for payの人なので苦手な人もいるかと思って伏せたんだけど、もしだめだったらごめん
Roman Toddあっちこっちに出まくってるから多分ご存じかと
30過ぎてから特に脂乗ってる感じで体エロいし綺麗な男だなーって気になってきた
ボトムRomanが好きなんだけど、icon maleの黒人との絡みが特にエロかった…
gay for payだけどガンガン受けてくれるしプレイ中それを感じさせない積極さもいいんだよね
0201やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 16:35:44.50ID:???
>>199
ジャニーズのアイドルより下手したら可愛いのに今はこんな子がゲイビに出ちゃうんだね
あと肌がぴちぴちってこういう事を言うのかと思ったつるつるすべすべで小柄な感じだけど未成年なのかな
変な小さいタトゥー入れたがるのは洋邦問わずだなあw
0202やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 16:05:52.95ID:???
私は顔が映ってなくて体格差だけ分かるビデオが好き
顔の好みうるさいからちょっとでも好みから外れるともう萌えないんだよね
0203やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 16:37:22.50ID:???
顔大事だ外国人だとそこら辺がリアリティなくフワッとなるのがいいのかもと思ってる

>>199
その子のTwitter見たらスペインフィリピン韓国中国日本Mixなんだね

モデルページに「ゲイビデオ・BL動画サイト」ってあるけどゲイビとBL動画ってどう違うんだろう?w
http://ko-video.com/products/model.php?model_id=337
0204やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 16:47:07.83ID:???
>>203
多分BLに出てくるみたいな男の子っ感じの子(emoとかtwinkみたいな)がBL動画なんじゃないかな?
それにしてもそれだけミックスって日本では珍しいね
ダブルにだって滅多に会わないのに
0207やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 17:27:10.04ID:???
>>204
なるほどモデルと作品の雰囲気で何となく分かれてるのかなw

>>205
喘ぎ方惜しいよねー!思った…
でもなんか演技っぽいしセリフも言わされてる感じあるしこれから変わるかなーとか
まだ18才で去年の5月が初体験らしいし*の良さに目覚めてないのかなとか勝手に想像

>>206
スペイン人のお爺さんと中国とフィリピンのMixの間に生まれたのがお母さん
韓国人と日本人の間に生まれたのがお父さん
…というクォーターらしい
スペインとフィリピンと日本はたまにいるけど混ざりまくってるねー
0209やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 20:05:46.14ID:???
あの店売り専じゃないのかな…
もうやめてモデルだけみたいだけどね
モデルやらなくても普通にショップ店員や読モやってインスタとかで人気出そうだ…
0212やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 22:57:19.14ID:TzovyOqH
出るべくして出たって感じだけど、ゲイポルノ業界でも#MeToo案件
Tegan Zayne: “Topher DiMaggio Raped Me”
http://str8upgayporn.com/tegan-zayne-topher-dimaggio-raped-me/

2016年のCockyBoysでの収録前夜に共演者にレイプされたと
0214やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 23:18:02.02ID:???
>>212
Tegan好きだからびっくりだ
文中にもあるけど男性被害者やsex wokerの人たちへのサポートってやっぱり軽視されがちなのかな
0215やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 08:37:19.35ID:???
Topher DiMaggioってタチしかやらんしてっきりgay4payだと思ってたわ
まあこれでTopherが潰されることはないだろうけど
言ってるのがあのTeganだし
0217やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:15:09.99ID:???
「やっぱりAV業界は性的搾取の温床なんだ!潰せ!」軍団が活性化しそう
明るくクリーンな業界ではないしもちろん暴行はあかんけどさ
なんでもかんでもMeTooされるのはポルノ見てる側として先行きが不安
発言力のある人が「男には男を口説く権利がある」と言ってくれないと
0221やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 03:10:30.05ID:???
Benny G、動きも奔放だしでかい猫みたいでなんとなくかわいい
おしり気持ちよすぎてもうだめ、みたいな感じのあとに(ほんとはどうか知らんけど)トップにケツ貸せ!って迫ってファック!?やだよって言われたらじゃあカメラマン来い!つってカメラマンに突っ込んで3Pはじめるこの自由さ…
もっと動画みたいけどまだ本数あんまりないのかな
0222やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 06:45:41.80ID:???
>>221
気持ち良さそうに演じてくれる俳優さんは有難いよね
同じく本当はどうかわからないけど

この人素晴らしくキレイな身体だ!って久しぶりに見つけたヒットの人が
年月経って女性ホルモンやり出したぽい身体付きになっててショック
ティーンのときの身体付きってやっぱり儚いものなのかな
脂肪が乗ったぷよぷよの締まりない皮膚やふくらみかけのおっぱい苦手
本人の自由だけどあんなに美しかったのになあ
0223やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:32:30.48ID:???
モデルのツイッターに感想とかリプると本人がいいねしてくれるのが凄い嬉しい
凄い人気あるのにちゃんと見てくれてるんだなあって
0225やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 22:04:40.06ID:Js86u0ro
>>224
ホントだ!ショックだけど精神やられる前にパパ見つかってよかったよね
0226やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:44:25.82ID:???
>>222
ティーン時のからだは変声期前みたいな感じで貴重なものって個人的には感じてる
でもそこからぷよぷよしてきちゃうと切ないね…(ぷよぷよ好きな人には悪いけど)
ティーンのときそんなに素晴らしいからだつきだったら、大人になった今鍛えたら素晴らしいhunkとかになりそう
0227やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:16:41.93ID:???
>>226
femboyタグが付いてたから多分女性になりたい人なのかも
脂肪の乗った身体にしたくて太った?のかもしれないけど男性の締まった身体素敵なのにね
その人はその人でなりたいボディイメージがあるんだろうから口出し厳禁だけど
0228やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 14:23:59.35ID:???
>>227
あ、そうなんだ
なりたい自分になろうとしてるんだ…マシュマロボディが理想なのかな
正直なところ残念と言えば残念だけど、本人が幸せなら応援したいところだね
誰かわからないけど昔そのモデルがどんなにキレイな身体か見てみたかったw
0230やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:41:25.35ID:???
見せたいけど見せたくない気持ちわかるわよ
後で誠心誠意を込めて見させていただくわね
0231やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 22:54:35.10ID:hUeEBQxT
>>229
わお美しい!
0232やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 01:24:38.94ID:???
>>229
動画大丈夫だよ、教えてくれてありがとう
奇跡みたいな身体してるね、お人形さんみたい
下の方のピンクガーターが最近のやつなのかな…確かに今までのザ・少年の身体!と比べたらちょっと中性感強い
下ついてる女の子って雰囲気で好きな人は好きだろうけども
0233やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 06:46:02.46ID:???
>>232
そう
貼ったのは19歳のときの動画でピンクガーターが21歳
どんな身体にしたいかは本人の自由だから色々言っちゃダメだけどね
emo苦手な人もいると思うのに見てくれてありがとう
0234やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 12:28:47.55ID:???
タチ専だった人がめっちゃエロいボトムシーン披露してくれてから萌えて萌えてしょうがない
あのスタジオの作品であんなエロいシーン初めて見た
Onlyfansで時々ディルド使って練習しててそれがまた可愛くてたまらん
topの時とギャップありすぎなんだよ反則だよ…
0236やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 09:45:39.00ID:???
ギャップ萌えわかるわ〜
攻めの時はオラオラ系で支配するタイプなのに受けに回るとメス化しちゃう人
同一人物とは思えないw 意外性がある人ほど萌えるね
0237やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 13:30:17.72ID:???
洋のは、ちょっとそんな大きいのこん子に入るの?大丈夫!?って不安になるけどなんかするっと入るのが不思議

でも手コキまでが好き
0238やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 01:26:35.38ID:???
トップ担当のことが多いけど、この人ボトムのほうが好きなのかも?ってモデルいるよね
トップやっててイくとき、若干喘いでるっていうか、なんかなんとなくかわいい声が出ちゃってる人とか
そういうモデルは探すと大抵ボトム動画出てくるし、そっちのがよさそうだったりして好き
0239やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 11:28:07.55ID:???
好きなモデルは何人かいるけど、btmしか見ない
もしflip flopだったら動画編集ソフトでtopの部分カットしてる
やっぱ好きなモデルが男に抱かれてる画が萌えるんだよね
だからtop多めのモデル好きになっちゃうと常に飢えてる状態w
0240やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 12:07:23.25ID:???
topでは見れない表情とか声とかも見ててゾクゾクする
殆どは明らかにbottom時の方がノッてるし興奮してるってのがわかるから
あーほんとは男に抱かれるの好きなのねって思ってるw
0241やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 19:22:13.28ID:???
>>240
>殆どは明らかに〜
そう、こういうモデル見つけると当たり!!って一人スタンディングオベーションする

いかにもtop然としてるのにbottomやってるときのほうがノってるとド淫乱感あってケツワレにお金ねじこみたくなる
0242やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 22:28:12.53ID:???
ボトムやってて声が上ずったり顔が蕩けちゃってるの見るのほんと好き

porn star生で見てみたいわ
ほとんど二次元の存在に近いw 実物はめっちゃ素敵なんだろうな
0243やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 00:37:23.37ID:???
ちょっとスレチな話かもだけど、ここの人たちとチッペンデールズとか見に行きたいわ〜…
0244やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 16:46:45.18ID:???
>>243
チッペンデールズって初めて知った
マジックマイクみたいな女性相手のストリップ集団なんだね
こういうモデルさんたちがステージで絡んでくれたら見たいなあw
0245やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 00:10:16.45ID:???
Austin Wolfのボトム初めて見たんだけどイクときなんであんなに痙攣しちゃってんの
なんか図体でかいのに女の子みたいなイキ方で可愛い
そうかああなっちゃうの見せるのが嫌だからボトムやらないのかな
いやーびっくりしたw
0246やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:03:29.38ID:???
>>245
めちゃくちゃわかる!我完全完全完全同意
Austin wolfのボトムでマッチョ受けの扉開いたもん
乳首いじりたがるのもそこで感じるんだな!ってわかってめちゃくちゃスケベじゃん…って思うし
なによりあそこまで素晴らしいイキかたしてるモデル見たことない
彼はボトムの逸材だと思ってる
0247やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 20:37:29.26ID:???
>>246
あれはちょっと老婆心ながら心配になるイキ方だったw
事後にスタッフに大丈夫?って聞かれて本人ケロッとしてたけど、下手すりゃ腹上死しそうなイキ方だよねあれ
私ももっと彼のボトム見たいけど、最近はトップばっかで全然やらないよね…もったいない
0248やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 01:21:10.34ID:???
>>244
前にTwitterでレポ流れてきて知って、うわーすごく楽しそう!って思ったんだよね
人生で一回でいいから行きたいんだけど、同じ趣味の仲間がいないし一人はなかなかキツい…ww
サービスすごくよくて、破いたシャツぶん投げてくれたり後ろの方の人のテーブルにも来てくれて踊ってくれたりするらしい!
0250やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 23:02:57.70ID:???
>>249
ガチマッチョなんだけどいい?
MenのWilliam seedだよ
ただ掘ってるだけの色気も糞もないタチ専て感じで全然興味なかったんだけど
ボトム見たらめっちゃエロいし可愛いしでいい意味で完全に裏切られた
撮り方がうまいってのもあると思うけど、あれは絶対演技以上だったよ
ああいうパワータイプのタチ専が業界で重宝されるのはわかるんだけど、あの子をボトムに使わないのは本当にもったいない
本人も悪くなかったと言ってたし、絶対好みの男に抱かれるのは嫌じゃないと思う
でなきゃあんなエロいキスとか表情とかできないよ
多分だけど、掘るのは誰でもいいけど掘られるなら好みの男(マッチョイケメン)じゃなきゃヤダって感じみたい
ツイッターでも好みのノンケに猛アピールしてたりするのが可愛すぎる
とりあえずもっと彼のボトム見たいですってMenに初めて要望送っといた
0251やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 06:19:52.19ID:???
>>250
横からだけど
マジか!?
William seedは体もいいし顔も愛嬌あって好きだけど>>250と同じ理由でノーマークだったんだわ
最近広告でボトムに挑戦したのは知ってたけどそんないいんだ…
家帰ったら絶対チェックする、ありがとうありがとう
ああいうパワータイプがガンガン攻められる作品がもっと増えて欲しい、自分も要望送らなきゃ
0252やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 12:15:40.77ID:???
>>251
是非見てほしい!
私はあの1本で受けseedに完全に魅了されたよ
相手のRyanはガチノンケみたいなのでWilliamの積極さに若干応えきれてない感じなのがちょっと惜しい
それでも十分萌えたけど、やっぱり今度はゲイのモデルにねちっこく攻められるのが見てみたいな
ツイッターとか見てても反響すごいし要望はかなり行ってると思うけど251さんもぜひ送ってやって
むしろ彼は定期的にボトムやる方が今以上に人気出ると思うし、今後はやるべきだと思う!
0253やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 06:42:14.20ID:???
>>252
見た!ほんと教えてくれてありがとう
ま〜かわいくなっちゃって…こんなボトム待ってた!
相手ノンケなんだ!?だからちょっとタジタジしてるように見えるときあったんだw
でもキス多めだし手繋ぎあってかわいかったな
こういうのっていかにカメラ上手くてもノれてないのってわかるし、Williamにはボトムの才能を感じた
ガチゲイにでろっでろに攻められるの見たいしこれからにほんと期待、パワータイプボトムこそこれからに求められるものだと思う
しかも6日?William誕生日だったんだ、おめでとうだ
0254やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:16:53.22ID:???
>>253
こちらこそ見てくれてありがとう。同意してくれて本当に嬉しい
フェラがないのは残念だけどそれ差し引いても萌えどころ満載のシーンだよね
そう彼この前誕生日だったんだよね
まだ24歳だしMenにはぜひとも更にエロくウケの才能を開花させてやってほしい
Menの動きや本人のツイ見てるとどうやらまたボトムやってくれそうな感じなんだが
upcomingに全然入ってこないし萌えばかり先走りして辛い…
0255やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 01:44:43.49ID:???
>>247
腹上死ww確かにw
すごく敏感になっちゃうっぽいもんね
ぷるぷるしちゃってるからトップのみんなもキスしたり添い寝して甘やかしてくれてるし
ていうか久々に見るかーってpornhubいったけど動画消えちゃったのか一つしかボトムの見つけられなかった…
上でWillam seedのボトム人気って話だし業界がマッチョ受けの需要に気づいてまたAustin wolfがボトムやってくれたらいいのに
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:21:28.68ID:???
Austinのボトム気になって探したんだけど、マジで数えるしかないのね…こりゃ飢えるわ
でもトップAustinも素敵なんだよねぇ
長身マッチョだからボトムとの身長差体格差でも萌える
0257やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 22:51:43.34ID:???
ここってtwinkやemoの話題が多い気がしたからROMってたけど、もしやじわじわmuscleの波来てる?
でかい男、いいぞ!
topやっててもbottomやってても映える
0259やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 00:43:47.38ID:???
Austin wolfといえば、彼のタトゥーが好きだな
入れてるタトゥーが、ていうかタトゥーの入れ方が自由帳みたいな雰囲気で
おへそのところのもエロさがあってなんか好き。タトゥーそれほど興味があるわけではないんだけども
0260やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:14:31.12ID:???
えっCockyboysっていつからBB解禁になってたの
年間契約してたのに全然見てないから知らなかったw
最近BB解禁多いね…余計な世話なんだけどモデルの体心配しちゃう
0261やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:30:49.38ID:???
解禁が続いてるの知らなかった
こういうお仕事だから一般の人以上に検査とか気を遣ってるだろうけど、心配は心配だよね
0262やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:10:24.06ID:???
今の生が当たり前みたいな業界の風潮って大丈夫なの?とか考えちゃうよね
コンドームレーベルでも普通にサブサイトで生やってるし、老舗レーベルも生やったら見る?みたいなアンケートしてたり
モデルの健康より顧客獲得に手段選ばず躍起になってる感じがある
自分なんかが心配したってほんとしょうもないことなんだけど
0263やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 18:37:38.05ID:???
https://i.imgur.com/vLy6Kye.jpg
https://i.imgur.com/N0pjesQ.jpg
https://i.imgur.com/sbAq6Js.jpg
https://i.imgur.com/KgnFbeI.png
https://i.imgur.com/tnAPacU.png
https://i.imgur.com/OwTrlvZ.jpg
https://i.imgur.com/xmBAAzC.png
https://i.imgur.com/WzeBvuR.png
https://i.imgur.com/xDR0Ohk.png
https://i.imgur.com/LmcOtZd.png
https://i.imgur.com/sv6t7Kt.jpg
https://i.imgur.com/LUV8OxL.jpg
https://i.imgur.com/suH3RZn.png
https://i.imgur.com/n5Bd8LC.png
https://i.imgur.com/scsPA3I.png
https://i.imgur.com/yw5CDzw.png
https://i.imgur.com/6aqFeyw.png
https://i.imgur.com/ylAYU7j.png
https://i.imgur.com/1F88lgX.png
https://i.imgur.com/wwSIPqi.jpg
https://i.imgur.com/a41CauF.jpg
https://i.imgur.com/elqiyEV.jpg
https://i.imgur.com/PHvZqMu.jpg
0265やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 14:38:12.56ID:???
みんなの今アツい推しの話をしてほしい
ハマってる推しの萌え話を聞きたい、聞かせてくれ
emo、twink、muscle、daddyジャンル問わず

