【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 133【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505482407/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 132【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506171173/ 無断転載が良いことやとは言わんが突然湧いてでた指摘婆は浮いとる >>440
これNGなら今までの画像全部アウトやんな >>445
ツイったで上げた人がネラー認定されるリスクはなくなる ツイに上げたら画像を本人がここに貼るわけないやん……
嫌味じゃなくて
それまじで言ってるのか…… >>448
無断転載やめなよーって言った人がもしかしたら画像の所有者かもしれないでしょ
この流れの問題を自分なりに解釈して勝手に使われるのは嫌だろうなって
拾い物ですと言わないで貼るのは ここに貼られてる全部は拾い物だから
二次絵じゃない限り全部無断転載です ネットの最底辺の5chだけど人様の撮った画像で楽しませてもらうんだし貼った人も反応あるから嬉しくて貼るんだろうし
でも貼る人は拾い物だよ〜
って一言欲しい 面倒くさい全部ひろいもんなんだから一言なんかなくてもええわ
嵐ちゃんにのっかんな 普通に考えてくれ
こんなとこで出回る画像なんてほぼ拾い物でしかないから ちょっとコラした物を拾い物じゃないよー言うのは面倒にもほどがあるで まあ拾い物を自作やでって言うのだけはNGであとは好きにしたらええんやない?
拾い物言うのも言わんのも >>466
なー
わいが作った😁するのは明らかにアカンけど
まさか拾い物と書かなアカンなんて初めてや >>470
ほろ酔いでご機嫌な赤安っぽい
この後勢いでエッチして付き合う 拾い物ですって画像貼られてるのくらい普通に見かけるけど フィギュアあむが斜めになってるから赤井さんと並ぶとフィット感凄い バージンのケツじゃない
少なくとも縦割れか淵がふっくらめくれてエロ尻ですわ >>485
眉間に皺を寄せ瞳孔が開き気味のスナイパーが485を見つめています… クリスマスカード今更見たけど安室くん肩幅狭くなった? あむのジト顔可愛すぎる
最高のクリスマスプレゼント… 赤安ハロウィン絵を見過ぎてもうとっくにハロウィン越した気分でいる… 去年に引き続きハロウィンコスでこんなに盛り上がれるとは思わなんだ >>498
極悪な赤井のおちんぽを取り調べにきて零君のお尻を駆使しておちんぽの犯罪吐かせるおちんぽ警察? >>500
いままで凶悪ちんぽでどれくらいの女たちを気絶させて来たんですかぁ?って騎乗するけどスマタで焦らす婦警あむや >>499
吸血鬼と神父でゾクゾクするハロウィンデートかな >>501
スマタすこ
フィギュアがプリケツなんだから太ももも程よい硬さと弾力だし閉じた股の間にふぐりがチラ見えするのもエロい
そこに突っ込んでぬこぬこしてはふはふしちゃう淫乱あむ… >>499
仮装舞踏会と言う名のハロウィンにかこつけたパーティに鈴木財閥の力を持ってして入場してくれ
もちろん船の上でね パーティがあって事件が起きて解決に翻弄されながら終結しそうな時に裏でパコパコやっててほしい >>506
壁ドン手かと思ったら頭なでたり胸触ったり手合わせたり色々できるね >>505
「んっんむぅ!あ…貴方こんな時に何を盛ってるんですか!あ…!ひぅ……動いちゃ…だめ…」 >>506
この体格差と股下だとあむぴを立ちバックでガンガンに犯すとなると
あむは何かに捕まってつま先立ちで犯されるのでは
えろい >>509
爪先が地面にこすれるやつ!
壁に押し付けて上にしか逃げられないままハメて爪先だちになるのもすこ 吸血鬼あむには黒のピンヒールブーツ履いててほしい
立ちバックで足がガクガク震えて立てなくなっちゃうよお! >>509
不安定だから必死につかまりそうやね
フィギュアみたいな笑顔が余裕なくトロトロに >>509
つま先立ちでプルプル震える足腰
足に力入らなくて余計にお尻締め付けちゃってシュウのおちんぽに支えられてると言っても過言ではない… シリアス風味で感動的な紆余屈折を経て両思いになり
初めて抱き合った夜は痛くないか?大丈夫か?って壊れ物に触れるみたいに抱く赤井と
萎えないかな?赤井もちゃんと気持ちいい?って恐る恐る抱かれる零くん
そんな清らかな2人がえっちに奔放になって
「ちゃんと言わないと分からないだろ。ん?」
(尻にライフルぺちぺち)
「ひぅ…ぅあっ…ああっ!言うっ!ちゃんと言うからぁっ…赤井の…あかいのおちん〇んっ…零のココに挿れてくらひゃい…うう…はやく挿れてぇ…」
(こすこす入り口に先っちょ擦り付ける)
いつの間にか頭の悪いセッセするようになるのすこ >>519
うんうんうん最高
ひとつの話でどっちも読めたりするとギャップがホントなたまらん 肉体の健康なアラサーだから法の範囲内ならどういうプレイしてもいいかなという気にさせてくれる
罪悪感がない >>519
そんな時のために媚薬ですよ
2人の理性を打ち砕く IQ2になって理性なくしてヤりまくってほしいで
記憶なくす程度に発狂してヤってることしか覚えてないやつ >>524
大抵のプレイより観覧車プレイが一番やばいからな 尿道プジーと会陰責めと中からも前立腺責めして零くんをとろとろに漬け込んで 僕はこれから沖矢さんとセックスするんだ…ってドキドキしながら体綺麗にしたのに
結果赤井さんにパコパコされるれーくん好き >>526 ボンネットに押し付けられた人形のあとが残ってる 赤井さんとは普段躊躇するようなプレイも沖矢さんとはできちゃう零君
たまには激しく抱かれたい時は赤井さんに
「赤井、明日は帰りが遅くなります」
「仕事か?」
「えぇ、ポアロのお仕事なんですけどね」
そっと手を重ねてうっとり目を細めて
「久しぶりに常連の年下の大学院生にも会いたいかなって。駄目ですか?」
「零君…」
とゴクリと息を呑む赤井さん
一緒に住んでるマンションの隣の部屋をプレイ部屋として借りて沖矢プレイしたり普段できないプレイとかして欲しい そしかい後に余生を楽しむが如くエッチですけべなことをするあかあむ ペンキ後も洗いっこプレイ楽しみそう
あむのジーンズ汚れやすく触りやすい仕様なのは何故なのか あの絵から伝わるイチャイチャが始まる予感…
シュウの雰囲気も心なしか柔らかくなった
というか確実に嫁が出来てから丸くなったゾ ペンキ絵なぜあむむだけ座ってるのか
足腰立たなくなった理由があるのか…?おかしいな… 顔面の可愛い子にしか許されないポーズをたびたびとってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています