トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 21:03:13.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ316
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507790139/
0529やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:52:58.59ID:???
カンフーパンダはパンダが絶妙にブサイクでアメリカのセンスを感じたわ
でも子供の頃のパンダは可愛い
0553やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:55:11.08ID:???
キムタクが事務所辞めてたらハウルの声が差し替えとかになってたのかしら
さすがにそれはないわよね
0559やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:55:47.51ID:???
山ちゃんバージョンのウッディも予告だかで見れたんでしょ?でも唐沢の方がいいってのが大半の意見よ
0562やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:55:54.47ID:???
批評厳しいけどスチームボーイの声優陣は皆良かったわ
沢村一樹の胡散臭い優男ボイスしゅき
0564やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:56:05.82ID:???
ネズミーの人がアースラ役探してた時にテレビに出てた森公美子見てこの人呼んでこいって言った話すこ
0567やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:56:25.47ID:???
>>554
あーいいわ
話ゴミでも美男美女いればいいわ
最近のジブリなんかもれなくシナリオゴミなんだから美男美女だけ出しといて
0568やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:56:29.41ID:???
FGO海賊版同人の人、型月以外の権利元から差し止め来たって言ってたから
どこだ?と思ってたけどもしかしてバーコード関連か
0575やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:56:50.39ID:???
>>521
わかるわ
婆も原作婆だからおこだったわ
途中まで細田守が作ってたのだけどそっちなら原作の原形多少は残っていたのかしらと今でも考えるわ
0591やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:58:21.81ID:???
>>570
見てないからどの女の子かは知らないけど黒髪ショートヘアのキャラよ
聞くに堪えないレベルで棒だったから見ようと思わなかったわ
0593やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:58:45.19ID:???
俺だって女にウケるイケメン描けるし??って感じで作ったのがハウルよね
狙い通りに婆もすこよ
0598やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:59:19.97ID:???
婆が最後にジブリで萌えたのは風立ちぬの主人公と親友だったわ
どっちも結婚エンドだったけど
0600やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:59:30.18ID:???
>>591
ヒロインね
ほんとすげえ変よね
でも変だなって思わせるのもストーリー上の演出だったのよ
全部観ると案外ハマってるわ
0614やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 00:01:00.84ID:???
スカイ・クロラはクローンだったと判明する重要な場面で子安キャラ使ってるのが上手いと思ったわ
抑揚ない俳優陣ばかりの声のなか明らかに浮いてるの
0625やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 00:01:51.14ID:???
ソフィーの妹めっちゃ可愛いわ
死ぬほどモテるのにそれを鼻にかけないしお姉ちゃん思いで可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況