まあそんな自分はこの子という推しもいなくてanonとかblind foldとか、素人ものにハマってるんだけど
0266やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 14:46:52.78ID:???
ゲイビファンってアイドルみたいに推しporn starいるのか
ただ適当に好きなシチュの動画見てニヤニヤしてるだけだわ
0267やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 14:48:05.01ID:???
私は今探してるところ
KylorとMilesの絡みは殿堂入りだけどあんな絡みしてくれるemoなんて私の見た範囲だといないし
RoxyRedも好きだけど不満はあるし
ちょっと前までは>>229の人が好きだったけど新しい人見つけたい
0269やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 22:27:06.32ID:???
確かに残念なところはあるけどそれを差し引いてもすごいエロいな…
されるがままかと思ったら意外と声鳴いてるのすげー好き
0270やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 01:43:19.29ID:???
これは着衣プレイしてほしい、もったいない
この子あんまり得意じゃなかったからそんな見たことなかったけど、やわらかそうでありながら適度に引き締まった体と小さい尻がいいね
0272やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 22:56:08.47ID:???
私はtwink主にemoが好きだから小さいお尻が好き
髪型も短髪よりはアニメキャラみたいな長い髪が好きだな
0273やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 23:51:49.37ID:???
私も尻デカ派
筋肉質なデカイ男のデカイ尻が好き
あっ でもtwinkは少年みたいな小さい尻が好みだからどっちもそれぞれ好きだわ、topに鷲掴みにされてほしい
あと後ろから突かれてるときに波打つ尻を見るの最高に好き
0274やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 17:27:41.69ID:???
お尻が大きくておっぱいも大きいと嬉しいな
ラテン系?かな?あっちの血が入ってる人っておっぱいがふわって大きい人多い気がする
胸筋の鍛え方にもよるのかもしれないけど
0275やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 22:11:39.87ID:???
>>274
ラテン系は尻へのこだわりが凄いよね
尻に入れ物してる人もいるし…中には胸にも入れてる人も
やっぱナチュラルなプリケツがいいなあ
0276やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 23:45:19.94ID:???
え、入れ物はショック、知らなかったw
でもありえない話じゃないね、思いつきもしなかった
入れ物をしたことでどんなに見た目がよくなったとしても天然がいいわ…
0277やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 16:37:37.80ID:???
ちょっと違う話になるけど背景で音楽かかってるのあんまり好きじゃない…
アラブかインドかそれこそラテンか、知らないけどその辺あたりのかわいい顔の子のビデオ見ようとしたら軒並み賑やかな音楽かかっててわろた
民族的に音楽必須なんだろうか、賑やかすぎて画面に集中できずダメだった…ww
0278やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 21:43:18.86ID:???
音楽は単純に声や息遣いが聞こえにくくなるからやだな。ただでさえ聞き取りづらいのに
作中の音が入ってるのは演出の一環としてまだ許せる(現場にあるテレビとか放送とかで)
0279やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 21:52:16.91ID:???
>>277
わかる!後ろで変なリズミカルな音楽かかってたりすると気が散るw
最近はBGM入れないとこも増えてきたからいい傾向だけど、洋モノって昔からそうだよね
確かああいう軽快なBGM入れるのって暗い雰囲気がご法度なので、双方合意で楽しく健康的にセックスしてますよ、みたいなアピールらしいw
でもそのラテン系?のはBGM入れてるのにまた違う意図があるのかも?
触りだけならいいけど絡み入ったら音楽入れないでほしいよね
0280やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 08:20:51.60ID:???
>>279
だよね、もう音楽しか耳に入ってこないからもう…なんか…ww
あー、健康的アピールあるよね
前ベッドの上に犬がいる状態で絡みが始まった時はどうしようかと思ったけどあれも健康的アピールだったのかな
私が見たのは素人の男の子カップルがお互い追いかけるようにキスして笑ってるみたいな動画だったんだけど、激しめな音楽が挿入されていたので多分inしたくて音楽いれてるw
音楽じゃなくて君らのくすくす声が聞きたいんだよ、としか
0281やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 12:14:29.37ID:???
ボトムのモデルさんが気になってて見つけた動画が
正常位で気持ち良さそうにキスたくさんしててすごく良かったんだけどとにかく音が小さい
アップした側の設定なのかわからないしボリュームかなり上げれば聞こえる程度だからいいんだけど
控えめに喘ぐ声とか吐息を聞きたいとか海外の人はあまり思わないんだろうか
https://www.xvideos.com/video29228149/
0282やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 01:10:41.98ID:???
最近寝る前にゲイビ見るの癖になってきた
男の喘ぎ声聞きながらじゃないと眠れないとかどうなの、いいのかこれは
0287やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 22:33:09.70ID:???
中イキとかドライでイく動画って少ない?
素人モノっぽい覗きシチュエーションのやつでボトムがビクビクしてイくの見て
そういえばプロの中イキは見たことないと思った
0288やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 22:33:23.83ID:A+4EJ00A
>>287
見たいけどないね
0290やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 10:04:31.56ID:???
emo同士の動画美しくて好きだけど作業過ぎてつまらない
男同士でセックスしても気持ちよくないのかなと思えてしまうから演技してください
0300やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 22:10:57.31ID:???
対面座位、自分の偏りまくった&少ないフォルダ内だけでも3つ確認したよ
ColbyKeller×JackHunter
AdamRamzi×CarterDane
JackHunter×EthanSlade (MEN)
上二つはCockyなんだけどCockyのソファでやるやつ探せば結構見つかるのかな?
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/13(水) 23:01:56.48ID:Bc6lvswQ
>>302
そーいや見るね
0312やまなしおちなしいみななし2018/07/05(木) 23:29:08.26ID:ctebbomU
>>311
彼らは伝説だよね
0314やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:21:20.94ID:???
最中にずっと飴舐めてるLolipopってあるけどあれはショタを表す記号みたいなもん?
実際には全然ショタなモデルさんじゃないんだけどずっと持ってるの気になる
0315やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 13:38:11.47ID:???
そんなジャンルあるんだ?
あっちはショタに厳しいイメージがあるし、そういう子供っぽいアイテムで表現してるのかな?
0317やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 10:35:36.99ID:???
海外では男性の胸毛は萌えポイントって他スレで見たんだけど
私が見る範囲ではポルノスターって毛は切り揃えられた陰毛がある程度
それすらも剃ってツルツルな人ばっかりなんだけど
皆のみる範囲では毛はどう?ふさふさしてるほうが主流?
0318やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:41:36.57ID:???
ツルツル多いね脇毛臑毛すらない
あっても胸毛より背中の毛モッサリな可愛い熊おじさんの方が印象に残ってる
0319やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 20:17:33.81ID:???
>>318
ありがとう
twinkの相手役のdadは毛もじゃおじさんなことあるけど
bottomが毛もじゃおじさんはすごくレアだし私はもじゃ同士は見たことない
NLだけの萌えなのかな
0321やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 10:37:00.94ID:???
twinkものばっかり見てればそりゃもじゃ遭遇率も少ないのでは?
twink以外ならもじゃ別にレアじゃないよ
0325やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 09:56:50.49ID:vzw/Dsjg
最近何人ですってどこの国の人かわざわざ書いてるの見つけたけど
これって何でだろう
asianとかlatinoは分かるんだけど見かけたのはscottish、mexican、korean
そんな細かい情報いるかな
0326やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 22:42:46.89ID:/Mo69oVT
emo同士のがやっぱり可愛らしくて好きだけどemo同士だと作業感強くて面白くはない…
やっぱり細いから体力なくて疲れるのかな?
0329やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:17:04.52ID:???
つい最近kyler mossやpreston andrewsが好きになって、boycrushとかのサイトに登録してみたいんだけど海外サイトだから不安 クレジット支払いできるみたいだけど、誰か登録してる人いる?
0330やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 19:29:24.65ID:???
>>329
Vプリカで登録するといいよ
プリペイド式だから不正利用されてもダメージ少ないし
されたことないけど
0331やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 00:05:39.53ID:Gc9HS6Xb
>>330
ありがとう!プリペイドならハードル低いし、早速登録してみる
これを機に色んな可愛い子を開拓出来たら良いなぁ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:45:00.47ID:???
322 風と木の名無しさん sage 2018/10/07(日) 12:42:45.64 ID:ksLIBzNp0
人それぞれに生理的に嫌いな形状とか無理な容姿とかあるもんだと思うんだよね
前に無修正洋物ゲイビ見てたとき何人も裸のイケメンばっかの中でも一人だけ顔や体はイケメンだけどチンコの形式だけ小さい訳じゃないのにどうにも生理的嫌悪を感じる形状のチンコが出てた何なんだろ病気を患って変形したのか元からなのか分からんけど
あーゆー服着てたら分からない生理的嫌悪のパーツ持ちに当たった人ら大変悲しいだろな
顔も性格も好きだけどお前のチンコや乳首の形状に生理的嫌悪感じてキモいからやっぱ別れようとかどっちも悪くないけど悲劇だな
豆が付いたみたいな乳首と乳首10センチ位のデカ乳首とかどーにも
0334やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 12:22:15.45ID:E+VY1EXM
モルモンボーイズってあれはガチのモルモン教徒?
モルモン教徒のためのビデオ?とクエスチョンがたくさん浮かぶながらも
専属モデルぽい子がすごく可愛い
美形じゃないし身体もよく見るとムキってるんだけど可愛いんだよなあ
不思議
0335やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 12:24:13.84ID:E+VY1EXM
>>333
サムネしか見てないけどキレイな顔立ちのモデルさんだね
こんなのってことは特殊性癖ものかと中身は見てないんだけど
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 17:56:58.00ID:QaJkuYJa
>>335
いや普通と思う
むしろイチャイチャしてる
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:36:28.35ID:???
>>333
雰囲気がcockyboysっぽい
topがガンガン攻めるとことbottomが感度抜群で喘ぎ声色っぽいのが凄く良かった
イチャラブでこの二人の相性最高って感じだね
0338やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 01:17:28.80ID:uyAuankK
>>336
教えてくれたお陰で安心して見られたありがとう

恋人ぽい演技をしてくれる俳優さんがいいよね
さりげないしぐさでそういうの演出してくれると可愛いし萌えるけど
専用のタグを見たことがない
dickとなblowjobよりよっぽど必要なタグ
0339やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 05:50:49.45ID:sf/mUf2K
>>338
ありがとう
専用のタグって?
0340やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 05:56:01.82ID:DsBfhHau
>>337
cockyも好き!
最初はemoとかtwinkが好きだったんだけど
展開が単調過ぎて飽きちゃって
あばらが浮いてるよりうっすら筋肉ついてる方が体のラインが色っぽい気がして
こんな風に喘いでてtopが気を遣いながらガン攻めするのが良いよね
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 06:11:42.01ID:DsBfhHau
>>334
最初はあの設定に驚くよね
ダサパンとかね
0342やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:28:28.17ID:???
>>334
MormonBoyzはモルモンシチュ萌えモルモンコス萌えレーベルだよね
その特有のガーメント(下着)フェチとかw
同じ系列でFamilyDickっていうのがあってモルモンのモデル達が出てるよ
あと万引き犯を警備員がお仕置きするシリーズのYoungPerpsっていうのも系列じゃないのかな
モデルかぶりもだし、なんとなく世界観や映像の丁寧な造りがそんな気がする
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:53:06.87ID:4buDEERd
>>342
Austin L Xandersがここで大人気だったよね
familyDickは萌える
0344やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:42:56.73ID:???
>>343
あのエロパジャマでのAlex Killianとの初回作(多分)は衝撃だったよね
このスレのモデル特定班にも脱帽した記憶w
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:24:48.44ID:LvSoKzGM
>>337
いい喘ぎのbottomだし気になって調べたらこの作品はまさかのcocky boysだった!凄い
0346やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:52:35.77ID:VkIuHBMY
>>342
ありがとう
洋ゲイビでは貴重な着衣のまましてくれたりするよね
あっちのゲイビほぼすぽんすぽん脱いじゃうんだもん
靴下はそのままの時あるけどあれは萌えない

>>344
エロパジャマってグレーの謎の切り込み入ってるやつかな
あれはどういう仕組みなのかがものすごく気になる
0347やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:55:38.10ID:VkIuHBMY
>>338を書いた私のおすすめ
友達同士なのか恋人同士なのか分からないけど目線で演技してくれてるから満足
bottomの子はemo並みに細いのであばら体型苦手じゃない人向け
私は大好き
http://www.xvideos.com/video27616535/big_dick_twinks_anal_sex_and_cumshot
0348やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:58:06.61ID:VkIuHBMY
あとこの子らの動画もっと見たいけど詳細わからないので
これに出てた人じゃない?とか情報あれば教えて欲しい
コメ欄によれば名前変えてあちこち出てるとか
willowyとlustyって名前だとかあるけど誰か知らないかな?
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:14:08.39ID:4buDEERd
>>347
知ってる!これ可愛いよね好きなヤツ
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:27:17.75ID:VkIuHBMY
有名なやつだったのね
KylorとMilesのケーキはみんな知ってるだろうから貼らなかったけど
あれや347みたいならぶいのが見たい

>>350
ありがとう!
らぶらぶしてる動画が見つかりますように
本当にありがとう
0353やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:21:40.87ID:gGsqQkd8
Jessie Montgomeryのいくつか見たけど恋愛ぽい演技してくれる俳優さんでいいな
レーベルがそういうレーベルなのか俳優さんが俳優さんなのかがわからないけど
ここで名前聞いてよかった
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 06:15:51.60ID:2VPWCGHZ
恋人っぽくはないけど
お互いが気持ちよさそうにしてるところが気に入ってる
hands-freeだしイった後舐めようとするtopがかわいい

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56535a5fa305e&;pkey=81914941
0357やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 11:44:04.69ID:FdimqF7Z
>>355の動画せっかくおすすめしてくれたから見たいんだけど見られない
みんなは見れる?
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 03:14:38.32ID:LD4aOMgX
>>358
ありがとう見られた
何これすごいいい動画じゃん
確かに恋人ぽさはないけどtopがbottomの尻肉掴んで揉んであげてたり気持ち良さそうなのがいいね
topが吐き出した精液舐めたがるのもいいしアングルも新しくてめっちゃいい動画と思った
いいね!
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:12:32.07ID:LgI+C2fA
>>359
bottomにじゃれつくtopがかわいいよね
ありがとう
0361やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:07:29.44ID:yIYOTmPf
前スレだったか男性の潮吹き見たいって人がいたと思うんだけどまだいるかな?
動画見つけたので貼っておくね
ただしイジるのは女性です
セックスはないし女性は服着てるから大丈夫かな?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5860efec332b2
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:11:29.47ID:yIYOTmPf
上の動画とか見てると前立腺をイジられるのは気持ちいいみたいだけど
ゲイビだと女性の指より全然太いものが入ってるのに結局bottomはイカず仕舞いであれっ?てことがあるよね
突かれてる最中も前を必死にイジって何とか時間までにイこうとしてるように見えるし
アナルって半端なく気持ちいいのかそれともそうじゃないのかどっちなんだろう
0363やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:59:58.54ID:LT+MucpP
ムキムキマッチョマン vs twink動画を開いたときのKyler Mossのまたお前か感
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 18:09:19.39ID:eC/VTh0e
>>361
洋ゲイビの動画を求む
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 19:22:47.63ID:LT+MucpP
>>364
洋ゲイビでは見たことないゴメン
潮吹きなるものを見たいのかなと思って貼ったよすみません
0366やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:44:53.59ID:???
カメラの前でその場限りの相手にケツ差し出してるのに
素直に気持ちよくなれる方がすごいと思うで
0367やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 22:58:00.97ID:???
Zac Haynesていうベル網の新人モデルがちょっとギャ巣パー瓜得るに似てて可愛い
フルで見たいけど他に見たいのないし課金迷う…
しかし最近のベル網モデルってみんなマッチョすぎるな
前はいろんなタイプのモデルがいた気がするけど
0370やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 13:49:32.06ID:x6RyyPnb
>>369
あるある
作業感半端ないよね
0372やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 21:44:53.44ID:x+i7erlv
>>369
かと言ってダンマリもねえ
0373やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 21:46:58.01ID:x+i7erlv
>>368
364だけど潮吹きはあんまり興味無くて
前立腺orgasm探してる
せいぜいhands-freeが限度かなぁ
0375やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:43:34.26ID:rJebj2Fi
>>374
見たよ見た
エロいしイケメンだし体つきもいいし
いいモデルだね
0376やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 15:22:17.40ID:???
>>375
見てくれてありがとう
ガチで感じてる感じがめっちゃエロいんだよね
お尻もtwink並みに綺麗だし
Men at playのスーツとか最高だった
0377やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 16:20:47.75ID:mXUURX69
>>376
見たのそれ!
0379やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:55:29.89ID:NyIUdEaK
SM系の動画を見つけるけど大抵筋骨隆隆なお兄さんたちがモデルだけど
細い子だと暴力に見えていたたまれなくなるからかな?
それともSM系動画を見る人の求めるタイプがマッチョなだけかな
0380やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 22:53:59.57ID:yu6De2ZP
>>378
それはつまりどんな動画?
いきなり挿入なの?
0381やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 23:08:13.19ID:yu6De2ZP
SMってあんまり遭遇しないなあ
それっぽい首輪付けてるのしか見たことない
拘束モノの方が多い気がする
この受けがイッてるのか気になったけどどう思う?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5740d82b35633&;pkey=43292192
0382やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 23:23:38.98ID:NyIUdEaK
>>381
ざっと見たけどイッてないんじゃないかな?
twink destroyってタイトルだけどdestroyもされてないしどこがtwinkなのか…
海外のtwinkって幅広すぎない?
0383やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 22:36:03.94ID:C1qlbL8K
>>382
そっかイッてないか
残り4分切った辺りからbottomの雰囲気が違うから初の洋物中イキかと期待した
確かにtwinkじゃないね
topがbottomにboyって言うけど絶対boyじゃない時あるし
意味が違うんかな
0384やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 01:41:00.18ID:Us1rq3k3
何でブクマしたのか分からない動画だけど見てたらいちゃいちゃして可愛かったのでお裾分け
twinkって書いてあるけど私にはマッチョに見える
好き同士ぽくて可愛いよ
http://www.xvideos.com/video36628963/hot_twinks_bareback_and_cum
0385やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 01:57:23.88ID:Us1rq3k3
botttomが好き者ぽくて可愛い
http://www.xvideos.com/video27616317/brunette_twinks_anal_sex_and_cumshot

ゲイビでいいなと思うものってカップル同士ぽくてお互いを思いやったらぶらぶか
愛はないけどセックス大好きです!な積極的ビッチかだな…
emo同士は美しくて好きだけど作業感半端ない
0386やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 15:45:59.60ID:???
洋物ってモデルの本名で検索すると以前勤めてた会社とか出てくることよくあるけど
過去の真面目そうなリーマン姿の写真とか見ると本人には申し訳ないけど凄いギャップ萌えしてしまう
昔の同僚とかどう思ってんのかな…
0387やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 19:11:02.16ID:Dr9VKmhA
>>384
めっちゃいい!
0390やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 00:20:20.44ID:atmXzMKu
>>387-388
見てくれて有難う
紹介した動画が好評だと嬉しいな
0391やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 06:16:40.07ID:/aXX6VVY
綺麗なbottom見つけたんだけどどうかな
突かれてる間たってるのもいいし
盛大に喘ぐのもかわいいなと
ノーマルプレイだけどモザイクはないよ

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5be5977c09e24
0392やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 08:39:22.13ID:???
>>391
見た!いい動画だね
アングル凝ってるのもいいしbottomがちゃんと演技してくれてるのも前を触らずにイッたのも高ポイント
前必死にこするbottom多いけどあれアナルって実は気持ち良くなくて
前必死にこすらなきゃイケないんじゃって見えてがっかりするからこのbottom優秀
0394やまなしおちなしいみななし2018/12/11(火) 07:13:50.45ID:jWXNEyh8
>>393
Lucas Drake 21歳らしい
0397やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 13:37:36.38ID:???
bottomが掘られてる間もちゃんと勃起してるのってなんかタグとかあればいいのになー
よさげなの見つけても大抵萎えチン
0401やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 21:49:39.79ID:b66Zc9l8
>>398
完ダチ!パンツに穴空いてるの?
0403やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 18:10:20.79ID:???
>>402
穴にちんちん入れてるのに受けとは何事か
でもまあ言いたいことはわかるよ
三次も二次もこういうタイプが好きなの
ビデオが面白くないんだけどね…
0404やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 07:13:32.02ID:zN9+P7/k
マイケルルーカス姐さん2020年に引退
しかも引退記念に出す自伝には
90年代にエスコートやってた時に顧客だった
何人かのセレブについて書く予定なので
そのためのライター募集も始めたとかwww
0406やまなしおちなしいみななし2019/01/22(火) 18:58:52.01ID:cRSiCnlO
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0410やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 18:34:01.62ID:???
>>405
これなにかの続きなのかなぁ
女優と歩いてたら別の男に殴られてパパラッチ?されて場面変わってパーリィー会場で
さらに場面変わったらクローゼットで別のカップルがペロペロやり始めててカオスでわろた
0411やまなしおちなしいみななし2019/02/25(月) 22:37:26.69ID:Ja/S0Jpw
最近見始めてTimWalkerが好きなんだけど結構前に引退してるみたいで寂しいわ
0415やまなしおちなしいみななし2019/03/20(水) 19:38:00.48ID:T5aGIMm0
>>414
かわいい
対格差萌えの人にはたまらなさそう
bottomの子身体めちゃくちゃキレイだね
0416やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 00:55:19.06ID:nSrXQMfS
>>414の動画リアルのカップルなんだね
アマチュアなのに完璧な身体で素晴らしい
0417やまなしおちなしいみななし2019/04/02(火) 01:46:27.47ID:???
最近どんな感じのが見たいのか自分でもわからなくて着ぐるみプレイ動画見てる
嫌いじゃないけど生身の人の道に戻りたいからおすすめあったら教えて…
0420やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 14:22:40.50ID:???
>>419
おすすめ嬉しい
プロでも何でもないのにこれだけ身体が美しいのはすごいよね
たまに女装セックスが挟まれるのが何なのか気になるけど
0421やまなしおちなしいみななし2019/04/22(月) 14:30:54.14ID:???
あっゴメン
414の二人の動画かと勘違いしてリンク踏む前に書き込んでしまった申し訳ない
0422やまなしおちなしいみななし2019/04/23(火) 22:02:46.50ID:uDn7svka
>>419
STAXUS好き好き
いい子多いよね!
入れてたの舐める時心配するけど
0424やまなしおちなしいみななし2019/04/23(火) 23:49:34.79ID:???
洋物はスーツとか警官の制服とか衣装が売りのものですら最後は全裸になってるからな!
0431やまなしおちなしいみななし2019/05/11(土) 13:21:09.29ID:???
ここすごい過疎だけど何でなんだろう
以前はもう少し人がいたのに
サロンはこのスレしか見てないから板の事情知らないんだけど
元々過疎気味の板なんだろうか?
0436やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 02:13:25.29ID:6mbWMcPg
>>434
これいいね
二人とも気持ちよさそうなのが凄い良い
0437やまなしおちなしいみななし2019/05/27(月) 01:53:22.65ID:???
>>224
オースティンくん最近また戻ってきたよ
違うレーベルで広告塔みたいになってる…パパどうしたのかなぁ
0438やまなしおちなしいみななし2019/05/27(月) 02:41:04.66ID:???
>>123
Austinはデビューしていきなり人気になったしアンチも凄いついてるよ
1回やめてまた他のレーベルで戻ってきたけどやっぱり看板になってる
眼鏡さんのほうは今は他の子が息子役でfamilydickやってるけどやっぱり相手役の子がキモイ!もっといいやつと絡ませろ!って叩かれてるから
もしかしたら強烈な痛いファンがついてるのかも…実際Alex(眼鏡の人)単体でやってるシリーズもあるし人気あるんだろうね
0439やまなしおちなしいみななし2019/05/27(月) 10:50:32.78ID:???
>>437
>>438
え見てみたいなどこのレーベル?
てか引退もカムバックも知らなかったどこで情報回ってたの?
SNSは今やってないよね?アカウントが変わったのかな
0441やまなしおちなしいみななし2019/05/28(火) 11:49:00.19ID:???
>>224
素敵なパパって身請けされたみたいな感じなのかな?
ポルノスターの素敵なパパってそういう意味であってる?
0445やまなしおちなしいみななし2019/05/29(水) 15:20:15.93ID:???
Austinのツイのことかな?相変わらず口噛んでる
垢直接のせていいのかわからんから垢名で…Austin L Young名義でやってるよ
@AustinLYoungXXX
0447やまなしおちなしいみななし2019/05/29(水) 17:15:42.53ID:???
口噛んでるのは自分の笑顔が嫌いだからとか言ってた気がする
なんか闇を感じるな
まあポルノ俳優の闇を考えるのは無粋か
ふつうに笑うと可愛いのにね
0449やまなしおちなしいみななし2019/05/29(水) 17:40:36.30ID:???
>>447
そんな闇があるのか…まあ某有名なポルノスターも義父となんやらかんやらあってとかあったしなぁ
元気に生きててくれたらいいや
0450やまなしおちなしいみななし2019/05/29(水) 18:04:11.01ID:???
昔だけどインタビュー記事でもあんまり幸せじゃない生い立ちなのかなって感じだった
Mみあったり年上の男性に惹かれるのもそういうところなのかなとか
うんあんまり考えたら萎えちゃうからね
0452やまなしおちなしいみななし2019/05/29(水) 21:01:13.96ID:???
探してみたけど見つからなかったごめん
どこかにあるのかもしれないけど何のインタビューだったのかも忘れてしまった
英語に不自由な上に曖昧だけど
父親が側にいない状況で周りには軍人の大人が沢山いて年上の男性に憧れたみたいな話しだったと思う
スパンキングされて云々みたいなちょっとSMみある感じの
大人に少年が犯される作品を地で行くようなプレイの萌え語りをしてたからフェチ拗らせてるのかなと思った記憶があるんだよね
でも自信ないからあんまり信じないでw
0453やまなしおちなしいみななし2019/05/29(水) 21:03:29.78ID:???
性的虐待を受けた子供ってそれがそのまま性的嗜好になったりするのはよくあるんだよね…
自己肯定しようとする心の動きがそうさせるらしいけど
0455やまなしおちなしいみななし2019/05/29(水) 22:39:27.98ID:???
>>452
あーなんかどっかで青姦と年上の男の人とちんぽが好きって身も蓋もない回答してたのは見たことあるなぁ
大人少年萌えなのか…なるほどね
ポルノの受け答えなんてそのときそのときであやふや適当だろうけど確かに少し闇ありそうだね
0456やまなしおちなしいみななし2019/05/30(木) 01:07:37.61ID:???
>>439
はっきり引退宣言はなかったけど海外のゲイサイトで急に作品出なくなったから私生活でパパみつけて引退したって言われてたよ
モルモンボーイズ作ったオーナーと仲がよかったらしいからそこ経由でまた戻ってきたみたい
新しいのはFunSizeBoysていう体格差売り出してるレーベルだね
0458やまなしおちなしいみななし2019/05/30(木) 17:34:44.55ID:???
>>457
そこ日本人の動画なのかそうじゃないかわからなくてリンク踏めないから
そっち行ってないなあ
外国人だとよそ事と思えるんだけど日本人だと生々しいから見られないんだよね
0461やまなしおちなしいみななし2019/05/30(木) 22:30:38.09ID:1ocHrLqO
手入れしない毛と喘ぎがイマイチかな
0462やまなしおちなしいみななし2019/05/30(木) 23:16:02.26ID:???
喘ぎは日本人や韓国人とかアジア人の「あっ」て声が可愛いな
欧米人でもアジア人でも「うおー」「ふおーっ」みたいのはちょっと苦手
まあ好みだよね
0463やまなしおちなしいみななし2019/05/31(金) 22:19:51.16ID:ImoyjjVN
>>462
ファック連呼もねえ
アンアンがいいよね
0467やまなしおちなしいみななし2019/06/02(日) 18:27:57.50ID:9ylIMiZj
気持ちイイよりしんどそうだよね
0468やまなしおちなしいみななし2019/06/02(日) 18:29:19.02ID:9ylIMiZj
twink が黒人に抱かれてんのが好きなんだけどいいの知ってる?
0471やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 23:14:23.82ID:09aOzBCr
>>469
これ保存してるやつ声かわいいよね
0475sage2019/06/26(水) 13:11:05.99ID:5c6oN5mV
>>474
見てくれたん?
Thx!!

貼ってくれたURLもあとで見ときます。
0482やまなしおちなしいみななし2019/08/02(金) 15:32:10.38ID:???
感じまくってあられもなく喘ぎまくってるボトムが好きなんだけど特にタグもないからなかなかいい感じの見つからない…
素人+言葉になってない喘ぎを求めてるから探してる範囲が狭いってのもあるけど
0484やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 18:45:50.15ID:???
見掛けたら貼ってあげたいけど好きなジャンルやシチュがどういうのなのかな
言葉になってないというのは「f***」とかも言ってない方がいいのかな
0487やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 03:58:20.12ID:???
>>483
お互い好みの動画が見つかりますように!

>>484
>>485
ちょっと待って…優しすぎない?ありがとう…ほんとありがとう…
動画の方はじっくり見ます、そうそうこういうのが好き
f**kは言っててもいいけど「oh,f***! f*** yeah!」ばっかりだとまだ余裕あんじゃんってちょっと萎える感じかな

おじいさん、黒人ボトム、太ってる、スキニーとかかなり細い系、アナルフィストとか痛いやつとかノーマルより一歩先をいく系以外ならだいたいイケる
上記のジャンルが好きな人ごめん。あくまでも個人の好みです
hunkやmuscle系またはがたいのいいおじさんボトムが好き、顔は見えてても見えなくてもいい…って自分の好みを語りまくってしまった、ごめん
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph579d2c5811c25
これくらいうるさくても全然かまわない
0488やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 13:40:38.69ID:???
こないだデブなんだけどムッチリ色白で可愛いおじさん受けの動画見つけて
あんあん喘いでてすっごい可愛かったからつい落としてしまったわ
確か熊同士専門のサイトのやつだったw
0489やまなしおちなしいみななし2019/08/11(日) 00:40:58.23ID:???
洋ってモデルも絵もクオリティ高いけど
あの唾吐くのだけがどうやっても見ててやだなあ
ブッて直接吐きかけるのも嫌だし手に吐いたのをつけるのも嫌だ
結構見る気がする
0491やまなしおちなしいみななし2019/08/11(日) 01:14:25.88ID:???
多分潤滑剤変わりなんだろうね
汚く見えるし音もやだし吐きかけられてる方が酷い扱いされてるみたいに見えてしまう
そういう野蛮な扱いするプレイ中ならまだわかるんだけどさ
0492やまなしおちなしいみななし2019/08/11(日) 01:35:46.47ID:???
>>491
レイプものとかならね
でも普通の恋人同人ぽくてもペッ!ペッ!ってやり出すから不可解だよ
外国ではあれが普通?
0494やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 03:38:17.26ID:???
>>492
ネットで日本人女性の人が
「白人とバックでしてると唾吐いて来るんですがあれなんなんですか?侮辱されてるんですか?」
って質問してて
「ただの潤滑剤の代わりなので気にしなくていい」ってアンサーついてたから
ビデオじゃなくても男女でも普通にやるんだろうねあれ
日本じゃドン引きだよね
0496やまなしおちなしいみななし2019/08/17(土) 15:17:34.73ID:???
洋物ばっか見てるとアナルに唾吐きとか慣れちゃって違和感もなかったわ
挿入中にタチが結合部分に唾垂らしたりとか確かに見た感じ汚いかもね
まあ尻穴にチンポ入れてる時点で既にアレだけど
0497やまなしおちなしいみななし2019/08/18(日) 02:30:57.89ID:???
単純に音や行動が汚いのもだし
受けの事を侮辱して唾吐けるような人間以下の扱いして見える
ラブイチャした作品でそれやられるとガン萎えする
0499やまなしおちなしいみななし2019/08/18(日) 10:52:29.99ID:???
やってる側は侮辱してるとか意図もないしただそういうプレイなだけだよね
穿った見方しすぎ&気にしすぎ
0500やまなしおちなしいみななし2019/08/18(日) 10:52:30.11ID:???
やってる側は侮辱してるとか意図もないしただそういうプレイなだけだよね
穿った見方しすぎ&気にしすぎ
0503やまなしおちなしいみななし2019/08/18(日) 21:31:53.68ID:???
まあゲイビは腐女子の理想を映像化してるわけじゃないから
そういうシーン遭遇するのが嫌なら和物だけ見てりゃいいんじゃない
0508やまなしおちなしいみななし2019/08/21(水) 12:18:39.09ID:???
Ayden Jamesって人まだ現役?
10年ぐらい?もっと前?にtwink好きだった頃に見てえらい美形だなーと思った記憶があるな
0509やまなしおちなしいみななし2019/08/21(水) 15:01:50.63ID:???
服とか映像とか古い感じだよね
twinkでなくなるとちょい違和感出てきそうなタイプな気もするけど今でもイケメンなのかなあ
0510やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:21:22.50ID:???
>>493
わー!遅くなっちゃったけどありがとう!
盛大に喘いでるのが見たいときはわりとビジュアルには目をつむってるから大丈夫

好みのジャンル言ったら探してくれた人たち優しすぎ、あなたたちにいいことがありますように
0512やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:55:28.16ID:???
可愛かった頃のRoxy RedとMiles Prideがレジェンドだけど二人を超える俳優が見つからない
いいなと思ったらあっこの子中身女の子だなと丸わかりだったりする
Roxy Redもあってなったけど気付くのに時間かかった
0513やまなしおちなしいみななし2019/11/05(火) 08:19:57.73ID:???
kyler mossくんとか必ずコンドームはめてやるけど、
結局毎回アナル舐めたり精液飲んだり、性病リスク高い事
やってるけど大丈夫なんだろうか?
0514やまなしおちなしいみななし2019/11/10(日) 16:07:44.00ID:???
そういうの気になっちゃう人はゲイビ見ない方がいいね
ゲイビなんてそんなプレイばっかだし
0515やまなしおちなしいみななし2019/12/07(土) 03:15:04.19ID:???
たまたま見かけたSpencer Lockeくん結構な美形でびっくりしたんだけど綺麗すぎて逆にエロくない…
0516やまなしおちなしいみななし2019/12/08(日) 10:58:16.19ID:???
ゲイビの世界に足踏み入れたばかりなんだけどこんなに美しいモデルがたくさんいるとは思ってもなくて感動してる
0521やまなしおちなしいみななし2020/02/13(木) 16:04:54.11ID:???
スレチな話題だったらスルーしてほしいんだけど、気になったから聞くね
ゲイビ見始めてからストライクゾーンのシュミ変わった人っている?
自分はゲイビ見始めてからもともと若い男の子(ショタではなく)〜おにいさんが好きだった2次元の好みはそのままに、
なぜか3次元だけバリバリムキムキのでかいおっさん受けにハマッてしまって完全に好みがねじ曲がったんだよね
ゲイビでよくわからん(どうしてそうなったのか自分でもわからない的な)好みを発見した人いたら教えてほしい。特に意味はないんだけども
0522やまなしおちなしいみななし2020/02/13(木) 16:54:04.52ID:???
ゲイビだからって訳でもないけど
男性でも毛がない事に慣れすぎてしまった
最低でも短くトリミングしてないと毛があることに違和感があるようになった
twinkってジャンルがあるのがありがたい
あと3D(CG)が見られる事がわかった
男性向けエロ3DCGは気持ち悪いけどゲイビならそうでもない事に気付いた
洋CGだと日本の男性向けアニメみたいなアへ顔やわざとらしい声優の声とかのキモい描写がないからかも
0524やまなしおちなしいみななし2020/02/19(水) 14:22:19.23ID:???
毛がないことに慣れすぎてしまったがわかりすぎる
髭生やしてても(体毛が濃い、多そうでも)体はつるっつるの人とかも多いもんね
胸毛あっても最低でも下は剃毛か毛量減らしてる感じ
全く関係ない話だけどつるつるの彼らを見習って本格的に脱毛しようと思ったわ…
0525やまなしおちなしいみななし2020/02/22(土) 04:20:41.96ID:???
つるつるに慣れすぎて二次もパイパンじゃないとダメになってきた…
ほとんど見かけないからまた困る

ちなみに脱毛なら2ちゃんで知った医療レーザー脱毛なのに比較的安い竹橋パ○スクリニックおすすめ
通ったの15年前だけど腕毛スネ毛ほぼ全滅して快適よ
0528やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 10:30:06.30ID:???
二次BLは生えてないとおかしい くらいの風潮やね
二次でも男性向けエロだと描き手の趣味が大きい
そういえば竿役が外国人やオーク・ゴブリン等だと大体ツルツルな気が
0530やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 13:27:38.58ID:???
アニメキャラとかの二次に体毛って生やすんだね
イメージわかないわー

オークゴブリンはわろたw
0532やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:08:12.20ID:???
医療脱毛vioやったけど痛いよ頑張れ

おねショタってゲイビじゃないの?
なら異性愛物のスレがいいのでは
0533やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:21:45.17ID:???
>>532
リンク先見てないけど雌お兄さんがショタに乗っかるようなやつが見たいのかも?と思った
ショタは流石に胸が苦しくなるから助けになれないけど…
0534やまなしおちなしいみななし2020/02/23(日) 20:36:42.06ID:???
ほんとごめんものすごくざっくり書き込んでしまったけど、要するに年上の男がボトムでtwinkがトップなのを探してた
語弊しかない言葉使ってしまった、申し訳ない
貼った動画は普通におにいさんがボトムで若い男子(ショタじゃないよ)がトップのゲイビ
0536やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 06:55:39.94ID:???
オースティンくんは日本人好みの妖精だよね
>>26のソファで尻を延々と撫でられるやつ幸せそうで一番すこ

父子ものが好きなんだけどゲイ用語のdaddyのせいでうまく探せねーw
0537やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 10:46:20.90ID:???
最近はプラベ動画ばっかりだわ、onlyfansとかの
レーベルものより全然エロいんだよね
好きなモデルがそこらへんで引っ掛けた男ともナマでやりまくりでちょっと心配になるけど
0541やまなしおちなしいみななし2020/04/10(金) 23:58:29.79ID:q1Yg5pMr
>>521
変わった変わった
最初roxyとか痩せのtwink だったけど今はcockyとかお兄系だし時に輪姦とかdoubleとか結構いける
けむくじゃらのデブ以外は割となんでもいける
twink 同士が単調で物足りなないかな
0542やまなしおちなしいみななし2020/04/11(土) 00:03:51.88ID:1ULrPxsa
やっと好きなのフリーで出たので貼っとくね
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e479ce04b3c8
このhands-freeなのと最後にうっとり気持ちよかった感が好きなの
ちょっとTOPがうるさいけど
0543やまなしおちなしいみななし2020/04/11(土) 00:11:00.44ID:???
私は未だに見るのは痩せのtwinkばっかりだけど日本人の高校生よりも少年体型だから
18↑でも作画間違ってないんだよな?って自信になる
それでもしばらくしたら体型速変わるよね
0544やまなしおちなしいみななし2020/04/11(土) 00:13:29.45ID:???
部外者なので口出しの権利はないんけどtwinkが指す体型が幅広すぎるの皆は困ってないのかな?
emoで探すのが求めてる体型にぶちあたりやすいけどemoもちょっと違うんだよなあと思う時ある
0545やまなしおちなしいみななし2020/04/11(土) 00:30:00.80ID:???
emoって検索して出てくるの90年代ですか?みたいなのばっかな気がするけど
今もそういうジャンルあるんだろうか
0546やまなしおちなしいみななし2020/04/13(月) 01:23:46.78ID:73FPS1jG
>>544
確かにおっさん混じるね
0548やまなしおちなしいみななし2020/05/18(月) 07:39:27.72ID:???
アマチュアの人で成人なんだけどしなやかな身体付きのままの人がいるんだよね
ロシア人らしいんだけどアジア人みたいな体型
大抵この手の人って青年の身体付きになるか
むちむちしておっぱい作ったりする人が多いんだけどどうやって身体保ってるんだろう
0550やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 17:40:42.15ID:???
邦洋雑談スレから誘導されて来ました

最近モルモンにハマったんだけど過去作が削除されてるっぽいのでいつ頃の作品が何本くらい消えたのか気になって
前スレ序盤でも話題になってたElder Miltmoreが全部とElder Allenが数本消えてるのは確認した
古い順に消されてくタイプのサイト?

モルモンに以前よく出ていたTopの人たちがもっと見たいんだ
GrowlBoysが推し総出演だし異種姦好きケモナーだから見つけた時は歓喜したんだけど
bottomの特殊メイクが思った以上にハードル高かったw
0551やまなしおちなしいみななし2020/06/16(火) 11:26:59.10ID:???
>>550
わかるなら答えてあげたいけど専門じゃない…ゴメンね
誰かわかる人いたらいいんだけど

前も愚痴ったけどtwinkの幅が広すぎる
消防士みたいないい体格のお兄さんまで含むのはおかしいと思うけど実際twinkってどういう範囲を指す言葉なんだろ
0553やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 08:03:57.76ID:???
pornhubでデイリーもウィークリーも年間も1位のカップルすごいね
ここで教えてもらって初めて見て、好みとはちょっと外れてたからそんなには見てないんだけど
全制覇はすごい
daddy ✕ twinkが人気なのかな
0554やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 08:40:51.16ID:???
動画サイトで無料で見てるからあんまり文句言えないけど男女もの出てくるのガチグロだから止めて欲しい
サムネだけじゃわからなくてしばらく見てからあっこれ男女ものじゃんってなることある
0556やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 12:50:13.90ID:???
>>555
ごめんごめん
でも男の人でこれはすごいって見てたら女性じゃん!とかあるんだよね
動画見てると性別わからなくなるわ
0558やまなしおちなしいみななし2020/08/25(火) 03:13:54.88ID:???
ゲイビ探してるときにノンケに当たると損した気持ちになるのは分かる
焼肉食べたい口になってるときに違う昼食だされたみたいな気分
0560やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:18:45.95ID:???
たまにだけどめっちゃエロいの見たくなる
多分半年に1回とかくらいのたまにだけど

普段と違う時の探し方が分からなかったりして悶える
0563朝日新聞不買2020/11/08(日) 01:24:25.60ID:???
自動車学校も同じことになりそうだ・・・
0566やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 12:28:04.26ID:???
>>565HarleyくんとカップルのJacobくんだよ!ぜひツイッターで検索してみて!二人ともきれいな顔と体で好き
0569やまなしおちなしいみななし2021/05/29(土) 01:17:54.75ID:???
誰かいる?
Miles Prideの見たことない動画が上がってたけど新作なのかな
Kyler Moss以外には塩だったのにまるで好き同士みたいにキスしてて復帰したのかな?と思った
0571やまなしおちなしいみななし2021/10/25(月) 23:03:03.15ID:d8RbU4f9
>>570
知ってるカワイイよね
ダディandSanが好きだからよくhitする
でもビンタがかわいそう
0572やまなしおちなしいみななし2021/10/27(水) 10:07:11.28ID:???
>>570
この2人可愛い
教えてくれてありがとう
最近ベルアミばかり観てたからわかりやすい歳の差と体格差が堪らん
0573やまなしおちなしいみななし2021/10/27(水) 10:18:32.88ID:???
>>570
27と19なんだね
もっと歳が離れてると思ってた
2人とも身体がキレイで好きなんだけどbottomの子が女装したがる(ファンからのリクエストかもしれないけど)のがちょっと苦手
0574やまなしおちなしいみななし2021/10/30(土) 15:04:18.04ID:RoUbVC7Y
よく画面は膨張するって言うけど画面越しでもヤバい痩せ方してるemoの子とか実際は大丈夫なの?ってくらいガリガリなのかな
普段何食べてるの?ってくらいアバラ浮いてる子珍しくないよね
0575やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 06:49:05.20ID:9j5UQ/uP
>>570
ツイで知ったんだけどこのCP、bottomの子が変わったって本当?
私もつい最近おすすめに出てきた動画を見て「衣装もシーメール寄りに変わったし顔も…成長かな」と思ってたんだけど別れたと聞いた…
前のbottomの子理想的な体型だったけどまさか別れてるとは😢
0576やまなしおちなしいみななし2022/09/09(金) 18:43:18.78ID:???
Alex Faux
ちょっと皮被ってる感じのTwink。軟体美形。bottom専門。
喘ぎ声がちょっとでかいけどとても良い。
無邪気でセッが好きそうな感じが伝わってくる
Bottomなのに一本の動画で2回も逝っちゃったりするとこ好き
0577やまなしおちなしいみななし2022/09/09(金) 18:43:26.89ID:???
Alex Faux
ちょっと皮被ってる感じのTwink。軟体美形。bottom専門。
喘ぎ声がちょっとでかいけどとても良い。
無邪気でセッが好きそうな感じが伝わってくる
Bottomなのに一本の動画で2回も逝っちゃったりするとこ好き
0578やまなしおちなしいみななし2022/09/11(日) 12:14:48.66ID:???
Cole Blue
Carnal media系の金髪イケメンお兄さん。
bottomもTopもいける。
おじさん相手が多かったけど
最近は新人の子をリードしてあげてるのも多くて好き
ハンサムな上に顔の表情がすごく最高。
0580やまなしおちなしいみななし2022/09/13(火) 18:46:58.65ID:???
Dakota lovell
色白黒髪で小柄なtwink。童顔でおっとりかわいい系。
ショタ枠っぽいけどbottomだけじゃなくてtopもこなすし、
意外と巨根なのがギャップあって好き
声は控えめにうめく感じで最高
0581やまなしおちなしいみななし2022/09/15(木) 17:13:26.11ID:???
Bryce Christiansen
背が高くてスリムな感じのTwink。手足が長い。
北欧の男の子って感じの美形。
topもいけるけどbottomの時の声が好き
0583やまなしおちなしいみななし2022/10/02(日) 20:37:24.29ID:???
台湾の電子書店 pubu でゲイ向け写真集やビデオがわんさかある
またこれが20代前半くらいのいろんな男たち
探すと好みのマッチョイケメンがわんさかいる
写真集は1500円くらいからあるし
ビデオもそれくらい
単独絡み複数プレイ色々ある

no.62の孝宸は美神って銘打たれてるけど
エグザイルかジャニーズかみたいなイケメンでその上マッチョ
no.20の?星もいいぞ
0586やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 01:25:48.22ID:8+LlACNs
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
チェックする部分はあるわ
普通の顔だよね
0588やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:51:41.14ID:RtF+Wv5Y
さんゆまけふへつしやちや
0589やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:20:51.47ID:YdTgivAI
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ
0590やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:20:31.15ID:LIt94Lhe
もちろん
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者はガーシー降ろしたいんだよな
全部直そうとしている様に感じるのになあ
0591やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:24:28.56ID:WJXVSva8
180度回転してることが下落の指標となるしキャラ的にはその残業すら必要ない
聞いた事実に明確であり、徹底的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
0592やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:37:53.83ID:TWQ/7nKE
久々にageてみる
最近新しくこの子いいなあってモデルさんを見つけたんだけど
やっぱり見つけた当時と比べて顔が伸びてる
そして私が好きになるタイプって多分中身がお姉さんなことが多くてメイクが濃くなって来てる
本人の目指す容姿があるから仕方ないけど女性化して欲しいわけじゃないんだよなあ
0593やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:25:16.57ID:ER98U22V
もちろん経済的な数値になって
アイスタは十分役割は果たした
面白いリスナーも大勢いたんだよ!で集まってきたもんね
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることがあるのかい?
https://8w7.3e/1PHav3/hWYSHy3
0594やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:34:16.57ID:kRGXNjx/
見てないけどまじで?
ありそうだろ
電話を録音して貰えるほどの気力もないゲームを作っちゃったよ
病気悪化した奴もいるだろうしな。
0597やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:43:17.27ID:OuPkeIwE
>>95
ジェイクも真実だと思うんだが
8月はけっこうハードな感じ
0598やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:45:18.03ID:DuOyBKRv
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0599やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:42.36ID:cLKl4Ab5
たしか引くほど変なヤツは黙ってカモられろと思ったら配当無くなったし
これ失速の予兆になりうるのか?
0602やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:41:33.99ID:gsWRp2mA
キチンと考えず適当に作ったようなもん
乗員で運転手がどんな状態だったが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況